United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2009/2010

Old 20-12-2009, 12:08 PM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [EPL] Hull 1-3 Man Utd

[EPL] Hull City vs Manchester United



[EPL] Hull vs Man Utd
Minggu, 27 Desember 2009
Kick Off : 23.00 WIB
Venue : KC Stadium


Hull City vs Manchester United


Pertemuan 2 club yang sama-sama terluka nih, sama2x mengalami night mare di laga awaynya semalem, United takluk di Craven Cottage, Hull keok di Emirates, skor sama pula 0-3, hanya saja kali ini Hull yang akan bertindak as host. Not easy game for United, kemenangan musim lali di KC stadium diperoleh dengan perjuangan yg berat, 1 gol aja.
Kali ini tentunya keuda club sama-sama berharap bisa bounce back dan menebus penampilan buruk mereka semalem.

United masih dengan badai cedera di lini belakangnya, top table di injuty list
Hull sendiri blom bisa menurunkan Bullard yang lumayan jadi ruh permainan mereka

apapun ..., must win game nih untuk United, untuk tetep menjaga peluang 4 in a row, berat ..., but still BELIEVE
c'mon United


Hull City vs Manchester United, Head to Head




Hull City recent mathces result

__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
Old 20-12-2009, 04:24 PM   #2
dancoloveunited
first team
United till I die
 
 
dancoloveunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: |D|E|P|O|K|
Posts: 1,257
Thanks: 604
Thanked 345 Times in 118 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
dancoloveunited is a jewel in the roughdancoloveunited is a jewel in the roughdancoloveunited is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Hull vs Man Utd

back to 4 back scheme... and have obertan play from a very start...

then, we'll win the game steadily...
dancoloveunited is offline  
Old 20-12-2009, 07:10 PM   #3
juliand_fergie
reserve player
-
 
 
juliand_fergie's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: OT, Pondok Labu
Posts: 704
Thanks: 106
Thanked 44 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
juliand_fergie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Hull vs Man Utd

ga ada alasan lagi di match ini United ga bisa menang!! Opa SAF harusnya udh punya cukup waktu u/ mempelajari kesalahan di dua match United yg berujung kekalahan.. stop playing two midfielder on our defensive when we already had one realdefender avalaible. don't rely too much on Paul Scholes for he become vulnerable on our midfield. we also need a creativity on both of our flanks... and stop making unforgivable mistakes..
juliand_fergie is offline  
Old 20-12-2009, 08:17 PM   #4
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [EPL] Hull vs Man Utd

semoga opa bisa belajar dari kekalahan kemaren

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
GL zone is offline  
Old 20-12-2009, 09:05 PM   #5
dhona.7
academy
-
 
 
dhona.7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 392
Thanks: 15
Thanked 81 Times in 20 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
dhona.7 Ready for being a real United Indonesia
Post Re: [EPL] Hull vs Man Utd

kalah b'arti slmt tinggal juara... :no hope:
dhona.7 is offline  
Old 20-12-2009, 09:25 PM   #6
Lucky_Cantona007
academy
-
 
 
Lucky_Cantona007's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: gajahmada, manchester, jakarta
Posts: 231
Thanks: 105
Thanked 18 Times in 11 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Lucky_Cantona007 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Hull vs Man Utd

yah yah,,, desember kelabu harus segera diakhiri..... skema permainan yg diusung opa belakangan ini adalah spekulasi yg tak terduga dan hasilnya sama sekali bukan sesuai harapan,,,, fakta bahwa kita (masih) kehilangan 7 defender jelas bukan PR yg mudah buat opa,,, pelatih yg sudah memberi 11 gelar EPL ini harus megalami kegagalan 2 x dalam 3 game terakhir... situasi yg amat rumit,,,

hampir semua dari kita pasti menanyakan kemana obertan saat kita tertinggal 1-0 dari villa,,, saat kita tertinggal 2-0 dari fulham (dan akhirnya 3-0).... opa adalah orang yg tahu persis sejauh apa peningkatan skill dan mental anak2 didiknya,,,, mungkin di mata kita obertan sudah cocok bermain sebagai first team player karena aksi2 individunya (baca:skill)... opa pun pasti setuju dengan hal itu,,, tapi secara mental?? mngkin belum,,, itulah mengapa opa belum berani menurunkan pemain ini di moment2 krusial... (moment krusial yg gw maksud adalah moment dimana midfielder menjadi defender)....... dan opa mempercayakan pemain2 senior untuk moment2 ini,,, karena opa menganggap pemain senior cepat tanggap dalam situasi darurat ini,,,, ternyata pemain senior pun gagal melaksanakn instruksi opa... (karena beberapa dari mereka bukan bermain di posisi aslinya)

BTT... hull bukan lawan yg mudah... (tak ada lawan yg mudah disaat seperti ini)
nomor 1 yg sangat gw harapkan dalam match ini,,, adalah opa berani melkukan perubahan,,, gw rasa formasi 4-3-3 adalah formasi yg cukup aman.... ditengah trio gibson-giggs-ando akan meredam serangan lawan sekaligus bisa diharapkan melakukan serangan balik cepat....
didepan rooney bermain di left flank,,, valencia di right flank,,, berba sebagai targetman...
di belakang??? siapapun yg akan diturunkan,,, gw percaya itu yg terbaik buat united saat ini....

19th??? of cors this year!!! 19belive in u opa
__________________
Manchester UNITED til I die
Lucky_Cantona007 is offline  
The Following User Says Thank You to Lucky_Cantona007 For This Useful Post:
Old 21-12-2009, 08:53 AM   #7
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Hull vs Man Utd

defenders are the key ..., hikss ...
bener2x kondisi yang sulit nih buat United, apa Opa yang kurang berani menurunkan defenders dari reserve team yaa
juga masalah mental kah ... ???

ready or not ..., we must ... !!!!

c'mon Opa ...
__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
Old 21-12-2009, 09:39 AM   #8
B4YU
first team
-
 
 
B4YU's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,267
Thanks: 58
Thanked 195 Times in 123 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
B4YU has a spectacular aura aboutB4YU has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Hull vs Man Utd

harus segera bangkit neh..........

mudah2 an pemaen belakang kita dah pada sembuh.... dan klo nggak mudah2 an jg Opa lebih "berani" turunin pemain muda ketimbang narik pemaen tengah ke belakang yg jg sekaligus mengurangi "kekuatan" lini tengah.......

tebak skor juga sudah dibuka... monggo silakan di tebak dengan mengunjungi thread di bawah ini

Games Tebak Skor United
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
B4YU is offline  
Old 21-12-2009, 11:09 AM   #9
pweechevalier
first team
-
 
 
pweechevalier's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Cireundeu, TNG & Antapani, BDG
Posts: 2,123
Thanks: 115
Thanked 99 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
pweechevalier has a spectacular aura aboutpweechevalier has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Hull vs Man Utd

Masih sedih...
Lagi2 gw pengen GO26 jadi starter buat lawan Hull...
Kemaren lawan Fulham kok malah gak dimaenin ya???
Makin keliatan klo DF24 sangat tidak maksimal maen di belakang, dia tuh emang harus di tengah...
Mau gak mau harus menang, klo sampe kalah lagi...gak tau deh gw...
Prediksi...eh gw tulis di trit tebak skor aja deh, hehe...
Ayo United!!! Saatnya bangkit! Bangkit yg benar2 bangkit!!! Bukan bangkit, tapi setengah2!!!

wisnu cimol
pweechevalier is offline  
Old 21-12-2009, 11:20 AM   #10
Tomtom
first team
Apaan sih ini..?
 
 
Tomtom's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Pamulang - Tangsel
Posts: 1,178
Thanks: 488
Thanked 393 Times in 169 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Tomtom has a spectacular aura aboutTomtom has a spectacular aura about


Default Re: [EPL] Hull vs Man Utd

pake 4 back lagi....de laet di kanan....fletch-Carrick di tengah....evra di kiri
tengah turunkan Valencia di kanan, gibson, Giggs, Obertan di kiri
striker rooney tetap pilihan utama....tandem nya terserah...gw lebih prefer owen sih...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"He's gonna die, He's gonna die, Malcolm Glazer's gonna die, How we kill him I don't know, Cut him up from head to toe, All I know is Glazer's gonna die"
Tomtom is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 1
mspxxs4z
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Hull City 0-0 Manchester United rondwisan Archives 2014/2015 24 26-05-2015 08:19 AM
[G] Boxing Day. vs Hull City VaDLi Archives 2013/2014 10 27-12-2013 06:11 PM
[Nonbar BPL] United vs Hull Supernan Archives 2009/2010 16 25-01-2010 08:34 PM
[EPL] Man Utd 4-0 Hull rondwisan Archives 2009/2010 62 24-01-2010 10:44 PM
[NONBAR BPL] Hull v United Septiansyah Archives 2009/2010 23 29-12-2009 08:46 PM



All times are GMT +8. The time now is 08:41 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia