United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Banten, Jabodeka > Bekasi

Old 26-08-2009, 02:11 PM   #11
trigo
newbie
-
 
 
trigo's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 49
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
trigo has no contributions yet
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

Sepp... konvoy aja dari bekasi... kumpul rumah adjie lagi ato di waroeng Oren aja.

trigo is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009, 04:08 PM   #12
eying26
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
eying26 has no contributions yet
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

Quote:
Originally Posted by trigo View Post
Sepp... konvoy aja dari bekasi... kumpul rumah adjie lagi ato di waroeng Oren aja.

Sob,

Gimana kalo kita ngumpul bareng di Mc Donald Pangkalan jati-kalimalang, karena semuanya pasti akan menuju lewat lokasi itu, kalo ngumpul di warung Oren yang wilayah pondok gede dan sekitarnya jadi bolak balik ? gimana sob ?
ini om gubernur dari tadi belum online-online ? kemana aja nih...

salam,
Ferry H
eying26 is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009, 11:06 PM   #13
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,173
Thanks: 210
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

Quote:
Originally Posted by trigo View Post
Sepp... konvoy aja dari bekasi... kumpul rumah adjie lagi ato di waroeng Oren aja.

Quote:
Originally Posted by eying26 View Post
Sob,

Gimana kalo kita ngumpul bareng di Mc Donald Pangkalan jati-kalimalang, karena semuanya pasti akan menuju lewat lokasi itu, kalo ngumpul di warung Oren yang wilayah pondok gede dan sekitarnya jadi bolak balik ? gimana sob ?
ini om gubernur dari tadi belum online-online ? kemana aja nih...

salam,
Ferry H


bagi yang mau konvoy dari bekasi
sebaiknya pada saling contact mulai dari besok
dan sebaiknya memang kumpul di Mc D pangkalan jati
untuk kumpul silahkan didiskusikan
gw sendiri sih maunya jam setengah sepuluh malam kita kumpul (sehabis teraweh nih)
jam sepuluhnya langsung cabut, gmana......
nu_reccayasha is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 12:14 AM   #14
arief_oct
academy
Patriot Reds
 
 
arief_oct's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 298
Thanks: 34
Thanked 34 Times in 21 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
arief_oct Ready for being a real United Indonesia
Visit arief_oct's Twitter
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

siap meluncur gw...
arief_oct is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 10:36 AM   #15
eying26
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
eying26 has no contributions yet
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

Quote:
Originally Posted by nu_reccayasha View Post
bagi yang mau konvoy dari bekasi
sebaiknya pada saling contact mulai dari besok
dan sebaiknya memang kumpul di Mc D pangkalan jati
untuk kumpul silahkan didiskusikan
gw sendiri sih maunya jam setengah sepuluh malam kita kumpul (sehabis teraweh nih)
jam sepuluhnya langsung cabut, gmana......
oke Sob,
Gue setuju kita kumpul jam 21.30 di Mc D....thanks
eying26 is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 10:40 AM   #16
eying26
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
eying26 has no contributions yet
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

Quote:
Originally Posted by nu_reccayasha View Post
bagi yang mau konvoy dari bekasi
sebaiknya pada saling contact mulai dari besok
dan sebaiknya memang kumpul di Mc D pangkalan jati
untuk kumpul silahkan didiskusikan
gw sendiri sih maunya jam setengah sepuluh malam kita kumpul (sehabis teraweh nih)
jam sepuluhnya langsung cabut, gmana......
Sob,

Mendingan Sekertaris yang sms pemberitahuan Konvoi Nonbar ke pusat untuk kumpul di Mc D - pangkalan jati, hari sabtu jam 21.30, jadi resmi pemberitahuan sekali aja gak usah saling contact biar sumbernya dari 1 orang aja, supaya yang lain gak bingung. karena yang megang datakan UI Bekasikan sekertaris...gimana ? ini usul aja sih...

Salam,
Ferry H
eying26 is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 10:50 AM   #17
Dani
reserve player
-
 
 
Dani's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 815
Thanks: 392
Thanked 216 Times in 109 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Dani will become famous soon enough
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

Quote:
Originally Posted by nu_reccayasha View Post
bagi yang mau konvoy dari bekasi
sebaiknya pada saling contact mulai dari besok
dan sebaiknya memang kumpul di Mc D pangkalan jati
untuk kumpul silahkan didiskusikan
gw sendiri sih maunya jam setengah sepuluh malam kita kumpul (sehabis teraweh nih)
jam sepuluhnya langsung cabut, gmana......
Nu, bukannya kamu udah duluan ke Kemang nya?

Biasanya kan kalo ada event, para pengurus udah duluan ngumpul di TKP?
Dani is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 01:53 PM   #18
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,173
Thanks: 210
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

Quote:
Originally Posted by eying26 View Post
Sob,

Mendingan Sekertaris yang sms pemberitahuan Konvoi Nonbar ke pusat untuk kumpul di Mc D - pangkalan jati, hari sabtu jam 21.30, jadi resmi pemberitahuan sekali aja gak usah saling contact biar sumbernya dari 1 orang aja, supaya yang lain gak bingung. karena yang megang datakan UI Bekasikan sekertaris...gimana ? ini usul aja sih...

Salam,
Ferry H


boleh...boleh....
silahkan aja diatur.......
nu_reccayasha is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 01:54 PM   #19
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,173
Thanks: 210
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

Quote:
Originally Posted by Dani View Post
Nu, bukannya kamu udah duluan ke Kemang nya?

Biasanya kan kalo ada event, para pengurus udah duluan ngumpul di TKP?


biasanya seperti itu
hehehehe
nu_reccayasha is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2009, 03:41 PM   #20
iam_adjie
academy
-
 
 
iam_adjie's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 185
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
iam_adjie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Bekasi - Nonbar Galery

mantaaab....
bekasi main okeee....
iam_adjie is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 50
achilles79, AdhiX, adirizky15, adriano_ronaldo, aLdo, ampera0711, arief_oct, Ario Putra, Aswin Farhan, bliart7, blue4freedom, brownice, cantona3112, chicharito07, christof_ww, Dani, dannyboy, Dhie_Cantona07, dhoMUfans, diki nugraha, dudebes, dudy_sastro, ferly_Liemz, GeaMufc, gembul, giggsygiggs, hooligun, ilhm, ionwynsean, Jak_Ilcapitano_11, jifortin, Kamal rifai, Kevin_Anggie, kevmatthew, kosugi, MaulidinTaka, NadaDaniela, nu_reccayasha, penk22_, R.amaly27, Red Stain, Rifqi Pratama, Riskur, SuramFace, tommbekk, tothenator, Want to be like keano, wan_baguang
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
AMBON - Galleri Nonbar & Futsal ichan mahigan Ambon 22 11-02-2019 05:33 PM
PADANG - [galery] nonbar ucl o.marseille vs man.united 24-022011 raviKiko14 Padang 12 25-10-2012 11:05 AM
BEKASI - Lomba foto narsis Nonbar cantona3112 Bekasi 24 22-02-2012 02:16 PM
PADANG - [galery] nonbar ucl o.marseille vs man.united 24-022011 raviKiko14 Padang 1 27-02-2011 12:56 AM
BEKASI - Voting Tempat nonbar baru cantona3112 Bekasi 11 10-08-2010 05:00 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:01 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia