United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2014/2015

Old 22-11-2014, 01:57 PM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [EPL] Manchester United 3-0 Hull City

[EPL] Manchester United vs Hull City




[EPL] Man United vs Hull City
Sabtu, 29 November 2014
Kick off: 22.00 WIB
Venue: Old Trafford Stadium, Manchester
Referee: Anthony Taylor
Live beINSport



Manchester United vs Hull City




Match terakhir di "Bulan Ini", sebelum memasuki periode sibuk di Desember yg diakhiri boxing day periode.

C'mon U Reds ....

Last edited by troy andreas; 25-11-2014 at 07:59 AM..
rondwisan is offline  
Old 23-11-2014, 12:06 PM   #2
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Manchester United vs Hull City

Strategi "catenaccio" sukses vs Arsenal. Sekarang lawan Hull no pake taktik apaan? Mo pake 3-5-2 lagi kah?
fredrian.seven is offline  
Old 23-11-2014, 12:24 PM   #3
ivanzferdinand
first team
Follow IG. @dhidhik_iraone
 
 
ivanzferdinand's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sebelahnya SAF
Posts: 2,306
Thanks: 313
Thanked 563 Times in 209 Posts
Mentioned: 187 Post(s)
ivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud of
Visit ivanzferdinand's Facebook Visit ivanzferdinand's Twitter Visit ivanzferdinand's YouTube
Default Re: [EPL] Manchester United vs Hull City

Lebih takut lawan Tim Tim seperti ini daripada Big Four #ehh
__________________
Sir Alexander Chapman "Alex" Ferguson CBE
ivanzferdinand is offline  
Old 23-11-2014, 01:40 PM   #4
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Hull City

Hull City juga pengguna 3-5-2. Bisa diadu barangkali.

Ini momentum kebangkitan walau masih diterpa badai cedera. Rooney juga dalam 3 match terakhir sumbang 4 goal. 3 dgn timnas, 1 dengan United digawang Arsenal. Berharap Tim serta Rooney visa jaga momentum & performa positif. Kenapa Rooney? Utk gantikan RvP yang menurun. Yah semoga RvP bisa main bagus dimatch ini kalau pun dimainkan. Kalau gak James Wilson saja. Anak2 mudanya LvG lebih ngotot & bagus mainnya.
troy andreas is offline  
Old 23-11-2014, 02:45 PM   #5
HaRrY-UIK
reserve player
bagi waktu sama yg disebelah
 
 
HaRrY-UIK's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Area Jatim - Plat AG Kota
Posts: 720
Thanks: 209
Thanked 456 Times in 62 Posts
Mentioned: 192 Post(s)
HaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud of
Visit HaRrY-UIK's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Hull City

Hull City sejauh ini justru bisa nahan tim besar di kandang lawan (2-2 di Emirates & 0-0 di Anfield). Jadi waspadalaahhhh...waspadalaahhhh....

Tapi liat dari lagi naiknya mental skuad, bisalah dapet 3 poin dari match ini, semoga...
__________________
'I can't believe it. I can't believe it. Football. Bloody hell.' Sir Alex Ferguson
HaRrY-UIK is offline  
Old 23-11-2014, 04:30 PM   #6
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by HaRrY-UIK View Post
Hull City sejauh ini justru bisa nahan tim besar di kandang lawan (2-2 di Emirates & 0-0 di Anfield). Jadi waspadalaahhhh...waspadalaahhhh....

Tapi liat dari lagi naiknya mental skuad, bisalah dapet 3 poin dari match ini, semoga...
Waspada...

Nunggu kabar siapa pemain yang fit dl. Semoga ada kabar bail Shaw fit buat lawan Hull.

Klo dengan skuat yang fit sampai dengan saat ini alias yang kemaren aja bisa2 United pake taktik 3-5-2 lagi. Trio CB bisa2 mereka lagi mengingat cuma mereka yang fit plus Valencia dan Young jadi wing back.

Atau klo mo pake 4 bek pake komposisi Vale Smalling Blackett Young. Kombinasi yang makin parah seandainya LVG masih berprinsip pake duet right left foot di CB.

Jadi,semoga ada kabar baik dari tim medis.
fredrian.seven is offline  
Old 23-11-2014, 08:33 PM   #7
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Waspada...

Nunggu kabar siapa pemain yang fit dl. Semoga ada kabar bail Shaw fit buat lawan Hull.

Klo dengan skuat yang fit sampai dengan saat ini alias yang kemaren aja bisa2 United pake taktik 3-5-2 lagi. Trio CB bisa2 mereka lagi mengingat cuma mereka yang fit plus Valencia dan Young jadi wing back.

Atau klo mo pake 4 bek pake komposisi Vale Smalling Blackett Young. Kombinasi yang makin parah seandainya LVG masih berprinsip pake duet right left foot di CB.

Jadi,semoga ada kabar baik dari tim medis.
Kemarin waktu lawan Arsenal Tyler Blackett main sbg LWB gantikan Young. Selain itu ada juga Reece James. Gak ada jaminan namun dengan karakter LvG yang suka bikin kejutan who knows.
troy andreas is offline  
Old 23-11-2014, 10:09 PM   #8
eyeofday
reserve player
masih menunggu titisan Keano
 
 
eyeofday's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kaluku
Posts: 798
Thanks: 251
Thanked 65 Times in 30 Posts
Mentioned: 106 Post(s)
eyeofday has a spectacular aura abouteyeofday has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Manchester United vs Hull City

Quote:
Originally Posted by HaRrY-UIK View Post
Hull City sejauh ini justru bisa nahan tim besar di kandang lawan (2-2 di Emirates & 0-0 di Anfield). Jadi waspadalaahhhh...waspadalaahhhh....

Tapi liat dari lagi naiknya mental skuad, bisalah dapet 3 poin dari match ini, semoga...
tim besar yang melempem om, eh kita juga sih (tapi mulai bangkit keren)

kalo bisa nyetak 2 gol di babak pertama berarti udah sah jadi tim keren lagi, karena katanya sampai match lawan Arsenal udah 5 pertandingan beruntun ga nyetak gol di babak pertama.
atau emang sengaja ya, manajer lagi assessing the opponents
__________________
"Old Trafford is Theater of Dream, but only for United not the visitors" - Patrice Evra
eyeofday is offline  
Old 24-11-2014, 12:14 AM   #9
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Hull City

Hull City di EPL so far :
2W 5D 5L

Queens Park Rangers 0 - 1 Hull City
Hull City 1 - 1 Stoke City
Aston Villa 2 - 1 Hull City
Hull City 2 - 2 West Ham United
Newcastle United 2 - 2 Hull City
Hull City 2 - 4 Manchester City
Hull City 2 - 0 Crystal Palace
Arsenal 2 - 2 Hull City
Liverpool 0 - 0 Hull City
Hull City 0 - 1 Southampton
Burnley 1 - 0 Hull City
Hull City 1 - 2 Tottenham Hotspur
Manchester United 22 : 00 Hull City


Di League Cup udah tersingkir oleh WBA, 3-2 di kandang the Baggies

Sedangkan di UEL, gagal masuk fase group, dikalahkan Lokeren, tandang dan kandang

Last edited by rondwisan; 24-11-2014 at 12:54 AM..
rondwisan is offline  
Old 24-11-2014, 07:45 AM   #10
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Manchester United vs Hull City

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Kemarin waktu lawan Arsenal Tyler Blackett main sbg LWB gantikan Young. Selain itu ada juga Reece James. Gak ada jaminan namun dengan karakter LvG yang suka bikin kejutan who knows.
Klo pake 3-5-2 dan klo trio CB kayak vs Arsenal jadi ngeri-ngeri sedap klo James yang jadi LWB.

Klo Blackett jadi LB di taktik 4 bek maka sisa McNair Smalling (plus Jones Evans) sebagai CB. Klo melihat pilihan komposisi bek LVG musim ini, United nggak pernah tidak menggunakan CB kidal. Baik 3 bek maupun 4 bek pasti ada left foot CB. Jadi klo melihat tren itu kecil kemungkinan Blackett dijadiin LB/LWB disaat tidak ada left foot CB lagi.

IMO
fredrian.seven is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 84
Aba_MaczUnited, achmad.zaky, adittelor, adi_Giggsy, ahmad nawawi, aldysetiabudi, ali_iyan, Andi Istiabudi, Andi Nisa, andiancha, Anto MJ, Ardiey11, asririzky, ayahocta, Blacklist7, Bulma, chincarito, dekepiks, dhodoadrian, dwitri27, ecly_watchaa, endhy_cantona, eyeofday, fadlysyah, fadnaticdevils, Fajar_, fantasista92, fredrian.seven, goodfron, goodmin, h-ANG, Haji Paidin, HaRrY-UIK, iblismerah, icebreaker, id4y, ivanzferdinand, J. A. Adji, jaxians, jifortin, kobe1928, Lang25, Les Diables Rouges, mousetrap, mygalzbiatch, nobitanta, nothing23, oldark, paiman, penk22_, prahmono, puji purnawan, Red Stain, RedyMaulana, revald, rikki, rio vander vidic, RPM, Savior03, sepatu_ancur, Shi no Gekai, SR 7, stamansa, syaeful28, tasho, theater of dream, Theresia Intan, tiansetiyanto, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, unreal, Van_Munandar, wira_ozora, YRgoFManpm, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Hull City 0-0 Manchester United rondwisan Archives 2014/2015 24 26-05-2015 07:19 AM
[NonBar] Hull City vs Manchester United rondwisan Archives 2014/2015 36 25-05-2015 02:11 PM
[EPL] Manchester United 3 vs 1 Hull City troy andreas Archives 2013/2014 52 08-05-2014 09:02 PM
[Nonbar BPL] Manchester United vs Hull City penk22_ Archives 2013/2014 0 06-05-2014 05:26 PM
[EPL] Hull City 2-3 Manchester United troy andreas Archives 2013/2014 86 28-12-2013 01:01 AM



All times are GMT +8. The time now is 10:51 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia