United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 06-01-2012, 05:06 PM   #111
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Newcastle United 3-0 Manchester United

Old crack factor ...., ada yg ngitungin gak ya, brp kali passing Oom Giggs terlalu lemah n berhasil diintersep lawan .., alias gk nyampe ke temen yg dimaksut ...

Itu aja, opa Alex masih mempertahankan Oom Giggs sampe full 90 menit, pdhl jelas2 udah kalah bodi ama midfield tuan rumah
rondwisan is offline  
Old 06-01-2012, 05:23 PM   #112
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Newcastle United 3-0 Manchester United

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
Old crack factor ...., ada yg ngitungin gak ya, brp kali passing Oom Giggs terlalu lemah n berhasil diintersep lawan .., alias gk nyampe ke temen yg dimaksut ...

Itu aja, opa Alex masih mempertahankan Oom Giggs sampe full 90 menit, pdhl jelas2 udah kalah bodi ama midfield tuan rumah
Setuju..
Tapi dalam kacamata saya, bukan cuma oom Giggs, entah kenapa, perilaku dan ciri yang sama pun muncul di diri seorang Rio, faktor 'U' kah?

Mungkin udah saatnya Giggs menyusul kolega-koleganya yang lain? Kayak waktu lawan apa gtu sya lupa, Giggs asik ngobrol ama Neville ama Scholes..^^
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
Old 06-01-2012, 06:39 PM   #113
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Mahesa_Jenar View Post
persolannya : Apakah segampang itu beli pemain..??
Kalau cuma nyebut nama sih gampang.. Kenapa nggak sekalian Frank Lampard, Steven Gerrard, atau Xavi Hernandez dan Lionel Messi aja disebut..?? Atau kita panggil Itu Mezut Oezil dan Ricardo Kaka...??

Belum lagi persoalan adaptasi, kalau bisa langsung nyetel itu bagus, lha kalau malah jadi tambah ancur apa nggak berabe..?? Nyetel atau nggak nyetel kagak ada hubungannya dengan pengalaman. Berbatov yang udah kenyang pengalaman aja cukup lama baru bisa nyetel dengan United

Persoalan United bukan pada butuh pemain baru, tapi lebih pada persoalan motivasi yang kendor, sempaknya beberapa pemain (Hail to King of Sempakers...!!) dan badai cedera (tengok balik dong ke awal musim saat sedang on fire.. butuh pemain baru dengan kondisi seperti itu...??)

And Sneijder...
Oh Please speak nothing about Sneijder.. I'm really f**ing tired with that...!!!!

Memang ga gampang beli pemain,,tapi intinya United tetep butuh pemain baru biar tengahnya lebih kreatif,,ga bisa kalo cuma manfaatin pemain-pemain yg sekarang. Hampir smwnya udah pernah tampil,,dan yg menjanjikan cuma Cleverley...skrg Clev cedera,,tengahnya ancur....banyak salah passing,,sering bingung kalo udah mendekati kotak penalti,,serangan dari sayap juga gampang kebaca. Intinya United butuh sosok baru di tengah...yang bisa ngangkat permainan tim kaya CR 7 musim '07/'08 n. '08/'09,,dan sosok itu ga ada di tim United saat ini.
wira_ozora is offline  
Old 06-01-2012, 07:20 PM   #114
czr
newbie
-
 
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
czr has no contributions yet
Default Re: [EPL] Newcastle United 3-0 Manchester United

salam kenal semua..

obat agar g kalah lg menurut ane cuma perlu pake strategi baru tanpa peran carrick (carrick boleh main tp g pake taktik devensive possession football), soalnya nih lawan2 udah pada pinter, bisa niru taktik pep pas ngalahin united 2x.. si carrick n pemain2 disekitarnya dipressing abis2an, hasilnya permainan g berkembang atau bola langsung dialirin kedepan kaya lawan newcastle kemarin, soalnya united sangat berbahaya kalo carrick nyaman pegang bola dan ngatur permainan.
czr is offline  
Old 06-01-2012, 08:37 PM   #115
Mahesa_Jenar
first team
Waiting for the right moment
 
 
Mahesa_Jenar's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: A place you can't possibly imagine
Posts: 1,615
Thanks: 112
Thanked 312 Times in 205 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Mahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really nice
Default Re: [EPL] Newcastle United 3-0 Manchester United

Quote:
Originally Posted by wira_ozora View Post
Memang ga gampang beli pemain,,tapi intinya United tetep butuh pemain baru biar tengahnya lebih kreatif,,ga bisa kalo cuma manfaatin pemain-pemain yg sekarang. Hampir smwnya udah pernah tampil,,dan yg menjanjikan cuma Cleverley...skrg Clev cedera,,tengahnya ancur....banyak salah passing,,sering bingung kalo udah mendekati kotak penalti,,serangan dari sayap juga gampang kebaca. Intinya United butuh sosok baru di tengah...yang bisa ngangkat permainan tim kaya CR 7 musim '07/'08 n. '08/'09,,dan sosok itu ga ada di tim United saat ini.
Siapa bilang nggak ada..??
Carrick masih bisa kalau dia tampil di performa terbaiknya, masih ada harapan dalam diri Tom Clev, masih bisa mengandalkan Anderson jika dia tampil sesuai kapasitasnya.. Siapa bilang tidak ada..??
Sekali lagi persoalannya lebih berasal dari mental pemain yang kendor (ditambah badai cedera), bukan yang lain. Sehebat apapun pemain, kalau mentalnya kendor dia tidak akan tampil maksimal.

Apa hubungannya dengan CR7...??? he's a good player, yes, but he's history now... ngapain kita meratapi sesuatu yang kita nggak punya..?? Jangan melihat sesuatu yang kita nggak punya, akan membuat kita berada di awang awang tanpa berpijak pada kenyataan.

My point is : Tidak semua masalah bisa diselesaikan hanya dengan beli baru..
__________________
THE WORLD WILL NEVER BE THE SAME AGAIN..
THANK YOU SIR ALEX...
Mahesa_Jenar is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 2
czr, Mahesa_Jenar
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[NonBar] EPL: Newcastle vs Manchester United Gustiono Archives 2014/2015 8 05-03-2015 05:04 PM
[NONBAR BPL] MANCHESTER UNITED v NEWCASTLE UNITED irfi_1 Archives 2014/2015 33 26-12-2014 06:21 PM
[NonBar BPL] Manchester United vs Newcastle United icalace Archives 2012/2013 13 27-12-2012 01:48 PM
{G} Manchester United 2 vs Newcastle 1 troy andreas Archives 2014/2015 3 27-09-2012 06:05 AM
[G] A Good Start @ Old Trafford Stadium (Manchester United 3-0 Newcastle) drivemein Archives 2010/2011 21 19-08-2010 01:43 AM



All times are GMT +8. The time now is 02:15 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia