United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 26-08-2009, 05:38 PM   #11
Anderstone
reserve player
-
 
 
Anderstone's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bishop Blaize
Posts: 529
Thanks: 8
Thanked 241 Times in 75 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
Anderstone will become famous soon enough


Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

Quote:
Originally Posted by RedRob View Post
Inter City Firm versus Bushwackers.... ckckckck... ga ada abisnya dua firm ini ya..

gw baca tulisan lo sambil bayangin adegan2 di Green Street Hooligans (versi fiksinya ICF)...

violence track antara dua firm ini emang udah mirip dendam kesumat kalo diliat-liat... tapi semua lewatlah sama Red Army......
nah, masalahnya rob, red army masih mendukung tim yg berprestasi? klo bushwackers? hehehhehe....

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post
gua kemaren baca tulisan anderstone yang di majalah popular..
soal hiphop itu...
hehehe...mantap gan!!

nah lo, bro ucup beli popular....gmana swimsuit editionnya bro? hehhee

Quote:
Originally Posted by yoshiharu_kubo10 View Post
maaf Lae...setelah baca kok aku malah jadi kesal...kekekekekeke...

sudah kasih komentar disana...tapi maaf komentarnya...ke beritanya...bukan ke tulisannya...sambil promosi forum...hwhwhwhwh...

tentang tulisan...aku masih lebih suka tulisan di kontrakan lama...football is larger than the game itself...

mungkin ini karena tulisan yang sekarang lebih ke menggambarkan kejadiannya...

tapi cukup menarik kok...hwhwhwhwh......tapi aku ga suka hal yang diberitakannya (holiganismenya)...

kecuali dibagian Jack Collison nya...
itulah lae....itu kombinasi dua tulisan, artikel saya dan artikel kolumnis Ian Carrington dari Inggris, jadinya bentrok. saya ga tau awalnya klo mau dikombinasikan. hehe. saya sendiri sih lebih suka yang football is larger....itu. hehe.


terimakasih teman2 semua yang sudah membaca....rajin2 berkunjung ya.....nanti saya tulis soal klub kesayangan anda semua deh, juara eropa 5x, juara inggris 18x, Liverpool FC




Anderstone is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009, 05:43 PM   #12
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

Udah mbaca barusan... bagus. Sebenernya sebelum mbaca artikelnya dah salut dulu. Bukan masalah isinya, tapi masalah menulis artikel.. lha aku disuruh bikin KTI aja pusingnya minta ampun, lha ini 3-4X seminggu musti nulis...

Selamat dah... Mantaps abis,he... ntar kapan2 nulis tentang UI ya biar semua orang makin tau tentang UI,he...

biar makin semangat nulisnya... terutama tentang MU dan UI
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009, 05:48 PM   #13
Anderstone
reserve player
-
 
 
Anderstone's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bishop Blaize
Posts: 529
Thanks: 8
Thanked 241 Times in 75 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
Anderstone will become famous soon enough


Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Udah mbaca barusan... bagus. Sebenernya sebelum mbaca artikelnya dah salut dulu. Bukan masalah isinya, tapi masalah menulis artikel.. lha aku disuruh bikin KTI aja pusingnya minta ampun, lha ini 3-4X seminggu musti nulis...

Selamat dah... Mantaps abis,he... ntar kapan2 nulis tentang UI ya biar semua orang makin tau tentang UI,he...

biar makin semangat nulisnya... terutama tentang MU dan UI
ya namanya pekerjaan penulis bro...hehehe....

gue lg mikir2 gmana colongan mo masukin UI ke dalam artikel...hehe....

Klo soal MU, gue agak males nulisnya...soalnya mereka juara mulu sih....gue mau nulis yg ga pernah juara 20 tahun aja.....
Anderstone is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009, 06:09 PM   #14
s.h.a.r.a.z
academy
-
 
 
s.h.a.r.a.z's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: duren sawit
Posts: 311
Thanks: 542
Thanked 74 Times in 28 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
s.h.a.r.a.z is a jewel in the roughs.h.a.r.a.z is a jewel in the roughs.h.a.r.a.z is a jewel in the rough


Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

hahahaha...emang mantep deh niyh orang
gw udah baca tulisan2 lo di facebook & jg blog lo, tinggal yg di popular kyknya blom....


ditunggu artikelnya ttg si "bango edan"
ps: yang "sadis" yah
s.h.a.r.a.z is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009, 07:12 PM   #15
Tomtom
first team
Apaan sih ini..?
 
 
Tomtom's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Pamulang - Tangsel
Posts: 1,178
Thanks: 488
Thanked 393 Times in 169 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Tomtom has a spectacular aura aboutTomtom has a spectacular aura about


Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

Quote:
Originally Posted by Anderstone View Post
ya namanya pekerjaan penulis bro...hehehe....

gue lg mikir2 gmana colongan mo masukin UI ke dalam artikel...hehe....

Klo soal MU, gue agak males nulisnya...soalnya mereka juara mulu sih....gue mau nulis yg ga pernah juara 20 tahun aja.....
mau colongan masukin UI...bikin review match pandangan mata aja dari acara ultah UI besok...

soal pool mau bahas apa sob...?? justice for 39...??.............
Tomtom is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009, 08:00 PM   #16
gravedigga
academy
-
 
 
gravedigga's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 485
Thanks: 64
Thanked 377 Times in 89 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
gravedigga is a jewel in the roughgravedigga is a jewel in the roughgravedigga is a jewel in the rough
Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

Quote:
Originally Posted by RedRob View Post
Inter City Firm versus Bushwackers.... ckckckck... ga ada abisnya dua firm ini ya..

gw baca tulisan lo sambil bayangin adegan2 di Green Street Hooligans (versi fiksinya ICF)...

violence track antara dua firm ini emang udah mirip dendam kesumat kalo diliat-liat... tapi semua lewatlah sama Red Army......
FYI...sebagian Red Army akan mengatakan "am not goin..am "working" " saat United away ke Millwall.
"working" yg artinya tentu saja bukan bekerja tp cenderung utk beralasan tidak ikut pergi ke Millwall krn malas berbenturan dng mereka.



Bushwackers, ICF, the Service Crew adalah respected supporters di UK.

Seorg Tony O'Neill pun...pernah tertangkap oleh 2 org Service Crew dan memilih utk menyembunyikan Scarf Unitednya...saat ditanya "where u from?" dia menjawab "am from Leeds".
Kejadian itu bnr2 membuat dirinya merasa sangat2 terkutu kupret kupretk...



@anderstone: gue lsg comment di TKP yak! g8 job m8!

Last edited by gravedigga; 26-08-2009 at 09:59 PM..
gravedigga is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009, 09:55 PM   #17
Shorrty
reserve player
-
 
 
Shorrty's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sukabumi
Posts: 721
Thanks: 39
Thanked 7 Times in 6 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Shorrty will become famous soon enough
Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

mantap bro pangeran..

klo dah ada tulisan2 baru update diforum yah..
Shorrty is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 11:20 AM   #18
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,318
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

Quote:
Oleh: Ian Carrington dan Pangeran Siahaan
yg bold tuh sapa bro,..? maab neh suka apatis tentang penulis jd banyak gak kenal...

btw, dah nulis komentar jg di TKP gann....cekidot...
sy utang greeny yah...klw lupa ingetin...
ecly_watchaa is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 12:22 PM   #19
pelz
reserve player
Tim #ANU
 
 
pelz's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 569
Thanks: 341
Thanked 247 Times in 74 Posts
Mentioned: 10 Post(s)
pelz has a spectacular aura aboutpelz has a spectacular aura about


Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

mantabbbbbbbb pang =D
pelz is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 02:10 PM   #20
Anderstone
reserve player
-
 
 
Anderstone's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bishop Blaize
Posts: 529
Thanks: 8
Thanked 241 Times in 75 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
Anderstone will become famous soon enough


Default Re: Membaca Tulisan Anderstone

Quote:
Originally Posted by s.h.a.r.a.z View Post
hahahaha...emang mantep deh niyh orang
gw udah baca tulisan2 lo di facebook & jg blog lo, tinggal yg di popular kyknya blom....


ditunggu artikelnya ttg si "bango edan"
ps: yang "sadis" yah
blm liat popular? sana gih minjem sm ucup....

Quote:
Originally Posted by Tomtom View Post
mau colongan masukin UI...bikin review match pandangan mata aja dari acara ultah UI besok...

soal pool mau bahas apa sob...?? justice for 39...??.............
soal pool? banyak sob....gue nonton borat dulu deh biar tau mo nulis apa soal liverpool...

Quote:
Originally Posted by gravedigga View Post
FYI...sebagian Red Army akan mengatakan "am not goin..am "working" " saat United away ke Millwall.
"working" yg artinya tentu saja bukan bekerja tp cenderung utk beralasan tidak ikut pergi ke Millwall krn malas berbenturan dng mereka.



Bushwackers, ICF, the Service Crew adalah respected supporters di UK.

Seorg Tony O'Neill pun...pernah tertangkap oleh 2 org Service Crew dan memilih utk menyembunyikan Scarf Unitednya...saat ditanya "where u from?" dia menjawab "am from Leeds".
Kejadian itu bnr2 membuat dirinya merasa sangat2 terkutu kupret kupret kupretk...



@anderstone: gue lsg comment di TKP yak! g8 job m8!
well said mate! gue liat gambar2nya insiden kemaren...buset....

btw, terimakasih buat yang udah ngasih cendol dan membaca....ada tulisan baru tuh, tp soal putaran kedua piala carling.....ga penting dan ga menarik...jd ga usah dibaca....
Anderstone is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 48
ali_iyan, Andi Istiabudi, azisfirdaus, beckz_on7, Blacklist7, Bulma, CharlieRomeo, chincarito, cimundhadi, Decky14, dudut, dyan_giggs, ecly_watchaa, fadilbedil, Febribule, fredrian.seven, goodfron, h-ANG, id4y, irfi_1, J. A. Adji, lee martin, Muhammad Nizar, Nasrul Muhammad, Rean, Redsbusby, robby7beckham, Ryan Smith, RyanRezha, sepatu_ancur, threeck, TomEnrico, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, unai cantona, UNITED1878, VaDLi, vankyoet, Victory, Vidric, zudomiriku, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Apa reaksi pertamamu ketika mendengar / membaca berita SAF Pensiun? Wengge Schmeichel United Lounge 38 22-08-2013 05:32 PM
[Posting Tulisan Peserta] Kompetisi Menulis Berhadiah Tanda Tangan Legenda Man United Andi Istiabudi Games 26 19-06-2013 12:09 PM
An Interview with Mark Longden, Chairman of IMUSA, by your very own Anderstone Anderstone United Lounge 59 15-02-2010 09:25 AM
Urgently Needed! Kontributor Tulisan Sepakbola Anderstone The Lounge: Out Of Topic 11 15-10-2009 12:03 PM



All times are GMT +8. The time now is 10:21 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia