United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 20-11-2011, 04:35 PM   #101
oktascrib
newbie
not BIG, just LOYAL
 
 
oktascrib's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Jakarta, @oktascrib
Posts: 20
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
oktascrib has no contributions yet
Visit oktascrib's Facebook Visit oktascrib's Twitter
Default Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd

another clean sheet for United
Jones is FANTASTIC
Hernandez is SAVIOR
Giggs is LEGEND!!

berasa dejavu ya?? kayak nonton tim Garuda Muda di Sea Games SemiFinal sebelumnya
meskipun menang, permainan United tidak tampak meningkat seperti awal musim, dimana mereka dapat melibas lawan2nya dengan skor telak
namun semenjak break Internasional bulan Oktober, penampilan United agak menurun (entah ngaruh apa gak )
tapi secara keseluruhan United main bagus, lawan pun bagus, 50:50 lah secara permainan
meskipun cuma 1-0, raihan 3poin itu yg penting, karena Newcastle tertinggal lagi, karena kalah dari tetangga
jangan aje kedepannya United disebut tim "spesialisasi satunol"

Not Fanatic, Just Loyal
GLORY..GLORY..MAN UNITED!!
oktascrib is offline  
Old 20-11-2011, 04:59 PM   #102
neoradtz
first team
@icaticaticat-@united1878shop
 
 
neoradtz's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 1,353
Thanks: 155
Thanked 132 Times in 61 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
neoradtz is just really niceneoradtz is just really niceneoradtz is just really niceneoradtz is just really niceneoradtz is just really nice
Visit neoradtz's Facebook Visit neoradtz's Twitter
Default Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd

Kembali dari kacamata saya sebagai seorang newbie dalam soal komentar pertandingan..

United bermain baik semalem, mungkin yang agak under ada di Nani terutama soal crossing.. tapi bukan berarti dia buruk.. Cuma bukan pada performa puncaknya aja. Di sisi lain Swansea bermain luar biasa, spartan, n ga takut menyerang sesuai janji pelatih mereka.

Yang pasti hasil 0 - 1 adalah hasil yang bisa kita terima, mereka punya banyak peluang emas, kita juga (Jones, Rooney, dll), still the better team wins..

Another 3 points and still a long way to go


__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
neoradtz is offline  
Old 20-11-2011, 05:05 PM   #103
desniper104
newbie
-
 
 
desniper104's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 18
Thanks: 4
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 19 Post(s)
desniper104 has no contributions yet
Default Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd

lumayanlah dapet 3 poin dengan skor 1-0,,

tetap jaga jarak jg nih sama city, pekan depan soalnya city lwn chelsea klo gk salah..

jones mainnya bgs banget, coba peluang di menit terakhir gk kena tiang
desniper104 is offline  
Old 20-11-2011, 05:21 PM   #104
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd

Lumayan, hasil 1 gol doank gw rasa cukup bagus karena kita bermain di tempat asing dan ada beberapa pemain yg belum fit 100%. Penampilan Carrick td malem mulai membaik, jarang kehilangan bola lg.. Dan giggsy nunjukin kalo dy belum berusia 37 tahun

Quote:
SAF mengomentari match semalem :

"Menjaga gawang dari tak kebobolan sudah menjadi bagian integral dari kesuksesan kami dan kami beberapa kali sudah ceroboh dengan pertahanan kami,"

"Beberapa minggu yang lalu ada kritik tentang pertahanan (MU) dan (banyaknya) peluang yang didapat lawan. (Di laga ini) Swansea tidak memiliki banyak peluang kecuali yang mereka buang di babak pertama,"

"Ini penampilan solid, dan kami tak pernah terlihat akan kalah. Dan ketika anda terus menang 1-0 seperti ini, itu membawa tingkat konsentrasi ke level yang bagus. Konsentrasi yang kami tunjukkan hari ini adalah konsentrasi tepat yang kami perlukan dalam tim."

"Michael Carrick luar biasa. Saya pikir ia bermain sangat bagus, permainan yang dominan darinya,"

"Untuk mendapatkan Michael kembali ke permainan seperti itu dan memiliki Ryan yang siap tampil memberikan pilihan bagus bagi kami. Kami juga memasukkan Fabio, Fletcher, dan Valencia, yang menunjukkan kekuatan skuad kami. Pergantian itu bagus di saat penting dalam pertandingan. Skuad kami sekarang kuat dan saya bisa melakukan pergantian dengan percaya diri."

"Skuad yang sekarang kita punya adalah skuad yang kuat dan saya bisa membuat perubahan dengan percaya diri dan itu sangat penting"
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 20-11-2011, 05:24 PM   #105
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd

Rasanya dengan permainan sekelas semalem tinggal tunggu hasil imbang akan hadir. Malah bisa2 kekalahan juga akan hadir.
fredrian.seven is offline  
Old 20-11-2011, 08:06 PM   #106
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd

Quote:
Originally Posted by oktascrib View Post
meskipun menang, permainan United tidak tampak meningkat seperti awal musim, dimana mereka dapat melibas lawan2nya dengan skor telak
namun semenjak break Internasional bulan Oktober, penampilan United agak menurun (entah ngaruh apa gak )
tapi secara keseluruhan United main bagus, lawan pun bagus, 50:50 lah secara permainan
meskipun cuma 1-0, raihan 3poin itu yg penting, karena Newcastle tertinggal lagi, karena kalah dari tetangga
jangan aje kedepannya United disebut tim "spesialisasi satunol"
Setuju, United akhir2 ini tak seperti United awal musim yang sangat menggelora dan berapi-api.. Namun dalam kacamata saya, penampilan menurun United berawal dari beberapa partai sebelum kekalahan 6-1 dari tetangga, dan laga 6-1 itulah puncak penurunan permainan United..

Jangan! semoga jangan jadi spesialis satunol dong hehehe.. bikin trademark kayak Barca aja, spesialis 6-0 (katanya)



Quote:
Originally Posted by desniper104 View Post
lumayanlah dapet 3 poin dengan skor 1-0,,

tetap jaga jarak jg nih sama city, pekan depan soalnya city lwn chelsea klo gk salah..

jones mainnya bgs banget, coba peluang di menit terakhir gk kena tiang

City lawan Liverpool (27/11) kang.. Tapi mau Liverpool ato Chelsea, lawan City kali ini pasti (dan semoga) akan menyulitkan tetangga kita satu ini..^^



Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Rasanya dengan permainan sekelas semalem tinggal tunggu hasil imbang akan hadir. Malah bisa2 kekalahan juga akan hadir.

Whoa, jangan gitu dong kang.. meski kita akui, permainan semalam tak seindah dan se-keren pertandingan United yang lalu-lalu, tapi optimisme tetap harus di jaga.. Mari berharap SAF jajaran kepelatihan United dapat menemukan solusi dari masalah ini..

Dan mari kita berharap United dapat mengulang tampilan seperti ini di berbagai laga ke depannya..

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
Old 21-11-2011, 09:18 AM   #107
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd

Carrick again The Boss in Midfield!!!

United kemaren bermain rapi. Gua demen dengan penampilan Carrick yang kembali memeragakan passing-passing akurat dan visinya seperti dahulu. Gua malah menunggu duet dia ama Cleverley. Pasti akin maknyus tengahnya.

Rooney sekali lagi perlu menemukan kembali ketajamannya...
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline  
Old 21-11-2011, 06:21 PM   #108
mandra el
academy
@mandra_el
 
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 222
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
mandra el Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd

meskipun united menang dan bermain bagus.., tp d pertandingan itu level permainan blom standart dr permainan united.., msh banyak kesalahan2 yg mestinya bisa d hindarkan, apalagi nani smalem bermain tidak seperti biasanya, selain emang swansea jg bermain dengan bagus dan dengan semangat yg tinggi. tp kinerja tim united saya rasa msh kurang dan perlu untuk d tngkatkan kembali d pertandingan2 berikutnya...
mandra el is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 4
Mahesa_Jenar, oktascrib, VaDLi
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Nonbar BPL] Swansea vs United Supernan Archives 2012/2013 4 13-11-2012 01:55 AM
[EPL] Man Utd 2-0 Swansea VaDLi Archives 2011/2012 53 08-05-2012 01:45 AM
[G] Man United vs Swansea @OldTrafford irfi_1 Archives 2011/2012 4 07-05-2012 05:16 PM
[Nonbar BPL] United vs Swansea novanprihasa Archives 2011/2012 9 06-05-2012 03:36 PM
[G] Swansea 0-1 United VaDLi Archives 2011/2012 4 20-11-2011 07:58 PM



All times are GMT +8. The time now is 12:57 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia