United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 11-05-2016, 09:09 AM   #11
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

Update dulu yang lengkap...

David de Gea STAY
Sergio Romero OUT
Chris Smalling STAY
Daley Blind STAY
Marcos Rojo OUT
Phil Jones OUT
Patrick McNair OUT
Luke Shaw STAY
Matteo Darmian STAY
Antonio Valencia STAY
Guillermo Varela LOAN
Morgan Schneiderlin STAY
Michael Carrick ???
Marouane Fellaini OUT
Bastian Schweinsteiger STAY
Ander Herrera ???
Memphis Depay ???
Ashley Young ???
Adnan Januzaj LOAN
Jesse Lingard STAY
Juan Mata STAY
Wayne Rooney OUT
Anthony Martial STAY

Sam Johnstone STAY
Borthwick-Jackson STAY
Fosu-Mensah STAY
Andreas Pereira LOAN
Marcus Rashford STAY

Ternyata banyak juga ya yang OUT. Tapi mau gimana lagi. Udh mentok dan nggak ada nilai tambahnya. .

varela rasanya sebaiknya pergi saja klo Valencia dan Darmian bertahan. Umur 22 th bukan lagi waktunya main2 di U-21. Saatnya dia mencari karir senior di klub lain. Jangan mau di PHP-in United.

Carrick jelas tua, Herrera standar aja, Young nggak jelas posisinya dan depay yang flop tapi masih potensial. Terserah manajer gimana.

Berarti butuh banyak pemain baru biar mencukupi 25 pemain.

Last edited by fredrian.seven; 11-05-2016 at 09:15 AM..
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2016, 12:56 PM   #12
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

Wahh wahh karena ada sedikit harapan dengan Mauricio Pochettino, berharap aja Harry Kane/ Delle Ali di angkut ke United. Kalau beneran gantikan LvG, Mr. Pocch bakal reuni dengan Shaw yang notabene mantan anak didik yang di orbitkan sewaktu di Soton juga dengan Schneiderlin yang waktu di Soton jadi "Matic-nya Chelsea musim lalu/ Kante-nya Fox musim ini".

Enak melihat duet Toby Alderweireld & Jan Vertonghen di Spurs musim ini, cuma kebobolan 30 gol yang terbaik di liga. Kalau nanti di United siapa tau bisa bikin matang Smalling-Fuso Mensah atau siapapun tandem baru Smalling nanti. Jaman waktu masih di Soton duet Fonte-Lovren juga cukup enak dilihat, semoga nanti kalau jadi ke United bisa bikin duet CB baru yang solid.

Beralih ke Wingback, jaman diSoton ada Clyne & Shaw, setelah di Spurs ada Walker- Rose/ Davies, musim ini tusukan2 mereka dari flank enak diliat & gugup dilihat lawan. Nahh kalau di United semoga bisa bikin konsisten Darmian & keluarkan kemampuan terbaik Luke Shaw.

di Midfilder, sewaktu di Spurs ada Dembele-Dyer, duet pemutus serangan yang efisien. Nahh di United sudah ada stok Schneiderlin-Schweinsteiger-Herrera-Perreira juga Carrick, kalau bisa ditambah Kante please....

Winger... Nahhh kalau pake stok yang sekarang, butuh banyak upgrade euy masih jauh dari harapan. Kalau mau beli semoga ga mahal tapi efisien aja. Plus, moga- moga aja ga pasang Juan Mata di posisi ini sih.

Lukaku atau Harry Kane!


Posisi kiper uda pasti milik De Gea kalau ga di culik Madrid, tapi kalau Romero rasanya ga cocok. Lemah antisipas set piece euy. Johnstone & Joel Perreira rasanya bakal naik kelas under Mr. Pocch.



My wish
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2016, 05:49 PM   #13
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Wahh wahh karena ada sedikit harapan dengan Mauricio Pochettino, berharap aja Harry Kane/ Delle Ali di angkut ke United. Kalau beneran gantikan LvG, Mr. Pocch bakal reuni dengan Shaw yang notabene mantan anak didik yang di orbitkan sewaktu di Soton juga dengan Schneiderlin yang waktu di Soton jadi "Matic-nya Chelsea musim lalu/ Kante-nya Fox musim ini".

Enak melihat duet Toby Alderweireld & Jan Vertonghen di Spurs musim ini, cuma kebobolan 30 gol yang terbaik di liga. Kalau nanti di United siapa tau bisa bikin matang Smalling-Fuso Mensah atau siapapun tandem baru Smalling nanti. Jaman waktu masih di Soton duet Fonte-Lovren juga cukup enak dilihat, semoga nanti kalau jadi ke United bisa bikin duet CB baru yang solid.

Beralih ke Wingback, jaman diSoton ada Clyne & Shaw, setelah di Spurs ada Walker- Rose/ Davies, musim ini tusukan2 mereka dari flank enak diliat & gugup dilihat lawan. Nahh kalau di United semoga bisa bikin konsisten Darmian & keluarkan kemampuan terbaik Luke Shaw.

di Midfilder, sewaktu di Spurs ada Dembele-Dyer, duet pemutus serangan yang efisien. Nahh di United sudah ada stok Schneiderlin-Schweinsteiger-Herrera-Perreira juga Carrick, kalau bisa ditambah Kante please....

Winger... Nahhh kalau pake stok yang sekarang, butuh banyak upgrade euy masih jauh dari harapan. Kalau mau beli semoga ga mahal tapi efisien aja. Plus, moga- moga aja ga pasang Juan Mata di posisi ini sih.

Lukaku atau Harry Kane!


Posisi kiper uda pasti milik De Gea kalau ga di culik Madrid, tapi kalau Romero rasanya ga cocok. Lemah antisipas set piece euy. Johnstone & Joel Perreira rasanya bakal naik kelas under Mr. Pocch.



My wish
kalo di Spurs peran midfield kreatif biasa diperankan Erikssen, di United jg ada Juan Mata
harapannya sih kalo Pochettino merapat ke United bolehlah Harry Kane dibawa
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline   Reply With Quote
Old 13-05-2016, 11:44 AM   #14
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

Bad news bwd yg berharap Poch ke MU,,termasuk gw...ternyata do'i perpanjang kontrak 5 tahun di Spurs. Mungkin waktu makan malam bareng Opa Fergie,,nasehatnya bukan "jadilah pelatih MU"tapi "tetaplah di Spurs".
Mdh2'an Laurent Blanc yg jd pelatih MU musim depan...siapa tw do'i tertarik dgn tantangan EPL.
wira_ozora is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2016, 08:27 AM   #15
victory II
academy
pengganti Victory
 
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 108
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
victory II Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Musim 2015/16 hampir berakhir, banyak spekulasi mengenai United di musim depan. Sebagai manusia juga sebagai fans, kita punya banyak harapan/ ekspektasi untuk klub kesayangan kita Manchester United.

Sudah menjadi rahasia umum Louis van Gaal tidak di inginkan (oleh sebagian besar fans termasuk saya) untuk hadir di Old Trafford lagi musim depan, namun untuk yang satu itu kayanya masih jauh dari harapan dikarenakan "seasons ticket" musim depan yang kabarnya sudah ludes terjual menggunakan cover depan LvG jadi silahkan di kira- kira. Jadi selain LvG tadi siapa/ apa yang sangat kalian harapkan dari ManUtd musim depan? In-Out/ add maybe?
kalo masalah season tiket, tdk memastikan LVG masih ada di MU musim depan. toh van persie pernah menjadi foto cover Arsenal lalu tiba di MU beberapa saat kemudian. tp kalo pada akhirnya tetep LVG yg in charge musim depan, ya cukup tahu lah kalo board MU emang g ada yg ngerti ttg sepakbola

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post

- Jika memang masih harus LvG please add some experience staff. Warren Joyce maybe for first team coach or OGS gantikan Albert Stuivenberg!

*Special wish: Tinggalkan style football di dua musim awal LvG please. Start with new style please!
wah berat brooo...kalo OGS jadi coach di bawah LVG. kayak air dicampur dg minyak. ga akan nyatu. yang satu demennya nyerang terus tapi defense gampang bobol, serangan fluid, ga harus "crossing sampe mati".

sementara yang satunya lg ga mau nyerang, hold bola selama mungkin, menunggu dan berharap lawan lengah untuk curi 1 gol
victory II is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2016, 12:12 PM   #16
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

Quote:
Originally Posted by victory II View Post
kalo masalah season tiket, tdk memastikan LVG masih ada di MU musim depan. toh van persie pernah menjadi foto cover Arsenal lalu tiba di MU beberapa saat kemudian. tp kalo pada akhirnya tetep LVG yg in charge musim depan, ya cukup tahu lah kalo board MU emang g ada yg ngerti ttg sepakbola
mgkn hastag-nya perlu diganti #EdWoodwardOUT
ini org antara ga ngerti sepakbola atau ego-nya terlalu tinggi krn ga mau dianggap gagal memilih pelatih

ga perlu pengamat profesional, penonton layar kaca jg bisa liat & tau koq kalo permainan United di musim ini memprihatinkan, jadi ini sih lebih ke board United yg tutup mata & ga mau dianggap gagal + rugi bayar duit pesangon
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline   Reply With Quote
Old 15-05-2016, 06:56 PM   #17
eyeofday
reserve player
masih menunggu titisan Keano
 
 
eyeofday's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kaluku
Posts: 798
Thanks: 251
Thanked 65 Times in 30 Posts
Mentioned: 106 Post(s)
eyeofday has a spectacular aura abouteyeofday has a spectacular aura about
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

Wish saya:
- De Gea tabah dan mau bertahan
- semangat tanding tim dinaikkan jadi level juara

Mengenai in/out terserah yg punya kebijakan, selama filosofinya masih sama, Ibra, Aubameyang, Sanchez, atau bahkan CR7 dan MSN sekalipun tidak menjamin, bisa aja ada adik kelasnya Rashford yg tampil lebih baik begitu mereka bermain bersama
eyeofday is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2016, 08:31 AM   #18
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

CB sudah didapatkan. Giliran striker dan winger kanan. Isunya malah Mou nyari geladang tengah. Yang digosipkan adalah Pogba dan Pjanic.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2016, 09:40 PM   #19
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: Wish list for ManUtd 2016/17

semoga Juan Mata dipertahankan

kalo bisa datengin Pogba oke jg tuh, bisa memperkuat lini tengah, mengingat usia Carrick & Schweinsteiger sudah tidak muda lg
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2016, 11:35 PM   #20
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by and1 View Post
semoga Juan Mata dipertahankan

kalo bisa datengin Pogba oke jg tuh, bisa memperkuat lini tengah, mengingat usia Carrick & Schweinsteiger sudah tidak muda lg
Wow klo bisa datangkan Pogba. Saingannya banyak... Tapi ya agak gengsi sih klo ngelihat sejarah Pogba di United. Dulu disia2kan sekarang mo di datangkan dengan transfer yg fantastis. Klo pelatih masih Fergie bisa jadi nggak mungkin terjadi tapi klo Mou mungkin saja.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 34
ad1sn, adib, ali_iyan, and1, chincarito, delongedee, derry07cantona, dhanz77, dyan_giggs, ebol, eyeofday, fauzanbir, fredrian.seven, Gustiono, h-ANG, HenryRooney07, hombreng, id4y, il_capitano, J. A. Adji, Legolash, penk22_, rio vander vidic, Riskur, roodee_UID, tumpal_oneunited, victory II, widhyraditya_, wira_ozora, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 05:13 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia