United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 15-01-2012, 12:22 PM   #81
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Bulma View Post
Dan Nani sepertia biasa...masih sering kelamaan gocek bola...msh pengen show off...CR wannabe banget ya ni orang...padahal CR aja udh gak gitu mainnya!
Emang Raja Sempak nih orang....goreng2 ga jelas,,ujung2nya direbut sm bek lawan. Biz Ashley Young msh cedera sih,,jd ga da opsi lagi bwd Opa SAF. Emang msh ada Park di bench,,tp mgkn Opa ngeliat Nani msh lbh baik drpd Park...mknya dy yg jd starter.
wira_ozora is offline  
Old 15-01-2012, 12:58 PM   #82
sellamanyaunited
first team
kadang labil
 
 
sellamanyaunited's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: depok-indonesia
Posts: 3,344
Thanks: 61
Thanked 73 Times in 39 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
sellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

buat semalem united masih kurang mainnya, bolton bermain defensif yang hanya mengandalkan kelengahan dan kesalahan pemain united kemudian counterattack.
babak pertama serangan selalu dari sayap kanan eh tapi pas babak pertama valencia kadang suka salah umpan.
beberapaa kali bek juga kosong saat bolton counterattack.
rooney paling bikin gregetan gara2 begitu banyak peluang emas yang seharusnya untuk seorang "rooney" bisa gol. comeback scholes yang keren, agak disayangkan saat gol kedua welbeck harus memakan korban cedera, dan carrick menutup gol dengan shoot yang gak dikira.
permainan united semalem udah mendingan walaupun kalo menurut gue itu masih not the real United, paling yang jelek emang semalem finishing touch nya yang kebanyakan kesalahan dari si rooney, dan nani sempak emang selalu ngeselin selfish bikin gregetan
__________________
LOVE UNITED HATE GLAZER

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
sellamanyaunited is offline  
Old 15-01-2012, 01:04 PM   #83
fadilbedil
first team
cimahi-bandung
 
 
fadilbedil's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: bandung
Posts: 1,065
Thanks: 179
Thanked 202 Times in 106 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
fadilbedil is a jewel in the roughfadilbedil is a jewel in the roughfadilbedil is a jewel in the rough
Visit fadilbedil's Facebook Visit fadilbedil's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

Quote:
Originally Posted by dery pramudito View Post
semalem johny evans setiap dpt bola di boo in sama publik old trafford kenapa ya?
ouh itu sama fans bolton gara2 musim kemaren dia buat cedera pemain bolton stuart holden sampe cedera 6 bulan dan sekarang jadi cidera kambuhan
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
fadilbedil is offline  
Old 15-01-2012, 01:27 PM   #84
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

Quote:
Originally Posted by fadilbedil View Post
ouh itu sama fans bolton gara2 musim kemaren dia buat cedera pemain bolton stuart holden sampe cedera 6 bulan dan sekarang jadi cidera kambuhan


oooh gw kira sama publik united hahahaha
dery pramudito is offline  
Old 15-01-2012, 01:32 PM   #85
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

roo-senpai apaan deh tuh?! pinalti lain kali kasi jona ajadeh kalo toh sama2 gak bakal masup trus sayang banget smalem banyak buang peluang hix T.T

dedek welbeck kacian,macam tumbal aje loe,goal lgsg cedera DX tapi kan striker kita banyak yah? banyak yg mengkhawatirkan

yg PALING PARAH itu daisenpai!! udah berani2nya balik lagi setelah pamitan, berani2nya starting,EH BERANI PULA NGEGOAL!! talak tiga nih beb
masi berani ngaku-ngaku senpai loe?? mana out jg yg ngeganti malah lakinya giggs ;p
*macam ngamuk ke @sellamanyaunited @tyquack @dee_vee7 @Dani @red_girl_mia dan babes lain XP*
ncut_lgx is offline  
Old 15-01-2012, 01:45 PM   #86
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

masih teringat dengan passingnya carrick ke welbeck...one of the best passes of the season....sayang gak jadi gol...

Code:
http://www.theunitedreligion.com/2012/01/gif-carricks-splitting-pass-to-welbeck.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+TheUnitedReligion+%28The+United+Religion%29
gw gak bisa tampilin gif nya....keterbatasan IP di kantor....hehehe
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline  
Old 15-01-2012, 01:53 PM   #87
sellamanyaunited
first team
kadang labil
 
 
sellamanyaunited's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: depok-indonesia
Posts: 3,344
Thanks: 61
Thanked 73 Times in 39 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
sellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

Quote:
Originally Posted by ncut_lgx View Post
roo-senpai apaan deh tuh?! pinalti lain kali kasi jona ajadeh kalo toh sama2 gak bakal masup trus sayang banget smalem banyak buang peluang hix T.T

dedek welbeck kacian,macam tumbal aje loe,goal lgsg cedera DX tapi kan striker kita banyak yah? banyak yg mengkhawatirkan

yg PALING PARAH itu daisenpai!! udah berani2nya balik lagi setelah pamitan, berani2nya starting,EH BERANI PULA NGEGOAL!! talak tiga nih beb
masi berani ngaku-ngaku senpai loe?? mana out jg yg ngeganti malah lakinya giggs ;p
*macam ngamuk ke @sellamanyaunited @tyquack @dee_vee7 @Dani @red_girl_mia dan babes lain XP*
tau kasih jona abis itu kiper lawan yang ditekel ama jona bukan bolanye yang ditendang

tau tuh laki elu udah talak tiga juga ye eh jadi starting terus golin yee tante ampe elu mecahin gelas saking stressnya haha tapi harus diakui laki elu emang masih tajam dan belom pantes buat pensiun
moga vs arsenal jadi starting lagi biar elu garuk2 tembok tante momod wkwkwk
__________________
LOVE UNITED HATE GLAZER

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
sellamanyaunited is offline  
Old 15-01-2012, 02:03 PM   #88
fadilbedil
first team
cimahi-bandung
 
 
fadilbedil's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: bandung
Posts: 1,065
Thanks: 179
Thanked 202 Times in 106 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
fadilbedil is a jewel in the roughfadilbedil is a jewel in the roughfadilbedil is a jewel in the rough
Visit fadilbedil's Facebook Visit fadilbedil's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

Quote:
Originally Posted by Sir Alsep Ferguson View Post
masih teringat dengan passingnya carrick ke welbeck...one of the best passes of the season....sayang gak jadi gol...

Code:
http://www.theunitedreligion.com/2012/01/gif-carricks-splitting-pass-to-welbeck.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+TheUnitedReligion+%28The+United+Religion%29
gw gak bisa tampilin gif nya....keterbatasan IP di kantor....hehehe
bantu tampilin,iya sayang banget gak jadi gol

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
fadilbedil is offline  
Old 15-01-2012, 02:55 PM   #89
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

Antonio Valencia manteb, maennya efektif, brapa kali tu umpan matang di dpn gawang gagal dikonversi jd gol
Michael Carrick jg bagus di lini tengah + sebuah gol melalui tendangan terarah
plus Rafael jg tampil enerjik kmrn di sisi kanan

Wayne Rooney lg mabok kliatannya kmrn, 2 assist tp maennya ga jelas
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline  
Old 15-01-2012, 03:55 PM   #90
red_girl_mia
first team
Tunjuk Satu Bintang
 
 
red_girl_mia's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bumi Lancang Kuning a.k.a Pekanbaru
Posts: 3,469
Thanks: 423
Thanked 207 Times in 139 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
red_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant futurered_girl_mia has a brilliant future
Visit red_girl_mia's Facebook Visit red_girl_mia's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers

jadi mbangunin tdur gw suruh ksini cuma mau jelek2in ma bebi Rooney yg unyu itu?
yah gw akuin doi rada nyempak td malem, tape tenang darling... mimi tetep cinta matek

pnalti nya gagal karena kurang pede, hati gw td mlm juga deg2an sih, takut ga gol...eh ternyata ga gol..
tapinya neeeecchhh,,,,, gol gak gol percaya deh... next lawan Arsenal klo dpt pnalti lagi, pasti si Doi yg eksekusi,,wagagagagaagaga ( kecuali Scholes mau coba )
__________________
October, 24 1985 Croxteth, Liverpool,England.
red_girl_mia is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 2
VaDLi
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United VaDLi Archives 2011/2012 89 14-09-2011 01:56 PM
[EPL] Bolton 2-2 Man Utd f3bry Archives 2010/2011 100 29-09-2010 04:26 PM
[EPL] Bolton 0-4 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 64 29-03-2010 09:42 PM
[NONBAR BPL] vs Bolton Wanderers Craze_26 Archives 2009/2010 52 25-10-2009 11:35 AM
[EPL] Man Utd 2-1 Bolton rondwisan Archives 2009/2010 97 19-10-2009 10:15 PM



All times are GMT +8. The time now is 08:55 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia