United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 12-04-2012, 09:04 AM   #61
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

ahhh permainan buruk dari United ,tapi ketika nani masuk mulai ada serangan yang mulai berarti ,engga tau kenapa valencia engga terlalu banyak berkontribusi tadi pagi ,giggs pun tidak terlalu bagus saat dijadikan cm ,gpp lah semoga ketika lawan aston villa bisa meraih kemenangan
dannyboy is offline  
Old 12-04-2012, 09:05 AM   #62
febza
academy
CAMKOHA
 
 
febza's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Bengkulu
Posts: 383
Thanks: 6
Thanked 58 Times in 37 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
febza has a spectacular aura aboutfebza has a spectacular aura about
Visit febza's Facebook Visit febza's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

nyantai. . partai away.. draw/kalah anggap aja kewajaran. hhe
febza is offline  
Old 12-04-2012, 09:35 AM   #63
novanprihasa
academy
follow @novanprihasa
 
 
novanprihasa's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: www.novanprihasa.net
Posts: 315
Thanks: 20
Thanked 34 Times in 26 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
novanprihasa will become famous soon enough
Visit novanprihasa's Facebook Visit novanprihasa's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

cukup terkejut dan kecewa dgn hasil semalam, but we still believe if we can be a champion!

Kemenangan 'Bersejarah' untuk Wigan

Wigan - Bagi Wigan Athletic, meraih kemenangan atas Manchester United adalah hal yang tak pernah terbayang sebelumnya. Manajer Roberto Martinez pun menyebutnya sebagai momen bersejarah.

Faktanya, The Latics memang tidak pernah menang jika bertemu dengan The Red Devils. Sebelumnya, sudah 13 kali kedua tim bertemu dan semuanya selalu berkahir untuk kemenangan anak-anak dari Old Trafford. Terakhir, Wigan dihantam 0-5 pada Desember lalu.

Tetapi, Wigan mampu mengakhiri catatan buruk itu di DW Stadium, Kamis (12/4/2012) dinihari WIB. Victor Moses dkk. tampil bagus. Mereka tampil dominan sampai akhirnya Shaun Maloney membobol jala David De Gea di menit ke-50.

Meski 'Setan Merah' berhasil mengambil alih penguasaan bola setelahnya, Wigan tetap mampu mempertahankan keunggulan dan jadilah kemenangan bersejarah itu.

"Saya pikir, kami harus bekerja sangat keras untuk mendapatkannya dan dari sudut pandang permainan sepakbola, jika ingin menghentikan Manchester United, maka Anda harus bertahan dengan baik," ujar Martinez kepada Sky Sports.

"Ketika Anda melihat statistik bahwa mereka hanya mendapatkan satu shot on target dan tiga sepak pojok, maka itu memperlihatkan betapa kami telah bekerja keras."

"Yang paling menyenangkan adalah aspek di mana kami berhasil mempertahankan bola dan menciptakan banyak peluang."

Martinez sempat berang ketika gol Moses di babak pertama tidak disahkan wasit Phil Dowd. Namun, kemenangan telah membuatnya melupakan hal itu.

"Itu adalah pukulan telak, namun saya tak ingin mengomentari keputusan wasit. Saya pikir, ini adalah hari bersejarah bagi kami," tukasnya.

Code:
http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/04/12/052918/1890481/72/kemenangan-bersejarah-untuk-wigan
__________________
"No celebrity bullshit, no self promotion - an amazingly gifted player who remained an unaffected human being."
- Roy Keane on Paul Scholes -
novanprihasa is offline  
Old 12-04-2012, 09:47 AM   #64
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

Walau masih unggul 5 poin dari tetangga berisik, gelar liga masih jauh dari kata aman..
miris banget sampai kapan kita harus mengandalkan Scholes untuk mencapai level permainan terbaik dan sampai kapan terus mengharap City tergelincir dan kehilangan poin ? ( this not our way to win the league) dan ada apa ya kok Berba ngg pernah dimainkan Fergie padahal dlam situasi permainan dimana hampir semua bermain kancrut sosok Berba sangat dibutuhkan..
next matches adalah Fulham dan Everton ya...
ayo berbenah kalo ngga ingin disalib City lagi

Last edited by theater of dream; 12-04-2012 at 10:27 AM..
theater of dream is offline  
Old 12-04-2012, 10:12 AM   #65
Wengge Schmeichel
first team
FC United of Manchester
 
 
Wengge Schmeichel's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: my UNITED Soul | South Jakarta
Posts: 2,833
Thanks: 1,155
Thanked 1,140 Times in 474 Posts
Mentioned: 148 Post(s)
Wengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to all


Visit Wengge Schmeichel's Facebook Visit Wengge Schmeichel's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

1 kata : AMBURADUL kenapa bisa berantakan gitu ya koordinasi serangan...padahal berharap banyak Chicharito bisa jadi kartu truf mengingat Welbo menurun performancenya...Midfield kurang gas, sayap beperan minim, CM kurang kreativitas...

anyway NGA BOLEH kehilangan 6 poin di 2 match berikutnya sebelum laga away vs City. Trophy masih belum aman dalam genggaman, mesti perlu kerja keras dan FOKUS
__________________
Proud to be
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
family since 2007
Work Hard Play Smart, Learn Hard, Humble Heart
Wengge Schmeichel is offline  
Old 12-04-2012, 10:28 AM   #66
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Walau masih unggul 5 poin dari tetangga berisik, gelar liga masih jauh dari kata aman..
miris banget sampai kapan kita harus mengandalkan Scholes untuk mencapai level permainan terbaik dan sampai kapan terus mengharap City tergelincir dan kehilangan poin ? ( this our way to win the league) dan ada apa ya kok Berba ngg pernah dimainkan Fergie padahal dlam situasi permainan dimana hampir semua bermain kancrut sosok Berba sangat dibutuhkan..
next matches adalah Fulham dan Everton ya...
ayo berbenah kalo ngga ingin disalib City lagi
Berba pun rasanya nggak bisa mengatasi hal itu karena masalah utama ada di lini tengah. Pagi tadi paling kasihan lihat Carrick. Dia sendirian mengcover pertahanan sekaligus hubungkan belakang sama depan. Biasanya dia ditemani Scholes, namun pagi tadi tidak ada yang mbantu dia.

Bener2 ketergantungan ke Scholes.... moga dengan maen 1x sepekan setelah ini bisa menghindarkan kondisi pagi tadi. Scholes - Carrick wajib jadi starter.
fredrian.seven is offline  
Old 12-04-2012, 10:28 AM   #67
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

Faktor usia tidak bisa dibohongi ..., demikian juga stamina ...

Giggs ..., memainkan sang living legend full 90 menit lawan Wigan, kentara nih Opa meremehkan lawan ..., hasilnya lawan lebih menguasai lini tengah n permainan ...

Rotasi yg 'hanya' 3 pemain dari partai sebelumnya pun berbuah parmainan under form dari United (apalagi 1 dari 3 pemain yg beda di starter, ya Pakde Giggs kuwi)

Opa terlalu ego untuk sekedar memberikan istirahat pada Rooney dengan memainkan Berbatov misalnya ..., atau suntikan tenaga Park ..., mestinya bisa aja khan Cleverley dimasukkan lebih awal sebagai starter ...
Pogba pun udah siap tampil ..

yah, hasil perjudian opa kali ini tidak berbuah manis ..., okay lupakan ...

Congrat untuk Wigan, yg bermain penuh determinasi, full speed (United kok susah ya maen kayak gini), siapapun yg bawa bola langsung disamperin ..., begitupun saat unggul, tidak otomatis bermain bertahan ..
Selalu ada yg pertama ..., n Wigan mendapatkannya, memperoleh point penuh dengan mengalahkan United ..., fully deserve it ...

C'mon United ..., bounce back and keep fight till the end !!!
rondwisan is offline  
Old 12-04-2012, 11:00 AM   #68
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

Setuju ama mas dedi, tadi malem carrick maennya ancur dan salah satunya gw rasa karena partner kurang ngedukung. Cleverley telat masuk...

Fergie rotasi karena laganya mepet, abis ini main hari minggu , jd emang wajar, hanya aja komposisinya yg salah, ditambah wigan bermain kesetanan + pertahanan superduper solid (hebattttt)..
Young mati, chicharito apalagi, celeverley telat masuk..

2 pertandingan kedepan main di OT, ini bagus untuk suntikan moral menjelang derby dengan syarat semua disapu bersih(3poin)...

Masih bermimpi kita bakal pesta pora di ETIHAD
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 12-04-2012, 11:03 AM   #69
Red Stain
reserve player
Red till i die
 
 
Red Stain's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 639
Thanks: 41
Thanked 58 Times in 23 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Red Stain will become famous soon enough
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

kenapa?????????? pemain udah ga punya stamina dipaksakan ... aduhh gw bingung bgt sama keputusan SAF.. kaya ga ada stok aja...
__________________
"A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man....."
Red Stain is offline  
Old 12-04-2012, 12:33 PM   #70
dudut
academy
Will Never Die
 
 
dudut's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 418
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 9 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dudut Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

semalam barisan belakang maen kacrut untung rio maen nya bagus, evan mungkin karna terlalu kelelahan makanya jadi kurang sip
evra haduh akhir2 ini evra jadi buat gregetan kurang punya pelapis yang pas buat evra
jones mati kutu jd bek kanan dan kayaknya tadi pagi dia cedera, semoga jangan, dan kenapa opa menyimpan rafael??

vale mati kutu, pertahanan rapat wigan bener bener ampuh menutup pergerakan AV25 dan krg mendapat partner pas kayak dengan rafael kayanya mereka udah klop banget
carrick kelabakan ditengah tanpa partner sebenarnya scholessy yang mungkin disimpan karna faktor U dan giggs lemah banget faktor U emang g bs dibohongi
young hampir g ada pergerakan berarti
roo kelelahan
chica padahal semalam lumayan penampilan nya tapi kenapa dia mesti diganti dengan welbeck??

berba kenapa berba selalu disimpan, mungkin g terlalu ngaruh tapi buat ane dia udah terlalu lama g bermain bisa jadi dia bakal meledak dan menunjukan permainan terbaiknya, kenapa g dikasih kesempatan maen

next match janganlah meremehkan lawan meskipun lawan tersebut berada dipapan bawah buktinya united sering kesandung ama tim papan bawah
motivasi maen semalam bener bener g ada
dudut is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 121
Aba_MaczUnited, abeat_bjm, achilles79, adi_Giggsy, aldysetiabudi, Alin Giggs, ali_iyan, aMieBeckz, and1, Andi Istiabudi, arymashuda, Ayunda, b3ck_23_wan, bimbim, Bulma, CaptainRoo_10, cintaoven, CurlHargo, dambaasiria, dancoloveunited, dandymunandar, Dani, dannyboy, dannyjord, dasilva, Deddy Hernandez, DeE_, derry07cantona, dery pramudito, der_emperor, dhodoadrian, dudut, dwi agung, dwitri27, ecly_watchaa, edroid, Efri Loebay, fadilbedil, fadnaticdevils, febza, ferly_Liemz, fickarardana, finza_13, FirdaAnnisa, fredrian.seven, gede, Genk's007, giggs26, goodfron, h-ANG, hairos, Hand_rooney, hariz_tesonk, hendrikYP, Hilman-Bukan-Superman, hzent, iCarus, id4y, irfi_1, IskandarJool, javajoe, jaxians, Jmiko, joule27, keano bjm, King_Cantona, Lucky_Cantona007, mahardika07, Mahesa_Jenar, MH6272354687, Michel Riza, ncut_lgx, NdeGue, Nickz09, nobitanta, nothing23, novanprihasa, Ogi Sagala, oldark, ollacarla, panda777, Peter marto Schmeichel, red, Red Stain, redoane, Redsbusby, Refenus, rio vander vidic, ronald hars, RPM, scholesy18, sepatu_ancur, si_clay, smile_boy, supersubs, tamiCarrick, theater of dream, tito, Trezz Kiko, tri_roban, trochunters, tumpal_oneunited, tutubotol, Ucup Carrick, United Rule, VaDLi, Vanz Wazza, Van_Munandar, wahyou91, wazza_ampuh, Wengge Schmeichel, wickham, wira_ozora, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[V] Community Shield 2013/2014 - Manchester United vs Wigan Athletic icalace Archives 2013/2014 1 20-09-2013 09:20 AM
[EPL] Wigan Athletic 0-4 Manchester United rondwisan Archives 2012/2013 60 04-01-2013 08:19 AM
[NonBar BPL] Wigan Athletic vs Manchester United uicb-dyz Archives 2012/2013 6 01-01-2013 07:26 PM
[EPL] Manchester United 4-0 Wigan Athletic VaDLi Archives 2012/2013 61 17-09-2012 10:34 PM
[Nonbar BPL] Manchester United vs Wigan Athletic ario adi nugroho Archives 2012/2013 15 17-09-2012 04:41 PM



All times are GMT +8. The time now is 01:39 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia