United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 09-04-2012, 11:33 AM   #51
Mahesa_Jenar
first team
Waiting for the right moment
 
 
Mahesa_Jenar's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: A place you can't possibly imagine
Posts: 1,615
Thanks: 112
Thanked 312 Times in 205 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Mahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really nice
Default Re: [EPL] Man United 2 - 0 Queens Park Rangers

Justru gw melihat permainan berubah saat Cleverley masuk..?? (entah gw yang terlalu lebay atau memang begitu..??) kombinasi umpan pendek khas Cleverley dengan pemain lain mampu membuka pertahanan QPR yang semula sangat sangat rapat (buset dah.. itu udah ketinggalan masih aja kagak mau nyerang gimana kalau mereka unggul.. barangkali bakal ada KOPAJA yang nongkrong di depan gawang mereka)

Lini tengah terlalu mengandalkan sisi kanan, bagian kirinya macet. Young mainnya bagus kalau jadi subs aja.. masa Pakdhe Giggsy lagi yang main.

Oom Paul set dah.. gw tunggu jurus andalannya akhirnya keluar juga tuh Tendangan Super Gledek..
Carrick how unlucky..!!

Welbeck parah.. dribling sih OK, tapi soal finishing harus berguru pada Hernandez bagaimana caranya shot on goal Rooney lebih banyak jadi pembagi bola ketimbang striker

Gol pertama sedikit kontroversi (it's OK, gw akui aneh, tapi kalau nggak gitu kan ABU nggak bisa ngoceh panjang lebar tinggi), tapi gw setuju kalau red card yang dikeluarkan terlalu lebay, kalaupun kartu harusnya maksimal kuning karena Young juga tidak dalam posisi akan mencetak gol

Secara keseluruhan permainan biasa biasa saja bahkan cenderung monoton dan mudah kebaca, Tapi sisi positifnya, kita melesat 8 poin di atas City..
__________________
THE WORLD WILL NEVER BE THE SAME AGAIN..
THANK YOU SIR ALEX...
Mahesa_Jenar is offline  
Old 09-04-2012, 02:03 PM   #52
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Man United 2 - 0 Queens Park Rangers

it wasnt penalty..
it was offside...
should not red card..
theater of dream is offline  
Old 09-04-2012, 02:06 PM   #53
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Man United 2 - 0 Queens Park Rangers

it wasnt penalty..
it was offside...
should not red card..
but the most important thing is we did what we needed..
8 poins ahead City
theater of dream is offline  
The Following User Says Thank You to theater of dream For This Useful Post:
Old 09-04-2012, 09:07 PM   #54
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Man United 2 - 0 Queens Park Rangers

Sempet kecewa dengan keputusan wasit di awal pertandingan, pendapat saya, Young ada di posisi offside, bukan sebuah pelanggaran karena minimum contact dan kurang tepat keluar kartu merah (mungkin pertimbangannya karena Young sangat berpeluang mencetak gol kalo dilepas, last man standing)

Tapi terlepas dari itu, kemarin permainan United sedikit membosankan, sejak awal QPR emang di plot bertahan, ditambah lagi maen sama 10 pemain, tambah aja bertahan. Sekali lagi, kreativitas United diuji. Gol Scholes menunjukkan tembakan ke gawang yang efektif, sangat jarang shoot, sekalinya shoot, gol, mantep!

Mari tetap menabung poin agar terwujudnya GUARD OF HONOUR di Etihad buat UNITED.. amin~
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
The Following User Says Thank You to panda777 For This Useful Post:
Old 09-04-2012, 10:01 PM   #55
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 439
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Man United 2 - 0 Queens Park Rangers

Menguasai pertandingan , minim kreativitas , taktik dan strategi yg monoton dng serangan bertumpu ke sayap kanan , clean sheet , dan juara EPL .

I'll take that

Bicara soal gol penalti , IMHO , itu offside dan tidak layak diganjar kartu merah. Nuff said.
red_devilz is offline  
Old 09-04-2012, 10:44 PM   #56
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man United 2 - 0 Queens Park Rangers

3 poin di raih dengan baik ,wasit memang tidak bisa disalahkan atas kejadian kemarin ,semua wasit pasti memiliki sifat human error ,semoga trend positif dapat dilanjutkan sehingga United bisa mengangkat piala ke 20 di etihad hehe
dannyboy is offline  
Old 10-04-2012, 12:40 PM   #57
si_clay
academy
twitter: @budimanryan
 
 
si_clay's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Bandung, Jawa Barat
Posts: 114
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 5 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
si_clay Ready for being a real United Indonesia
Visit si_clay's Facebook Visit si_clay's Twitter Visit si_clay's YouTube
Default Re: [EPL] Man United 2 - 0 Queens Park Rangers

gelar ke 20 udah mulai merapat ke old trafford, 8 poin diatas tetangga sebelah, maaf2 aja ye bwt fans city kayaknya ga mungkin kesusul deh.. :p

gol pertama, no comment aja deh, semua udah ditunjukkin ama tayangan ulang, anggap aja ga liat lah ya..
gol kedua, superb! long range shoot legendaris trademark ompols akhirnya keluar jg, classy..

secara permainan, lumayan lah, possession ok, cuma kurang kreatifitas dan finishing touch aja..
mudah2an tetep fokus di sisa laga dan nanti mudah2an bisa berpesta pas derby manchester..
__________________
Life is Football.. Football is Manchester United..
si_clay is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 124
Aba_MaczUnited, adi_Giggsy, Afifussyakir, Agung Baskoro, akewcarrick, aldysetiabudi, Alin Giggs, aMieBeckz, and1, Andi Istiabudi, ANDRE INX, arief_oct, arymashuda, Ayunda, b3ck_23_wan, billywarouw, bocahpemalas, Bulma, daf, dandymunandar, dannyboy, dasilva, DeE_, dee_vee7, derry07cantona, dery pramudito, dhodoadrian, dudut, dwitri27, ecly_watchaa, edhowin, ekawds, Elim Rau, fadilbedil, fadnaticdevils, ferly_Liemz, ferrizt, finza_13, FirdaAnnisa, fredrian.seven, Genk's007, gerryneville, GiaManUtd, giggs26, h-ANG, hairos, hariz_tesonk, harylicious, hendiplast, hendrikYP, Hilman-Bukan-Superman, ib17u mancunian, iCarus, id4y, idhay, il_capitano, IskandarJool, Januarizky, jaxians, kedangsul, King_Cantona, loveUNITED, Lucky_Cantona007, mahardika07, Mahesa_Jenar, MH6272354687, Michel Riza, mYa United, ncut_lgx, Nemanje, Nickz09, nothing23, novanprihasa, nu_reccayasha, nyaprad_chip, ohanx77, oldark, ollacarla, omink_08, Oom Panda, panda777, poerna_anggara, pukimax, R.amaly27, red, Red Devils 07, RedMachine, Redsbusby, red_devilz, red_girl_mia, Refenus, rio vander vidic, RPM, sepatu_ancur, sir irfan charlton, si_clay, stefano_will, tamiCarrick, teukurevi5, theater of dream, tito, Trezz Kiko, tri_roban, tumpal_oneunited, tutubotol, Ucup Carrick, Unforgivable, united7, VaDLi, wahyou91, wazza_ampuh, Wengge Schmeichel, wira_ozora, xounitedgurl, yahdi91
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Queens Park Rangers 0-2 Manchester United rondwisan Archives 2014/2015 90 20-01-2015 07:35 PM
[NONBAR BPL] Queens Park Rangers vs Manchester United penk22_ Archives 2014/2015 7 18-01-2015 12:48 AM
[EPL] Manchester United 4 - 0 Queens Park Rangers rondwisan Archives 2014/2015 110 16-09-2014 03:13 PM
[NONBAR BPL] Manchester United vs Queens Park Rangers penk22_ Archives 2014/2015 13 15-09-2014 06:43 AM
[EPL] Manchester United 3-1 Queens Park Rangers rondwisan Archives 2012/2013 93 26-11-2012 11:55 AM



All times are GMT +8. The time now is 04:06 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia