United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2009/2010

Old 05-10-2009, 09:32 AM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [EPL] Man Utd 2-1 Bolton

[EPL] Manchester United vs Bolton Wanderers



[EPL] Man Utd vs Bolton
Sabtu, 17 Oktober 2009
Kick Off: 21.00 WIB
Venue: Old Trafford Stadium



Manchester United vs Bolton Wanderers


Hasil seri di laga terakhir United melawan Sunderland, membuat United harus kembali menyerahkan tampuk pimpinan klasemen sementara EPL kembali ke kubu Chelsea, sedangkan di laga lain, Bolton 'sukses' menahan Spurs dengan skor sama dengan match United, 2-2. Hasil tsb menempatkan Bolton di peringkat #13 klasemen sementara dengan raihan 8 pts dari 7 match yg telah dilakoni (W 2, D 2, L 3).

Match yang seharusnya bisa dimenangkan United, dengan catatan, United harus come back dengan permainan dengan determinasi yang ok nih, tidak seperti 3-4 laga sebelumnya yang menampilkan performa di bawah par (puncaknya laga terakhir lawan Black Cats dimana kita kehilangan 2 points). Jeda waktu 2 minggu untuk international break, semoga bisa dimanfaatkan Opa Alex untuk bener2x mengevaluasi penampilan team yang diakui sendiri oleh Opa sedang 'off form'. yah semoga aja tidak ada pemain yang cedera lagi saat membela negaranya minggu depan.


Bolton Wanderers, 1st team squad

2 Nicky Hunt Defender
3 Jlloyd Samuel Defender
4 Paul Robinson
(on loan from WBA ) Defender
5 Gary Cahill Defender
6 Fabrice Muamba Midfielder
7 Matthew Taylor Midfielder
8 Joey O'Brien Defender
9 Johan Elmander Striker
10 Mustapha Riga Striker
11 Ricardo Gardner Midfielder
12 Zat Knight Defender
14 Kevin Davies Striker
15 Gretar Rafn Steinsson Defender
16 Mark Davies Midfielder
18 Samuel Ricketts Defender
19 Gavin McCann Midfielder
20 Ricardo Vaz Te Striker
21 Tamir Cohen Midfielder
22 Jussi Jaaskelainen Goalkeeper
23 Sean Davis Midfielder
24 Dan Shittu Defender
26 Ali Al Habsi Goalkeeper
27 Chung-Yong Lee Midfielder
30 Chris Basham Defender
31 Andrew O'Brien Defender
Manager : Gary Magson


Manchester United vs Bolton, Head to head

rondwisan is offline  
Old 05-10-2009, 12:10 PM   #2
pweechevalier
first team
-
 
 
pweechevalier's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Cireundeu, TNG & Antapani, BDG
Posts: 2,123
Thanks: 115
Thanked 99 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
pweechevalier has a spectacular aura aboutpweechevalier has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

Musim lalu kita berhasil clean sheet home 2-0 ama away 0-1 lawan Bolton...
Tapi jujur aja, klo masih pake BF12 pas ntar lawan Bolton, gw pesimis bakal clean sheet...
Kenapa SAF gak coba maenin TK29?? Meski kedua kiper ini tetep masih jauh dari VDS1...
Gw cuma berharap United menang aja
Feeling gw DB9 bikin gol lagi nih, hehe...

wisnu cimol
pweechevalier is offline  
Old 05-10-2009, 12:17 PM   #3
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

AGAIN... kita bakal kerepotan ngadepin tim2 yang bermain lepas....

Musim ini kita ilang 4 poin dari tim-tim yang mampu bermain lepas dan numpuk midfielder... bukan lagi numpuk bek... Lini tengah kita sangat fragile dan terlalu terbuka, dan kalo mereka berhasil numpuk midfield dan matiin pergerakan midfield kita.. well... kita bakalan kerepotan lagi just like we did against Sunderland.

statistic dan possesion udah ga ngaruh lagi buat kita... kemarin lawan S'land kita punya stats and possesion yang bagus.. but, still.. kita ga bisa menangin lini tengah... No creativity di area itu... kita maen kaya orang keabisan ide mo ngapain, jatohnya striker turun ke tengah buat jemput bola...

kalo kita masih maen kaya gitu... well, gw bisa bilang kalo kita ga akan bawa pulang another 3 points from this game....
-----------------------------

Last edited by Oom Panda; 05-10-2009 at 12:20 PM..
Oom Panda is offline  
Old 05-10-2009, 12:21 PM   #4
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,318
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

trauma neh klw ketemu tim2 medio macam ini...
dah banyak poin ilang dr tim2 yg gak diperhitungkan,..
semoga gak berlanjut di laga kali ini,,..
ecly_watchaa is offline  
Old 05-10-2009, 12:29 PM   #5
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Musim ini kita ilang 4 poin dari tim-tim yang mampu bermain lepas dan numpuk midfielder... bukan lagi numpuk bek...
tepatnya 5 points Oom, sekali kalah 'n sekali draw
rondwisan is offline  
Old 05-10-2009, 12:39 PM   #6
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
tepatnya 5 points Oom, sekali kalah 'n sekali draw
o iya.. maaf... ane khilaf... tuh, lebih parah malah.. 5 points... dari medioker tim... arggghhhh.....
Oom Panda is offline  
Old 05-10-2009, 02:04 PM   #7
Oncy
Founder
-
 
 
Oncy's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 891
Thanks: 140
Thanked 172 Times in 86 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Oncy Ready for being a real United Indonesia


Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

Weekend kemarin mereka nahan Spurs di London, kudu lbh siap neh jgn meremehkan like vs Sunderland kemarin... Game wajib menang!
Oncy is offline  
Old 05-10-2009, 02:24 PM   #8
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

--------------?-------------
--Oshea Vidic Rio Evra---
--Fleth---Scholes--Valencia-
------Giggs--Rooney-----
-------Berbatov--------

Rooney lebih bagus main di belakang striker akan mempengaruhi lini tengah sehingga aliran serangan akan lebih baik, ketimbang sebagai target man..
theater of dream is offline  
Old 05-10-2009, 02:58 PM   #9
jaxians
academy
-
 
 
jaxians's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 108
Thanks: 33
Thanked 9 Times in 6 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
jaxians Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
--------------?-------------
--Oshea Vidic Rio Evra---
--Fleth---Scholes--Valencia-
------Giggs--Rooney-----
-------Berbatov--------

Rooney lebih bagus main di belakang striker akan mempengaruhi lini tengah sehingga aliran serangan akan lebih baik, ketimbang sebagai target man..
sayangnya kalo menurut gua berba juga lebih cocok bermain di belakang striker
jadi kalo rooney dan berba di belakang siapa yang di depan dong

rooney dan berba tahun ini harus bisa secara cepat menyesuaikan diri bisa saling bekerja sama (bergantian posisi depan dan belakang), jangan sampai 2-2nya keasikan di tengah dan lupa di depan SECARA sudah tidak ada lagi pemain seperti CR7 di united yang bisa mendadak jadi striker (opurtunis lagi)

hmmm valencia bisa main di kiri (sama bagusnya) gak yah ?
kangen pengen ngeliat lagi pertukaran posisi di sayap ketika serangan united buntu.
jaxians is offline  
Old 05-10-2009, 03:01 PM   #10
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: [EPL] Man Utd vs Bolton

kira2 VDS udh bisa maen lagi blm ya...
kalo blm mending fergie cari alternatif penjaga gawang laen

kuszczak mungkin bisa gantiin foster yg hobi blunder itu
GL zone is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers VaDLi Archives 2011/2012 94 17-01-2012 07:06 AM
[EPL] Man Utd 1-0 Bolton rondwisan Archives 2010/2011 108 22-03-2011 03:23 AM
[EPL] Bolton 2-2 Man Utd f3bry Archives 2010/2011 100 29-09-2010 04:26 PM
[EPL] Bolton 0-4 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 64 29-03-2010 09:42 PM
[G] Man Utd 2-1 Bolton @ OT rondwisan Archives 2009/2010 16 20-10-2009 10:08 AM



All times are GMT +8. The time now is 05:25 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia