United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Banten, Jabodeka > Bekasi

View Poll Results: First drink 10rb-15rb
Setuju 10 100.00%
Tidak Setuju (post alasannya ok) 0 0%
Voters: 10. You may not vote on this poll

Old 10-09-2009, 12:43 AM   #1
cantona3112
academy
@congeblaine
 
 
cantona3112's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 330
Thanks: 30
Thanked 237 Times in 77 Posts
Mentioned: 20 Post(s)
cantona3112 is just really nicecantona3112 is just really nicecantona3112 is just really nicecantona3112 is just really nicecantona3112 is just really nice


Visit cantona3112's Twitter ekopujiarto
Exclamation BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

Dikarenakan tempat nonbar sebelumnya yaitu Warung Orange batal kerjasama dengan kita untuk tempat nonbar musim 2009-2010, maka dengan ini kita mencari tempat baru yaitu di Joe's Cafe.

Joe's Cafe Family Resto
Sentral Niaga Kalimalang Blok A10 No. 8-10
Ahmad Yani
Bekasi
Jawa Barat - Indonesia
PH 1: (021) 885-4691
PH 2: (021) 8895-3388

adapun persyaratan dari pihak management joe's cafe sendiri mengharuskan adanya First Drink sebesar 10rb-15rb (masih dalam tahap negoisasi, mudah2an bisa lebih kecil dari itu).

uang sebesar itu kita sudah dapat minuman ringan peratama, setelah itu trerserah anda mau jajan lagi atau tidak hehehhehe...

ok kita mulai votingnya, setuju tidak jika nonbar ada first drinknya...silahkan voting ya...yang tidak setuju mohon beri alasannya disini thanx.

Voting ini di tutup hari kamis malam tgl 10 september 2009.

selain di website voting dilakukan juga via sms....

ready to vote..

hasil voting via web dan sms sangat mempengaruhi keputusan tempat nonbar nanti...thanx

PETA LOKASI JOE"S CAFE

Last edited by cantona3112; 10-09-2009 at 01:26 AM..
cantona3112 is offline  
The Following User Says Thank You to cantona3112 For This Useful Post:
Old 10-09-2009, 10:12 AM   #2
eying26
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
eying26 has no contributions yet
Default Re: [Voting] Tempat nonbar baru

Quote:
Originally Posted by cantona3112 View Post
Dikarenakan tempat nonbar sebelumnya yaitu Warung Orange batal kerjasama dengan kita untuk tempat nonbar musim 2009-2010, maka dengan ini kita mencari tempat baru yaitu di Joe's Cafe.

Joe's Cafe Family Resto
Sentral Niaga Kalimalang Blok A10 No. 8-10
Ahmad Yani
Bekasi
Jawa Barat - Indonesia
PH 1: (021) 885-4691
PH 2: (021) 8895-3388

adapun persyaratan dari pihak management joe's cafe sendiri mengharuskan adanya First Drink sebesar 10rb-15rb (masih dalam tahap negoisasi, mudah2an bisa lebih kecil dari itu).

uang sebesar itu kita sudah dapat minuman ringan peratama, setelah itu trerserah anda mau jajan lagi atau tidak hehehhehe...

ok kita mulai votingnya, setuju tidak jika nonbar ada first drinknya...silahkan voting ya...yang tidak setuju mohon beri alasannya disini thanx.

Voting ini di tutup hari kamis malam tgl 10 september 2009.

selain di website voting dilakukan juga via sms....

ready to vote..

hasil voting via web dan sms sangat mempengaruhi keputusan tempat nonbar nanti...thanx

PETA LOKASI JOE"S CAFE

Joe's Cafe Family Resto Setuju kalau memang seperti itu, kalau segitu sih masih batas wajar om...lanjutkan aja, biar ada basecamp baru buat bekasi. Toh lokasi gak begitu jauh dari WO..
eying26 is offline  
Old 10-09-2009, 01:50 PM   #3
Dani
reserve player
-
 
 
Dani's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 815
Thanks: 392
Thanked 216 Times in 109 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Dani will become famous soon enough
Default Re: BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

Saya setujuuuuu.....
Dani is offline  
Old 10-09-2009, 02:21 PM   #4
blue4freedom
reserve player
-
 
 
blue4freedom's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 545
Thanks: 29
Thanked 42 Times in 33 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
blue4freedom Ready for being a real United Indonesia
Default Re: BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

walo blm pernah dateng...gw setuju...oiya preview tempatnya gimana? ada fotonya gak luar atao dalemnya biar lebih meyakinkan.

btw harga jajanannya murah2 gak?hehehhe...
blue4freedom is offline  
Old 11-09-2009, 01:26 AM   #5
trigo
newbie
-
 
 
trigo's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 49
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
trigo has no contributions yet
Default Re: BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

Lokasinya dah kita survey.. bagus kok,ok bgt deh.. full AC.
Lokasi 3 lantai.. kita nego kalo bisa di lantai pertama aja nonbarnya biar bisa keliatan dari luar, lebih enak buat promosi hehehehe.. gitu kan rian.

Cuma gw liat peta lokasinya kurang tepat kek nya tu rian..
joe's cafe harusnya ada diseberangnya, jd dari MM menuju walikota adanya disebelah kiri.

let's go.. MU- Hotspur kita merahkan joe's cafe..


trigo is offline  
Old 11-09-2009, 07:19 PM   #6
arief_oct
academy
Patriot Reds
 
 
arief_oct's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 298
Thanks: 34
Thanked 34 Times in 21 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
arief_oct Ready for being a real United Indonesia
Visit arief_oct's Twitter
Default Re: BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

bekasi udah fix ke joe cafe blom ni nonbar besok...
arief_oct is offline  
Old 17-09-2009, 04:36 PM   #7
frinz_whistle
academy
-
 
 
frinz_whistle's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 133
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
frinz_whistle has no contributions yet
Default Re: BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

iyaniyh alamat petanya salah..
huehehehe...
frinz_whistle is offline  
Old 17-09-2009, 04:38 PM   #8
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,173
Thanks: 210
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

ini tim event bekasi mana ya
koq belum ada kabar
nu_reccayasha is offline  
Old 17-09-2009, 04:48 PM   #9
blue4freedom
reserve player
-
 
 
blue4freedom's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 545
Thanks: 29
Thanked 42 Times in 33 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
blue4freedom Ready for being a real United Indonesia
Default Re: BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

by the way anyway busway...ini bekasi dah fix di cafe yang ntuh??? abis lebaran ane dateng deh...beneran deh...aslih...
blue4freedom is offline  
Old 09-08-2010, 04:46 PM   #10
faiz91
newbie
-
 
 
faiz91's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 9
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
faiz91 has no contributions yet
Default Re: BEKASI - Voting Tempat nonbar baru

ane setujjuuu..
faiz91 is offline  
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 6
aLdo, dhoMUfans, gembul, jifortin, Kevin_Anggie, tothenator
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tempat makan atau tempat nongkrong fav kalian itu di mana seh?? ferly_Liemz The Lounge: Out Of Topic 192 18-07-2013 02:58 AM
BEKASI - Nonbar Galery eying26 Bekasi 101 04-05-2012 06:31 PM
BEKASI - Lomba foto narsis Nonbar cantona3112 Bekasi 24 22-02-2012 02:16 PM
UICS - Masalah Tempat NONBAR [Patungan Beli PARABOLA?] inside_united Surabaya 26 08-09-2009 12:45 PM



All times are GMT +8. The time now is 01:59 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia