United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 27-05-2016, 08:43 PM   #1
Ardiey11
first team
Ah..cuma member aja. Titik
 
 
Ardiey11's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Kdr >><< Sby
Posts: 1,524
Thanks: 290
Thanked 148 Times in 76 Posts
Mentioned: 69 Post(s)
Ardiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud of
Visit Ardiey11's Facebook Visit Ardiey11's Twitter
Default Re: Ryan Joseph Giggs

Jose sudah resmi ke United, bagaimana dg nasib om Giggs?
Pandanganku sih Giggs cuma kurang beruntung dalam situasi United yg sekarang, bagaimana tidak? Setelah 2 tahun sebelumnya saat dipilihnya LvG jadi manager baru United juga di harapkan bisa jadi mentor Giggs agar bisa jadi manager United selanjutnya setelah periode 3 tahun LvG (kalau berjalan dg lancar).
Tapi mau di apa pula? Nasib berkata lain, setelah periode buruk United di bawah LvG (pendapat pribadi) yg berujung United tidak bermain di liga champion, manajemen club BELUM bisa memberi kepercayaan penuh kepada Giggs yg (memang) belum teruji perihal kepelatihannya. Dan lebih memilih Jose yg memang sudah teruji mampu membawa club meraih trofi.
2 legend United (Scholes dan Schmeichel) berpendapat baiknya mencoba peruntungan melatih di club lain, saya krn Jose sendiri punya assisten pelatih sendiri Rui Faria.
Nasibmu Giggs yg ada di saat ekspektasi banyak fans United ingin cepat juara dari pada lebih menghargai pencapaian, loyalitas, dan passionmu untuk United.
Seharusnya fans tau, kalau saja anda terpilih jadi manager United sekarang itu jg mewakili fans United sendiri yg sama kecintai club ini dari pada manager yg memiliki popularitas yg lebih menjual demi "kepuasan fans glory hunter" (KALAU SAJA).
__________________
#ChapterIndie - #MU
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
FC - #We'llNeverDie
Ardiey11 is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2016, 10:37 PM   #2
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: What Next Uncle Giggs

tidak ada pendekar yg bisa menjadi jawara sejati tanpa meninggalkan padepokannya ciiiaaattt
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2016, 10:43 PM   #3
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: What Next Uncle Giggs

Edisi copas

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Setuju masalah ketidakberuntungan Giggs. Klo Van Gaal bisa memenuhi kontrak 3 musimnya yg artinya berhasil di United maka Giggs berpeluang besar meneruskan Van Gaal. Masalahnya menurutku United ada di jalur yg tepat mengikuti jejak Liverpool era 90an. Daripada masih bernostagia (atau gagal move on dari Fergie dan Class 92-nya) aku lebih milih jalan yg realistis. Memilih Jose bisa jadi merupakan cara cepat mengembalikan United ke posisinya di liga Inggris. Entah itu bisa dibilang glory hunter atau nggak.

Giggs? Silahkan cari pengalaman di tempat lain. Posisi dia sekarang dah kayak anak pejabat yg ingin jabatan dengan gratis tanpa usaha. Buktikan dulu Giggs layak baru bisa ke United. Bahkan Pep dan Zidane pun pernah menukangi timnya sendiri meski tim B. Giggs? Cuma asisten aja, dan itupun asisten dr manajer yg gagal. Beda klo dia asisten dr manajer yg sukses, mungkin nasibnya bisa beda.

Aku pernah nulis di thread lain, aku takut alasan fans memilih Giggs hanya karena dia legenda United dan anggota class of 92 dan bukan karena kualitasnya sebagai manajer. Jadi ya, tunjukkan dl dia layak menjadi manajer United.

IMHO
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2016, 07:13 AM   #4
victory II
academy
pengganti Victory
 
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 108
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
victory II Ready for being a real United Indonesia
Default Re: What Next Uncle Giggs

pake manager yg medioker + minim experience di top club (Moyes), gagal
pake manager yg CVnya top (dulu) + banyak experience juga gagal

lalu kenapa harus pake jasa (calon) manager yang ga tahu gmn kualitasnya (selain 2W 1D 1L) + minim experience? udah tepat memilih pelatih yg CVnya lebih mentereng ketimbang LvG.

silakan cari pengalaman jadi pelatih B (kalo mau) spt Zidane, jadi manager di kasta yg lebih rendah (spt OGS, Bruce, Hughes dan legend lainnya) atau jadi tukang bacot macem Neville aja. ketimbang cuma jadi 'parasit' lagi di tim Mourinho yg ntah ada manfaatnya apa nggak (karena udah 2x jadi 'parasit' dan hasilnya gagal melulu)
victory II is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2016, 07:30 AM   #5
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: What Next Uncle Giggs

sadis nih mas Bro Victory, masak legend United dibilang parasit sih

yah skrng ini uncle Giggs seperti ada di comfort zone, kudu jump out dulu nih, belajar berenang di samudra berombak untuk pembuktian
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2016, 10:40 AM   #6
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: What Next Uncle Giggs

kayanya sih Giggs ga akan jd bagian dr coaching staff United musim ini, mgkn dia bisa mencoba jd pelatih di tim lain dulu, Everton mgkn
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2016, 02:30 PM   #7
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,256
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: What Next Uncle Giggs

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
sadis nih mas Bro Victory, masak legend United dibilang parasit sih

yah skrng ini uncle Giggs seperti ada di comfort zone, kudu jump out dulu nih, belajar berenang di samudra berombak untuk pembuktian
Petuah bijak dari sesepuh forum #uhuuk
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 01:25 PM   #8
penk22_
Divisi IT
penk@unitedindonesia.org
 
 
penk22_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Soemenep - Soerabaja
Posts: 10,042
Thanks: 926
Thanked 1,007 Times in 578 Posts
Mentioned: 535 Post(s)
penk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond repute
Visit penk22_'s Facebook Visit penk22_'s Twitter
Default Re: What Next Uncle Giggs

Bye bye Giggs
Kabarnya Giggs bakal jadi pelatih Bolton Wanderers..
penk22_ is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 01:58 PM   #9
alfafianjihan
academy
UtdIndonesiaPMK
 
 
alfafianjihan's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: PAMENCHESTER
Posts: 494
Thanks: 78
Thanked 44 Times in 35 Posts
Mentioned: 62 Post(s)
alfafianjihan has a spectacular aura aboutalfafianjihan has a spectacular aura about
Visit alfafianjihan's Facebook Visit alfafianjihan's Twitter Visit alfafianjihan's YouTube
Cool Re: What Next Uncle Giggs

Quote:
Originally Posted by penk22_ View Post
Bye bye Giggs
Kabarnya Giggs bakal jadi pelatih Bolton Wanderers..
Yang boneng mod?
Katanya mau ngelatih MUnya Indonesia? Secara kan dia ga bisa move on dari yang namanya MU
alfafianjihan is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2016, 02:14 AM   #10
HaRrY-UIK
reserve player
bagi waktu sama yg disebelah
 
 
HaRrY-UIK's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Area Jatim - Plat AG Kota
Posts: 720
Thanks: 209
Thanked 456 Times in 62 Posts
Mentioned: 192 Post(s)
HaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud of
Visit HaRrY-UIK's Twitter
Default Re: What Next Uncle Giggs

Yap lebih setuju Giggs pergi untuk sementara menimba pengalaman di klub lain sebagai manajer. Dari situ kita bisa liat dan menilai kualitas sebenernya Giggs

Kalo emang jodohnya jadi manajer United pasti dia ya balik lagi.

NP: Ello - Pergi Untuk Kembali
__________________
'I can't believe it. I can't believe it. Football. Bloody hell.' Sir Alex Ferguson
HaRrY-UIK is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 26
Aba_MaczUnited, adib, alfafianjihan, and1, Andi Istiabudi, chincarito, Eka UPC, eyeofday, fredrian.seven, h-ANG, HaRrY-UIK, HenryRooney07, id4y, Merahponod90, penk22_, rio vander vidic, ronald hars, Ryan_lallo, smile_boy, victory II, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 08:13 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia