United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 16-01-2014, 11:22 PM   #21
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,211
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: Kesetiaan (MU)

Quote:
Originally Posted by Haji Paidin View Post
maaf, mengutip cerita dari India, sebuah hal yang bisa saya bagi untuk rekan rekan semua :


Banyak yang bertanya kepada saya di forum sebelah : Apakah kalau Manchester United tidak lagi jadi juara kamu akan tetap jadi fans?

sekarang dengan logika yang nyaris sama : apakah kamu akan terus mencintai pasanganmu setelah dia tidak menarik lagi..??

Dengan logika yang nyaris sama: Jika kmu menyarankan pasanganmu untuk bersolek agar dia tampil menarik apakah berarti kamu berhenti mencintainya?
Justru karena cintamu, kamu perduli pada pasanganmu.

Ada quote favorit saya:

Quote:
Sahabat yang baik adalah mereka yang berani mengkritikmu ketika kamu salah, tapi musuhmu adalah mereka yang membiarkanmu melakukan kesalahan
Forever Manchester United
J. A. Adji is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2014, 12:34 AM   #22
Haji Paidin
academy
Vote me for Presiden
 
 
Haji Paidin's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 178
Thanks: 5
Thanked 16 Times in 11 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Haji Paidin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Kesetiaan (MU)

Quote:
Originally Posted by J. A. Adji View Post
Dengan logika yang nyaris sama: Jika kmu menyarankan pasanganmu untuk bersolek agar dia tampil menarik apakah berarti kamu berhenti mencintainya?
Justru karena cintamu, kamu perduli pada pasanganmu.

Ada quote favorit saya:

Forever Manchester United
please dibaca.. apakah saya menyarankan untuk tidak mengkritik..?? Cari kalau ketemu tulisan saya seperti itu..
nggak usah jadi debat .. ini cuma opini dari Oom Diego.. kalau situ mau debat ya buka aja trit lain...

Hobi kok debat...???
Haji Paidin is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Haji Paidin For This Useful Post:
Old 17-01-2014, 06:18 AM   #23
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Klo menurut gw yang udah gw tulis di thread sebelah, gak ada korelasi kesetiaan dengan percaya Moyes ato ngga percaya.
Kritik Moyes abis2an bukan berarti kita fans yg mau nya menang mulu, tentu kita punya sikap yg ngga bakal sama dalam menyikapi masalah, dan fans yang dikit2 in moyes we trust toh belum tentu juga benar dan gak bisa juga dibilang fans yg pasrah terima apa adanya...
So gak ada korelasi nya ya ....

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2014, 07:44 AM   #24
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,211
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: Kesetiaan (MU)

Tenang pak haji, ane gak mendebat ente kok, ane cuma minjam postingan ente aja
J. A. Adji is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2014, 08:17 AM   #25
derry07cantona
first team
88
 
 
derry07cantona's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Dumai
Posts: 1,298
Thanks: 440
Thanked 260 Times in 155 Posts
Mentioned: 51 Post(s)
derry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nice
Default Re: Kesetiaan (MU)

klo mnurut ane sih,,,
ane nge fans united sejak taun 86
jadi kagak biase aje ane liat pelatih gonta ganti,,,
lagian sejarah united kagak ade tuh maen pecat2 pelatih sejak ane jadi fans nya
heheheheh





hehehe
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
derry07cantona is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2014, 08:35 AM   #26
goodfron
first team
Eagle Flies Alone
 
 
goodfron's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Soerabaia
Posts: 3,595
Thanks: 420
Thanked 1,046 Times in 430 Posts
Mentioned: 24 Post(s)
goodfron is just really nicegoodfron is just really nicegoodfron is just really nicegoodfron is just really nicegoodfron is just really nice


Visit goodfron's Facebook Visit goodfron's Twitter
Default Re: Kesetiaan (MU)

Quote:
Originally Posted by J. A. Adji View Post
Yang membuat fans tersakiti karena performa MU merosot di tangan orang yang belum terbukti darah United-nya.
maksud-e opo to iki mas? "merosot di tangan orang yang belum terbukti darah United-nya" ?

belum terbukti yo tinggal kita bersabar saja, kasih dia waktu untuk membuktikannya, gitu aja koq repot! apakah SAF juga langsung bisa membuktikan ketika pertama pertama kali menangani United layaknya legenda Bandung Bondowos membangun Candi Prambanan? ... masih inget fans yang "tersakiti" sampe' bikin banner "Tara Fergie?"

fans yang tersakiti yang sampeyan maksud mungkin sebagian orang yang kemarin sukan "menghina" fans klub lain dan sekarang jadi "parno"

kalo' masalah kesetiaan... ujian kecilnya sih gampang, sekarang masih "antusias" gak nonton MU yang sudah mulai terbiasa "kalah"
goodfron is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2014, 09:15 AM   #27
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by derry07cantona View Post
klo mnurut ane sih,,,
ane nge fans united sejak taun 86
jadi kagak biase aje ane liat pelatih gonta ganti,,,
lagian sejarah united kagak ade tuh maen pecat2 pelatih sejak ane jadi fans nya
heheheheh





hehehe
Wow tahun 86 saia masih tau nya klub Semen Padang, masuk Stadium pun juga blm harus beli tiket hehehe

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2014, 09:29 AM   #28
derry07cantona
first team
88
 
 
derry07cantona's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Dumai
Posts: 1,298
Thanks: 440
Thanked 260 Times in 155 Posts
Mentioned: 51 Post(s)
derry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nice
Default Re: Kesetiaan (MU)

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Wow tahun 86 saia masih tau nya klub Semen Padang, masuk Stadium pun juga blm harus beli tiket hehehe

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
hehehe,,,bokap pernah lipat2 poster george best dalam tasnya bro
ane bongkar2 ehh,,jadi demen juga ane liat tuh poster
trus ane tanya2, katanya skarang yg pegang nomernya robson
jadi deh ane jatuh cinte ama united, yang blom ada apa2nya bandingin demam milan, liverpool waktu itu

tapi taun 86 mana bisa nonton euy, tipi itam putih pake box kayu,,,hahaha
yg ada malah pada gila maradona waktu itu
hehehe,,,ane malah coret2 baju pake nomer tujuh,,best,,

lah kok jadi curcol pulak
maap om deigo,,,,

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
derry07cantona is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2014, 01:22 PM   #29
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,602
Thanks: 538
Thanked 550 Times in 154 Posts
Mentioned: 163 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default Re: Kesetiaan (MU)

Quote:
Originally Posted by derry07cantona View Post
klo mnurut ane sih,,,
ane nge fans united sejak taun 86
jadi kagak biase aje ane liat pelatih gonta ganti,,,
lagian sejarah united kagak ade tuh maen pecat2 pelatih sejak ane jadi fans nya
heheheheh





hehehe
Taun 86,,ane masih balita om..
Hehehe..
Belum ngarti yg namanya sepakbola..

Glory..Glory..Manchester United..!!
tumpal_oneunited is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2014, 03:55 PM   #30
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,211
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: Kesetiaan (MU)

Quote:
Originally Posted by goodfron View Post
maksud-e opo to iki mas? "merosot di tangan orang yang belum terbukti darah United-nya" ?

belum terbukti yo tinggal kita bersabar saja, kasih dia waktu untuk membuktikannya, gitu aja koq repot! apakah SAF juga langsung bisa membuktikan ketika pertama pertama kali menangani United layaknya legenda Bandung Bondowos membangun Candi Prambanan? ... masih inget fans yang "tersakiti" sampe' bikin banner "Tara Fergie?"

fans yang tersakiti yang sampeyan maksud mungkin sebagian orang yang kemarin sukan "menghina" fans klub lain dan sekarang jadi "parno"

kalo' masalah kesetiaan... ujian kecilnya sih gampang, sekarang masih "antusias" gak nonton MU yang sudah mulai terbiasa "kalah"
Coba dibaca ulang sejarahnya mas. Sir Alex itu di musim pertama sukses menyelamatkan MU dari degradasi. Kan waktu Sir Alex masuk, United lagi berjuang meloloskan diri dari zona degradasi. Ente udah tahu belum klo tugas pertama Sir Alex menyelematkan United dari degradasi? Jangan2 ente belum tahu lagi.

Ente yakin Moyes bisa bangkit? Dasarnya apa? 11 tahun di Everton aja kagak bangkit2? Klo dasarnya sejarah Sir Alex, kok rasanya rapuh bener tuh dasar. Sepertinya kita ingin selalu mengulang cerita manis Sir Alex. Sir Alex dan Moyes dua orang yang berbeda. Saudara kembar aja jalan hidup bisa beda. Kayak di pelem aja membayangkan sekuel-nya Sir Alex setelah 26 tahun.

Kalau soal kesetiaan, gini aja d mas, klo ane punya pasangan, terus ane kritik cara berpakaian doi, emang itu berarti ane gak setia?

Apa korelasinya kesetian dengan kritik?
Ane cinta makanya ane kritik. Ane cinta makanya ane khawatir.

Kalo ane gak cinta United, bodo amat dah, mau hancur2 dah, mau degradasi, degradasi dah. Tapi justru karena ane cinta, makanya ane peduli.
J. A. Adji is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 126
aansmth, agylbonez, and1, Andi Hermawan, Andi Istiabudi, andiancha, Anto MJ, arief_oct, arik_, arnaldo_x1, arthaphore, arymashuda, Aso Chrisjefta, azisfirdaus, Azrul Red United, babol cantona, bhowz, billywarouw, Blacklist7, bombom, Bulma, chicharito07, chincarito, christof_ww, Craze_26, danygiggsy, Deddy Hernandez, DeE_, dee_vee7, dekepiks, delongedee, DermawanIsUnitedFans, derry07cantona, dhany_kai, dhodoadrian, didymargi, Diego, dyan_giggs, ecly_watchaa, fadlysyah, Fajar_, fajrinited, ferism, ferly_Liemz, fredrian.seven, Geary_7, ghopoereds, goodfron, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, Hairul_Vfc, Haji Paidin, Hand_rooney, harylicious, hendiplast, holy, hwstars94, irfan_thered, irhamutd, J. A. Adji, jifortin, K3nny_11, King_Cantona, kobe1928, kokobase_6, Lang25, Mey, mousetrap, mygalzbiatch, nobitanta, Noe26, nu_reccayasha, p4cul, paiman, panda777, penk22_, ramzy_has, Rean, Red Army, Red Devils 07, Redsbusby, red_devilz, remonjepret, revald, rio vander vidic, Rizana, rndr_UICSumenep, ronald hars, RyanRezha, Ryan_lallo, Sakti, sepatu_ancur, smile_boy, SR 7, stamansa, steavan, sugeng99pramono, Supernan, Tata_redknightMUFC, theater of dream, TheCANTONA, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, ulildevil, unai cantona, UNITED1878, Uwie_andriana, Vanz Wazza, Victory, wazza ui, wira_ozora, Zee de Wazza, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 12:06 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia