United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 29-03-2012, 03:50 PM   #21
christof_ww
academy
Researcher GiBol
 
 
christof_ww's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 156
Thanks: 14
Thanked 4 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
christof_ww has no contributions yet
Visit christof_ww's Facebook Visit christof_ww's Twitter
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

masih serem sama bang yakubu tetep aja..
semoga bang valencia bisa lebih garang dari bang yakubu..
__________________
Christofer Bobby

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
christof_ww is offline  
Old 29-03-2012, 04:26 PM   #22
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by f3bry View Post
Blackburn masih berada dalam zona merah terancam degradasi, QPR BOLTON dan jadi WIGAN masih mungkin menggeser Blackburn jika mereka kalah. rekor kandang Blackburn musim ini juga tidak terlalu buruk ARSENAL pernah jadi korban keganasan ewood park musim ini. David Hoilett menunjukkan performa yg baik dalam beberapa match Blackburn ( perlu diwaspadai nie pemain ).

Fun Facts : dalam 16x kekalahannya blackburn 9x kalah dengan margin 1 gol, 4x kalah dengan margin 2 gol, 1x kalah dengan margin 3 gol, 1x kalah dengan margin 4 gol, dan 1x kalah dengan margin lebih dari 5 gol.

Selain menang, saya melihat memotong defisit Goal difrent kita dg City akan jadi komponen yang penting dalam perebutan juara. City maen sabtu artinya klau mw posisi aman, city menang berapa gol UNITED harus melebihinya
hehehe,,,bukan bermaksud meng-under estimate-kan Rovers, tp liat juga sikon Arsenal saat itu? bukannya mereka juga msh dlm pembentukan skuad stelah kedatangan pemain2 baru? dan kalah dengan gol2 Rovers yg elementer, cmiiw

tp pas Arsenal udah tune in, 7-1 deh Rovers

ya, gw pribadi sih berharap, skuad yg maen bukan skuad 'asal2an' lagi
__________________
777
Victory is offline  
Old 29-03-2012, 10:05 PM   #23
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Victory View Post
hehehe,,,bukan bermaksud meng-under estimate-kan Rovers, tp liat juga sikon Arsenal saat itu? bukannya mereka juga msh dlm pembentukan skuad stelah kedatangan pemain2 baru? dan kalah dengan gol2 Rovers yg elementer, cmiiw

tp pas Arsenal udah tune in, 7-1 deh Rovers

ya, gw pribadi sih berharap, skuad yg maen bukan skuad 'asal2an' lagi
saya sependapat dengan statement yg nybutin bahwa kita juga harus liat kondisi per match, memang setelah mengalahkan gunners blackburn dikandang belum pernah mengalahkan tim besar lain.

konsentrasi kepada 1 luga juga membuat rotasi pemain praktis kecil kemungkinannya dilakukan oleh SAF, tapi yaa kewaspadaan itu tetap harus muncul.

satu lagi hal yg buat saya agak khawatir

2010/2011 Blackburn 1 VS 1 UNITED
2009/2010 Blackburn 0 VS 0 UNITED
2008/2009 Blackburn 0 VS 2 UNITED
2007/2008 Blackburn 1 VS 1 UNITED

Secara tradisi tim ini selalu membuat UNITED kesusahaan jika bermain dikandang mereka, memang jika melihat rekor away UNITED musim ini yang menunjukkan perbaikan performa jika dibandingkan musim lalu ( menang 11 draw 3 kalah 1 musim ini ) ( hingga pekan ke 19 menang 5 draw 10 kalah 4 musim 2010/2011 ) kita bisa berharap raihan positif ini akan berpengaruh terhadap hasil laga besok, akan tetapi perlu kita perhatikan juga di musim 2009/2010 performa away kita ternyata bagus dan hasilnya kita ditahan imbang ( hingga pekan 19 menang 11 draw 3 kalah 5 musim 2009/2010 ).

jadi masih dekdek ser ini -----> istilah kamseupay
__________________
"Masa muda adalah masa yang berapi - api" -Bang Haji Rhoma Irama-
f3bry is offline  
Old 29-03-2012, 11:33 PM   #24
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by christof_ww View Post
masih serem sama bang yakubu tetep aja..
semoga bang valencia bisa lebih garang dari bang yakubu..
wah bener nih ,yakubu cukup berbahaya buat ngacak2 pertahanan kita tapi percaya aja sama due rio - evans ,semoga dia bisa melanjutkan trend positif mereka
dannyboy is offline  
Old 30-03-2012, 12:24 AM   #25
Bloody "Devil" R3d
reserve player
@bakhabaji
 
 
Bloody "Devil" R3d's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Flower City and Sometimes at "Gold" City
Posts: 570
Thanks: 769
Thanked 275 Times in 74 Posts
Mentioned: 81 Post(s)
Bloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really nice
Visit Bloody "Devil" R3d's Facebook Visit Bloody "Devil" R3d's YouTube
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

Blackburn dri dulunya selalu nyusahin MU klau brtemu di EPL... Srmoga gk saat mndekati akhir musim ni, saat genting2 gini... Semua prtai jadi final buat MU, bahkan buat team lain mungkin juga..

Gak boleh lengah, siaga satu truss, tampil all out, insyaAlloh deh MU menang walou di Ewood Park mainnya ....
Bloody "Devil" R3d is offline  
Old 30-03-2012, 07:56 AM   #26
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

Rio sudah fit..
Nani kemungkinan masih belum bisa dimainkan
Lindegaard sudah mulai berlatih
theater of dream is offline  
Old 30-03-2012, 10:40 AM   #27
novanprihasa
academy
follow @novanprihasa
 
 
novanprihasa's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: www.novanprihasa.net
Posts: 315
Thanks: 20
Thanked 34 Times in 26 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
novanprihasa will become famous soon enough
Visit novanprihasa's Facebook Visit novanprihasa's Twitter
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

dikutip dari detik.com

Jelang Blackburn vs MU

Saatnya Mainkan Berba?

Jakarta - Dimitar Berbatov hanya menganggur di bangku cadangan dalam liga laga terakhir Manchester United di Liga Primer Inggris. Tetapi menilik catatan golnya lawan Blackburn Rovers, mungkin ini saatnya Berba diberi kesempatan tampil.

Akhir pekan ini MU akan berusaha menjaga keunggulannya atas Manchester City dengan melawat ke markas Blackburn, Selasa (3/4/2012) dinihari WIB. MU kini memuncaki klasemen dengan keunggulan tiga poin atas City.

Mengingat ketatnya persaingan, 'Setan Merah' tak ayal akan berusaha sekuat tenaga untuk meraih tiga angka lawan Blackburn, yang notabene mengalahkan MU dalam pertemuan terakhirnya.

Untuk meraih kemenangan, Berba bisa jadi solusi alternatif untuk Sir Alex Ferguson jika mendasarkannya kepada torehan gol si penyerang Bulgaria ke gawang Blackburn.

Dari catatan Opta, Berbatov sudah membuat delapan gol di dalam lima pertandingan terakhirnya lawan Blackburn di Liga Primer Inggris. Total sembilan gol yang ia buat ke gawang Blackburn bahkan merupakan jumlah yang terbanyak dibandingkan gol-golnya ke gawang tim-tim lain di Liga Primer Inggris.

Dalam pertandingan terakhir lawan Blackburn, di Old Trafford 31 Desember 2011 lalu, Berba juga memborong gol MU yang ketika itu kalah 2-3.

Yang jadi masalah, Berba belakangan hanya jadi pilihan keempat di belakang Wayne Rooney, Danny Welbeck, dan Javier Hernandez. Di lima partai terakhir Liga Primer Inggris, Berba pun hanya jadi pemain cadangan yang tidak dimainkan.

Jika pun Berba ternyata kembali tak dapat kesempatan, Fergie masih boleh berharap akan ketajaman Rooney yang sedang on-fire dengan mengemas 17 gol dari 17 penampilannya untuk MU di seluruh kompetisi.
__________________
"No celebrity bullshit, no self promotion - an amazingly gifted player who remained an unaffected human being."
- Roy Keane on Paul Scholes -
novanprihasa is offline  
The Following User Says Thank You to novanprihasa For This Useful Post:
Old 30-03-2012, 10:55 AM   #28
Vanilla.Float
newbie
newbie jg manusia :p
 
 
Vanilla.Float's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Hmm...!!
Posts: 50
Thanks: 1
Thanked 4 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Vanilla.Float Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

Sisa beberapa pertandingan, dan hanya berkonsentrasi untuk PL, sangat yakin UNITED akan ekstra berhati2, mendapatkan point di sisa pertandingan.. jadwal yang akan sangat menguras stamina, roling pemain harus sangat di pikirkan Opa SAF jika ingin terus melaju dengan mulus ...

in fergie we trust
__________________
Bertahan satu cinta, bertahan satu C I N T A
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Vanilla.Float is offline  
Old 31-03-2012, 12:20 AM   #29
FirdaAnnisa
academy
United crazy fan!
 
 
FirdaAnnisa's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Jakarta
Posts: 250
Thanks: 44
Thanked 44 Times in 24 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
FirdaAnnisa is a jewel in the roughFirdaAnnisa is a jewel in the roughFirdaAnnisa is a jewel in the rough
Visit FirdaAnnisa's Facebook Visit FirdaAnnisa's Twitter
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

btw ini dipimpin wasit Howard Webb ya?
in agent Webb we trust :p
FirdaAnnisa is offline  
Old 31-03-2012, 01:10 AM   #30
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Blackburn Rovers vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by FirdaAnnisa View Post
btw ini dipimpin wasit Howard Webb ya?
in agent Webb we trust :p
Serius nih dipimpin Howard Webb?
Wah, untuk referee yang satu ini, saya pikir United gambling.
Disatu sisi, United sering kali di untungkan dengan keputusannya, tapi di sisi lain, Webb kerap memberi keputusan yang merugikan bagi kita..

Yah, saya harap, Webb bisa bertindak adil, supaya GA ADA lagi yang berkomentar bahwa UNITED DIUNTUNGKAN OLEH KEPUTUSAN WASIT

karna saya percaya, dengan atau tanpa 'bantuan' wasit, United bisa dan sangat mungkin menjuarai EPL 2012..

Quote:
Originally Posted by Vanilla.Float View Post
Sisa beberapa pertandingan, dan hanya berkonsentrasi untuk PL, sangat yakin UNITED akan ekstra berhati2, mendapatkan point di sisa pertandingan.. jadwal yang akan sangat menguras stamina, roling pemain harus sangat di pikirkan Opa SAF jika ingin terus melaju dengan mulus ...

in fergie we trust
Sependapat, di bagian akhir musim ini adalah bagian yang krusial, semoga kita bisa menabung gol sebanyak-banyaknya dan melebarkan jarak sama City sebelum laga di Etihad. Jadi kita bakal maen lepas di Etihad nanti..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 151
-bloodflowers-, ::THE KING::, Aba_MaczUnited, abeat_bjm, adie_7, adi_Giggsy, adri, Akang Limutz, albriham, aldysetiabudi, Alin Giggs, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, ANDRE INX, Anto MJ, arief_oct, arymashuda, azisfirdaus, b3ck_23_wan, besucces, billywarouw, Bloody "Devil" R3d, Bulma, christof_ww, cimundhadi, cintaoven, CurlHargo, dandymunandar, dannyboy, dasilva, david_hotank, Deddy Hernandez, DeE_, derry07cantona, dery pramudito, der_emperor, DhaniGiggsy, dhikaart, dhodoadrian, dudut, dwi agung, dwitri27, ecly_watchaa, edhie van de sar, edhowin, Efri Loebay, f3bry, fadilbedil, fadnaticdevils, ferly_Liemz, fickarardana, finza_13, FirdaAnnisa, fredrian.seven, giggs26, glorymanutd, goodfron, h-ANG, hairos, hariz_tesonk, hendiplast, Henry_79, hermanblabla, Hilman-Bukan-Superman, hzent, iamsetia, iblismerah, icalace, iCarus, id4y, idhay, ilyas, il_capitano, imamprakarsa, Indro Sulistyo, irfi_1, IskandarJool, jaxians, Jerome Morrow, jojoredarmy, kedangsul, King_Cantona, Leonard jimmy, Lucky_Cantona007, machookeii, Mahesa_Jenar, MH6272354687, Michel Riza, mYa United, NdeGue, Nemanje, Ngupil enak, nobitanta, normansyahrizal, nothing23, novanprihasa, nyaprad_chip, octus, oldark, ollacarla, panda777, Peter marto Schmeichel, pukimax, Pure_red, qwertyfox, raviKiko14, red, Red Devils 07, RedMachine, redoane, Redsbusby, red_girl_mia, Refenus, revald, rio vander vidic, RPM, sepatu_ancur, siemen martin, stefano_will, suliz, tamiCarrick, theater of dream, tito, Trezz Kiko, tri_roban, tumpal_oneunited, tutubotol, Ucup Carrick, united7, VaDLi, Vanilla.Float, Vanz Wazza, Van_Munandar, Victory, wahyou91, wickham, wimastio.aryo, wira_ozora, wong_pegayut, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 2-3 Blackburn Rovers VaDLi Archives 2011/2012 116 02-01-2012 07:09 PM
[EPL] Rovers 1-1 Man Utd rondwisan Archives 2010/2011 108 02-06-2011 01:07 AM
BANDUNG - REPORT & GALERY NONBAR vs BLACKBURN @ Forplay Cafe// 11-4-2010 loveUNITED Bandung 21 22-04-2010 11:08 PM
[G] Still Have a Little Hope @ Ewood Park Stadium (Blackburn 0-0 Man United) drivemein Archives 2009/2010 5 12-04-2010 12:42 AM
[NONBAR BPL] vs Blackburn Rovers RedRob Archives 2009/2010 32 31-10-2009 10:43 PM



All times are GMT +8. The time now is 05:13 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia