United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2009/2010

Old 16-12-2009, 09:54 AM   #11
red_girl_mia
first team
Tunjuk Satu Bintang
 
 
red_girl_mia's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bumi Lancang Kuning a.k.a Pekanbaru
Posts: 3,469
Thanks: 423
Thanked 207 Times in 139 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
red_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant future
Visit red_girl_mia's Facebook Visit red_girl_mia's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

wow gila padat jadwal....
yayank Roo kok pnalti mulu ya??
kali ini tendangan voley ala Scholsy donk...
red_girl_mia is offline  
Old 16-12-2009, 10:26 AM   #12
hendiplast
captain
ONE OK ROCK - The Beginning
 
 
hendiplast's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: http://www.last.fm/user/hendiplast
Posts: 7,953
Thanks: 925
Thanked 1,533 Times in 978 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
hendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Pertahanan MU (Masih) Keropos
Rossi Finza Noor - detiksport



Manchester - Permasalahan lini belakang tampaknya belum bisa hilang dari Manchester United. Nemanja Vidic yang baru saja sembuh dari cedera kini sudah harus absen lagi lantaran cederanya kambuh.

Vidic hanyalah satu dari sekian nama yang menghilang dari lini belakang MU. Selain dirinya ada Rio Ferdinand, Gary Neville, Jonny Evans, Wes Brown, Rafael dan Fabio da Silva, serta John O'Shea.

Pada laga terakhir fase grup Liga Champions beberapa pekan silam, MU pernah hanya memiliki Patrice Evra sebagai satu-satunya bek murni yang fit. Imbasnya, Sir Alex Ferguson pun memasang Michael Carrick dan Darren Fletcher sebagai bek tengah.

Akhir pekan lalu, ketika melawan Aston Villa di Premier League, Fletcher tampil sebagai bek kanan sementara Vidic sudah bisa tampil. Tetapi nama terakhir kembali mengalami masalah dengan otot betisnya ketika MU menang 3-0 atas Wolverhampton, Rabu (16/12/2009) dinihari WIB.

"Wes masih bermasalah dengan hamstring-nya dan ia akan absen selama beberapa pekan ke depan. Vidic menderita cedera di otot betisnya dan diragukan bisa tampil pada hari Sabtu," ujar Sir Alex di situs resmi klub.

Dengan cederanya Vidic dan Brown, manajer asal Skotlandia itu pun kembali mempercayakan lini belakang kepada Carrick. Dan sebagai tambahannya, Sir Alex juga memanggil bek muda asal Belgia, Ritchie De Laet, untuk keluar dari bangku cadangan.

"De Laet tampak menjanjikan dan ia tampil bagus ketika digeser menjadi bek tengah. Dia adalah bek tengah natural dan akan bermain di sana pada hari Sabtu nanti," demikian dia mengomentari De Laet.

MU bakal bertandang ke London pada akhir pekan ini untuk menghadapi salah satu klub penghuni kota tersebut, Fulham. The Cottagers performanya tengah turun-naik dalam lima laga terakhir--dua kali menang, dua kali seri, satu kali kalah--, tetapi bukan berarti MU bisa santai. ( roz / krs )
hendiplast is offline  
Old 16-12-2009, 03:28 PM   #13
Red Army
first team
Dein Reinhard Legi
 
 
Red Army's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,356
Thanks: 223
Thanked 693 Times in 254 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
Red Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

dari segi kebugaran, jelas United lebih bugar krn The Cottagers harus ke Swiss di kota Basel duel di Europa League & Sabtu menjamu United di Craven Cottage.
Red Army is offline  
Old 17-12-2009, 08:10 AM   #14
bayuyuyayu
academy
-
 
 
bayuyuyayu's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Where the people always smile
Posts: 346
Thanks: 44
Thanked 20 Times in 14 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
bayuyuyayu Ready for being a real United Indonesia
Cool Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

tampaknya MU bakal kesulitan nih lawan fulham skor bakal ketat nih 2-1
__________________
"Although we mourn our dead and grieve for our wounded we believe that great days are not done for us. The road back may be long and hard but Manchester United will rise again."

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
bayuyuyayu is offline  
Old 17-12-2009, 09:06 AM   #15
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

sepengelihatan gw selama 2 tahun terakhir ini...fulham berubah menjadi klub yang solid lini belakangnya...
mereka mungkin gak terlalu gahar di depan..tapi sangat rapet di belakang...dan sering maen counter yg efektif bgt...

semoga kita gak pasang 1 striker,krn bisa stuck kl tuh striker mati gaya kaya lawan villa kmrn...
semoga lini tengah kita bisa sering shoot dr luar kotak...biar buka ruang juga dan bikin binun "terminal" bus fulham...
ferly_Liemz is offline  
Old 17-12-2009, 10:48 AM   #16
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,318
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

asal tuan rumah berani maen terbuka aja UNITED pasti bs
nyuri 3 poin lg di laga ini...c'mon u reds....!!!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ecly_watchaa is offline  
Old 17-12-2009, 11:59 AM   #17
begundal
academy
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 252
Thanks: 19
Thanked 33 Times in 14 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
begundal Ready for being a real United Indonesia


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by pweechevalier View Post
Gak cuma RDL30 ama GO26 Tom, tp gw pengen DG28 juga jadi starter...
DB9 emang harusnya bikin banyak gol, secara dia tuh striker...
Tapi klo liat gaya2 maennya, gw maafin deh DB9 gak banyak bikin gol...
Yg penting maen bagus, banyak sentuhan ajaibnya, dan bermain sebagai satu tim United...

wisnu cimol
ada yg kurang bro, kita perlu pertahanan yg solid N tentunya GK,
dan yg lagee stabil ya pasti KZ29... (tetep 29 donk...)

walaupun Fulham lagee solid, tpi
mudah-mudah2an kita pulang dengan 3 poin,..
begundal is offline  
Old 17-12-2009, 12:45 PM   #18
B4YU
first team
-
 
 
B4YU's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,267
Thanks: 58
Thanked 195 Times in 123 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
B4YU has a spectacular aura aboutB4YU has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by begundal View Post
ada yg kurang bro, kita perlu pertahanan yg solid N tentunya GK,
dan yg lagee stabil ya pasti KZ29... (tetep 29 donk...)

walaupun Fulham lagee solid, tpi
mudah-mudah2an kita pulang dengan 3 poin,..
klo gak salah kmgknan VDS dah fit utk match ini... moga2 beneran dah pulih....
klo belum tetep kepada TK......

berharap Obertan n Gibson tetep jadi pilihan utama.... karena setahu saya Fulham sangat "menyerang" jika maen di kandang jadi counter harus cepat dan Obertan punya kelebihan disitu......
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
B4YU is offline  
Old 17-12-2009, 12:47 PM   #19
iCarus
academy
Athena™
 
 
iCarus's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Semarang
Posts: 441
Thanks: 53
Thanked 31 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
iCarus will become famous soon enough
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

smga gitu nih jgn sampe lepas lg 3 poin nya.. sayang bgt udah deket sm si biru soalnya...

MU bakal full tim khan ya maen besok ini....?
iCarus is offline  
Old 17-12-2009, 12:55 PM   #20
B4YU
first team
-
 
 
B4YU's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,267
Thanks: 58
Thanked 195 Times in 123 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
B4YU has a spectacular aura aboutB4YU has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by iCarus View Post
smga gitu nih jgn sampe lepas lg 3 poin nya.. sayang bgt udah deket sm si biru soalnya...

MU bakal full tim khan ya maen besok ini....?
nih data sblm kick off lawan Wolves kemaren... ditambah Vidic yg kmgknan besar absen utk match ini....jadi kmgknan Brown, VDS n rafael dah fit utk match ini... berharap De laet maen lagi neh....

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
B4YU is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 1-0 Fulham VaDLi Archives 2011/2012 78 30-03-2012 05:36 PM
[EPL] Fulham 0-5 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 62 23-12-2011 07:28 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Fulham rondwisan Archives 2010/2011 61 11-04-2011 06:50 PM
[EPL] Fulham 2-2 Man Utd rondwisan Archives 2010/2011 120 24-08-2010 03:12 PM
[EPL] Man Utd 3-0 Fulham rondwisan Archives 2009/2010 50 17-03-2010 08:27 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:05 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia