United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2012/2013

Old 04-09-2012, 08:34 AM   #1
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,227
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default [EPL] Manchester United 4-0 Wigan Athletic

Manchester United vs Wigan Athletic



[EPL] Manchester United vs Wigan Athletic
Sabtu, 15 September 2012
Kick Off : 21.00 WIB
Venue : Old Trafford Stadium



Head to head Manchester United vs Wigan Athletic


Last edited by VaDLi; 16-09-2012 at 01:02 AM..
VaDLi is offline  
Old 04-09-2012, 08:48 AM   #2
hevny9
academy
14045
 
 
hevny9's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Di Hatimu
Posts: 208
Thanks: 40
Thanked 16 Times in 11 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
hevny9 will become famous soon enough
Visit hevny9's Facebook Visit hevny9's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Wigan Athletic

Paling gak MU 3-1 Wigan lah gan ye
hevny9 is offline  
Old 04-09-2012, 09:14 AM   #3
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,227
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default Re: [EPL] Manchester United vs Wigan Athletic

musim lalu di OT kan 5-0 dengan hattricknya Berba + 2 gol dr Park & Vale.
semoga sih Real Valuable Player yg sekarang bisa bikin hattrick juga/lagi

sementara wigan mengantongi poin 4 hasil dari 1x menang, 1x seri & 1x kalah.
nah hebatnya wigan bisa menang lawan soton 2-0, padahal soton cukup merepotkan United di GW3.

so, wajib disimak nih GW4, namun SAF juga kudu merotasi pemainnya karena abis match ini harus lawan Galatasaray di UCL & lawan Liverpool di GW5.
__________________
www.vadli.com
VaDLi is offline  
Old 04-09-2012, 10:22 AM   #4
ali_iyan
academy
Yu Posting lagi \m/
 
 
ali_iyan's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ..::Depok City::..
Posts: 270
Thanks: 222
Thanked 6 Times in 6 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
ali_iyan Ready for being a real United Indonesia
Visit ali_iyan's Facebook Visit ali_iyan's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Wigan Athletic

Quote:
Originally Posted by VaDLi View Post
musim lalu di OT kan 5-0 dengan hattricknya Berba + 2 gol dr Park & Vale.
semoga sih Real Valuable Player yg sekarang bisa bikin hattrick juga/lagi

sementara wigan mengantongi poin 4 hasil dari 1x menang, 1x seri & 1x kalah.
nah hebatnya wigan bisa menang lawan soton 2-0, padahal soton cukup merepotkan United di GW3.

so, wajib disimak nih GW4, namun SAF juga kudu merotasi pemainnya karena abis match ini harus lawan Galatasaray di UCL & lawan Liverpool di GW5.
Semoga dah Robin van Perfect bisa bikin Hattrick lagi,,,minimal membantu team untuk raih point penuh

btw ini dah mulai padat gini ya jadwalnya
Mid week'n UCL and Weekendnya lawan Pool,,,
emang dah saatnya rotasi pemain nih mengingat jadwal padat gini rentan pemain cidera

terus ngeliat penampilan lini belakang kok jadi rada ngeri juga ya kedodoran lagi kaya kemaren terutama disisi kiri dan kanan

tapi yakin lah ama Opa
Bantai Pool,,,
__________________
|There are Two Best Team In Manchester|

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
| Manchester United and Manchester United Reserves |
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ali_iyan is offline  
Old 06-09-2012, 02:37 PM   #5
adi_Giggsy
first team
Glory Glory Man United
 
 
adi_Giggsy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,496
Thanks: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
adi_Giggsy has a spectacular aura aboutadi_Giggsy has a spectacular aura about
Visit adi_Giggsy's Facebook Visit adi_Giggsy's Twitter Visit adi_Giggsy's YouTube adigiggsy
Default Re: [EPL] Manchester United vs Wigan Athletic

Saatnya rotasi pemain, jadwal padat n rentan cedera. Pemain, melihat match sebelumnya yg diperlukan saat ini adalah kemenangan dan clean set bukan pada banyak sedikitnya gol yg dihasilkan, syukur2 kalau bisa buat banyak gol.
adi_Giggsy is offline  
Old 06-09-2012, 02:58 PM   #6
waynehanks
reserve player
United Till I Die! @waynehanks
 
 
waynehanks's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: UICKtg (Ketapang, Kal-Bar)
Posts: 580
Thanks: 1
Thanked 46 Times in 33 Posts
Mentioned: 13 Post(s)
waynehanks is a jewel in the roughwaynehanks is a jewel in the roughwaynehanks is a jewel in the rough
Visit waynehanks's Facebook Visit waynehanks's Twitter waynehanks
Default

Quote:
Originally Posted by adi_Giggsy View Post
Saatnya rotasi pemain, jadwal padat n rentan cedera. Pemain, melihat match sebelumnya yg diperlukan saat ini adalah kemenangan dan clean set bukan pada banyak sedikitnya gol yg dihasilkan, syukur2 kalau bisa buat banyak gol.
menurut saya SAF tidak akan byk melakukan rotasi pemain.. Plg hy 1-2 pmain saja. Bisa kita lihat Permainan dari tim inti belum maksimal, jdi laga nanti melawan Wigan bisa di jadikan ajang utk mematangkan taktik dan permainan lgi.. Agar menjadi semakin padu.

Smoga kali ini para pmain belakang bisa meminimalisir kesalahan2 sprti laga2 sblmnya. Dan diharapkan para gelandang bs lbh kreatif lgi..
Shgga nantinya kita bs lbh siap utk menghadapi jadwal2 yg padat dan berat.
waynehanks is offline  
Old 08-09-2012, 11:36 AM   #7
Zhacc20
academy
United di hati, Selalu dinanti
 
 
Zhacc20's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Kuta Raja (Banda Aceh)
Posts: 486
Thanks: 199
Thanked 132 Times in 65 Posts
Mentioned: 81 Post(s)
Zhacc20 is a jewel in the roughZhacc20 is a jewel in the roughZhacc20 is a jewel in the rough
Visit Zhacc20's Facebook Visit Zhacc20's Twitter Visit Zhacc20's YouTube
Default

Quote:
Originally Posted by adi_Giggsy View Post
Saatnya rotasi pemain, jadwal padat n rentan cedera. Pemain, melihat match sebelumnya yg diperlukan saat ini adalah kemenangan dan clean set bukan pada banyak sedikitnya gol yg dihasilkan, syukur2 kalau bisa buat banyak gol.
Bener banget bro, apalagi yang cidera belum juga kunjung sembuh ne
Zhacc20 is offline  
Old 08-09-2012, 11:38 AM   #8
Zhacc20
academy
United di hati, Selalu dinanti
 
 
Zhacc20's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Kuta Raja (Banda Aceh)
Posts: 486
Thanks: 199
Thanked 132 Times in 65 Posts
Mentioned: 81 Post(s)
Zhacc20 is a jewel in the roughZhacc20 is a jewel in the roughZhacc20 is a jewel in the rough
Visit Zhacc20's Facebook Visit Zhacc20's Twitter Visit Zhacc20's YouTube
Default

Quote:
Originally Posted by VaDLi View Post
musim lalu di OT kan 5-0 dengan hattricknya Berba + 2 gol dr Park & Vale.
semoga sih Real Valuable Player yg sekarang bisa bikin hattrick juga/lagi

sementara wigan mengantongi poin 4 hasil dari 1x menang, 1x seri & 1x kalah.
nah hebatnya wigan bisa menang lawan soton 2-0, padahal soton cukup merepotkan United di GW3.

so, wajib disimak nih GW4, namun SAF juga kudu merotasi pemainnya karena abis match ini harus lawan Galatasaray di UCL & lawan Liverpool di GW5.
Maknyus nya Pool Om, kalo dapat mengumpulkan point penuh di semua partai
Zhacc20 is offline  
Old 08-09-2012, 04:59 PM   #9
vivasoilsolid
academy
sarjana muda
 
 
vivasoilsolid's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: makassar
Posts: 122
Thanks: 28
Thanked 16 Times in 12 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
vivasoilsolid Ready for being a real United Indonesia
Visit vivasoilsolid's Facebook Visit vivasoilsolid's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Wigan Athletic

semoga RVP bisa hatrick lagi malam nanti
vivasoilsolid is offline  
Old 08-09-2012, 05:17 PM   #10
fey777
first team
^__^
 
 
fey777's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: http://fey777.com/
Posts: 1,278
Thanks: 275
Thanked 591 Times in 289 Posts
Mentioned: 10 Post(s)
fey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to all


Visit fey777's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Wigan Athletic

Quote:
Originally Posted by vivasoilsolid View Post
semoga RVP bisa hatrick lagi malam nanti
Amin, biar jdi topskor tahun ini ya
tapi match-nya tgl 15 Sept bro, bukan malam nanti
__________________
visit: http://www.jatinangorku.com/
fey777 is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 104
-bloodflowers-, @edosarag1h, Aba_MaczUnited, adi_Giggsy, Akita, aldysetiabudi, Alin Giggs, ali_iyan, ANDRE INX, Anto MJ, arymashuda, b3ck_23_wan, Bulma, CurlHargo, dandymunandar, Dani, derry07cantona, dery pramudito, der_emperor, dhodoadrian, dudut, dwitri27, ekss, fadilbedil, fadnaticdevils, fajrinited, farhaanongehhMUFC, FauCAN7ONA, Febribule, fey777, fikrirf, finza_13, fredrian.seven, giggs26, gundamwingpilot, h-ANG, hairos, hariz_tesonk, havidic, hendiplast, hevny9, HRHMU86, hzent, iblismerah, ibrahim definta, icalace, id4y, Indro Sulistyo, ionest, iqbal, jaxians, joule27, King_Cantona, Lucky_Cantona007, lutviarfiansyah, Mahesa_Jenar, matt_undertoll12, MichaelMU, ncut_lgx, nobitanta, nothing23, Oghul Niz'tha, oldark, ollacarla, prahmono, pukimax, pweechevalier, Red Army, Redsbusby, rio vander vidic, ronald hars, RPM, sepatu_ancur, SR 7, suhanda, taz_devil_utd, theater of dream, tietocinex, Trezz Kiko, Triguna Wibawa, tri_roban, tumpal_oneunited, tutubotol, Ucup Carrick, uicb-dyz, unromantic_dio, UrbanZakapa, VaDLi, Vanz Wazza, Victory, vivasoilsolid, waynehanks, Welki red devils, wihart, wimastio.aryo, wira_ozora, Zhacc20, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[V] Community Shield 2013/2014 - Manchester United vs Wigan Athletic icalace Archives 2013/2014 1 20-09-2013 10:20 AM
[EPL] Wigan Athletic 0-4 Manchester United rondwisan Archives 2012/2013 60 04-01-2013 09:19 AM
[NonBar BPL] Wigan Athletic vs Manchester United uicb-dyz Archives 2012/2013 6 01-01-2013 08:26 PM
[Nonbar BPL] Manchester United vs Wigan Athletic ario adi nugroho Archives 2012/2013 15 17-09-2012 05:41 PM
[EPL] Wigan Athletic 1 - 0 Manchester United rondwisan Archives 2011/2012 75 13-04-2012 08:03 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:37 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia