United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 06-11-2011, 01:52 PM   #71
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,317
Thanks: 1,447
Thanked 891 Times in 399 Posts
Mentioned: 174 Post(s)
irfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant future
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post
OOooh fergie...kalao januari masih juga gak perlu beli pemain...terutama gelandang kreatif...
ya sudah deh...gua pasrah aja ama musim ini....
udh beli Andreas Pereira (gelandang serang) dari PSV Eindhoven, pemain U-17

Quote:
beritanya di sini unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=431&page=30
irfi_1 is offline  
Old 06-11-2011, 02:04 PM   #72
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

kata kata ini udah cukup mewakili permainan united td mlm dgn roo yg biasa saja di tengah, 1 striker yg biasa, namun kiper yg luar biasa..

Terima kasih sebanyak banyaknya bwt kado terindah di hari spesial 25 tahun SAF bersama united, yang dikasi kamu ;

Wesley Brown!


U are legend..


__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 06-11-2011, 04:01 PM   #73
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

bahkan SAF pun kecewa dgn permainan mereka..
memang harus ada perubahan...


Ferguson Akui Anak Buahnya Tampil Mengecewakan



Sir Alex Ferguson bisa merayakan tahun ke-25 nya bersama Manchester United dengan hati yang lebih bergembira karena keberhasilan anak buahnya meraih kemenangan tipis 1-0 atas Sunderland, Sabtu (5/11).

Tampilan Setan Merah sendiri cenderung pas-pasan dalam laga di Old Trafford kali ini. Mereka bahkan bisa unggul hanya lewat gol bunuh diri Wes Brown di akhir babak pertama. Ferguson pun mengakui bahwa sepanjang laga ia tak yakin timnya bisa meraih tiga poin.

"15 menit terakhir benar-benar menyiksa," ujar Ferguson pasca pertandingan.

"Saya akan berbahagia jika wasit meniup peluit panjang pada babak pertama saat kami unggul 1-0. Sunderland terus mengancam dan bermain sangat bagus pada 15 menit terakhir," aku Ferguson.

Ferguson juga mengomentari 'insiden' pembatalan penalti oleh wasit Lee Mason yang diberikan kepada Sunderland di menit ke-67.

Insiden itu bermula saat hakim garis Jake Collin mengibarkan bendera tanda penalti untuk Sunderland setelah menilai Phil Jones melakukan handball saat mencoba mengantisipasi umpan silang Sebastian Larsson. Larsson sendiri sudah menunggu untuk mengambil tendangan penalti. Tapi, wasit Lee Mason malah membatalkan penalti dan menilai bahwa pemain Sunderland, Ji Dong-Won lah yang telah melakukan handball.

"Faktanya, kita melihat hakim garis memberikan tanda penalti. Saya tak berpikir bahwa Lee Mason akan menyetujui hal itu. Saya hampir tak percaya, menurut saya pemain Sunderland lah yang melakukan handball. Untungnya, ia (wasit Lee Mason) memberikan keputusan yang tepat," urai Ferguson.

"Ini adalah hari yang membuat cemas para pemain. Saya pikir mereka menunjukkanhal tersebut (kecemasan). Mereka ingin melewati laga ini dengan baik untuk saya," tambahnya.

Code:
http://www.ggintersport.com/eng/news/8606112011064246/ferguson-akui-anak-buahnya-tampil-mengecewakan/
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

_[M][E][G][A][L][O][B][L][A][S][T]_
ario adi nugroho is offline  
Old 06-11-2011, 04:07 PM   #74
Red Devils 07
reserve player
@adhitya_RD07
 
 
Red Devils 07's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 798
Thanks: 153
Thanked 88 Times in 54 Posts
Mentioned: 37 Post(s)
Red Devils 07 has a spectacular aura aboutRed Devils 07 has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

boring.. boring.. boring game..
bermain di old trafford, merayakan 25 thn SAF dengan United dan hanya melawan United versi KW..
benar-benar mati total kreatifitas pemain United untuk membongkar pertahanan lawan..
melawan sunderland saja gawang United terus di bombardir serangan.. ga kebayang klo lawannya barca, madrid atau city.. bakal di-bully abis-abisan..

harus segera melakukan pembenahan dengan melakukan pembelian di januari nanti.. klo ga juga.. hanya bisa pasrah hingga akhir musim nanti..

note: baru kali ini ntn United kepikiran lama banget nie pertandingan selesainya.. ngantuk euy..
__________________
"I am not a man of many words, but I can honestly say playing football is all I have ever wanted to do" -Paul Scholes-
Red Devils 07 is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to Red Devils 07 For This Useful Post:
Old 06-11-2011, 06:41 PM   #75
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

babak 1 boring bgt, babak 2 menurut gw United tampil lbh bagus dg pressing lawan sejak awal babak 2, sayang penyelesaian akhirnya krg bagus

Rooney tampil luar biasa di lini tengah, seluruh penjuru lapangan di jelajahi
Vidic solid di lini belakang

pemain laen biasa2 aja, khusus Evra & Fletcher yg menurut gw tampil buruk saat match vs Everton, kali ini sedikit ada perbaikan

walaupun yg penting dpt 3 poin, tp yg sedikit membuat kecewa, di hadapan para Legend (Scholes, Giggs, Neville, Solskjaer, Sir Bobby) United hanya mampu menang 1-0 di Old Trafford
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline  
Old 06-11-2011, 07:46 PM   #76
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Quote:
Originally Posted by and1 View Post
walaupun yg penting dpt 3 poin, tp yg sedikit membuat kecewa, di hadapan para Legend (Scholes, Giggs, Neville, Solskjaer, Sir Bobby) United hanya mampu menang 1-0 di Old Trafford
Dan lebih menarik ngeliat mereka, trio para veteran, 'ngerumpi' soal permainan tim di lapangan kayaknya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 06-11-2011, 09:55 PM   #77
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,638
Thanks: 545
Thanked 553 Times in 157 Posts
Mentioned: 163 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Dan lebih menarik ngeliat mereka, trio para veteran, 'ngerumpi' soal permainan tim di lapangan kayaknya
Mereka sedang membicarakan performa "kurang bagus" United akhir-akhir ini..
Terutama Scholes kayanya,,beliau ngomong "kenapa sepeninggal gw,,lini tengah United ga kreatif yak..?? wah gawat ini..."
tumpal_oneunited is offline  
Old 07-11-2011, 12:26 AM   #78
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,317
Thanks: 1,447
Thanked 891 Times in 399 Posts
Mentioned: 174 Post(s)
irfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant future
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

kata SAF
Quote:
"Ini adalah hari yang membuat cemas para pemain. Saya pikir mereka menunjukkanhal tersebut (kecemasan). Mereka ingin melewati laga ini dengan baik untuk saya," tambahnya.
ya mgkn para pemain United ingin memberikan kado buat SAF, jd mereka tampil sedikit grogi dan sprti tertekan harus menang jangan sampai kalah di perayaan 25 tahun SAF...mending rooney jgn jadi centre midfielder deh..mendingan jd second striker..
semoga pertandingan selanjutnya lebih baik.

-FORGED IN INDUSTRY STRIVING FOR GLORY-
irfi_1 is offline  
Old 07-11-2011, 05:32 AM   #79
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Walah, met 25 taon dulu buat SAF.. moga prestasi 25 tahun kebelakang bisa terulang dan jadi lebih baik 25 tahun kedepan.. Sir Alex Ferguson is RED..

Saya harap united bisa evaluasi total, menilik hasil kurang memuaskan lawan Sunderland. Kurang memuaskan? tentu, untuk laga anniversary 25 tahun SAF, laga kemarin dianggap kurang memuaskan, 90 menit untuk 1 gol, dan itu pun kreasi dari ex-United, Wes Brown.

Permainan yang monoton di babak pertama udah bikin saya lemes duluan. Babak kedua udah ga lemes lagi, tapi malah tegang, United di kurung mulu. Dan harapan ga kebobolan akhirnya terwujud..

Semoga pertandingan selanjutnya, United udah bisa stabil bermain dan performanya meningkat..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
Old 09-11-2011, 03:54 PM   #80
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,737
Thanks: 0
Thanked 2,310 Times in 1,724 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland

Perasaan Wes Brown gimana yach ?

Vidic: Brown Tak Sengaja Cetak Gol Bunuh Diri



Wes Brown (dua dari kiri) usai mencetak gol ke gawang United. (c) AFP

Bola.net - Kapten Manchester United, Nemanja Vidic, mengungkapkan bahwa Wes Brown hanya bernasib sial dan sedang tak beruntung ketika mencetak gol bunuh diri di Old Trafford akhir pekan lalu.

Brown, mantan bek Manchester United yang awal musim ini berganti kostum Sunderland, mencetak satu-satunya gol pada pertandingan yang menjadi peringatan 25 tahun karir Sir Alex Ferguson bersama Setan Merah.

Namun gol bunuh diri Brown saat menghadapi mantan klubnya tersebut menjadi satu-satunya gol di Old Trafford dan memberi United tiga angka untuk tetap menjaga jarak dengan pimpinan klasemen Manchester City.

Menurut Vidic, Brown benar-benar tak beruntung dan sama sekali ada kesengajaan untuk mencetak gol bunuh diri pada comeback pertamanya ke Old Trafford tersebut.

"Wes (Brown) sangat profesional, pemain yang berkomitmen dan menunjukkan kelasnya. Tapi kadang anda dalam situasi tak beruntung bila sebagai seorang pemain belakang," kata Vidic pada MUTV.

"Dia tak beruntung ketika mencetak gol (bunuh diri) tersebut. Secara umum saya senang ia bisa bermain setiap pekan (di Sunderland), itulah yang ia butuhkan. Saya berharap yang terbaik buatnya," (mutv/zul)

Source : http://www.bola.net
Andi Istiabudi is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 65 14-05-2012 12:18 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Sunderland rondwisan Archives 2010/2011 63 27-12-2010 04:48 PM
[EPL] Sunderland 0-0 Man Utd rondwisan Archives 2010/2011 126 04-10-2010 10:52 AM
[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 63 06-05-2010 08:43 AM
[EPL] Man Utd 2-2 Sunderland rondwisan Archives 2009/2010 186 10-10-2009 03:35 PM



All times are GMT +8. The time now is 01:36 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia