United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > General Football

Old 25-02-2015, 01:27 AM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

The standing so far ..


Selain menyimak team2 papan atas berebut juara dan tiket ke kompetisi Eropa, menarik juga mengikuti perjuangan club2 di papan bawah untuk meloloskan diri dari zona merah, degradasi area.

Team2 pendatang baru musim ini, QPR, Burnley dan Leicester City sepertinya kesulitan untuk mampu bertahan di EPL musim depan.

Palace, WBA, Hull dan Sunderland, seperti musim2 sebelumnya harus berjuang ekstra keras untuk menghindari pusaran arus degradasi.

Yg menjadi highlite, club asal Ashley Young nih, Aston Villa, yg sementara ini ada di 3 kecil klasemen sementara, Villian yg biasanya ada di papan tengah, musim ini seperti kehilangan tuah Villa park.

Masih tersisa 12 laga yg harus dimainkan masing2 club nih, apa yg akan terjadi di akhir musim nanti, siapa2 saja yg harus meninggalkan gelanggang EPL untuk bermain di Championship Division musim depan ..., let's wait and see ..
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2015, 01:39 AM   #2
Ardiey11
first team
Ah..cuma member aja. Titik
 
 
Ardiey11's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Kdr >><< Sby
Posts: 1,524
Thanks: 290
Thanked 148 Times in 76 Posts
Mentioned: 69 Post(s)
Ardiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud of
Visit Ardiey11's Facebook Visit Ardiey11's Twitter
Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
The standing so far ..

Kalau pun Burnley turun kasta, sepertinya bakal ada pemain yg bertahan di EPL. Danny Ings (22), doi yg masih muda dan memiliki karakter yg khas striker inggris ini diminati Liverpool, Tottenham dan David Moyed (*Dibaca Real Sociedad).
Jadi kemungkinan besar Leicester dan Burnley yg bakal turun kasta.

Pertandingan selanjutnya di posisi 3 kecil :
- Burnley Vs Swansea
- Newcastle Vs Aston Villa
- Leicester Vs - (Tunda)
__________________
#ChapterIndie - #MU
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
FC - #We'llNeverDie

Last edited by Ardiey11; 25-02-2015 at 01:54 AM..
Ardiey11 is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2015, 01:11 PM   #3
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 19,779
Thanks: 4,895
Thanked 1,711 Times in 904 Posts
Mentioned: 247 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

satu nama yg kemungkinan besar degradasi sih kayaknya Leicester, yg diawal musim justru melakukan start bagus, padahal notabene mereka adalah juara Championship musim lalu. kalo QPR & Burnley masih habis bergantung pada penampilan Austin & Ings, sedangkan Villa berharap pada tangan dingin Tim Sherwood. mungkin nanti bulan April sudah terlihat jelas siapa calon2 degradasi
__________________
UNITED INDONESIA GO GREEN
zudomiriku is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2015, 12:21 AM   #4
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???


Belum ada pergerakan di 3 kecil ...
Burnley dan Villa kemaren kembali menelan kekalahan, Leicester belom maen
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2015, 08:51 PM   #5
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

kemenangan beruntun the Foxes, membuat Leicester kembali menumbuhkan asa untuk bertahan di EPL musim depan, meski masih ada di posisi 18
sementara itu Rangers gagal melanjutkan performa apiknya dan masih berkutat di zona merah menemani Burnley

club2 di atas zona merah pun masih kudu waspada nih, persaingan masih ketat menyisakan 5 pertandingan

rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2015, 09:51 PM   #6
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,266
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

Persaingannya ketat banget yach karena selisih poin yang juga tipis.
Sangat disayangkan kalau QPR sampai terdegradasi ...
Andi Istiabudi is online now   Reply With Quote
Old 03-05-2015, 03:52 PM   #7
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

QPR ama Burnley berpeluang besar untuk degradasi nih

rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2015, 01:43 PM   #8
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 19,779
Thanks: 4,895
Thanked 1,711 Times in 904 Posts
Mentioned: 247 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

setuju apa opa, melihat tabe klasemen sementara, tersisa 3-4 partai sepertinya Burnley & QPR kemungkinan besar menjadi 2 tim pertama yg degradasi, sedangkan 1 lagi masih ketat karena peringkat 14-18 poinnya ketat. yg udah tergolong aman yah WBA setelah membawa pulang 3 poin dari OT.
Leicester beberapa pertandingan terakhir trennya sedang bagus, Sunderland masih ada simpan 1 partai. Hull kalo kalah vs Arsenal dinihari nanti membuat mereka juga dalam zona bahaya. malah sekarang Newcastle yg ikut terseret ke zona degrdasi setelah menelan kekalahan ke-8 secara beruntun
__________________
UNITED INDONESIA GO GREEN
zudomiriku is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2015, 07:25 AM   #9
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

Akhirnya, kemenangan Leicester City semalam memastikan Burnley menjadi team pertama yg terdegradasi musim ini, meski semalam the Clarets juga menang atas Hull City, namun perolehan angka maksimal mereka dari dua laga tersisa tidak akan mampu melampaui peringkat ke 17 klasemen

rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2015, 07:28 AM   #10
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,592
Thanks: 534
Thanked 550 Times in 154 Posts
Mentioned: 163 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default Re: Club-club yg akan terdegradasi musim depan ... ???

Burnley degradasi.
QPR tampaknya menyusul.
Satu slot degradasi masih diperebutkan oleh hull, newcastle, sunderland, dan mungkin leicester beserta aston villa yang masih belum aman.
tumpal_oneunited is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 21
Aba_MaczUnited, alfiandrmwn, Andi Istiabudi, andiancha, Ardiey11, Blacklist7, ecly_watchaa, fredrian.seven, h-ANG, Hand_rooney, ing areese, ivanzferdinand, jifortin, Juni HW, penk22_, stevenazure, tumpal_oneunited, Wengge Schmeichel, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
BENGKULU - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Bengkulu) febza Bengkulu 18 05-11-2012 02:50 PM
LAMPUNG - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Lampung) robby7beckham Lampung 42 26-04-2012 11:37 AM
Prediksi Line-Up Musim Depan Ucup Carrick United Lounge 52 08-09-2011 09:05 PM
Apa Yang Lw Harapkan Di MUSIM DEPAN? bayuyuyayu United Lounge 26 03-06-2011 03:15 PM
Club-club pensupport timnas Inggris dari masa ke masa rondwisan General Football 8 08-10-2010 10:58 AM



All times are GMT +8. The time now is 08:45 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia