United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

View Poll Results: He's back on the field, menurut Loe ... ?!?!?!
setuju setuju aja sih 29 70.73%
kagak setuju 8 19.51%
tauk deh ... (option ababil) 4 9.76%
Voters: 41. You may not vote on this poll

Old 09-01-2012, 01:58 PM   #21
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: Return of the Ginger Prince

masih aja ada yg komen, pait pait pait
lebih pait dari sneijder deh nih anak..


Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Paling tidak @ncut_lgx bisa bangga karena Paul Scholes mungkin satu-satunya pemain United yang comeback setelah memutuskan pensiun. Pasti masuk sejarah United lho !
gak bangett omsss~ tengsin berattsss~
ampe langsung ganti avatar
parah ajeehhh~~ yaudahlah biar makin eksis
toh selama ini jarang eksis ;p ;p ;p
awas loe kalo gak ngegoal di sisa setengah musim
sumpahan guwe+saraz+tiya ke pengadilan agama minta cerai
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"I think we will remember this for a long time"
ncut_lgx is offline  
Old 09-01-2012, 01:59 PM   #22
unai cantona
first team
Entah
 
 
unai cantona's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: daerah Sering Mati Lampu
Posts: 2,342
Thanks: 1,064
Thanked 563 Times in 290 Posts
Mentioned: 99 Post(s)
unai cantona is a splendid one to beholdunai cantona is a splendid one to beholdunai cantona is a splendid one to beholdunai cantona is a splendid one to beholdunai cantona is a splendid one to beholdunai cantona is a splendid one to beholdunai cantona is a splendid one to beholdunai cantona is a splendid one to behold
Visit unai cantona's Facebook Visit unai cantona's Twitter junai7
Cool Re: Return of the Ginger Prince

antara senang & kecewa....
seperti pendapat yg diatas semoga pemain muda lebih diutamakan & Scholes hanya diturunkan ketika menghadapi partai besar *cadangan atau ketika pemain united udah krisis karena cedera

mau ngak mau .....selamat datang lagi the Ginger Prince
__________________
When the seagulls follow the trawler,
it is because they think sardines will be thrown into the sea "King Eric"
unai cantona is offline  
The Following User Says Thank You to unai cantona For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 02:06 PM   #23
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Masalah pemaen muda aku juga berharap mereka diberi kesempatan. Tapi... realistis aja. Seperti di thread sebelah tempat aku sempet emosi, aku anggep kata2 Fergie tentang kesempatan buat pemaen muda hanya angin lalu. Selama tidak ada realisasi blom bisa dipercaya niatnya

Fergie sempet secara nggak langsung bilang kesempatan buat pemaen muda hanya ada di pertandingan kandang (seperti yang dilakukan Fergie saat kalah vs Blackburn dimana United naruh 3/4 pemaen muda di bench). Secara nggak langsung bilang youngster hanya untuk partai dengan tensi rendah dan dukungan penuh dari fans United (di kandang sendiri). Buat partai ketat Fergie mungkin merasa butuh pemaen yang lebih senior.

Buat pemaen senior pilihannya beli atau pake stok yang ada. Klo beli seperti yang sering Fergie bilang klo dia "males" belanja di musim dingin dengan berbagai alasan. Lha mumpung ada Scholes yang free agent, pengalaman, fit, dan bilang sendiri nyesel pensiun. Jadi ya diambil aja... Kecewa sih iya. Masak pemaen yang dah pensiun "terpaksa" turun gunung, seolah ngakuin klo United lagi krisis. Tapi ya buat jangka pendek boleh lah.
justru ini yg menandakan fergie masih memberi kesempatan terhadap pemain muda disamping juga ingin menjaga keseimbangan tim...
stuasi saat ini hanya bergantung sama pemain muda seperti pogba cs bisa dibilang blunder..
dan sebalik nya jika sign pemain baru udah pasti buat jangka panjang dan otomatis menutup kesempatan pemain muda..
theater of dream is offline  
Old 09-01-2012, 02:55 PM   #24
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Return of the Ginger Prince

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
justru ini yg menandakan fergie masih memberi kesempatan terhadap pemain muda disamping juga ingin menjaga keseimbangan tim...
stuasi saat ini hanya bergantung sama pemain muda seperti pogba cs bisa dibilang blunder..
dan sebalik nya jika sign pemain baru udah pasti buat jangka panjang dan otomatis menutup kesempatan pemain muda..
Yup... betul. Setuju...
fredrian.seven is offline  
Old 09-01-2012, 03:10 PM   #25
azisfirdaus
academy
2012.03.021.4237
 
 
azisfirdaus's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jakarta
Posts: 312
Thanks: 39
Thanked 15 Times in 14 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
azisfirdaus Ready for being a real United Indonesia
Visit azisfirdaus's Facebook Visit azisfirdaus's Twitter
Default Re: Return of the Ginger Prince

disini ada selingkuhannya scholes yaa??
azisfirdaus is offline  
Old 09-01-2012, 03:59 PM   #26
bucay deathbat
first team
@Hooligan_GM
 
 
bucay deathbat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Kota Raja - Malang PP
Posts: 3,466
Thanks: 694
Thanked 594 Times in 300 Posts
Mentioned: 51 Post(s)
bucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to beholdbucay deathbat is a splendid one to behold


Default Re: Return of the Ginger Prince

Lumayan buat nambah Opsi pemain tengah....
gak ada masalah kalo menurut geu....

Agak riskan juga kalo ngandelin pemain muda doank buat ngejer gelar ke 20....
Lain hal lagi klo United udah keluar dari jalur juara,boleh deh semua match di borong pemain unyu2 semua

lagian juga cuma 1 orang,gak bakalan ngurangin jatah main 2 3 org pemain muda United...
so,menurut gue,,,Ini pilihan tepat n terbaik dari seorang Fergie....
__________________
.......Djancukers
bucay deathbat is offline  
Old 09-01-2012, 04:40 PM   #27
tyquack
academy
if your heart not in it...
 
 
tyquack's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: cinere
Posts: 298
Thanks: 53
Thanked 24 Times in 17 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
tyquack has a spectacular aura abouttyquack has a spectacular aura about
Visit tyquack's Twitter
Default Re: Return of the Ginger Prince

Quote:
Originally Posted by ncut_lgx View Post
talak tiga deh,ke pengadilan agama yuk @s.h.a.r.a.z mau nemenin gak @dee_vee7 @tyquack ??
ini knp gw diajak2 dah, kan bkn kecengan gw yg balik lg Niz (><)

Eniwei, smpt kaget jg pas denger brita itu. Macam pas Hargo diturunin tp cm bertahan 5-10 menit *tuh Niz, lbh malu sapa cb*
Tp untung lah (untung?!) si Scholes bs maen ampe peluit terakhir.
Smg Opa emang bener commit bwt majuin pemain2 muda, en peran Scholes di sini bs bantu angkat moral para pemain2 laen (terutama pemain mudanya)
tyquack is offline  
Old 09-01-2012, 05:14 PM   #28
achilles79
academy
united in my heart
 
 
achilles79's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bekasi
Posts: 111
Thanks: 24
Thanked 10 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
achilles79 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Return of the Ginger Prince

Dibilang suka Scholes balik lagi, ya suka... dibilang kecewa, jelas-jelas kecewa. Kesannya kan kaya United ga punya pemain tengah yg bagus, sampai-sampai nurunin pemain yang udah pensiun
Tapi mau gimana lagi ngeliat lini tengah United sekarang yang lagi krisis. Terus kenapa ga nurunin pemain-pemain muda? Mungkin menurut pemikiran SAF, belum saatnya mereka turun, apalagi tensi pertandingan lagi angot-angotnya

Sukanya? alhamdulillah Scholes masih sehat wal afiat di lapangan... colek @ncut_lgx yg lagi ganti ava
__________________
They are REDS, but we are the DEVILS
achilles79 is offline  
Old 09-01-2012, 05:32 PM   #29
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,227
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default Re: Return of the Ginger Prince

yang pasti baliknya scholes "merusak" sejarah united...
beberapa situs terpaksa mengganti dan merevisi isinya...

tapi gapapa deh...

the new o'shea is back
__________________
www.vadli.com
VaDLi is offline  
Old 09-01-2012, 05:47 PM   #30
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,269
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Return of the Ginger Prince

Harapan saya sekarang cuma semoga Scholes bisa bermain baik dan tidak cidera hingga akhir musim.
Berharap yang terbaik saja dari seorang Paul Scholes
Andi Istiabudi is offline  
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 26
Al Hasani, arymashuda, cynta, dannyboy, fadilbedil, fatzzjoe, ferly_Liemz, fredrian.seven, Hendy, mayarararocks, MUFC1878, ncut_lgx, ollacarla, panda777, pemula, Rean, Redsbusby, robin18, s.h.a.r.a.z, theater of dream, vanmuujii, yhue nueszz AR
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
REDS Return to Turkey rondwisan United History 13 17-09-2012 10:39 PM
[G] Paul Scholes, The Ginger Prince rondwisan Legends 30 16-09-2012 06:48 PM
[G] Still Unbeaten and Return to the Top Redsbusby Archives 2010/2011 2 17-01-2011 03:35 AM
[G] Return Of The Kings @ Old Trafford Stadium (Manchester United 3-1 Tottenham) drivemein Archives 2009/2010 13 25-04-2010 04:38 PM



All times are GMT +8. The time now is 09:39 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia