United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 31-03-2014, 04:33 AM   #1
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default The Rise Of Mata-Kagawa

Iseng-iseng bikin tulisan, monggo ya diliat di blog ini

http://ucupcarrick.wordpress.com/2014/03/30/the-rise-of-mata-kagawa/

hehehe..
cuma tulisan iseng...semoga berkenan...

melihat duet ini yang ajib, bagaimana pendapat teman-teman akan poros ini. Mestinya Moyes melakukan ini dari awal...
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Ucup Carrick For This Useful Post:
Old 31-03-2014, 02:29 PM   #2
tukang-las
reserve player
terakreditasi A
 
 
tukang-las's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Bekasi
Posts: 732
Thanks: 13
Thanked 17 Times in 17 Posts
Mentioned: 22 Post(s)
tukang-las Ready for being a real United Indonesia
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post
Iseng-iseng bikin tulisan, monggo ya diliat di blog ini

http://ucupcarrick.wordpress.com/2014/03/30/the-rise-of-mata-kagawa/

hehehe..
cuma tulisan iseng...semoga berkenan...

melihat duet ini yang ajib, bagaimana pendapat teman-teman akan poros ini. Mestinya Moyes melakukan ini dari awal...
karena emang ga mungkin melakukan ini dari awal om


Mata kan masuk tengah musim



#laludigampar
__________________
no one knows i'm locked in here all i do is...cry...
tukang-las is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2014, 02:38 PM   #3
TheCANTONA
newbie
-
 
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 76
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 1 Post(s)
TheCANTONA Ready for being a real United Indonesia
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

dari awal maksudnya maenin mata di posisi gelandang tengah bukannya dipasang d sayap kanan, yang gw khawatirkan pas nanti rvp udah balik dari cedera moyes akan balik ke formasi awal, pasang rooney sbg AMC dan taruh mata, kagawa di sayap. rooney klo sedang off form maennya jelek naudzubillah, bahkan terima passing aja ga bisa, ini berpotensi merusak aliran serangan united.
TheCANTONA is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2014, 02:57 PM   #4
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

Quote:
Originally Posted by TheCANTONA View Post
dari awal maksudnya maenin mata di posisi gelandang tengah bukannya dipasang d sayap kanan, yang gw khawatirkan pas nanti rvp udah balik dari cedera moyes akan balik ke formasi awal, pasang rooney sbg AMC dan taruh mata, kagawa di sayap. rooney klo sedang off form maennya jelek naudzubillah, bahkan terima passing aja ga bisa, ini berpotensi merusak aliran serangan united.
Hanya Tuhan dan supir bajaj yang tau kapan Rooney akan dipinggirkan buat Mata atau Kagawa di posisi AM. Keberadaan Rooney sebagai AM udah paten seandainya ada pemaen di posisi striker. Jadi opsi buat Kagawa dan Mata adalah AMR atau AML.

Apakah AMR dan AML = winger? Entah lah. Yang jelas mereka klo disana nggak ngetem ala angkot AV atau AY. Nggak boleh crossing ya nggak mungkin. Cuma Liverpool aja tim BPL yang punya statistik crossing minim yang mencolok. Tim laen ya juga pake crossing. Dan United era Mata udah jauh menurun dibanding awal2 musim.

Tulisan bagus mas bro @Ucup Carrick; moga kedepannya Moyes bisa lebih baik menfaatkan Kagawa dan Mata bareng Rooney. Yang kemaren... ya gitu dah. Mo dibantah atau ngeles tetep aja faktanya kalah mulu.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2014, 04:04 PM   #5
paiman
first team
Expired
 
 
paiman's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Ngawi
Posts: 3,167
Thanks: 220
Thanked 230 Times in 100 Posts
Mentioned: 299 Post(s)
paiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to behold
Visit paiman's Twitter
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

Hihihi artikel yg bagus om

Jujur, saya lebih bersemangat nonton United memainkan trio Mata - Kagawa - Rooney, dari pada striker murni
paiman is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2014, 08:32 AM   #6
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

kalopun pake satu AMF lagi...
bisa dicoba trio Mata-Kagawa-Janujaz di belakang Rooney....
setidaknya jangan Young...hehehe
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2014, 11:44 AM   #7
dekepiks
academy
-
 
 
dekepiks's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Cibubur
Posts: 177
Thanks: 24
Thanked 5 Times in 4 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
dekepiks Ready for being a real United Indonesia
Visit dekepiks's Twitter
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post
kalopun pake satu AMF lagi...
bisa dicoba trio Mata-Kagawa-Janujaz di belakang Rooney....
setidaknya jangan Young...hehehe
ini salah satu formasi idaman nih, walopun biasanya janujaz masuk gantiin kagawa...
__________________
www.dekepiks.blogspot.com
dekepiks is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2014, 12:38 PM   #8
paiman
first team
Expired
 
 
paiman's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Ngawi
Posts: 3,167
Thanks: 220
Thanked 230 Times in 100 Posts
Mentioned: 299 Post(s)
paiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to beholdpaiman is a splendid one to behold
Visit paiman's Twitter
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post
kalopun pake satu AMF lagi...
bisa dicoba trio Mata-Kagawa-Janujaz di belakang Rooney....
setidaknya jangan Young...hehehe
Setuju
Itu si Young sudah memberi contoh yang tidak baik untuk Januzaj, gara2 mainnya sama di sisi kiri aksi mudah jatuhnya kemudian di tiru oleh juniornya
Menurut saya Januzaj perlu makan yg lebih banyak om biar lebih kokoh
paiman is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2014, 04:20 PM   #9
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

Artikel menarik bang Ucup. Tapi kok isi blognya gak di pindah juga disini? *usul

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post
kalopun pake satu AMF lagi...
bisa dicoba trio Mata-Kagawa-Janujaz di belakang Rooney....
setidaknya jangan Young...hehehe
Sayangnya Moyes terlalu sayang dengan Young, walau Kagawa membuat lebih banyak key pass, assist & buka ruang lebih banyak tetap saja Young yang dapat jatah main 90 menit walau gak 1 pun crossingnya yang tepat sasaran.

Dulu Ancelotti di AC Milan pernah pakai formasi pohon natal 4-3-2-1 dengan menempatkan Kaka-Seedorf dibelakang Pato/ Inzaghi. Mungkin strategi offence seperti itu bisa terjadi di United-nya Moyes. Tapi sama seperti kata bang Ucup kita belum punya gelandang bertahan yang mumpuni, jadi realistis saja dengan skema 4-2-3-1 ala Moyes dengan jarangnya Kagawa- Mata berduet karena Young/ Valencia yang akan jadi pilihan utama apalagi jika RvP sedang fit.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2014, 07:23 PM   #10
Gustiono
first team
-
 
 
Gustiono's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Pasuruan Indonesia
Posts: 1,804
Thanks: 548
Thanked 191 Times in 133 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
Gustiono is a splendid one to beholdGustiono is a splendid one to beholdGustiono is a splendid one to beholdGustiono is a splendid one to beholdGustiono is a splendid one to beholdGustiono is a splendid one to beholdGustiono is a splendid one to beholdGustiono is a splendid one to behold


Visit Gustiono's Facebook Visit Gustiono's Twitter @gustiono
Default Re: The Rise Of Mata-Kagawa

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post
Iseng-iseng bikin tulisan, monggo ya diliat di blog ini

http://ucupcarrick.wordpress.com/201...f-mata-kagawa/

hehehe..
cuma tulisan iseng...semoga berkenan...

melihat duet ini yang ajib, bagaimana pendapat teman-teman akan poros ini. Mestinya Moyes melakukan ini dari awal...

Nice blog...
ulasannya keren
Semua ada proses om
Mungkin moyes juga butuh waktu untuk melihat mana yang terbaik untuk dijadikan the winning team.
Jadi penasaran ma skuad bsk pagi melawan Munchen, hehe
Gustiono is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 74
4ntdarma, Aba_MaczUnited, AdhiX, adi_Giggsy, Alphin Ambo, and1, Andi Istiabudi, arik_, ayahocta, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bucay deathbat, Bulma, chincarito, clsenz, Danang Pambudi, dekepiks, delongedee, Dhanny09, dhodoadrian, ebol, ecly_watchaa, fadlysyah, Fajar_, fajrinited, franky winata, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, goodmin, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, Hand_rooney, HaRrY-UIK, id4y, irhamutd, jifortin, Juandreas, King_Cantona, Lang25, LUKIwae, m4nunited, MichaelMU, NdeGue, Oom Panda, paiman, penk22_, Rean, revald, rio vander vidic, Robby Utd, ronald hars, Roronoa Rooney, sepatu_ancur, Shi no Gekai, SR 7, stamansa, theater of dream, TheCANTONA, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UNITED1878, Van_Munandar, virsas, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, Zee de Wazza, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Juan Manuel Mata García troy andreas Players 718 13-03-2020 10:38 PM
Shinji Kagawa Redsbusby Ex United 820 10-08-2019 06:44 AM
Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ??? rondwisan Fans Talk 22 28-10-2014 01:48 PM
Mata - Kagawa - Rooney. Who is Moyes role #10 player? troy andreas United Lounge 27 24-04-2014 12:21 PM
Tes Mata [BB+17] zudomiriku Multimedia & Gallery 12 11-12-2009 02:04 AM



All times are GMT +8. The time now is 03:28 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia