United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 05-01-2012, 10:38 AM   #41
GUNGZ-HO
first team
#GHPJM
 
 
GUNGZ-HO's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: SAF era
Posts: 2,552
Thanks: 992
Thanked 647 Times in 234 Posts
Mentioned: 95 Post(s)
GUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to behold
Visit GUNGZ-HO's Facebook Visit GUNGZ-HO's Twitter
Default Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

doaku-harapanku:


Semoga Beruntung dan Membaik
__________________
@Agung_F911
GUNGZ-HO is offline  
Old 05-01-2012, 11:26 AM   #42
fadilbedil
first team
cimahi-bandung
 
 
fadilbedil's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: bandung
Posts: 1,065
Thanks: 179
Thanked 202 Times in 106 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
fadilbedil is a jewel in the roughfadilbedil is a jewel in the roughfadilbedil is a jewel in the rough
Visit fadilbedil's Facebook Visit fadilbedil's Twitter
Default Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

moga kali ini beruntung
mudah2 bisa ajak replay match di OT
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
fadilbedil is offline  
Old 05-01-2012, 12:48 PM   #43
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,227
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by ferly_Liemz View Post
Fa cup ini bang, jd harus replay dulu kl seri baru di replay match bs adu penalty
ga apa-apa deh kalo seri juga,
sedikit pesimis kalo dengan permainan "ciamik" kyk waktu lawan newcastle

__________________
www.vadli.com
VaDLi is offline  
Old 05-01-2012, 01:28 PM   #44
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,293
Thanks: 1,400
Thanked 856 Times in 393 Posts
Mentioned: 166 Post(s)
irfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud of
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by VaDLi View Post
ga apa-apa deh kalo seri juga,
sedikit pesimis kalo dengan permainan "ciamik" kyk waktu lawan newcastle

iya om..kalau mainnya "ciamik" kayak lawan newcastle siap2 di bombardir lagi...
irfi_1 is offline  
Old 05-01-2012, 01:31 PM   #45
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

ga tau sih bener apa ga...sumbernya ga begitu jelas soalnya.

Jelang Piala FA, Manchester City Minta Fans United Dikunci 15 Menit



Perang dingin antara Manchester City dan Manchester United memang sengit, tak hanya di perebutan klasemen namun juga pada fans kedua tim. Karena itu, sebelum pertemuan kedua tim di ajang piala FA babak ketiga dimulai, pihak Man.City secara khusus meminta kepada kepolisian setempat, untuk menjaga dan mengunci fans Man. United selama 15 menit setelah pertandingan di dalam stadion.

Hal itu bertujuan untuk mencegah terjadinya bentrok antara kedua suporter yang sering terjadi. Dengan hal tersebut, diharapkan fans tuan rumah bisa pulang lebih dulu agar tidak bertemu fans Setan Merah di luar stadion.

Alasan utama pihak The Citizens melakukan imbauan tersebut adalah agar kedua tim tidak kembali bentrok, seperti pada Semifinal Piala Carling 2009 dan Semifinal Piala FA musim lalu.
Code:
http://forum.bola.net/topic/1681-jelang-piala-fa-manchester-city-minta-fans-united-dikunci-15-menit/
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

_[M][E][G][A][L][O][B][L][A][S][T]_
ario adi nugroho is offline  
Old 05-01-2012, 04:41 PM   #46
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Menuju kekalahan ke 3 beruntun (dengan kualitas permainan seperti vs Newcastle)...

Secara kebugaran city lebih fit, secara materi pemain dan stok pemain yg nggak cidera mereka juga unggul...

Iya bener, berharap seri aja kalo begini mah.. itu jg kalo dewi fortuna msh bersama. Bener2 musim yg berat... setelah ngelwatin rekor liverpool seolah pemain udah gk ada gairah lg...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 05-01-2012, 05:24 PM   #47
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

Tetap berharap United bisa menang wlwpun cuma 1-0 di match ini. Inilah saat yang tepat untuk bangkit dan membuktikan kpd dunia bahwa United masih sakti!
Rafael udah sembuh,Ando udah sembuh,,mereka b'dua harus turun dari menit p'tama kalo ga mw dibombardir City. Keberhasilan mendepak City dari FA Cup akan mendongkrak smgat para pemain United untuk tampil lbh baik lagi di sisa musim.
Glory Glory Man United....!!
wira_ozora is offline  
Old 05-01-2012, 05:29 PM   #48
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
hal yg bikin gw iri banget ama city ini 1 : daftar cedera.
Mereka bener2 nyaris komplit euy, pemain2 utamana sehat walafiat semua..

Mental pemenang gw rasa relatif, harus ditunjukin sampe akhir musim...
orang bilang united lebih punya pengalaman. Semua pengalaman ada awalnya, dan United diawali tahun 90an meraih trophy. Nah, takutnya musim ini adalah 'awal itu' buat city..

Itu dy bro...khususnya David Silva,,gw heran ni pemain bodinya tipis tapi ga pernah cedera,,pdhal kalo dy cedera gw yakin bgd City bkl lgsg drop.Mdh2'an di pertandingan FA Cup,,United menang n Silva bentrok sm slh satu pemain United n cedera
wira_ozora is offline  
Old 05-01-2012, 06:01 PM   #49
Abdilah Lukman
newbie
@abdilah_lukman
 
 
Join Date: Dec 2011
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Abdilah Lukman has no contributions yet
Visit Abdilah Lukman's Facebook Visit Abdilah Lukman's Twitter
Exclamation Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

gw hanya pengen menang dan kejar si siti di puncak....opah dengerin kami....
Abdilah Lukman is offline  
Old 05-01-2012, 06:28 PM   #50
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United

sebenernya msh ada asa nih buat ngalahin city, secara pengatur serangan yg satunya sama bek nya toure bersaudara lg pulang ke afrika tp gatau deh kalo united main nya dan formasi nya sama kayak lawan newcastle ya yu dadah bye bye
dery pramudito is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 2
Mahesa_Jenar, Redsbusby
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[G] Manchester United vs Manchester City at Old Trafford penk22_ Archives 2015/2016 7 13-04-2015 12:23 PM
[NonBar EPL] Manchester United vs Manchester City penk22_ Archives 2014/2015 19 12-04-2015 11:19 PM
[NONBAR BPL] Manchester City vs Manchester United penk22_ Archives 2014/2015 46 02-11-2014 07:26 PM
[Nonbar BPL] Manchester United vs Manchester City Hendy Archives 2012/2013 33 08-04-2013 09:48 PM
[G] Keep Hunt & Still On Track @ City of Manchester Stadium (Man City 0-1 Man United) drivemein Archives 2009/2010 12 19-04-2010 03:42 AM



All times are GMT +8. The time now is 10:18 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia