United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 22-10-2010, 12:53 PM   #11
ariesto
first team
i am IRONMAN...
 
 
ariesto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,170
Thanks: 133
Thanked 89 Times in 66 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
ariesto is just really niceariesto is just really niceariesto is just really niceariesto is just really niceariesto is just really nice
Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

Kemungkinan terburuknya mungkin dejavu pada mas pasca Sir Matt sampai pada masa pra SAF
2 dekade lebih tanpa gelar juara(liga), siapkah kita(fans) (amit2 jgn sampe kejadian dah) hehe
ariesto is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 01:00 PM   #12
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

Intinya... Masa depan Manchester United tergantung sejauh mana kita bisa menyingkirkan Glazers. Dia bertahan maka awan mendung itu akan tetap berada di atas Old Trafford. Money is everything in modern football. It ruins all the love of the game.
Oom Panda is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 01:06 PM   #13
ariesto
first team
i am IRONMAN...
 
 
ariesto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,170
Thanks: 133
Thanked 89 Times in 66 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
ariesto is just really niceariesto is just really niceariesto is just really niceariesto is just really niceariesto is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Intinya... Masa depan Manchester United tergantung sejauh mana kita bisa menyingkirkan Glazers. Dia bertahan maka awan mendung itu akan tetap berada di atas Old Trafford. Money is everything in modern football. It ruins all the love of the game.
Yup sy setuju om, tp saya ga bs bantu itu dalam hal jersey & IU wkwkwk
Sori OOT
ariesto is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 01:06 PM   #14
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

Liat masa depan tentu nya ngga terlepas dari masa lalu dan masa sekarang...
musim lalu kita hampir saja meraih titel ke-4 back to back PL
dan hanya ketidak beruntungan di CL
dan musim sekarang baru 8 game kita masih berpeluang besar di semua ajang..
memang diakui sekarang United ada masalah apa lagi 'that twat american' udah bertahun2 memperkosa kita,
tapi.. gw cuma sekedar ngingatin apa yang bilang Roo kalo United sedang tidak bergariah dalam perebutan juara hanya omong kosong belaka, omongan yang tidak berdasar, bahkan udah menyinggung rekan se tim nya sendiri WTF.. Vida 'll kill you if you back Roo.
Mungkin itu benar kalo United 3 musim nihil gelar, beli pemain mahal juga ngga jamin gelar kan ?
setiap manager punya pemikiran sendiri to get success..
jangan sampai statemen Roo menjadi acuan kita tentang masa depan United ke depan..
Sorry no offence, hanya pendapat pribadi saya
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 01:46 PM   #15
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

Kan TS ngga bilang hanya masalah Rooney, bro? TS mencoba mengajak kita melihat bahwa sebenernya Glazers dan kondisi finansial kita mempunyai hubungan yang signifikan ke dalam kegiatan United, baik itu perebutan juara, pembelian pemain, masalah Rooney hingga masa depan Manchester United. Pendapatnya adalah.. This isn't all about Rooney, Its more about Manchester United and its future and F'Off Glazers... We're looking jauuuuh ke depannya.. Kalau dalam jangka pendek, gw yakin kita akan survive..
Oom Panda is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Oom Panda For This Useful Post:
Old 22-10-2010, 02:08 PM   #16
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

benalu bernama glazer perlahan menggerogoti keadaan united...
jangan sampai ada bentukan kayak FC United lagi...
kalo bisa United seperti barca yang kepemilikannya adalah milik suporter...
meski agak mustahil...
yang jelas...glazer harus out....
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 02:44 PM   #17
ronysnaja
academy
-
 
 
ronysnaja's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 167
Thanks: 130
Thanked 19 Times in 9 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ronysnaja Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

Ada atau tanpa Glazer, United tetap akan menjadi United. Sebuah klub besar dengan ambisi besar. Glazer memang cukup menjadi benalu selama ini, kemampuan financial Glazer utk bayar hutang sepertinya lebih bagus dari Gillet & Hicks, jadi hanya keajaiban yang bikin Glazer out. Bersyukurlah United sebuah klub yang udah terorganisir dengan baik. Pola pembinaan dan bisnis berjalan harmonis. Pelatih (siapapun sepeninggal SAF) tidak akan terlalu banyak pusing dengan stok pemain. Ambisi selalu sama, memenangi gelar apapun! Sekarang tergantung para pemain sejauhmana jiwa dan hatimu main utk United. Masa depan sangat cerah untuk United, akan lebih CERAH lagi kalau Glazer OUT!
ronysnaja is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 03:31 PM   #18
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

Quote:
Originally Posted by ronysnaja View Post
Ada atau tanpa Glazer, United tetap akan menjadi United. Sebuah klub besar dengan ambisi besar. Glazer memang cukup menjadi benalu selama ini, kemampuan financial Glazer utk bayar hutang sepertinya lebih bagus dari Gillet & Hicks, jadi hanya keajaiban yang bikin Glazer out. Bersyukurlah United sebuah klub yang udah terorganisir dengan baik. Pola pembinaan dan bisnis berjalan harmonis. Pelatih (siapapun sepeninggal SAF) tidak akan terlalu banyak pusing dengan stok pemain. Ambisi selalu sama, memenangi gelar apapun! Sekarang tergantung para pemain sejauhmana jiwa dan hatimu main utk United. Masa depan sangat cerah untuk United, akan lebih CERAH lagi kalau Glazer OUT!
Perlu di revisi nih bukan "kemampuan financial Glazer utk bayar hutang sepertinya lebih bagus dari Gillet & Hicks" tapi "kemampuan financial United utk bayar hutang setan Glazer sepertinya lebih bagus dari pool pada Gillet & Hicks.

Tapi aku setuju... aku rasa sangat kecil kemungkinan glazer out. Tapi ya aku tidak berhenti berharap. Mengulangi kata2ku dulu, ganti pemilik emang tidak merubah United jadi lebih baik tapi dengan pemilik baru setidaknya harapan pemilik yang cinta United akan terbuka.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 04:06 PM   #19
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

@ tod : gw ga mekhususkan trit ini soal rooney saja.. Gw ud mkr soal ini sejak tevez gagal di permanenkan,dan jg melihat makin ke sini kita semakin sulit mendatangkan amunisi baru dan akhirnya meledak lah kasus rooney...

rooney bisa kasih statement seperti itu berarti memang ada sesuatu di dalam united... Dia ga bakal bicara kaya gt tiba2 saat negosiasi kontrak kalau misal manajemen bisa kasih dia sebuah "jaminan" klub ini ke depannya...

Istilah nya ada asap pasti ada api..

Cesc aja jg pernah warning wenger toh buat cr amunisi berkualitas,torres dan gerard pun melakukan hal itu kan...

Yg gw soroti justru bagaimana bisa united tidak sanggup meyakinkan sang pemain andalannya untuk bertahan...

Dan jangan sampai kasus roo ini juga turut mempengaruhi pemikiran pemain lain terhadap klub...harus kita semua terima bahwa pemain berhak untuk berada di klub yg dia rasa bisa menguntungkan dia,dan qt jg ga mau kan setiap transfer window liat pemain2 yg kita cintai keluar bergantian..

Bila Glazer saja tidak perduli dengan keinginan pemain,bagaimana bisa si pemain mau bertahan...ya seperti kata om gufi,semua cr aman saja lah...

Kita mang bukan klub pembeli tapi klub pencipta bintang...tapi kita ga mau kan united pun menjadi klub "penjual" yang cuma ciptain bintang buat di beli klub lain...bukankah kita selalu bangga akan legenda2 kita yg bermain lama bahkan pensiun untuk united...

Glazer out lum tentu masalah selesai,tp setidaknya Glazer out di iringi suksesor SAF yang baik bisa menjauhkan kita dari masalah yang di alami klub2 lain yg bermasalah...
ferly_Liemz is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 04:13 PM   #20
Jerome Morrow
academy
-
 
 
Jerome Morrow's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 253
Thanks: 85
Thanked 54 Times in 30 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Jerome Morrow will become famous soon enough
Default Re: Memandang Masa Depan Manchester United

Ketik
REG MAMA
Kirim ke 1234

Mama akan baca masa depanmu!

Jerome Morrow is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 318
-Ybb3F-, 4ntdarma, @edosarag1h, AAM SR14, Aba_MaczUnited, adjamhd, adnan44, adri77, adyprabowo, agaVan, ajier307, akbar15, aldie jojo, Aldi_Rizal, alfianaditiawan, aliem-bachrie, ali_iyan, Alphin Ambo, Anak.Kecil, and1, andeedotcom, Andi Istiabudi, andiancha, andre mosal, andrydjemb4, Anto MJ, ArchChrist, Ardhie Nemanja, Ardiey11, arfad, arief_oct, arik_, ariph.addict, arymashuda, aryobm, Aso Chrisjefta, asririzky, Ayu Blasting, azisfirdaus, Azrul Red United, banindyo, beckhamania, Bertu'z, best, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bombom, BQbgGHbqbp, bucay deathbat, Bulma, byebye21, cahya3nugraha, cecepuchino, chanbaw, CharlieRomeo, chicharito07, chincarito, christof_ww, cimbuang69, cindolonatape, Class of '86, cleverly13, clsenz, Craze_26, dannyboy, danygiggsy, dayat_5, Decky14, Deddy Hernandez, DeE_, dekepiks, delongedee, dery pramudito, DhaniGiggsy, Dhanny09, Dhie_Cantona07, dhodoadrian, dickclitz, Didit_GGMU, dimaassh, dudut, dwi agung, dwi.cleverley23, ebol, ecly_watchaa, edgani, edhie van de sar, edhisalim17, edroid, Efri Loebay, EGnxPEthtx, Eka Laksana S, ekanata, Elpiji, Espada46, eyeofday, fadilbedil, fadlysyah, Fajar_, fajrinited, farhaanongehhMUFC, Febribule, febza, Federico27, ferly_Liemz, fey777, fikrirf, filipkhurniawan, firman_A, flying_dutchman, franky winata, fredrian.seven, frengkysme182, frmnsyh_KEANO, FZwrLUcoom, GaLih_04, GeaErang, gegeH, genggerr, George The Best | 7, ghostman, goodfron, goodmin, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, HaHa, Hairul_Vfc, Hamka Husain Pasonai, hansmarley, HaRrY-UIK, hendiplast, HenryRooney07, herzgiggsy, hidza21, HMzqLWaylr, hombreng, HRHMU86, iamsetia, iblismerah, iCarus, id4y, idengwoworzld, Idh Apuadji, Indriagind, ing areese, Iqbal14, irfan_thered, irfi_1, irhamutd, ISMANA_HENDRA, ivanzferdinand, J A Adji, J. A. Adji, jansonh, jifortin, Jodirama, joule27, Juandreas, juju, keenks, kingherooney, King_Cantona, kobe1928, kokobase_6, la7_themaestro, Lang25, larukuga, lisa_15, littlebig, machiko, Mahesa_Jenar, maroonfea, marvey, mattbusby, matthewsamad, mayarararocks, MCR7, Mey, MichaelMU, miracleeeee, MUFC1878, mYa United, mygalzbiatch, Nachir_79, nak rodief, Nanda Vukanovic Mufc, natashaangela, ncut_lgx, neutralXpress, nobitanta, Noe26, noerdiana 11, normansyahrizal, nu_reccayasha, octus, oldark, Om Juna, oneboel, Oom Panda, OSziXXoztn, OYrmKRgssa, paiman, panda777, Peace_Devils, penk22_, petetdidi, Popay_UKI04, pringz, pukimax, Pure_red, Rage, rahmatedi, rangge fantom, Ray Undap, Rean, red, Red Stain, Red.Elora, Redfield2012, Redsbusby, red_devilz, Rendi Pardi, revald, Reza Fahad Sastrakusumah, riccohead, richoeka, rio vander vidic, rio yustio hadi, Riskur, Rizana, rizkimn11_, ronald hars, Roo10, Roronoa Rooney, ruffy3rd, Ryan Smith, Sakti, sepatu_ancur, setiawans001, setto1979, seven7, Shi no Gekai, shiasss, sinagareiner, smile_boy, sompretz, SR 7, stamansa, sudhy nebo, Syarifeghy, tafta, takidimas, tamiCarrick, taz_devil_utd, theater of dream, TheCANTONA, tito, toedjono, TomEnrico, Tomi hidayat, Trezz Kiko, Triguna Wibawa, tri_roban, tumpal_oneunited, Ucak, Ucup Carrick, UdyMUFC, unai cantona, unclezook, UNITED1878, united7, UnitedIsRed, unitedlogy, unreal, utdMaleoLuwuk, VaDLi, vankyoet, vanmuujii, VanTagraM, Vanz Wazza, Van_Munandar, velositas, Victory, Vidic, Vidric, vina, vivasoilsolid, wahyu_28, wakhid ronaldo, wazza ui, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, wickham, wira_ozora, Wisnu Edwards, wizzputra, xkeiszglf34, Yayat Dg Kulle, YRgoFManpm, zalarifin, Zee de Wazza, zudomiriku, ZulhamFerdy, [skywalker], [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
★ Memandang Masa Depan Sepakbola Indonesia ★ Oom Panda General Football 29 25-09-2013 06:25 AM
United Player Sepanjang Masa derry07cantona United History 29 22-10-2011 04:49 AM
Manajer Liverpool yang dipecat di masa SAF di United RedRob United Lounge 33 11-01-2011 08:15 AM
Club-club pensupport timnas Inggris dari masa ke masa rondwisan General Football 8 08-10-2010 10:58 AM
Formasi Masa Depan United CALIGULA United Lounge 23 13-08-2010 06:04 PM



All times are GMT +8. The time now is 12:14 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia