United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 24-04-2011, 02:35 PM   #1
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]




Tidak ada alasan lagi bagi UNITED untuk gagal merebut Trophy ke - 19 BPL musim ini. Dari mulai posisi kita yang nyaman di liga unggul 6 poin dari Chelsea dan 9 poin dari Arsenal ( Saat artikel ini dibuat ), hingga kondisi pemain - pemain yang minim cidera dan tengah dalam kondisi Onfire. Dengan menyisakan 4 pertandingan membuat aroma Trophy BPL sudah begitu dekat tercium. Kedua kompetitor UNITED memang secara matematis masih berpeluang untuk mencuri Trophy dari genggaman kita, akan tetapi kondisi itu hanya mungkin terjadi jika mereka dapat mengalahkan kita.

Keyakinan yang begitu besar dari Fans UNITED bahwa kita akan meraih gelar ke-19 musim ini bukannya tanpa alsan, data statistik pertemuan UNITED dengan kedua kompetitornya memang mendukung hal ini. Rekor pertemuan UNITED dengan Arsenal dalam 3 tahun terakhir menunjukkan hasil yang sangat memukau, UNITED hanya sekali meraih hasil seri sekali kekalahan dan menyapu bersih kemenangan di sisa laganya . Berikut hasil lengkap Rekor pertemuan UNITED dengan The Gunners :

At Old Trafford
30/04/2009 ( Champions League ) UNITED 1 VS 0 Gunners
16/05/2009 ( English Premier League ) UNITED 0 VS 0 Gunners
30/08/2009 ( English Premier League ) UNITED 2 VS 1 Gunners
14/12/2010 ( English Premier League ) UNITED 1 VS 0 Gunners
13/03/2011 ( FA Cup ) UNITED 2 VS 0 Gunners

At Emirates
08/11/2008 ( English Premier League ) Gunners 2 VS 1 UNITED
06/05/2009 ( Champions League ) Gunners 1 VS 3 UNITED
01/02/2010 ( English Premier League ) Gunners 1 VS 3 UNITED
01/05/2011 ( English Premier LEague ) Gunners ? VS ? UNITED

Jika melihat data statistik rekor pertemuan UNITED dengan Chelsea memang tidak secemerlang catatan rekor saat menghadapi Gunners, akan tetapi secara keseluruhan kita mampu mengimbangi Chelsea di 3 tahun belakangan. Berikut ini data lengkap pertemuan UNITED dengan Chelsea :

at Old Trafford :
12/01/2009 ( English Premier League ) UNITED 3 VS 0 Chelsea
03/03/2010 ( English Premier League ) UNITED 1 VS 2 Chelsea
13/04/2011 ( Champions League ) UNITED 2 VS 1 Chelsea
08/05/2011 ( English Premier League ) UNITED ? VS ? Chelsea

at Bridge :
21/0902008 ( English Premier League ) Chelsea 1 VS 1 UNITED
09/11/2009 ( English Premier League ) Chelsea 1 VS 0 UNITED
03/02/2011 ( English Premier League ) Chelsea 2 VS 1 UNITED
07/04/2011 ( Champions League ) Chelsea 0 VS 1 UNITED

Jika ada yang menghentikan ambisi UNITED musim ini tentu adalah rekor pertandingan AWAY UNITED yang buruk musim ini. Total hanya 5 kemenangan yang UNITED bukukan musim ini, catatan ini tentu jauh dari hasil yang memuaskan. Jika UNITED bisa menyapu bersih kemenangan di semua laga away yang tersisa di BPL ( 7 kemenangan ) maka ini akan menjadi rekor away terburuk pemegang juara BPL ke dua setelah Liverpool.

Hambatan lain yang mungkin bisa menghadang adalah fakta bahwa kita masih memiliki gelar Liga Champions untuk diraih. Konsentrasi yang terpecah dalam 2 turnamen besar tentu bisa menjadi Boomerang dalam perjalanan UNITED musim ini. Alih - alih dapat merengkuh 2 Trophy, kita malah bisa kehilangan keduanya. Menghadapi Schalke 04 di semifinal UCL memang bukanlah perkara yang mudah. Fakta bahwa laga ini menghimpit 2 Laga penting di BPL semakin membuat semuanya makin mendebarkan bagi para fans.

Maka wajar jika saya menyebut 8 mei 2001 akan menjadi momen yang penting di musim ini dalam pengejaran 2 Gelar yang sempat lepas dari genggaman kita ( 19th BPL, dan Champions League ), apakah kita akan berdiri dengan kepala tegak diakhir musim ini dan meraih trophy



ataukah tertunduk lesu diakhir musim......




patut kita tunggu bagiamana chapter akhir drama ini berakhir
__________________
"Masa muda adalah masa yang berapi - api" -Bang Haji Rhoma Irama-
f3bry is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to f3bry For This Useful Post:
Old 24-04-2011, 04:17 PM   #2
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

berharap banget lawan arsenal dan chelsea menang.....

United akan merayakan trophy ke 19 di Old Trafford di depan Rent Boys
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2011, 04:27 PM   #3
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

parno gw Feb ....
everything can happen on football ....
yah tetep focus di tiap match yg akan dihadapi aj dulu deh ...
bermain yg maksimal untuk hasil terbaik ...
__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2011, 04:51 PM   #4
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2011, 04:58 PM   #5
khie
academy
#19
 
 
khie's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: malang
Posts: 326
Thanks: 14
Thanked 27 Times in 12 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
khie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

semoga cerita musim ini berakhir indah..
setelah beberapa saat arsenal setia menguntit dibelakang sekarang chelsea yg gantian menguntit..
khie is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2011, 05:03 PM   #6
goodfron
first team
Eagle Flies Alone
 
 
goodfron's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Soerabaia
Posts: 3,595
Thanks: 420
Thanked 1,046 Times in 430 Posts
Mentioned: 24 Post(s)
goodfron is just really nicegoodfron is just really nicegoodfron is just really nicegoodfron is just really nicegoodfron is just really nice


Visit goodfron's Facebook Visit goodfron's Twitter
Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

ngeri ngomongnya.... berharap yang terbaik aja buat United... mau tgl 8 Mei ato akhir musim gak masalah... yg penting #19
goodfron is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to goodfron For This Useful Post:
Old 26-04-2011, 05:34 PM   #7
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

Kita harus ketemu 2 malaikat pencabut nyawa di BPL... Arsenal and Chelsea..
Kita bisa ngelaluin cobaan itu kita adalah Juara...
If not, we're getting wiser...

Kita juga harus ketemu 2 malaikat pencabut nyawa di UCL... but this time one at a time...
First up is Schalke... kita laluin ini, kita akan ketemu malaikat pencabut nyawa yang lebih kuat... Madrid/Barcelona..

So, either we're going to Heaven or Hell.. Hanya Manchester United dan Tuhan yang tahu...

yang harus kita lakukan hanya berdoa, berharap dan mendukung mereka....

Semoga mimpi kita menjadi kenyataan... ^^

Dont stop dreamin coz we're in theatre of dreams...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Oom Panda is offline   Reply With Quote
The Following 4 Users Say Thank You to Oom Panda For This Useful Post:
Old 26-04-2011, 05:38 PM   #8
marsel david
captain
I'M BACK!!
 
 
marsel david's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 6,127
Thanks: 144
Thanked 547 Times in 280 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
marsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to all
Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

lebih baik berharap yg terbaik saja..
terlalu dini untuk memastikan dapet 2 gelar di 8 may nanti
untuk EPL alias hgelar ke 19 memnag peluang sudah sanagt terbuka lebar tapi ingat masih ada ARSENAL dan CHELSEA di bberapa match kedepan yg akan jadi match penentu
tapi kalo untuk UCL masih sulit di prediksi buat saya..
bukan tidak mungkin schalke bisa jadi batu sandungan UNITED
walaupun saya berharap tidak begitu.. tapi bisa saja terjadi..
belum kalau lolos kenil ada MADRID dan BARCA yg sangat bisa isa dipandang sebelah mata..

jadi lebih baik berharap united selalu menujukkan permainnya yg terbaik..konsisten dan fokus.. gelar pasti akan datang sendirinya..
yg penting raih dulu gelar liga yg ke 19
__________________
You say he can fly like SUPERMAN.. For Me Even SUPERMAN can't fly like HIM..!!
- HAIL VAN DER SAR #1-
marsel david is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2011, 05:42 PM   #9
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

pokoknya jangan takabur... anything can happen in football...
tidak ada yang pasti dalam sepakbola...

pokoknya ga boleh takabur deh... kita disini juga jangan jumawa...
ngingetin ajaa..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Oom Panda is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2011, 12:55 PM   #10
Pure_red
academy
-
 
 
Pure_red's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sir Alex Ferguson Stand
Posts: 351
Thanks: 404
Thanked 154 Times in 68 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
Pure_red has a spectacular aura aboutPure_red has a spectacular aura about
Visit Pure_red's Facebook Visit Pure_red's Twitter
Default Re: [B]19th BPL : 2 ( Trophy ) = 8 may 2011[/B]

bener kata oom Panda saya juga gak mau terlalu sombong cukup gelar EPL ke-19 ajah pliss.. UCL mah ibarat kata bonus.. dapet syukur enggak juga ya udah tapi tetep percaya kita bisa! aminn..
Pure_red is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Pure_red For This Useful Post:
Reply


(View-All Members who have read this thread : 4
dadank12, fajrinited, Rean
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[G] 19th Bus Parade Ucup Carrick Out Of Football 15 06-04-2012 10:25 AM
Dwight Yorke, Gordon McQueen & 19th Trophy head to Indonesia der_emperor Archives 28 30-03-2012 05:00 PM
[Gallery UI] Meet N Greet with Rio Ferdinand - CHAMP19NS Trophy Tour 2011 ncut_lgx Gallery United Indonesia 38 12-07-2011 10:21 PM
[V] Manchester United Trophy Parade 2011 Supernan Archives 2010/2011 0 31-05-2011 09:59 AM
Barclays Asia Trophy, Hong Kong 2011 zudomiriku Previews & Reviews 0 24-05-2011 12:23 PM



All times are GMT +8. The time now is 04:41 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia