United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Banten, Jabodeka > Jakarta

Old 16-08-2010, 04:59 PM   #1
Rean
moderator
jadikan sederhana..
 
 
Rean's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: coba lihat di belakang kamu
Posts: 5,903
Thanks: 1,145
Thanked 2,320 Times in 871 Posts
Mentioned: 316 Post(s)
Rean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond repute


Visit Rean's Twitter RyanAniestyo
Default JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

Guys, knapa ya klo nonbar jakarta emang rame. Heboh dan paling ganas klo gw bilang dibanding chapter2 lain yg gw pernah ikutan nonbar. Tapi klo dah kegiatan lain, terutama kegiatan yg rada ribet dikit, koq kayanya pada males dan kurang bersemangat. Contohnya aja gathnas kemarin, gw kagum sama kontingen makasar yg bisa 20an orang brangkat rame2 nyebrang lautan naik pesawat demi acara gathnas .

Jakarta? Bis cuma 30 seat aja masih longgar bisa selonjoran. Itu pun udah diisi sama bekasi, tangerang, depok, bogor.. Sampe2 waktu futsal tim jakarta ga bisa full tim. Jumlah pemainnya aja kurang. Bandung aja bisa bawa 2 tim penuh dengan masing2 10 pemain. Kiper aja ada cadangannya

Sebenarnya apa yg salah dengan kota jakarta? Terlalu lelah dengan aktifitas sehari2 yg memang bikin stress? atau apa nih? Pendapatnya ya.. terutama yg ga datang ke gathnas kmaren
__________________
Information Technology Dept

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Rean is offline   Reply With Quote
The Following 9 Users Say Thank You to Rean For This Useful Post:
Old 16-08-2010, 05:25 PM   #2
der_emperor
first team
freekick.us
 
 
der_emperor's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung, Jakarta, Jatinangor
Posts: 3,118
Thanks: 215
Thanked 647 Times in 310 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
der_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of light
Visit der_emperor's Twitter
Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

Misi om Rean, numpang kasih pendapat yaah...

gw dah tinggal kurang lebih 20th di jakarta udah ngerasain gimana kehidupan dan keseharian orang2 di jakarta. setelah sekarang gw tinggal di bandung, gw nerasain bgt perbedaannya. MoB dalam setahun mungkin bisa 4 kali ngadain acara jalan2 yang lumayan ribet, toh kemaren ke jogja aj MoB yang ketiga kalinya kok. kita (MoB) sering ngajak anak2 jakarta buat jalan2 bareng seperti apa yg pernah MoB lakukan berasama JUI tahun kemarin. tp ketika diajak, alasannya yaa... aduh gk sempet, aduh masih ada kerjaan, aduh susah ngumpulin anak2nya. mungkin hal itu dikarenakan member jakarta sebagian besar merupakan pegawai kantoran yang kerjanya terjadwal atau mungkin pengusaha yang gk mungkin ninggalin usahanya itu terlalu lama, beda halnya dengan chapter lain yang mungkin sebagian besar membernya adalah mahasiswa, gw ambil contoh bandung dan jogja yang jumlah member mahasiswa mencapai 80%(chapter lain gk tau, gk bisa nebak ), klo mahasiswa gk masuk kuliah alias bolos sehari atau dua hari ya gk masalah, tp klo yang udah bekerja bolos wew bisa didamprat ama atasan. beda halnya sama nonbar, nonbar gk terlalu butuh banyak waktu, cuma beberapa jam aj, dan rata2 nonbar itu weekend, ya mungkin menurut mereka itu sekalian refreshing aj pas weekend. segitu aj pendapat gw, maap2 klo ada yg salah.

hehehe..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
der_emperor is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2010, 05:28 PM   #3
alfrina
first team
#11
 
 
alfrina's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: www.alfrina.com
Posts: 2,401
Thanks: 368
Thanked 687 Times in 310 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
alfrina is a splendid one to beholdalfrina is a splendid one to beholdalfrina is a splendid one to beholdalfrina is a splendid one to beholdalfrina is a splendid one to beholdalfrina is a splendid one to beholdalfrina is a splendid one to beholdalfrina is a splendid one to behold
Visit alfrina's Facebook Visit alfrina's Twitter alfrina
Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

setuju abis sm om Rean ...

tp kynya ga cm kegiatan2 yg agak2 "ribet" ky gathnas deh om .. coba deh klo misalnya Jakarta ada kumpul2 "ga resmi" ... entah itu nonton, main basket atau cm jalan2 aja ... pasti yg dateng ya cm itu2 aja ... ga jauh2 deh dr nama2 pelangi, robert, mba dani, anita, emon, om rean, saras, dll ...

mungkin karena anak2 Jakarta cm punya waktu pas weekend aja kali ya, yg kebetulan klo nonbar itu ya seringnya pas weekend ...

atau mungkin anaka2 Jakarta kebanyakan omdo ?? no hard feeling lho ... cm berdasarakan kenyataan aja ...

*cheers*
__________________
I remember the first time I saw him. He was 13 and just floated over the ground like a cocker spaniel chasing a piece of silver paper in the wind.
-Sir Alex Ferguson on Ryan Giggs-
alfrina is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2010, 05:37 PM   #4
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

Oom TS, 'L'-nya kurang satu tuh .... Lebay ...

yah emang sih orang tuh masing2, kita gak bisa menuntut mereka sama seperti kita, yg mungkin gak terlalu susah untuk nglakoni pergi ke jogja bareng2 gitu

gw aja klo liat animo temen2 jakarta pas nonbar juga sering ngiri Sob
skrng apalagi, tanda tanya besar nih nonbar di daerah setelah EPL masuk TPI, apa masih bisa serame kmrn2
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2010, 05:41 PM   #5
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

Quote:
Pendapatnya ya.. terutama yg ga datang ke gathnas kmaren
lah ini yg comment malah yang pada ikutan ...
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2010, 05:49 PM   #6
seven7
first team
bapakekamal
 
 
seven7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,238
Thanks: 150
Thanked 302 Times in 115 Posts
Mentioned: 83 Post(s)
seven7 is a name known to allseven7 is a name known to allseven7 is a name known to allseven7 is a name known to allseven7 is a name known to allseven7 is a name known to allseven7 is a name known to all
Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

yang gak ikutan pada sibuk kali bro...atau terbentur masalah dana...surabaya aja sebenernya agak malu cuma gak sampe 30 orang yg berangkat (udah campur sama jember n malang), padahal kalo di itung2 minimal 50 orang yang bisa berangkat....

mungkin kebetulan rekan2 kita di jkt yg lain agak sulit menyisihkan waktu mereka untuk keluar kota. Tapi gw salut sama 3 orang (robi,deki,begundal) yg nyusul dan dateng dipagi hari... mereka bner2 menyisihkan waktu sedikit mereka buat ketemu rekan2 seluruh indonesia...

buat rekan2 di jkt tetep semangat...
seven7 is offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to seven7 For This Useful Post:
Old 16-08-2010, 06:08 PM   #7
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

Liat judul nya, kirain tadi masalah bulan puasa wkwkwk..
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2010, 06:55 PM   #8
Rean
moderator
jadikan sederhana..
 
 
Rean's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: coba lihat di belakang kamu
Posts: 5,903
Thanks: 1,145
Thanked 2,320 Times in 871 Posts
Mentioned: 316 Post(s)
Rean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond repute


Visit Rean's Twitter RyanAniestyo
Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
Oom TS, 'L'-nya kurang satu tuh .... Lebay ...

yg lebay opa doank koq.. tu jumlah postingan dan jumlah kotak ijonya lebay...


Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Liat judul nya, kirain tadi masalah bulan puasa wkwkwk..
nah ini juga untung ada rombongan pekanbaru nebeng di bis. klo ga ada bisa lebih kosong mlompong tuh bis...
__________________
Information Technology Dept

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Rean is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2010, 07:11 PM   #9
moris33
captain
-
 
 
moris33's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 5,360
Thanks: 2,995
Thanked 1,460 Times in 620 Posts
Mentioned: 156 Post(s)
moris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to all


Visit moris33's Facebook Visit moris33's Twitter
Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

Setuju dgn postingan der"Irfan Drogba"emperor dan yg lain, mungkin krn faktor kesibukan kerja juga sih

Betul MoB didominasi mahasiswa yg punya motto : UTS/Kuliah tdk boleh mengganggu kegiatan nonbar & kegiatan2 MoB

Untung blm dibuat motto MoB : kerjaan tdk boleh mengganggu kegiatan nonbar & kegiatan2 MoB wkwkwkwkwk (sorry OOT)
moris33 is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2010, 07:53 PM   #10
Supernan
first team
dope
 
 
Supernan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Rip City
Posts: 4,173
Thanks: 1,528
Thanked 1,534 Times in 637 Posts
Mentioned: 118 Post(s)
Supernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of light


Default Re: JAKARTA - Letih Lemas Lesu Lunglai Letoy

Paling pas aturan ini thread dibuat pas Ultah DKI Jakarta kemarin gan.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Individual Win Games, But Teams win Titles
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Supernan is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 7
ariflukman678, jifortin, rezadul, RyanRezha, SR 7, urai_riski, vitoauditya
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
BASKETBALL - Jakarta RedRob Archives 616 22-12-2017 12:39 PM
JAKARTA - Rim time pelz Jakarta 11 09-08-2017 12:23 AM
FUTLAM - Jakarta Sir Alsep Ferguson Archives 48 24-01-2013 12:39 AM
JAKARTA - Badminton Andi Istiabudi Jakarta 52 29-12-2012 11:10 PM
JAKARTA [G] - Nonbar With AIS ario adi nugroho Jakarta 1 15-12-2010 05:24 AM



All times are GMT +8. The time now is 02:18 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia