United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2010/2011

Old 29-08-2010, 10:21 AM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [EPL] Everton 3-3 Man Utd

[EPL] Everton vs Manchester United



[EPL] Everton vs Man Utd
Sabtu, 11 September 2010
Kick Off : 18.45 WIB
Venue : Goodison Park Stadium


Everton vs Manchester United


laga pada boxing day bagi imat muslim nih, secara match akan berlangsung pada tanggal 2 syawal or hari lebaran kedua

Selain Craven Cottage, Goodison park, menjadi mimpi buruk bagi UNITED musim lalu. Sempat Leading lewat goal Berbatov, UNITED justru ketinggalan 3-1 di akhir pertandingan lewat 2 gol dari 2 pemain pengganti( dan Gosling, jack Rodwell ) setelah sebelumnya dinilar Bilyaletdinov mencetak gol balasan 3 menit setelah gol Berba tercipta.

Musim ini Everton kembali ke EPL dengan tidak terlalu banyak perubahan besar. Hanya 2 pemain yang didatangkan Everton musim ini yaitu Jan mucha(GK) dari legia warsawa dan Magaye gueye(FW) dari Strasbourg. Dari 2 pertandingan awal yang mereka jalani di EPL terlihat Everton belum menemukan performa terbaiknya. Di laga awal mereka takluk 1-0 dari Blackburn berkat blunder Howard(GK), dan pada laga ke - 2 mereka hanya bermain imbang dengan wolverhampton wanderers 1-1 setelah 75 menit sempat leading 1-0 berkat gol Tim cahill. Tapi ini tidak menjadikan potensi "Bahaya" yang di timbulkan oleh Everton menjadi berkurang. Squad asuhan David Moyes menurut saya salah satu tim dengan permainan yang paling atraktif di Liga inggris, dengan kombinasi umpan pendek yang cepat dan pergerakan pemain yang rapi membuat tim ini perlu diwaspadai.

Key Player :
Mikel Arteta
Pemain yang satu ini memiliki peran sentral dalam permainan Everton. Arteta yang memiliki VISI yang luar biasa dalam permainan merupakan Playmaker yang Multi talented. Selain umpan-umpannya yang terarah, arteta juga memiliki tendangan yang keras dan berbahaya. Arteta juga berbahaya dalam memanfaatkan bola Set-Piece. Cidera paha yg dideritanya pada 2009 membuat Arteta harus beristirahat 11 bulan musim lalu.

Marouane Fellaini
Fellaini yang berposisi sebagai DM memiliki fungsi yang sentral dalam menyeimbangkan permainan. Dengan penampilannya yang "Eksentrik" Fellaini merupakan Benteng yg tangguh di lapangan tengah Everton. Selain baik dalam bertahan, Fellaini juga berbahaya saat membantu serangan, postur tubuhnya yang tinggi (194cm) membuat Fellaini sering membahayakan gawang lawan lewat duel bola-bola atas, dan hasilnya 3 gol dia ciptakan musim lalu.

John Heitinga
Heitingan masuk ke Everton musim lalu setelah ditransfer dari Atletico Madrid. Pada piala dunia 2010 lalu Heitinga bermain pada semua pertandingan yang dijalani belanda, sayangnya Heitinga pula lah yang menjadi aktor utama kekalahan Belanda di Final Piala dunia setelah dikeluarkan pada menit ke 109 akibat kartu kuning kedua yang diterimanya. Heitinga memiliki peran yang sangat penting di jantung pertahanan Everton.

Prediksi jalannya pertandingan :
UNITED akan berusaha mencetak gol cepat di awal pertandingan. Menurut saya pada pertandingan ini perlu memasang Carrick, Fletcher, atau Gibson guna mengantisipasi kecepatan pemain-pemain Everton seperti Pienaar dan Cahill. Everton akan berusaha mengambil kendali pertandingan dan melakukan serangan yang cepat. Kelemahan UNITED dalam mengantisipasi bola - bola atas akan berusaha dimaksimalkan oleh Everton dengan banyak melakukan lewat sayap dengan Arteta dan Pienaar sebagai motor serangan.
Prediksi Skor :
1-1 ---> Jauh di lubuk hati saya berharap prediksi saya salah dan UNITED bisa unggul

GLORY GLORY Manchester UNITED
by : f3bry - UICS


Everton vs Manchester United, Head to Head

__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
The Following 3 Users Say Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 29-08-2010, 12:29 PM   #2
Vanz Wazza
reserve player
United > United's Lad
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Follow @ivan_anfan
Posts: 508
Thanks: 89
Thanked 36 Times in 14 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
Vanz Wazza Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

jamnya asik ni,sekalian buka aja pas nonbar nya..
langsung bikin invitation..

edit : ternyata pas lebaran.. jadi judulnya sekalian halalbihalal dong..
__________________
“Hanya satu hal yang saya katakan padanya saat itu: hormati klub ini. Saya tak ingin mendengar omong kosong darimu. Hormati klub ini,” Fergie.
Vanz Wazza is offline  
Old 29-08-2010, 12:30 PM   #3
Rean
moderator
jadikan sederhana..
 
 
Rean's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: coba lihat di belakang kamu
Posts: 5,903
Thanks: 1,145
Thanked 2,320 Times in 871 Posts
Mentioned: 316 Post(s)
Rean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond repute


Visit Rean's Twitter RyanAniestyo
Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

lebaran woi.. lebaran...
__________________
Information Technology Dept

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Rean is offline  
Old 29-08-2010, 12:59 PM   #4
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,732
Thanks: 0
Thanked 2,310 Times in 1,724 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

Pas acara nonbar digelar pasti yang hadir adalah mereka yang tidak mudik, hehehe ...
Andi Istiabudi is offline  
Old 29-08-2010, 01:15 PM   #5
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

Seru bgt pasti mudik lebaran tahun ini,,,karena dikampung halaman bisa nobar keluarga pertandingan Everton VS UNITED semoga ditayangin Global atau TPI,,,maklum didesa ga ada tv kabel
f3bry is offline  
Old 29-08-2010, 05:35 PM   #6
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

musim lalu kalah nih...1-3 di goodison....
balas!!!
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline  
Old 29-08-2010, 05:44 PM   #7
sellamanyaunited
first team
kadang labil
 
 
sellamanyaunited's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: depok-indonesia
Posts: 3,344
Thanks: 61
Thanked 73 Times in 39 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
sellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

wah asik nih ditayangin nya jam 7 gak kayak semalem,
akhirnya bisa nonbar lagi haha
wah terakhir pertemuan kalah nih diGoodison Park.
berarti emang harus waspada nih united, ngerinya kalah kayak musim lalu lagi
__________________
LOVE UNITED HATE GLAZER

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
sellamanyaunited is offline  
Old 29-08-2010, 05:51 PM   #8
rooneyglory10
academy
United SimplyTheBest
 
 
Join Date: Sep 2009
Location: •TheatreofDreams•
Posts: 114
Thanks: 153
Thanked 253 Times in 46 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
rooneyglory10 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

lebaran kedua nih..

klo liat waktu kickoff nya, ini jatahnya global tv. mudah2an disiarin
lawan everton dikandangnya selalu sulit.
tapi kali ini mudah2an menang, 2-0 cukup
rooneyglory10 is offline  
The Following User Says Thank You to rooneyglory10 For This Useful Post:
Old 29-08-2010, 07:39 PM   #9
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

Musim lalu kalah karena lini tengah united kalah lawan lini tengah everton selain karena emang united baru tanding di UCL. Musim ini fletcher blom nemuin performa maksimalnya jadi pertandingan ini bakal jadi ujian buat united terutama lini tengah. Moga united dapet hasil terbaik.
fredrian.seven is offline  
Old 30-08-2010, 11:01 AM   #10
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Man Utd

kali ini pun jadwalnya sangat ketat, setelah tandang ke goodison park, United pun akan menjamu Rangers di UCL pada mid week dan lanjut rival abadi, Liverpool pas weekendnya ....

yah rotasi pemain kudu jadi concern opa Alex nih ...

Quote:
11 Sep BPL Everton A 12:45
14 Sep UCL Rangers H 19:45
19 Sep BPL Liverpool H 13:30
__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 4-4 Everton VaDLi Archives 2011/2012 98 14-05-2012 02:44 PM
[EPL] Everton 0-1 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 121 31-10-2011 12:17 PM
[EPL] Man Utd 1-0 Everton rondwisan Archives 2010/2011 95 25-04-2011 10:42 AM
[EPL] Everton 3-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 71 22-02-2010 09:36 AM
[EPL] Man Utd 3-0 Everton rondwisan Archives 2009/2010 85 24-11-2009 10:02 PM



All times are GMT +8. The time now is 06:21 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia