United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 24-11-2014, 08:59 AM   #1
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

yuk share pendapat temen2.....

Walaupun masih dini ( 12 games ),
Menurut temen2 sudah tepat kah penjualan welbeck ke Arsenal ?
Mengingat dari stats gol dan assist, welbeck lebih baik di Arsenal di bandingkan di United.

Apalagi melihat performance dia melawan United tadi malam.
ada 3 percobaan gol yg semuanya di blokir oleh bagian pertahanan United.

Klo gw pribadi sih agak2 kurang tepat ya dengan melihat stats dia sekarang.

Tp gw selalu mendukung keputusan manager.
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 09:37 AM   #2
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Mungkin karena jumlah total goal Welbeck disemua kompetisi musim ini lagi bagus- bagusnya dan dilain sisi Falcao langganan cedera serta RvP yang performanya mulai menurun sehingga orang lebih condong melihat Welbeck. IMO, Welbeck belum banyak berubah, masih langganan buang peluang. Lihat saja waktu lawan Arsenal akhir pekan kemarin.
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 10:05 AM   #3
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Salah menjual Welbeck ke Arsenal!!!

fredrian.seven is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to fredrian.seven For This Useful Post:
Old 24-11-2014, 11:01 AM   #4
icebreaker
academy
@icebreaker
 
 
icebreaker's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 103
Thanks: 19
Thanked 44 Times in 3 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
icebreaker Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

sudah gan menurut ane, karena welbeck mainnya angin2an(kadang bagus kadang junub). Di arsenal banyak ngegolin karena umpannya bagus aja dan penyerangnya cuma 1. MU udh cukup penyerang sekelas RVP dan falcao, tinggal tunggu gol2 nya aja
icebreaker is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 11:04 AM   #5
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,552
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Wah threadnya mantan ketum nih, ikutan posting ah hehehe ...
Menurut saya Welbeck ini sebenarnya pemain yang bagus tapi karena kesempatan bermain yang kurang dan ketatnya persaingan menembus tim utama akhirnya tidakbisa menunjukkan kemampuan terbaiknya.

Nah mungkin di Arsenal Welbeck ingin menunjukkan bahwa sebenarnya dia mampu dan mungkin Wenger memberikan lebih banyak kesempatan dan kepercayaan kepadanya sehingga tampil cemerlang deh
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 11:23 AM   #6
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

yaps....kalau compare stats welbeck dgn v.Persie dan Falcao memang jauh berbeda.....

dengan berbagai macam formasi yang LvG pakai sekarang.....

sebenarnya Welbeck merupakan pemain yang bisa di pergunakan lebih banyak oleh LvG
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 11:56 AM   #7
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Quote:
Originally Posted by Sir Alsep Ferguson View Post


sebenarnya Welbeck merupakan pemain yang bisa di pergunakan lebih banyak oleh LvG
contohnya diposisi mana bang? Karena melihat komposisi starting XI saat ini rasanya sulit melihat Welbeck di akomodir.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 12:10 PM   #8
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
contohnya diposisi mana bang? Karena melihat komposisi starting XI saat ini rasanya sulit melihat Welbeck di akomodir.
ya perhatikan saja skema permainan yang LvG terapkan sekarang

dari 3-5-2 , 4-4-2 diamond, 4-4-1-1, 4-1-4-1 bahkan yang terbaru sekarang 3-4-3

welbeck dapat di akomodir ke seluruh skema permainan itu...

tapi klo v.persie atau falcao.....apakah bisa beradaptasi dengan cepat di taro bukan pada posisi ideal nya yaitu striker......

gw ragu sih....

walopun pas awal2 di arsenal, v.Persie juga awalnya merupakan peyerang kiri ya....

dan menurut gw pribadi sih alasan LvG menjual danny, ya karena faktor kepastian dapat nya falcao dan di maria.....

ya mau gak mau kudu harus ada yg tersingkir...
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 12:27 PM   #9
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Quote:
Originally Posted by Sir Alsep Ferguson View Post
ya perhatikan saja skema permainan yang LvG terapkan sekarang

dari 3-5-2 , 4-4-2 diamond, 4-4-1-1, 4-1-4-1 bahkan yang terbaru sekarang 3-4-3

welbeck dapat di akomodir ke seluruh skema permainan itu...

Dalam skema- skema diatas rasanya sudah ada posisi yang "permanent" milik orang tertentu khusus lini serang (Danny gak mungkin main bertahan kan kaya nasib Young & Valencia), contohnya Rooney- Di Maria- RvP saat mereka fit selalu ada tempat bagi mereka.

Kesimpulan yang saya ambil, benar kata RvP sabtu lalu. Tempat Welbeck hanya ada dibangku cadangan (jika ia masih di United).
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2014, 10:31 AM   #10
adittelor
academy
#23
 
 
adittelor's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Enakan Disini
Posts: 376
Thanks: 79
Thanked 90 Times in 26 Posts
Mentioned: 77 Post(s)
adittelor will become famous soon enough
Visit adittelor's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Kalau menurut ane mending dipinjamkan , ketimbang dijual ,,
Kita gak tahu musim depan RVP perfom nya bagus atau enggak ..
Sedikit kecewa seh ..
Tapi keputusan manager .. Yg lebih tahu ..

adittelor is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 52
Aba_MaczUnited, AdhiX, adittelor, ali_iyan, Andi Istiabudi, Andi Nisa, andiancha, Ardiey11, Blacklist7, Bulma, chincarito, dekepiks, dhodoadrian, Din United 17, eyeofday, Fajar_, fajrinited, ferly_Liemz, fey777, fredrian.seven, ghopoereds, goodfron, goodmin, h-ANG, Haji Paidin, HaRrY-UIK, icebreaker, J. A. Adji, jifortin, mousetrap, Nanda Vukanovic Mufc, penk22_, Rean, rio vander vidic, Ryan_lallo, scar721, sepatu_ancur, SR 7, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, Van_Munandar, Victory, wira_ozora, yohan_eblex, YRgoFManpm
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Welbeck & Cleverley drank and dance in the street. What do you think? troy andreas United Lounge 27 17-04-2014 02:58 AM
[UI GOES TO GBK] Nonton Langsung INA v URU (PEMESANAN SUDAH DITUTUP) Septiansyah Archives 49 10-10-2010 12:41 PM
[ISENG] Sudah 1 tahun 1 bulan AdministratoR The Lounge: Out Of Topic 86 15-09-2010 10:49 AM



All times are GMT +8. The time now is 10:21 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia