United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > Debate Room

Old 07-08-2009, 09:40 PM   #1
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,297
Thanks: 70
Thanked 786 Times in 368 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default ABE vs England Fans

hayu fans england debat disini sm yg muak dengan england national tim....
MU dihatiku.......England di ****** ku, hehehhehehee.....

lanjuuutttt, pake data dan fakta jgn cuma ngayal, kekekekee......

ABE is Asal Bukan England....

Last edited by Diego; 07-08-2009 at 09:41 PM..
Diego is offline  
Old 07-08-2009, 10:09 PM   #2
gravedigga
academy
-
 
 
gravedigga's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 485
Thanks: 64
Thanked 377 Times in 89 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
gravedigga is a jewel in the roughgravedigga is a jewel in the roughgravedigga is a jewel in the rough
Default Re: ABE vs England Fans

mantap!
gue udah bikin United fans vs ABU kok ga nongol2 threadnya yah ven???
gravedigga is offline  
Old 08-08-2009, 07:21 AM   #3
angga_depitianto
academy
-
 
 
angga_depitianto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depok
Posts: 315
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
angga_depitianto Ready for being a real United Indonesia
Default Re: ABE vs England Fans

emg knapa sih dengan three lions?
well, paul gascoigne's goal against scotland @ euro 96 made me crazy about them,,,
trus abis itu masuk lah neville brother, becks, ama scholes,,,
sulit juga buat kaga nonton three llions di jaman itu,,,
tapi yaa, emang pelatihnya pada goblok2 banget dah,,,
udah gitu dari dulu kipernya juga pada tolol2..
seaman *****...
mclaren *****..
angga_depitianto is offline  
Old 08-08-2009, 12:43 PM   #4
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,173
Thanks: 210
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: ABE vs England Fans

yah maklum sang TS adalah pengagum Argentina
jadi ya wajar bikin thread gini
kekekeke
nu_reccayasha is offline  
Old 08-08-2009, 02:12 PM   #5
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,297
Thanks: 70
Thanked 786 Times in 368 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default Re: ABE vs England Fans

ngelanjutin thread yg lama aja,biarga ilang pembahasannya....
abis enak sih nyaci timnas inggris.....

paling gress ya tim muda nya....
FA udah kegedean omongan bilang tim mda nya terbaik di eropa.....
eeehhh malah babak belur dihantam jeman, hahahahaha......
Diego is offline  
Old 10-08-2009, 11:10 AM   #6
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: ABE vs England Fans

He... Kenapa aku suka England? mungkin jawabannya simpel karena MU ada di Inggris sana.. tiap timnas inggris maen pemaen-pemaen MU pasti ada. jadi susah rasanya ngacuhkan inggris. Klo inggris berprestasi aku rasa MU juga bangga coz disana banyak pemaen MU...
fredrian.seven is offline  
Old 10-08-2009, 11:23 AM   #7
Anderstone
reserve player
-
 
 
Anderstone's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bishop Blaize
Posts: 529
Thanks: 8
Thanked 241 Times in 75 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
Anderstone will become famous soon enough


Default Re: ABE vs England Fans

gue bisa ngerti kenapa orang suka MU...

gue juga bisa ngerti kenapa ada orang kaya Diego yang benci sm inggris, ya mau diapain, klo turnamen emang inggris selalu berubah jadi kumpulan badut-badut ga lucu...gmana donk?

tapi gue pribadi selalu suka sm tim besar yang sakit sama seperti Boston Red Sox yang sembilan puluhan tahun kena bambino curse ga bisa juara world series dan akhirnya juara.

pertanyaannya, kapan inggris juara?
Anderstone is offline  
Old 10-08-2009, 04:06 PM   #8
yoshiharu_kubo10
first team
Get up, stand up...Stand up
for your rights...Get up,
stand up...Don't give up the
fight...
 
 
yoshiharu_kubo10's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: not here...
Posts: 2,063
Thanks: 2,004
Thanked 487 Times in 291 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
yoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of light
Default Re: ABE vs England Fans

hahahahahahah...

well...aku salah satu pendukung tim nasional Inggris nih...meski kadarnya tidak seperti mendukung United...ada hal yang hilang di Inggris yang membuat mereka tidak bisa mengikuti jejak kesuksesan klub-klub profesional mereka...

pada dasarnya aku selalu menyukai sikap dan karakter sepakbola Inggris...

mereka memang bukan tim yang sering jadi juara...tapi aku tidak mendukung sebuah tim hanya karena mereka jadi juara...(kurasa bro Diego juga sama...mengingat Argentina juga tidak sesering Brazil juara di kompetisi level dunia...meski di Amerika Selatan mereka nomor satu)

seperti disebut diatas...aku mendukung tim nasional Inggris karena semangat mereka pada sepakbola...faktor semangat ini sampai Sir Alex pernah bicara...never underestimate British spirit...sebelum menghadapi Juventus di semifinal leg II di Turin...(British disini kelihatannya memasukkan Inggris, Skotlandia, Welsh, dan Irlandia)...

kita bisa melihat perbedaan sikap, karakter dan budaya sepakbola ini antara Inggris dengan Belanda, Jerman, Spanyol, Italia, Brazil, Argentina dll ini terutama sebelum globalisasi dan industrialisasi sepakbola secara massif dilakukan pada tahun 1990-an kesini...

sebagai penikmat sepakbola sejak pertengahan 1980-an...aku masih sempat melihat periode akhir dari budaya-budaya sepakbola itu...dan cara orang Inggris serta Belanda menghadapi sepakbola lah yang paling memikat ku...

ya Diego Armando Maradona memang juga luar biasa memikat ku...tapi secara tim...dan cara pandang mereka terhadap sepakbola...aku masih memilih Inggris dan Belanda...
yoshiharu_kubo10 is offline  
Old 10-08-2009, 04:37 PM   #9
angga_depitianto
academy
-
 
 
angga_depitianto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depok
Posts: 315
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
angga_depitianto Ready for being a real United Indonesia
Default Re: ABE vs England Fans

Quote:
Originally Posted by Anderstone View Post
gue bisa ngerti kenapa orang suka MU...

gue juga bisa ngerti kenapa ada orang kaya Diego yang benci sm inggris, ya mau diapain, klo turnamen emang inggris selalu berubah jadi kumpulan badut-badut ga lucu...gmana donk?

tapi gue pribadi selalu suka sm tim besar yang sakit sama seperti Boston Red Sox yang sembilan puluhan tahun kena bambino curse ga bisa juara world series dan akhirnya juara.

pertanyaannya, kapan inggris juara?
suka liverpool dong??
kriteria yang disebutkan mirip2 loh..
hahahahaha,,
angga_depitianto is offline  
Old 10-08-2009, 05:02 PM   #10
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: ABE vs England Fans

emang agak memprihatinkan..Liga Inggris yg katanya terbaik & mahal sedunia tp Timnasnya ga ada prestasi.ampe' ga lolos piala eropa .jd klo pun ada yg ngefans United tp ga ngefans ama Three Lions wajar2 aja seh...klo aku dari PD 94 udah ngefans ama Italy waktu itu ada Baggio..walau kalah ama Brazil

tp tetep yakin kok Inggris bakal punya pemain timnas yg bagus dan berprestasi..apalagi anak2 mudanya keren2 ga salah klo sepak bola lahir dari Inggris,karena Inggris selalu menghasilkan pemain berkualitas.
finza_13 is offline  
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 8
andiancha, dyan_giggs, fgthis, iBayu, jifortin, NdeGue, RyanRezha, Victory
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
England Matches rondwisan Previews & Reviews 21 03-06-2016 08:47 AM
[SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United Ucup Carrick United Lounge 44 22-08-2013 10:38 AM
BENGKULU - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Bengkulu) febza Bengkulu 18 05-11-2012 02:50 PM
LAMPUNG - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Lampung) robby7beckham Lampung 42 26-04-2012 11:37 AM



All times are GMT +8. The time now is 02:41 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia