United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Banten, Jabodeka > Depok

Old 14-09-2009, 02:47 AM   #1
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default DEPOK - Report Nonbar

Salam UnitedIndonesia

silahkan di tulis report nonbar depok di sini


Last edited by GL zone; 28-09-2009 at 10:43 PM..
GL zone is offline  
Old 14-09-2009, 02:49 AM   #2
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

report nonbar community shield
posted by dancoloveunited

Quote:
Originally Posted by dancoloveunited View Post
NONBAR DEPOKERS @ BURGRILL 2009/2010


Minggu (9/8) - Community Shield : UNITED v Chelsea = 2-2 (ps. 1-4)

Review : Pertandingan kali ini dihadiri cukup banyak penonton non-member yang kemungkinan besar adalah hasil dari Banner keren yang sudah terpajang di depan Burgrill sejak Jumat. Pertandingan ini sekaligus menjadi pertandingan resmi pertama United yang kita saksikan di Burgrill untuk musim ini.

Setelah unggul terlebih dahulu lewat aksi brilian Nani--yang membuat kita sejenak dapat melupakan kepergian sahabatnya, CR--kita semua kembali terdiam ketika Chelsea berhasil membalikkan keadaan menjadi 2-1 lewat sundulan Carvalho dan gol kontroversial Lampard (sebenarnya yang kontroversial sih bukan golnya, tapi prosesnya itu lho... ), ini sekaligus membuat beberapa ABU glory hunter yang hadir melonjak kegirangan dan mulai melontarkan ejekan.

Tapi kita adalah United fans yang terbiasa dengan keadaan kritis di menit-menit terakhir, kita tahu dan percaya bahwa sebelum peluit akhir berbunyi kita akan selalu bergumam: "it's not over yet!!!" dan untuk kesekian kalinya keyakinan kita terbukti benar!!! Rooney berhasil menyamakan kedudukan--lewat proses yang juga kontroversial: offside--sehingga memaksa pertandingan dilanjutkan dengan drama adu penalti.

Di stadion yang sama dengan posisi gawang yang sama saat final Carling 2009 lalu, tentu kita berharap Foster dapat kembali mengulang kejayaannya, atau paling tidak membayar banyak kesalahan tendangannya sepanjang laga, yang membuat teriakan: "Ben Foster goblok!" terdengar cukup sering di Burgrill. Tapi kali ini kita--kembali--kurang beruntung, semua tendangan Chelsea masuk dengan mulus, disaat United--yang terlihat tidak berniat menang dari susunan penalty taker-nya--hanya berhasil sekali menjebol gawang Cech lewat the Englishman Carrick.

Well, 1 dari 4 trofi yang bisa kita menangkan musim ini akhirnya lepas... hiburannya, ya... apalagi kalau bukan narsis-narsisan di depan banner baru!!! dengan sedikit insiden, ngambeknya anitha sama para pegawai Burgrill yang jadi glory hunternya The Blues... sampe bersumpah palapa kalau dia nggak akan mesen makanan sama mereka lagi! didukung deh sumpahnya itu!
GL zone is offline  
Old 14-09-2009, 02:54 AM   #3
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

posted by dancoloveunited

Quote:
Originally Posted by dancoloveunited View Post
REPORT NONBAR : WIGAN ATHLETIC v UNITED



Sabtu (22/8) - BPL : Wigan Athletic v UNITED = 0-5


Review :


Bulan puasa tidak menghalangi Depokers untuk kembali mengadakan nonbar yang kebetulan waktu kick off nya cukup bersahabat, 21.00, sehingga tidak mengganggu aktivitas ibadah tarawih yang rata2 telah selesai pada 20.30.

Nonbar kali ini, yang juga merupakan nonbar BPL perdana bagi Depokers, dihadiri sekitar 15 Depokers yaitu om Diego, Piti, Galuh, Dani, Ricky, Irfan n friends, om Bogi & istri (k' Mira), Nisa ncut lgx n friend, dan TaKi n friend. oya, tentu aja ini belum termasuk karyawan Burgrill yaitu mas Yudi, cs dan tamu2 Burgrill lainnya yang ikut menyaksikan match dengan antusias, so kalo ditotal ada sekitar 30an orang, cukup ramai, tapi sayang nggak ada ABUnya... hehehe...

Kekalahan mengejutkan dari tim promosi Burnley pada midweek kemarin rupanya cukup mempengaruhi mentalitas Depokers saat menyaksikan match. Aura pesimis cukup terasa, yang seperti biasa dimotori oleh Piti the "goblok and mati kita" man, hehehe... skor kacamata sampai half time seolah membuktikan semua, ditambah lagi dengan rada garingnya suasana karena belum ada yang chanting... lengkaplah penderitaan... (sampe ada yang niat mau pindah ke seberang... hehehe... siape ye? )

Tapi United tetaplah United, dan mungkin itulah ciri khasnya, selalu lambat panas. Dibabak kedua setan merah mulai bangkit, diawali oleh Rooney dengan gol ke 100 nya untuk United, dilanjutkan Berba dengan--meminjam istilah Piti--gol sirkusnya, dan tak lama kemudian kembali our white Pele dengan gol keduanya. dan chanting pun mulai bergema...

Ngemeng2 soal ngechant... ada yang sempet salah ngechant... biasa, tuh si chant-leader amatiran a.k.a. Irfan anak durhako, yang saking semangatnya mau ngechant "Oh, Manchester!" tapi belakangnya malah jadi "is full of sh*t!!!" untung belom sempet kesebut... mana sebelumnya mau ngechant pake acara mikir ditengah jalan dulu lagi... udah mikir salah pula... dasar dodol...!!!

Unggul 3-0 rupanya cukup untuk menghilangkan aura pesimis yang sejak awal menghinggapi Depokers, tapi... ini belum selesai... our new #7, yang sejak dari bench sudah diteriaki "Scouser b*stard" oleh ... --Hehe, siapa lagi?! , akhirnya mencatatkan namanya dipapan skor untuk pertama kalinya bagi United, dan gol caemnya ini, lebih dari cukup untuk--paling tidak sementara--mengubah teriakan para pengkritiknya dari "you scouser b*stard" menjadi "are you watching merseyside?!"

Dan terakhir, si Ronaldo wannabe, akhirnya melengkapi kemenangan United 5 gol tanpa balas dengan free kick terukurnya. O...Nani!!!

Foster--Berba--Nani--Owen... 4 pemain yang paling sering dikritik bermain cukup bagus di match ini... berkah Ramadhan kayaknya...

last but not least, nonbar kali ini adalah nonbar paling seru dan asik so far, tapi sayang... nggak ada foto-fotonya!!! (eko kemana seh???)

so... thanks buat yang udah dateng...
see you on gunners' match next week guys!!!

GL zone is offline  
Old 14-09-2009, 02:57 AM   #4
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

posted by GL zone

Quote:
Originally Posted by GL zone View Post
report nonbar vs spurs 12 sept 09

nonbar kali ini di hadiri sekitar 10 member united indonesia dan puluhan non member yg memadati burger n grill...

saat pertandingan baru berjalan 50 detik, spurs berhasil unggul 1-0 lewat tendangan salto striker jermain defoe
setelah terjadi ny gol tersebut, secara otomatis chants "we'll never die" bergema di seluruh burgrill...

gol balasan terjadi di menit 25 melalui tendangan bebas dari ryan giggs...
gol tersebut dapat membuat seluruh burgrill bergetar...seluruh fans united bersatu merayakan gol giggs tsb
"ryan giggs...ryan giggs...running down the wings..."trus menggema setelah terjadi ny gol dari sang legenda...
kegembiraan semakin menjadi2 setelah anderson mencetak gol kedua united untuk merubah kedudukan menjadi 1-2...

di babak kedua, permainan mulai melambat...tapi keadaan tersebut tidak mengurangi animo para member dan non member untuk tetap menyaksikan pertandingan...
setelah paul scholes menerima kartu kuning kedua, para pemain spurs dapat menguasai jalan ny pertandingan.hal ini menjadi kekhawatiran sendiri mengingat united hanya unggul 1 gol atas spurs

kekhawatiran itu sirna setelah wayne rooney mencetak gol ke 3 united di menit 78
sontak burgrill kembali bergetar krn sorak sorai united fans...chants "he goes by the name of wayne rooney" bergema di seantero burgrill...

kedudukan akhir adalah 1-3 untuk kemenangan united...

nb : foto2 ny menyusul ya
GL zone is offline  
Old 28-09-2009, 10:38 PM   #5
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

posted by GL zone

Quote:
report nonbar vs stoke city 26 sept 09

Nonbar vs Stoke pada tanggal 26 sept 2009 kemarin adalah nonbar pertama setelah lebaran
oleh karna itu ajang ini dapat menjadi kesempatan halal bihalal antar sesama member depok

Nonbar kali ini di total di hadiri oleh 13 orang...baik member resmi maupun member forum

di babak pertama kedua tim bermain dalam tempo sedang
tidak terlalu banyak peluang tercipta di 45 menit pertama...

kesempatan emas di dapatkan oleh valencia....
namun sayang tendangan ny masih melenceng tipis di pinggir gawang...padahal saat itu hampir seluruh pengunjung burgrill bersiap merayakan gol dari valencia tsb...

memasuki babak kedua, Sir Alex melakukan pergantian pemain
Ryan Giggs masuk menggantikan CR wanna be, Nani...
pergantian pemain ini mendapatkan hasil yg positif

2 umpan dari giggs berhasil di maksimalkan oleh berbatov dan john o'shea utk mencetak gol...masing2 di menit 62 dan 77

skor 2-0 utk united tidak berubah hingga akhir pertandingan

kegembiraan kami semakin bertambah setelah melihat skor akhir pertandingan antara wigan vs chelsea...wigan berhasil mengalahkan chelsea dengan skor 3-1 dan itu berarti united berhasil bertengger di puncak klasemen dengan unggul selisih gol


berhubung kemarin tidak ada yg bawa kamera, jadi nonbar kali ini ga ada foto2 ny
mohon di maafkan ya
GL zone is offline  
Old 05-10-2009, 10:12 PM   #6
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

posted by GL zone

Quote:
Originally Posted by GL zone View Post
report nonbar vs sunderland
sabtu, 3 oktober 2009

Nonbar kali ini mempertemukan United vs Sunderland
sebelum acara nonbar di mulai, beberapa member melakukan penggalangan dana sosial utk korban gempa di sumaatra barat...

hasil yg di dapat akan di kirim kan kepada UI pekanbaru yg selanjut ny akan di serahkan kepada yg membutuhkan

pertandingan kali ini terasa membosan kan...para pemain united sering melakukan kesalahan dalam passing atau pun umpan...kinerja para pemain pun sangat menkhawatirkan..
alhasil sunderland berhasil mencuri gol melalui darent bent di menit ke 7

di babak kedua permainan masih belum berubah...para pemain united sempat bersemangat krn gol yg di cetak oleh berba di menit 51

kami pun yg menyaksikan sempat bersorak gembira ketika berba melesakan gol akrobatik ny

namun kegembiraan kami tidak berlangsung lama...
pada menit ke 58, sunderland kembali unggul berkat melalui K. Jones memanfaatkan keropos ny lini belakang united...

united mendapatkan angin segar krn di kartu merah kan ny gelandang sunderland, Richardson...

unggul 1 orang pemain membuat united terus mengurung pertahanan lawan
namun hingga injury time united masih tetap tertinggal 1-2 dari sunderland

akan tetapi tampak ny dewi fortuna masih bernaung di old trafford
sebuah tendangan dari evra membentur anton ferdinand yg membuat bola berubah arah sehingga terjadi gol bunuh diri

skor akhir pertandingan kali ini adalah 2-2


daftar member yg hadir
galuh, irfan, ricky, hary, anita, eko dan teman ny, bro amubasir (anak buah ny opa rond ), dan begundal...

begundal dateng ke burgrill tapi malah ngumpet2...ngeh ny pas udah pada mau bubar
GL zone is offline  
The Following User Says Thank You to GL zone For This Useful Post:
Old 18-10-2009, 11:40 PM   #7
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

posted by dancoloveunited

Quote:
Originally Posted by dancoloveunited View Post
REPORT NONBAR :

UNITED v BOLTON WANDERERS (17/10/09) @ Burgrill Depok


nyaris saja nonbar kali ini urung terlaksana akibat hujan bonus petir yang hampir merata di wilayah jabodetabek, untunglah akhirnya hujan berhenti sekitar setengah jam sebelum kick off.

member yang hadir diantaranya : tante korda aka galuh, irfan, nova, om bogie, om rony n friend, eko ballerina, koen, hary, piti, dani cool, anitha, de-el-el...

semua yang hadir berharap kesejukan cuaca setelah hujan ikut berdampak pada hasil yang menyejukkan juga.

ya, tentu saja kita semua berharap begitu. bayang-bayang buruknya permainan United di laga terakhir EPL melawan Sunderland 2 pekan lalu masih cukup terngiang-ngiang dibenak kita. Apakah kali ini kita akan kembali tersandung ditangan tim medioker?

satu-satunya hal yang cukup membuat kita tenang adalah kenyataan bahwa Oom VDS sudah kembali mengawal gawang kita. selebihnya let wait and see...

kecemasan berangsur sirna kala sundulan Owen salah diantisipasi Knight sehingga mengakibatkan Own Goal (harusnya Owen Goal tuh... hehehe) dimenit kelima. 1-0.
tentu saja gol ini disambut dengan meriah oleh kita yang hadir di Burgrill... (sotoy mode: on, padahal gw belom dateng )

unggul cepat, United mulai bisa keluar menyerang dengan lebih tenang meski sesekali masih cukup sering terjadi kesalahan-kesalahan umpan. sejenak Burgrill kembali tenang...

adalah Antonio Valencia yang akhirnya kembali membuat kami bersorak kegirangan dengan gol caemnya hasil kerja sama apik dengan our skipper... tentu saja gol ini membuat senyum menghiasi wajah kami semua... anehnya, si pembuat gol malah kagak ada senyum2nya pisan... (pemain yang aneh... mau sok2an ngikutin berba sama nakata apa?!)

babak pertama berakhir dengan keunggulan 2 gol dimana disaat yang sama kita melihat hasil Half Time pertandingan lain... Sunderland v Liverpool = 1-0, Aston Villa v Chelsea = 1-1... horeeee...

babak kedua berjalan tidak sesuai ekspektasi kita yang sudah mulai meninggi... permainan so-so kembali diperlihatkan United yang mengakibatkan Bolton mampu mencuri gol lewat tandukan Taylor... 2-1... 15 menit lagi...

Bolton semakin berani melancarkan tekanan yang membuat kita kembali dag dig dug seeerrrr... jangan-jangan... jangan-jangan seri lagi...

Thank God we have VDS... beberapa peluang emas Bolton akhirnya selalu kandas ditangannya... dan priiiiiittttttttt... priiiiiiittttt... priiiiiiiiittttttt... it's over... we won it, take 3 points, and back to the top of table where we should belong...

hasil Full Time another match:

Sunderland v Liverpool = 1-0 ; Aston Villa v Chelsea = 2-1

HOOOORRRRRAAAAAAAAAAAYYYY!!! serasa terbang kelangit ketujuh melihat hasil-hasil itu...

mungkin ini adalah salah satu malam minggu terindah yang pernah kita lewati di Burgrill...

satu-satunya yang membuat malam itu tidak indah adalah...

"AYO... AYO!!! BAYAR UANG KAS!!!" (anitha mode: on)

GL zone is offline  
Old 27-10-2009, 02:34 AM   #8
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

posted by GL zone

Quote:
report nonbar
vs liverpool 25 Oktober 2009

Nonbar depokers kali ini bisa di tergolong nonbar yg ruaaarr...biasa
hampir ga ada tempat lowong di burgrill...smw ny penuh dgn orang yg pengen ikutan nonton

sekitar pukul 7 mlm gw, irfan dan ricky udah hadir di burgrill
pas di sana karyawan burgrill lagi beres2 tempat yg kita reserved buat nonbar nanti
karna ga enak hati, akhir ny kita juga ikut bantuin deh
hehehe...

selang beberapa lama mulai muncul eko sambil nenteng kamera poket ny...di susul kemudian nova dan hary...
om bogi yg kata ny lagi di bandung pun tiba2 nongol juga di burgrill bersama istri dan ank2 ny, piti, nisa ,arthy dan teman2 ny pun ikut meramaikan nonbar vs pool kali ini.tomtom dan istri pun juga menyempatkan diri hadir di depok

awal ny sempet bingung sama jam kick off super sunday kali ini
antara jam 8 atau jam 9...di cek ke web espn jam 9, tapi di cek ke pusat kata ny jam 8
tapi akhir ny pusat yg ngalah...jadi kick off pasti jam 9 malem

saat lagi ada persiapan utk nonbar tiba2 kita kedatangan 2 orang tamu dari koran lokal depok...sang korda pun sempat di wawancara sekitar 15 menit ttg asal usul berdiri ny united indonesia chapter depok ini....

sekitar setengah jam sebelum kick off acara pun di mulai
dgn di awali pembukaan oleh mc dadakan kita - piti dan irfan - .di lanjutkan oleh sambutan dari korda UI depok (untung mike ny mati, jadi ga kedengeran gw ngomong apa ), sambutan mas yudi selaku manajer burgrill, hingga prediksi para tamu ttg jalan ny pertandingan nanti...

jam 9 malam, pertandingan pun di mulai
pertandingan yg cukup membosankan di peragakan oleh united...tidak ada serangan yg berbahaya yg mengancam gawang reina...
sementara itu di belakang para fans (dadakan) pool terus menyemangati tim pujaan baru ny tsb...bahkan banyak diantara mereka yg mengucapkan kata2 kotor

saat half time, acara di lanjutkan dgn kuis
masih tetap di pandu oleh duo mc dadakan kita...
2 pertanyaan di berikan kpd tamu yg hadir di burger n grill...

saat memasuki babak kedua, permainan dari united pun tidak juga berubah.sedangkan dari tim lawan terus memberikan serangan gencar...
klimaks ny pun muncul...gol torres yg membuat kita united fans terdiam...sementara fans dadakan semakin gencar memberi semangat kpd tim lawan...

harapan sempat mencuat ketika fergie memasukkan owen menggantikan berba...namun harapan itu sirna ketika vida mendapat kan kartu kuning ke 2 dari wasit krn melanggar kuyt...padahal sebelum ny carra sempet melakukan hal yg sama ke owen...tp hanya dapet kartu kuning

memasuki injury time, united semakin gencar melakukan serangan
namun pool berhasil melancarkan serangan balik...

dgn hanya meninggalkan rio di jantung pertahanan, gawang van der sar kembali bobol untuk ke dua kali ny...setelah gol ke 2 terjadi wasit pun meniup peluit panjang tanda akhir dari pertandingan

Liverpool 2 - 0 United

kami semua kecewa atas kekalahan tsb
tp kami semua bkn glory hunter...

we'll never die...we'll keep the red flight flying high



nb : spesial thanks to all member, redrob yg udah nyumbangin baju ny dan pihak2 lain yg blm di sebutkan
GL zone is offline  
Old 30-11-2009, 01:19 PM   #9
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

posted by GL zone

Quote:
Originally Posted by GL zone View Post
report nonbar vs Portsmouth
28 November 2009


UnitedIndonesia Chapter Depok kembali melakukan kegiatan nonbar setelah 2 pekan absen karena ada jeda internasional dan jam yg kurang bersahabat...

suasana di burgrill dpt di katakan cukup rame oleh pengunjung dan member UnitedIndonesia sendiri
member yg hadir adalah Irfan, Hary, Teddy, Pramudya Agung + his friend, Om Bogi + Tante Mira, Tomtom + his wife, saya sendiri (walaupun telat) dan beberapa member yg sering gabung dgn kita ( maap lupa nama ny )

nyampe di burgrill sekitar jam 10 lewat sekian...saat itu pertandingan udah berjalan sekitar 12 menit
pas nyampe langsung kebagian dapet posisi duduk di belakang...

United berhasil unggul terlebih dulu lewat penalti yg di eksekusi rooney
penalty terjadi ketika rooney yg membawa bola di kotak penalty di ganjal oleh salah satu pemain pompey...dan wasit langsung menunjuk titik putih...rooney sendiri sukses melakukan tugas ny tsb

pertandingan pun kembali berjalan (agak2 lupa jalan ny pertandingan coz lagi sibuk makan )

masih di babak pertama,pompey mendapatkan penalti..entah apa penyebab ny sehingga wasit menghukum united dgn penalti...(agak labil nih wasit)
pemain porstmouth (boateng ya kalo ga salah) sukses melakukan tugas ny

skor imbang bertahan hingga jeda

di saat jeda, di barisan bangku depan ada yg ngobrol bisik2
setelah nguping ternyata irfan memberikan ide untuk pindah tempat nonbar coz merasa kita tdk di anggap lagi di sana...itu karna melihat banner UnitedIndonesia chapter depok yg ada di depan burgrill di copot (hmm....patut di pertimbangkan)

memasuki babak kedua (tetep sambil makan )
united mendapat kan 3 gol tambahan

umpan manis dari giggsy berhasil di tuntaskan degan baik oleh rooney
pompey 1 - 2 United

setelah itu united kembali menyerang kubu pompey
hasil ny pergerakan gigs di kotak penalt harus di hentikan oleh pemain bertahan pompey

rooney yg kembali menjadi algojo sukses mencetak hatrick di pertandingan kali ini

3 menit sebelum usai, giggs kembali membuat fans united bersorak
sebuah tendangan bebas cant1k berhasil menggetarkan gawang pompey

skor akhir 1-4 utk kemenangan united bertahan hingga usai
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
GL zone is offline  
Old 22-03-2010, 12:18 PM   #10
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [DEPOK]Report Nonbar

report nonbar vs Liverpool
21 maret 2010


setelah 1 setengah musim kita selalu kalah dari si merah
akhir ny united kembali menemukan jati diri ny

nonbar yg bener2 rame
menjelang magrib cuaca di depok bener2 ga bersahabat

hujan yg ga berenti bikin ragu bakal banyak yg dateng nonbar apa ga
bahkan setengah jam sebelum kick off hujan masih aja turun

setelah melewati hadangan hujan, genangan air becek, dan macet ny jalanan margonda akhir ny nyampe juga di burgrill

pas nyampe keadaan ny udah rame seperti biasa
banyak fans united dan sedikit fans pool

di menit ke 5 pool berhasil memimpin lewat sundulan torres
gara2 gol itu, para fans pool yg sedikit itu mulai berkoar2...bahkan menjurus memprovokasi para united fans...

sambil sekali2 ngechant liiiiverpooolll.....loooosseeerpoooll....
cuma di bls chant aneh dari fans pool yg sedikit itu...pepe reina...pepe reina...atw steven gerrard...steven gerrard...(apa coba maksud ny )

di menit ke 12 akhir ny gol utk united datang
berawal dari pergerakan dgn bola valencia yg menghadirkan penalty

rasa deg2an muncul..apalagi saat rooeny yg bersiap ambil posisi buat nendang

sayang penalti dari rooney berhasil di tepis reina
tp beribu sayang buat reina bola td malah balik ke rooney dan dgn mudah ny mencetak gol penyeimbang...

seketika burgrill bergetar...bersorak kegirangan
rooney...rooney...rooney..he goes by the name of wayne rooney

para fans united yg banyak itu seketika membalas perlakuan fans pool yg sedikit itu
entah takut rusuh atau apa tiba2 pihak burgrill matiin indovison mereka

mereka mengimbau supaya ga rusuh...
lah nama ny juga nonton bola...masa ga boleh jingkrak2an sih

selesai babak pertama...

di babak kedua match di mulai..
masih setia dgn chant liiiiverpoool....loooossseerrpool...

dan ada perbincangan yg menarik dari member kita pas maxi rodriguez di lompatin sama our skipper...

dgn alasan privasi, nama kita samarkan
A : makan tuh...!!pulang aja ke spanyol
B : loh...kok ke spanyol??portugal kali
A : oh iya portugal..
C : maxi argentina kaleee....!!!
A dan B : oh iya argentina...
D : gubrax

sampai akhir ny di menit ke 60
berawal dari crossing fletch ke kotak penalti lawan
di sambut dgn diving header ny maskot korea...park ji sung
yg akhir ny merubah kedudukan menjadi 2-1

sempet kaget ngeliat injury time di babak ke 2
5 menit...!!

tapi untung ny united berhasil mempertahankan keunggulan
hingga peluit akhir skor 2-1 tdk berubah utk united
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
GL zone is offline  
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 6
Kandaprabu, penk22_, Riskur, rizluq, stamansa, vasat216
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
DEPOK - Burgrill Depok Is Our Home....!!! GL zone Depok 256 11-06-2013 04:11 PM
DEPOK - Juara Turnamen Futsal Antar Fans Club Depok GL zone Depok 58 27-07-2010 09:01 PM
[BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10 Max25 Bandung 38 08-03-2010 02:25 AM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar vs Arsenal 290809 der_emperor Bandung 28 04-09-2009 03:09 AM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar CS 090809 adrieee Bandung 178 14-08-2009 10:28 AM



All times are GMT +8. The time now is 11:50 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia