United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 16-01-2012, 04:18 PM   #31
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Quote:
Originally Posted by dee_vee7 View Post
Hahahhaa siyalll kau tante mod, itu KW nya ga usah di bawa2 deh, iya abis tante rajin mensyen sih, jadinya kan akuh tergugah

Pokonya mau balik mau enggak, tetep berburu jersey #CR7,bagi duit dong tante mod *eh OOT..maappp*
@dee_vee7
ah elo,kan udah guwe tawar2in kaen pel doi
yang item manis XDDD

semoga laki loe gak labil kayak laki guwe yah dep..
bukannya gak mau cristiano balik lagi,tapi kayanya gak pantes aje
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"I think we will remember this for a long time"
ncut_lgx is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to ncut_lgx For This Useful Post:
Old 16-01-2012, 04:33 PM   #32
dee_vee7
reserve player
die hard yg luntur~
 
 
dee_vee7's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Karawang
Posts: 702
Thanks: 1,004
Thanked 54 Times in 37 Posts
Mentioned: 10 Post(s)
dee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of light
Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Quote:
Originally Posted by ncut_lgx View Post
@dee_vee7
ah elo,kan udah guwe tawar2in kaen pel doi
yang item manis XDDD

semoga laki loe gak labil kayak laki guwe yah dep..
bukannya gak mau cristiano balik lagi,tapi kayanya gak pantes aje
aaaa iyakkkk..tengkyu tante mod atas jasa baiknya beliin tu kaen pel buat gw *meski cuma bantuin nawar doang dan pinjem alamat*

Ga lah, kayanya ga akan balik, yakin gw..
dee_vee7 is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2012, 05:11 PM   #33
m taufiq hidayat
academy
banyak bicara..sedikit kerja
 
 
m taufiq hidayat's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pekalongan Kota Batik
Posts: 416
Thanks: 93
Thanked 58 Times in 39 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
m taufiq hidayat Ready for being a real United Indonesia
Visit m taufiq hidayat's Facebook
Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Quote:
Originally Posted by ario adi nugroho View Post
TS nya galau ya...

judulnya kan "andai" nah "andai" nya ini tuh berharap andai CR balik...atau "anda" apa ya ???

ga ada kejelasan "andai" nya seperti apa...

kalo dr saya pribadi...berharap "andai" ronaldo balik lagi dan bisa bawa piala champion lagi buat kita...

yah namanya juga andai.. ya kan
andainya masih mengandai-andai......tp jujur aja..saya nggak begitu setuju jika CR7 kmbali


Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Pastinya Nani bakal merasa kembali tersaingi dengan kembali Ronaldo. Saya masih ingat Nani sangat berharap bisa menggantikan peran Ronaldo di United setelah Ronaldo pindah ke Madrid beberapa musim lalu.
pastinya brad.....jujur aja tehnik nani masih di atas ronaldo..

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Efek ke madrid jlas supergede disaa mesin golnya hengkang. Messi merajalela sendirian, madrid kembali dbawah barcelona seperti yg dibilang om panda, dan keuntungan dr penjualan jersey pasti jauh menurun...

Dari sudut pandang manapun jelas kerugian gede bwt madrid. Untuk United, kedatengan scholes aja udah bikin healdine dimana2, dari jersey yg super rare dll. Sangat menguntungkan dr sisi prestasi dan komersil. Cuma mungkin, takutnya ntr para pemain muda kita dan pemain lain beranggapan bahwa One-Man-Show kembali terjadi di United Kebintangan Ronaldo terlalu gede dibandingn para pemain united terutama sektor sayap saat ini... IMO
bener bgt brad....jujur aja menurutku tehnik nani masih diatas ronaldo...cuma cr7 unggul dalam mencetak gol....

Last edited by ncut_lgx; 16-01-2012 at 10:51 PM..
m taufiq hidayat is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2012, 05:52 PM   #34
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,521
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Quote:
Originally Posted by m taufiq hidayat View Post
pastinya brad.....jujur aja tehnik nani masih di atas ronaldo..
Nani cuma kalah putih aja dari Ronaldo
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2012, 06:37 PM   #35
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Gw masukin dikit curhat ronaldo deh..
biar fans ngartiin sendiri maksudnya

Ronaldo Lebih Suka Liga Inggris daripada Spanyol

MADRID, KOMPAS.com — Penyerang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, menilai Premier League lebih menantang daripada Liga BBVA. Menurut pemain terbaik dunia 2008 itu, Premier League lebih memiliki persaingan yang ketat dibanding dengan La Liga.

"Di Spanyol, sepak bola adalah teknik, pemain menyukai untuk mengontrol bola," ujar Ronaldo seperti dilansir Goal.com.

"Di Inggris, pertandingan lebih bersemangat, wasit lebih memberikan kebebasan dalam bermain dan saya percaya penggemar di Inggris pasti akan menyukai hal tersebut. Begitu juga dengan saya, sepak bola cepat, kerja tim akan sangat menyenangkan jika melihat pertandingan seperti itu," lanjutnya lagi.

Sebelum bergabung dengan Real Madrid, Ronaldo sempat merasakan bermain di Premier League dengan Manchester United selama enam musim. Bersama "Setan Merah", pemain asal Portugal itu mencetak 84 gol dari 196 penampilan.

Pada Juli 2009, Ronaldo bergabung ke Madrid dengan biaya transfer sebesar 94 juta euro (sekitar Rp 1,3 triliun), dan membuatnya menjadi pesepak bola termahal di dunia.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2012, 11:31 PM   #36
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,521
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Gw masukin dikit curhat ronaldo deh..
biar fans ngartiin sendiri maksudnya

Ronaldo Lebih Suka Liga Inggris daripada Spanyol

MADRID, KOMPAS.com — Penyerang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, menilai Premier League lebih menantang daripada Liga BBVA. Menurut pemain terbaik dunia 2008 itu, Premier League lebih memiliki persaingan yang ketat dibanding dengan La Liga.

"Di Spanyol, sepak bola adalah teknik, pemain menyukai untuk mengontrol bola," ujar Ronaldo seperti dilansir Goal.com.

"Di Inggris, pertandingan lebih bersemangat, wasit lebih memberikan kebebasan dalam bermain dan saya percaya penggemar di Inggris pasti akan menyukai hal tersebut. Begitu juga dengan saya, sepak bola cepat, kerja tim akan sangat menyenangkan jika melihat pertandingan seperti itu," lanjutnya lagi.

Sebelum bergabung dengan Real Madrid, Ronaldo sempat merasakan bermain di Premier League dengan Manchester United selama enam musim. Bersama "Setan Merah", pemain asal Portugal itu mencetak 84 gol dari 196 penampilan.

Pada Juli 2009, Ronaldo bergabung ke Madrid dengan biaya transfer sebesar 94 juta euro (sekitar Rp 1,3 triliun), dan membuatnya menjadi pesepak bola termahal di dunia.
Maaf Pak Agung, sebenarnya artikel yang sama sudah saya posting terlebih dahulu di thread "Christiano Ronaldo" hari ini. Bisa dilihat kok dari waktu postingnya
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2012, 11:33 PM   #37
riko_manutd
reserve player
MU, MUF , MUFC OK !
 
 
riko_manutd's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Garut-UICG
Posts: 707
Thanks: 9
Thanked 32 Times in 31 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
riko_manutd Ready for being a real United Indonesia
Visit riko_manutd's Twitter
Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

pasti songong deh klo dia balik pengen pake nomer 7
__________________
MANCHESTER UNITED Till Die
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
riko_manutd is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2012, 11:44 PM   #38
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,521
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Kalau Ronaldo kembali ke Manchester pasti dia kembali kebut-kebutan di jalanan Manchester dengan mobil sportnya. Dulu Ronaldo kan pernah kecelakaan mobil di Manchester, untungnya sih dia selamat.
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2012, 11:47 PM   #39
riko_manutd
reserve player
MU, MUF , MUFC OK !
 
 
riko_manutd's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Garut-UICG
Posts: 707
Thanks: 9
Thanked 32 Times in 31 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
riko_manutd Ready for being a real United Indonesia
Visit riko_manutd's Twitter
Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Kalau Ronaldo kembali ke Manchester pasti dia kembali kebut-kebutan di jalanan Manchester dengan mobil sportnya. Dulu Ronaldo kan pernah kecelakaan mobil di Manchester, untungnya sih dia selamat.
berarti di manchester jalanannya kosong ya, gk kaya di indonesia macet
__________________
MANCHESTER UNITED Till Die
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
riko_manutd is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2012, 11:50 PM   #40
bucay deathbat
first team
@Hooligan_GM
 
 
bucay deathbat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Kota Raja - Malang PP
Posts: 3,466
Thanks: 694
Thanked 594 Times in 300 Posts
Mentioned: 51 Post(s)
bucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to behold


Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Andai CR7 kembali ke United ?
1.Gak Setuju
2.Gal Setuju
3.Gak Setuju
N.Gak Setuju

Se enaknya aja maen pergi,terus udh gak suka di Madrid seenaknya jg balik lagi...

MANCHESTER UNITED > CR7 !!!
Udah cukup Nani jadi sempakers,jangan di tambah CR7 lagi

Last edited by bucay deathbat; 18-01-2012 at 12:12 AM..
bucay deathbat is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 332
#Sandy, -Ybb3F-, 7thRevelation, @edosarag1h, Aba_MaczUnited, Abe7, abeat_bjm, abram.ab, Abror, acul, adhe united macz, adhhy_, AdhiX, adib, Adit Ahong, adi_Giggsy, adri77, Agoenk Mancunian, ahmad nawawi, akbar15, alfafianjihan, ali_iyan, Alphin Ambo, ambo ajo, and1, Andi Istiabudi, andiancha, andy kurniawan, anggadika17, Anto MJ, anugrahfirman, april mopsan hutabarat, Ardiey11, arief rachman, arief_oct, Arif VDS, arnaldo_x1, arthaphore, arymashuda, ayahocta, ayuq17, AzeesHernandez, azisfirdaus, B.P.W, b3ck_23_wan, babol cantona, badehul, bangkit, Baringbing, bayu kurnianto, beckz_on7, best, Billy Sanjaya, billykereh, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, boephie, bombom, boy ghozy f, Brian Agni, bucay deathbat, Bulma, cahya3nugraha, caliski_heinz, chafor, christian_kao, christof_ww, cimundhadi, CRj, d10neladitya, Dani, dannyboy, Decky14, Deddy Hernandez, DeE_, dee_vee7, defrklpoer, dekepiks, delongedee, den bagus, DenisRadiansyah, DeriEdmon17, der_emperor, desniper104, dhae1015, Dhanny09, dhodoadrian, dhonie, Diaz Izxux, Dicko, Didit_GGMU, dinda khrnnisa, Dino De Gea, dodiganteng, Domuraja, dree_united, drudz_redvils, dudut, dummy, Dwi Oktarina, dyan_giggs, ecly_watchaa, Efri Loebay, ejhawa, Elpiji, emas4d, Ereius, Evhy_syahrani, eyeofday, F. Rays AR, fadilbedil, fadlysyah, fadnaticdevils, fahranjie, fajar1983, fajarkurtz, Fajar_, fajrinited, fatzzjoe, Febribule, febrilabs, fendevils, ferly_Liemz, fey777, fikrirf, finza_13, FirdaAnnisa, fredlonge, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, Fuad Azhari, GaLih_04, GaLiH_Hendratno, GeaErang, George The Best | 7, gharbaxr18, ghopoereds, giggs26, GiLanK, goodfron, gundamwingpilot, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, hafidz Havid'z, Hairul_Vfc, Haji Paidin, Hand_rooney, hariyant, HaRrY-UIK, hendiplast, HenryRooney07, HRHMU86, hwstars94, iamsetia, ichalTJ, id4y, ihsan_banget, Imron Setyo C, inay, Indriagind, irfan_thered, irfi_1, irhamutd, Irink_7, IskandarJool, ivanzferdinand, iyyye, J. A. Adji, jifortin, Joe Hahn, jonipauli, joule27, juju, Juni HW, kingherooney, King_Cantona, kurosagi86, la7_themaestro, Lang25, larukuga, lauraniza, Lewis Nani, Lila, littlebig, Lucky_Cantona007, LukmanHerrera21, lusiarha, m taufiq hidayat, Mahesa_Jenar, Mamenamenz, man3, manutd1111, marsel david, mas_ado, matthewsamad, MichaelMU, moehfar, mousetrap, Mr.Legend, MUFC1878, MUFCBOLANGMUFC, Muhamad Nur Lathif, Muhammad Alam, Muhammad Rifqi, muhammadraka, mYa United, mygalzbiatch, Nachir_79, Nadyan24, nak rodief, Nanda Vukanovic Mufc, Nashr, ncut_lgx, NdeGue, neutralXpress, nobitanta, noerdiana 11, Nonoy_25, normansyahrizal, Officialendy, ofir, oldark, ole, ollacarla, om tato, Oom Panda, paiman, penk22_, Popay_UKI04, puji purnawan, pung91, Pure_red, rasyidrdh, Rean, Redsbusby, red_girl_mia, revald, Ricard milady, RichardEdwards, rinoaguss, rio vander vidic, RioTHELOSTBOY, Riskur, Rissa14, RitaAryatiKD, Rizkiandi, rizluq, robby7beckham, robin18, ronald hars, Rp1LSqbvd3, ruffy3rd, ryan_notic, SandalbolonG, satyaba, sepatu_ancur, seven7, siDAfrian, sir_otz, smile_boy, sompretz, SR 7, stamansa, stevenson, Stevenson Meyki, suga, summervz3, swareksa, syahrizal, Syarifeghy, tafta, Tata_redknightMUFC, taz_devil_utd, theater of dream, tomymoses, Trezz Kiko, tries23ndalu, Triguna Wibawa, tsonga, tumpal_oneunited, Tyo Soebandi, Ucak, Ucup Carrick, udhetewur, UdyMUFC, uicb-dyz, unai cantona, UNITED1878, united7, unreal, unromantic_dio, uphiesaputra, utdMaleoLuwuk, VaDLi, Vanilla.Float, vankyoet, VanTagraM, Vanz Wazza, Van_Munandar, Victory, waynehanks, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, whoami, wickham, wildanunited, wira_ozora, xkeiszglf34, yanagitu, yockel_777, yudha27, yusronhalim, zaka4bls, Zakaria Jhack, zalarifin, Zee de Wazza, zudomiriku, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cristiano Ronaldo nugmbysha Ex United 1539 21-05-2020 08:14 AM
Indonesia kembali berduka karena bencana alam rondwisan The Lounge: Out Of Topic 117 30-12-2014 09:09 PM
Manchester United's All-Time EPL Wingers: Nani, Ronaldo, Beckham or Giggs? zudomiriku United Lounge 44 15-12-2013 01:55 AM
Indonesia Kembali Berpartisipasi dalam Homeless World Cup 2012 Hendy General Football 49 17-08-2013 01:02 AM
United kembali ke UCL ? Menurut Anda ? Sir Alsep Ferguson United Lounge 90 31-12-2011 08:57 AM



All times are GMT +8. The time now is 04:17 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia