United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

View Poll Results: Adnan Januzaj on loan setuju atau tidak nih ???
Setuju 29 87.88%
Tidak Setuju 4 12.12%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Old 01-01-2015, 10:00 PM   #21
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Seperti yg gw bilang sebelum nya klo dia gak cocok dengan formasi 3-5-2 lvg, doi gak bisa main wing back kecuali lvg menempatkan nya di belakang striker ato lvg pake 4 bek sejajar dan adnan main di sayap

Sent from my R1001 using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2015, 11:04 PM   #22
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Quote:
Originally Posted by J. A. Adji View Post
Pertanyaannya akankah Adnan menjadi next pogba atau next macheda? Kalau next pogba sebaiknya dipinjamkan, tp kalau next macheda mending dijual saja dr sekarang, mumpung harganya masih lumayan untuk ukuran pemain muda.

Tapi kok ane melihatnya doi bakalan jadi next macheda ya? (semoga salah), tapi LVG yang musim ini memercayakan beberapa tempat untuk pemain muda seperti McNair, Wilson atau Blackett, malah mencadangkan Januzaj yang digadang2 menjadi bintang besar. Bisa jadi LVG (yang analisanya berdasarkan apa yang dilihatnya dilatihan) melihat Januzaj belum seperti McNair, Wilson atau Blackett untuk bisa masuk dalam skuad inti MU.
IMO karena diposisi Mcnair, Wilson & Blackett opsi-nya/ saingannya tidak seperti posisi Januzaj. Januzaj sebagai winger & bisa main sebagai pemain #10 namun....

- winger: LvG gak butuh winger murni diskema 3-5-2. Bahkan Di Maria tidak berperan sebagai winger murni disana. Jikalau LvG memakai skema yang mengakomodir posisi winger, tempat itu milik Di Maria, alias Januzaj kalah bersaing.
- #10 : Saingan Januzaj ada Rooney, Mata hingga Herrera. LvG rasanya memprioritaskan mereka bertiga daripada Januzaj.

IMO, peluang LvG jarang memakai skema 3-5-2 kecil kemungkinannya, berimbang peluang Januzaj main semakin kecil.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2015, 03:59 PM   #23
stamansa
first team
BLACK JULY
 
 
stamansa's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manado, Sulawesi Utara
Posts: 1,425
Thanks: 120
Thanked 167 Times in 108 Posts
Mentioned: 121 Post(s)
stamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the rough
Visit stamansa's Facebook Visit stamansa's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Padahal menit2 akhir dia yg pegang bola & semua bergantung padanya. Tapi apa? Haha yg bikin timbul pertanyaan "eh tong, lo ngapain?"
Hahaha @troy andreas;
stamansa is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to stamansa For This Useful Post:
Old 02-01-2015, 09:07 PM   #24
ANGGAHERRERA
Korda Solo
UNITED
 
 
ANGGAHERRERA's Avatar
 
Join Date: Oct 2014
Location: Solo Of Manchester
Posts: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
ANGGAHERRERA has no contributions yet
Visit ANGGAHERRERA's Facebook Visit ANGGAHERRERA's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Januzaj itu bagus. Tp lebih bagus dia dipinjamkan karena jika tidak dipinjamkan dia akan hilang permainannya. Tidak ada jam terbang juga kan.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
STAND AND CHANT
ANGGAHERRERA is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2015, 09:59 PM   #25
ivanzferdinand
first team
Follow IG. @dhidhik_iraone
 
 
ivanzferdinand's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sebelahnya SAF
Posts: 2,306
Thanks: 313
Thanked 563 Times in 209 Posts
Mentioned: 187 Post(s)
ivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud of
Visit ivanzferdinand's Facebook Visit ivanzferdinand's Twitter Visit ivanzferdinand's YouTube
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Ditukar Reus boleh gak usah nambah duit tapi..
__________________
Sir Alexander Chapman "Alex" Ferguson CBE
ivanzferdinand is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2015, 06:52 AM   #26
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

on loan = 90% UUD. Ujung-Ujungnya Dijual

mengecewakan sekali melihat penampilan Adnan kemarin, baru masuk, dapet posisi bagus, langsung crossing dan keluar lapangan -_- itu crossing apa shot???

alasannya kenapa permainan Adnan mjd spt ini sudah banyak dijelaskan oleh teman2 yg lain. So, kembali kepada Adnan apakah msh mau fight untuk 1 posisi di MU sbg winger/#10, mau belajar sbg wing back atau mgkn CM, atau 'menyerah' untuk dipinjamkan atau mgkn pindah klub. Gw pribadi sih msh lebih pengen liat dia berjuang di MU ketimbang mendapatkan 'keuntungan' di tim lain
__________________
777
Victory is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2015, 07:33 PM   #27
scar721
newbie
-
 
 
scar721's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: pasangkayu,sulawesi barat
Posts: 68
Thanks: 2
Thanked 14 Times in 12 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
scar721 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Kalo menurut saya...mending untuk menambah jam terbang (macam pilot aja)..januzaj tetap dipinjamkan ke klub lain yg berminat..soalnya sayang bakat nya ga bakal terasah dan terancam ga bs menjadi bintang masa depan...

---------- Post added at 08:33 PM ---------- Previous post was at 08:32 PM ----------

Kalo menurut saya...mending untuk menambah jam terbang (macam pilot aja)..januzaj tetap dipinjamkan ke klub lain yg berminat..soalnya sayang bakat nya ga bakal terasah dan terancam ga bs menjadi bintang masa depan...
scar721 is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2015, 07:14 AM   #28
herdy1878
academy
Div. Membership UIOJ
 
 
herdy1878's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: jember
Posts: 132
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 9 Posts
Mentioned: 7 Post(s)
herdy1878 Ready for being a real United Indonesia
Visit herdy1878's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

kurangnya jam terbang gak akan buat Adnan berkembang, jd apa salahnya dipinjamkan.. Adnan punya bakat..
herdy1878 is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2015, 08:11 AM   #29
Juni HW
reserve player
8
 
 
Juni HW's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Probolinggo
Posts: 618
Thanks: 6
Thanked 44 Times in 33 Posts
Mentioned: 85 Post(s)
Juni HW has a spectacular aura aboutJuni HW has a spectacular aura about
Visit Juni HW's Facebook Visit Juni HW's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

setujulah kalo dipinjamkan. minim jam terbang d MU, permainannya jika dibandingkan dg musim lalu juga menurun. Hull City dan Everton nampaknya jg jd pilihan tepat, kalau k PSG percuma aja, palingan Adnan akan jd pelapis jg.
Juni HW is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2016, 06:07 AM   #30
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Potensi klo dipake sebatas latihan ya akan tetap jadi potensi. Nggak akan terealisasi jadi kualitas beneran.

Januzaj butuh main yang rutin agar skill dan mental terasah. Tapi tantangan buat LVG untuk menentukan klub yang tepat buat dia. Nggak hanya peluang bermain tapi juga kesesuaian taktik secara umum dengan Januzaj.
Dan akhirnya pilihan Januzaj berakhir buruk. Van Gaal sih nyaranin tetep di BPL aja eh Januzaj ingin jalan2 ke jerman. Jadi ya jalan2 beneran, nggak main bola.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 65
ABE!$, alif unyil, and1, Andi Istiabudi, andiancha, ANGGAHERRERA, Ardiey11, arik_, Arkywmp, asririzky, badehul, Blacklist7, bmanutd, Bulma, Ceratin75, chincarito, Deddy Hernandez, dekepiks, delongedee, ecly_watchaa, eyeofday, fajrinited, farhanbaitova, ferly_Liemz, finza_13, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, goodfron, h-ANG, HaRrY-UIK, herdy1878, id4y, ivanzferdinand, J. A. Adji, jifortin, Juni HW, LAM ILHAM, Lang25, matthewsamad, Mey, mu_ciroyom, paiman, penk22_, Rean, revald, rio vander vidic, Riskur, Ryan_lallo, SatriaRedArmy, scar721, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, Van_Munandar, Victory, zackold, Zakaria Jhack, zalarifin, zan_mufc, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Adnan Januzaj troy andreas Ex United 537 16-12-2019 08:58 AM
[G] Adnan Januzaj images collection troy andreas Others 0 01-03-2014 06:28 AM
Pantas Ngga Adnan, Zaha, Lingard masuk first team ? theater of dream United Lounge 48 20-12-2013 02:53 PM
Trio of Young Star [Zaha, Adnan, Lingard] fajrinited Archives 2013/2014 6 27-08-2013 02:10 AM



All times are GMT +8. The time now is 03:45 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia