United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 06-11-2011, 08:16 AM   #61
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by rio vander vidic View Post
fiuuuuyyh.....

untung wes brown masih temenenan sama owen...

akhirnya jadi "owen goal" deh

entah perasaan gw doang apa gimana ya,

tapi dari dulu wes brown emang sangat setia pada hobinya

yang satu itu

Setuju bro...Wes Brown dari dulu kyna setia sm hobinya itu. Wlwpun own goalnya ga t'lalu telak ky own goalnya Heitinga smlem.
wira_ozora is offline  
Old 06-11-2011, 08:28 AM   #62
taz_devil_utd
academy
United till I die
 
 
taz_devil_utd's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandung
Posts: 182
Thanks: 22
Thanked 145 Times in 47 Posts
Mentioned: 40 Post(s)
taz_devil_utd has a spectacular aura abouttaz_devil_utd has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

My Reaction:

1. Tanpa imajinasi, tanpa kreativitas, tanpa determinasi. Tidak adanya Cleverley dan Young membuat serangan United sangat tumpul. Ditariknya Rooney di tengah dan Welbeck di sayap untuk mengakomodasi absennya Clev dan Young membuat Hernandez terisolasi di depan, dan tempo permainan United tadi malam yang sangat lambat membuat Hernandez tidak bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

2. Rooney dipasang sebagai gelandang lagi. Mungkin dia bisa mengisi kekosongan yang ditinggalkan Scholes dengan umpan2 panjang akurat dan visi bermain tingkat dunianya, tapi United kehilangan setengah (atau mungkin lebih) dari kekuatan serangannya tanpa Rooney di depan. We were completely toothless last night. United butuh Roo di depan.

3. Kembalinya Vida benar2 memberi kesolidan dan kekuatan di lini belakang. Walaupun Rio sudah kehilangan kecepatannya, namun bagi saya duet Rio-Vida masih yang terbaik di United saat ini.

4. Nani. Beberapa kali berhasil membuat tusukan dari sayap dan menunjukkan determinasi yang dibutuhkan United, namun lagi2 keputusan2 dan inkonsistensinya sangat mengecewakan. Dia bermain di posisi terbaiknya tadi malam dan seharusnya tidak ada alasan lagi baginya untuk tidak tampil baik.

5. Salah satu hal yang membuat saya senang tadi malam adalah kembalinya Carrick ke skuad. Di 5 menit terakhir saat Sunderland mencari gol penyeimbang, Carrick mampu memberikan ketengan di lini tengah United dengan intercept2nya. Umpannya untuk Hernandez di menit2 akhir menunjukkan kelasnya sebagai salah satu gelandang terbaik yang dimiliki United saat ini (setelah Cleverley tentunya).

6. 3 point & 4 clean sheet berturut2. Saya tidak bisa meminta lebih dari ini untuk sekarang. Semoga kembalinya Cleverley, Young, dan Carrick setelah international break 2 minggu ke depan bisa membuat lini tengah United kembali bertenaga.

Terakhir, happy 25th anniversary Sir Alex, semoga kemenangan tipis ini bisa sedikit membuat hari ini lebih spesial untuknya.

BELIEVE
__________________
In 1956, Sir Matt Busby was offered the Real Madrid managerial role. The Madrid president at the time told him that "The role was like managing paradise". Busby rejected the job offer adding "Manchester is my heaven".
taz_devil_utd is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to taz_devil_utd For This Useful Post:
Old 06-11-2011, 10:26 AM   #63
achilles79
academy
united in my heart
 
 
achilles79's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bekasi
Posts: 111
Thanks: 24
Thanked 10 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
achilles79 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Kalo United ga ada perbaikan dan lini tengahnya ga makin kreatif gw jadi ngeri buat pertandingan-pertandingan selanjutnya. Udah 4 pertandingan BPL nih, golnya cuma satu biji doang, yang terakhir malah gol dari tim lawan. Gw berharap tampilan United tuh kaya di awal-awal musim ini, smoga next match United bisa menampilkan ketajamannya lagi deh...
berita gembiranya bisa menang di hari peringatan 25 tahun SAF di United, thanks opa buat kerja kerasnya di United

tambahan: udah ngarep QPR bisa nyuri 1 point lawan City eh taunya menit 75 kebobolan lagi jadi 2-3
__________________
They are REDS, but we are the DEVILS
achilles79 is offline  
Old 06-11-2011, 11:24 AM   #64
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

OOooh fergie...kalao januari masih juga gak perlu beli pemain...terutama gelandang kreatif...
ya sudah deh...gua pasrah aja ama musim ini....
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline  
Old 06-11-2011, 11:34 AM   #65
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post
OOooh fergie...kalao januari masih juga gak perlu beli pemain...terutama gelandang kreatif...
ya sudah deh...gua pasrah aja ama musim ini....
yes!! setuju gw, ngandelin cleverley doang? yailah ga jaminan. harus kudu wajib beli gelandang kreatif
dery pramudito is offline  
Old 06-11-2011, 12:08 PM   #66
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 439
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Wes Brown masih melanjutkan hobinya membuat "Own Goal", untung kali ini dia membuat "Own Goal" disaat melawan United

Semenjak partai vs Stoke City , grafik permainan dan ketajaman United blm kembali seperti di awal musim. Mulai bergantung pada Cleverley kah? Hmmm

Main buruk, dan menang tipis sampai akhir musim . Kalau hal ini bisa membuat United meraih gelar juara ke 20 , gw rela deh . Walau harus jantungan setiap lihat United main
red_devilz is offline  
Old 06-11-2011, 12:22 PM   #67
susutumpelo
academy
Wasshoi..!!
 
 
susutumpelo's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Deket Cindy Gulla
Posts: 162
Thanks: 0
Thanked 28 Times in 20 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
susutumpelo Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

gak mau banyak komentar,,
mungkin tmn2 lain liat sndri gman match semlm,,


viva wes brown !!!!
udah gitu ajah,, ____________
susutumpelo is offline  
Old 06-11-2011, 12:41 PM   #68
irhamutd
reserve player
Keep Respect
 
 
irhamutd's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Mks-Amq-Bgr
Posts: 644
Thanks: 104
Thanked 195 Times in 93 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
irhamutd has a spectacular aura aboutirhamutd has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Setelah seringnya Wes Brown buat blunder, baru kali ini blundernya membuat fans United ngacungin 4 jempol.
Thx Wesley Brownder...
irhamutd is offline  
Old 06-11-2011, 01:16 PM   #69
marsel david
captain
I'M BACK!!
 
 
marsel david's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 6,127
Thanks: 144
Thanked 547 Times in 280 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
marsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to all
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

unung Wes BRown masih konsisten suk abikin own goal..
semalem lini tengah bener2 minim kreatifitas... transfer window yang akan datang kayaknya kudu ada pembelian gelandang super kreatif nih

kalo review gelndang yangmaen semalem.. pertama flecth semenjak balik dari sakitnya under perform banget tuh bocah.. paraah... untung sempet ketolong goal caemnya ke city
Nani lama2 monoton banget pemainnnya nih orang... sama defender2 sekelas sunderland pun pergerakan nani seperti sudah terbaca.. dan tetep sifat sempaknya untuk membuang2 peluang
Park seperti kehilangan satu paru2nya... kurang energic...
Rooney Lumayan laah... long pass2 ala scholenya banyak berhasil.. tapi masih kurang baik mngetur tempo...

so siapa yang masihh bisa diandalkan dari squad yg tersisa untuk mengisi kekosongan ini..


yang udah pasti sih si Clev..
lainnya?? gak yakin juga gue...
__________________
You say he can fly like SUPERMAN.. For Me Even SUPERMAN can't fly like HIM..!!
- HAIL VAN DER SAR #1-
marsel david is offline  
Old 06-11-2011, 01:39 PM   #70
randyyywijaya
newbie
-
 
 
randyyywijaya's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: bandar lampung
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
randyyywijaya has no contributions yet
Visit randyyywijaya's Facebook Visit randyyywijaya's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Quote:
Originally Posted by achilles79 View Post
Kalo United ga ada perbaikan dan lini tengahnya ga makin kreatif gw jadi ngeri buat pertandingan-pertandingan selanjutnya. Udah 4 pertandingan BPL nih, golnya cuma satu biji doang, yang terakhir malah gol dari tim lawan. Gw berharap tampilan United tuh kaya di awal-awal musim ini, smoga next match United bisa menampilkan ketajamannya lagi deh...
berita gembiranya bisa menang di hari peringatan 25 tahun SAF di United, thanks opa buat kerja kerasnya di United

tambahan: udah ngarep QPR bisa nyuri 1 point lawan City eh taunya menit 75 kebobolan lagi jadi 2-3
ane setuju gan !!! permaenan united blakangan ini kurang manteep , mgkn klo si brown gk own goal bisa jdi skornya kacamata (0-0) ! smoga kdepannya ada perbaikan deh di lini tengah khususnya !!




randyyywijaya is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 65 14-05-2012 12:18 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Sunderland rondwisan Archives 2010/2011 63 27-12-2010 04:48 PM
[EPL] Sunderland 0-0 Man Utd rondwisan Archives 2010/2011 126 04-10-2010 10:52 AM
[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 63 06-05-2010 08:43 AM
[EPL] Man Utd 2-2 Sunderland rondwisan Archives 2009/2010 186 10-10-2009 03:35 PM



All times are GMT +8. The time now is 01:51 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia