United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 12-04-2012, 03:52 PM   #71
DeE_
academy
Your Hate Make Us Stronger
 
 
DeE_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: sukabumi - bandung - palembang - sukabumi
Posts: 401
Thanks: 9
Thanked 47 Times in 29 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
DeE_ will become famous soon enough
Visit DeE_'s Facebook Visit DeE_'s Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

Rotasi yg berantakan hampir semua mengecewakan..valencia yg biasanya cakep ngacak2 kmrn kaya mati kutu, apa home sick y jones juga ga segagah biasanya..young keteteran..carrick sama sekali out of perform..keliatan bgt lini tengah di kunci habis sama wigan..chicarito juga kynya lagi menurun..mstiny opah kasih kesempatan sama berba secara dia lebih unggul buat pergerakan tanpa bola, daripada di push dari tengah trus tapi mentok ...
overall buka harinya buat united, lebih pantes kalo wigan menang semalem..disamping kepemimpinan wasit dipertanyakan.. semoga aja next match di OT bisa fokus ngadepin villa yg notabene bukan tim yg mudah buat di taklukan.. believe in opa SAF
DeE_ is offline  
Old 12-04-2012, 06:55 PM   #72
arson pelipus
first team
TORAJA
 
 
arson pelipus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Makassar
Posts: 2,306
Thanks: 592
Thanked 236 Times in 151 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
arson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of light
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

Yupssss...Rotasi pemain yang kurang membawa hasil yg cukup bagus pada pertandingan pagi td, selain itu permainan wigan yg meniru gaya athletico madrid nich..press ketat n bermain keras...

selain itu ada beberapa pemain UNITED mainnya hancur..hancur banget...Jones kurang bisa mendukung kerjasamanya dengan valencia sehingga kita tdk bisa liat aksi menusuk dari vale....Jones lambat melakukan overlaping pada saat vale mendapatkan bola disisi kiri, beda kl bersama rafael, rafael cepat dlm melakukan over laping..

om giggs, betul yg dibilang opa Ron, faktor usia memang tdk bisa dibohongi...semalam keliatan banget giggs ngga bisa bermain seperti biasanya, pergerakan sdh lambat pada saat UNITED melakukan transisi dari menyerang k bertahan, sehingga lini tengah serasa carrick yg meng cover kl UNITED dlm serangan...makanya lini tengah kosong banget,enak tuk dimasuki gelandang ama striker wigan...

Chica, cuman satu kata aja dech.....HANCUUUUURRRRR.....

mudah2an 2 laga melawan Villa dan everton kita bisa meraih point penuh apalagi kita bermain d OT...biar derby nanti kurang beban...C'mon UNITED..

ngechant ahhh:
DIMANA KAU BERADA KAMI SELALU ADA KARENA KAMI UNITED MANIA...OOOOO....OOOOOOO
__________________
ARTSON BECKHAM
UNITED MENUJU TITLE 20

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
arson pelipus is offline  
Old 12-04-2012, 07:55 PM   #73
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

With and without Paul Scholes...United is different. Benar2 berharga seorang Ginger Prince bwd United...klhtan smlm duet Carrick-Cleverley bnr2 ga maksimal,,beda sm Carrick-Scholes pz lwn QPR,,jumlah shot on goal United smp belasan.
Untungnya United diuntungkan jadwal...dua kali beruntun main di Old Trafford,,smntra Tetangga Berisik dua kali tandang beruntun. Optimis gelar ke 20 akan jd milik United... Get the T 2 0 P H Y...!
wira_ozora is offline  
Old 12-04-2012, 10:11 PM   #74
FirdaAnnisa
academy
United crazy fan!
 
 
FirdaAnnisa's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Jakarta
Posts: 250
Thanks: 44
Thanked 44 Times in 24 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
FirdaAnnisa is a jewel in the roughFirdaAnnisa is a jewel in the roughFirdaAnnisa is a jewel in the rough
Visit FirdaAnnisa's Facebook Visit FirdaAnnisa's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

tanpa seorang Scholes United bener2 kehilangan ritme permainan. Valencia yg biasanya tampil cemerlang tapi malam tadi bener2 kayak ga keliatan. apalagi chicha. dan sempet kaget juga pas SAF narik rooney keluar

dan sempet kecewa sama keputusan wasit waktu gol pertama yang berasal dari corner kick yang seharusnya emg ga ada corner kick. dan jelas handsball tapi ga dikasih penalti.

tapi lepas dari semua itu, Wigan deserve win. mungkin ini pelajaran buat United. Semoga kedepannya United bisa tampil maksimal dan menyapu bersih semua poin di sisa laga ini. amin

keep believe!
FirdaAnnisa is offline  
Old 12-04-2012, 10:26 PM   #75
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

Sampai kapan SAF akan mengandalkan Scholes dilapangan tengah yah??

Gambaran United with and without Scholes

troy andreas is offline  
Old 13-04-2012, 08:03 PM   #76
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Wigan Athletic vs Manchester United

What a bad result!
kurang puas sama hasil yang kita raih
Secara permainan, saya lihat Wigan lebih determinan dan lebih fokus untuk memenangkan laga, mereka memiliki semangat yang lebih besar dari kita, saat itu. Entah kenapa, lagi-lagi kreatifitas United ada di titik rendah. Apa faktor tandangkah?

Terlepas dari kehilangan 3 poin, jarak dengan City tinggal 5, sisa laga 5 lagi. Itung2an, kita boleh kalah 1 kali lagi dan imbang 1 lagi, dengan catatan produktivitas kita musti lebih baik dari City. Saya masih berharap kita bisa memastikan juara ke-20 di Etihad usai mengalahkan City

Come on Reds..!!

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Sampai kapan SAF akan mengandalkan Scholes dilapangan tengah yah??

Gambaran United with and without Scholes

Wow, fakta yang menarik, sebegitu vitalnya peran seorang Scholes bagi United. Akankah SAF sadar akan hal ini??
Atau setidaknya, masih dicari sosok pengganti peran Scholes yang lebih muda
*meski di mata saya, Scholes tak terganti
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 121
Aba_MaczUnited, abeat_bjm, achilles79, adi_Giggsy, aldysetiabudi, Alin Giggs, ali_iyan, aMieBeckz, and1, Andi Istiabudi, arymashuda, Ayunda, b3ck_23_wan, bimbim, Bulma, CaptainRoo_10, cintaoven, CurlHargo, dambaasiria, dancoloveunited, dandymunandar, Dani, dannyboy, dannyjord, dasilva, Deddy Hernandez, DeE_, derry07cantona, dery pramudito, der_emperor, dhodoadrian, dudut, dwi agung, dwitri27, ecly_watchaa, edroid, Efri Loebay, fadilbedil, fadnaticdevils, febza, ferly_Liemz, fickarardana, finza_13, FirdaAnnisa, fredrian.seven, gede, Genk's007, giggs26, goodfron, h-ANG, hairos, Hand_rooney, hariz_tesonk, hendrikYP, Hilman-Bukan-Superman, hzent, iCarus, id4y, irfi_1, IskandarJool, javajoe, jaxians, Jmiko, joule27, keano bjm, King_Cantona, Lucky_Cantona007, mahardika07, Mahesa_Jenar, MH6272354687, Michel Riza, ncut_lgx, NdeGue, Nickz09, nobitanta, nothing23, novanprihasa, Ogi Sagala, oldark, ollacarla, panda777, Peter marto Schmeichel, red, Red Stain, redoane, Redsbusby, Refenus, rio vander vidic, ronald hars, RPM, scholesy18, sepatu_ancur, si_clay, smile_boy, supersubs, tamiCarrick, theater of dream, tito, Trezz Kiko, tri_roban, trochunters, tumpal_oneunited, tutubotol, Ucup Carrick, United Rule, VaDLi, Vanz Wazza, Van_Munandar, wahyou91, wazza_ampuh, Wengge Schmeichel, wickham, wira_ozora, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[V] Community Shield 2013/2014 - Manchester United vs Wigan Athletic icalace Archives 2013/2014 1 20-09-2013 10:20 AM
[EPL] Wigan Athletic 0-4 Manchester United rondwisan Archives 2012/2013 60 04-01-2013 09:19 AM
[NonBar BPL] Wigan Athletic vs Manchester United uicb-dyz Archives 2012/2013 6 01-01-2013 08:26 PM
[EPL] Manchester United 4-0 Wigan Athletic VaDLi Archives 2012/2013 61 17-09-2012 11:34 PM
[Nonbar BPL] Manchester United vs Wigan Athletic ario adi nugroho Archives 2012/2013 15 17-09-2012 05:41 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:46 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia