United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 06-06-2016, 01:57 PM   #11
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 19,779
Thanks: 4,895
Thanked 1,711 Times in 904 Posts
Mentioned: 247 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: What Next Uncle Giggs

maunya sih JM pake 2 asissten, Rui & Giggs. tapi sepertinya om Giggs menolak menjadi pelatih U-21 & masuk staff pelatih. jadi kita doakan yg terbaik saja buat om Giggs dimanapun dia akan melatih, kalo bisa masih di benua Eropa lah. ntar kalo dah kenyang pengalaman melatihnya, berharap dia akan balik ke United suatu saat nanti setelah JM berhasil membangun kembali fondasi United yg hancur oleh LVG #ehh
__________________
UNITED INDONESIA GO GREEN
zudomiriku is offline   Reply With Quote
Old 08-06-2016, 06:39 AM   #12
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by zudomiriku View Post
maunya sih JM pake 2 asissten, Rui & Giggs. tapi sepertinya om Giggs menolak menjadi pelatih U-21 & masuk staff pelatih. jadi kita doakan yg terbaik saja buat om Giggs dimanapun dia akan melatih, kalo bisa masih di benua Eropa lah. ntar kalo dah kenyang pengalaman melatihnya, berharap dia akan balik ke United suatu saat nanti setelah JM berhasil membangun kembali fondasi United yg hancur oleh LVG #ehh

Gw rasa udah saatnya Uncle Giggs cari pengalaman jadi pelatih,,biar bs jd pelatih hebat kt Luis Enrique. Keluar dari Barca,,ngelatih club2 kecil n club besar(Roma),,balik ke Barca langsung juara La Liga.
Mdh2'an Uncle Giggs kalopun jd pelatih tetap di EPL n bukan di Chanpionship.
wira_ozora is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 26
Aba_MaczUnited, adib, alfafianjihan, and1, Andi Istiabudi, chincarito, Eka UPC, eyeofday, fredrian.seven, h-ANG, HaRrY-UIK, HenryRooney07, id4y, Merahponod90, penk22_, rio vander vidic, ronald hars, Ryan_lallo, smile_boy, victory II, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 05:33 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia