United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 11-04-2013, 11:48 AM   #111
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

De Gea, Rafael, Smalling, Jones, Cleverley, Welbeck
Berapa usia mereka ?

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2013, 12:04 PM   #112
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: SAF on youngsters: Fear, trust or what?

Would love to see Januzaj and Petrucci on first team...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Oom Panda is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Oom Panda For This Useful Post:
Old 11-04-2013, 12:10 PM   #113
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: SAF on youngsters: Fear, trust or what?

Oh btw, SAF ga bisa ngasih mereka (yang muda2 dari academy) kesempatan karena persaingan di BPL yang sangat ketat.. tidak waktu sedikit pun untuk kesalahan... kompetisi sudah tidak seperti jaman dulu lagi, dimana masih banyak pemain inggris di setiap kulb.. skrg semuanya barang impor... daging lokal susah bersaing.. yang biasa2 aja ga bisa dpt kesempatan untuk jadi yg luar biasa...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Oom Panda is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2013, 02:19 PM   #114
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
Oyi Sam ..., bisa dibilang kesempatan buat Pique kala itu bener2 kudu extra sabar di United (Rio ama Vidic lagi pada masa jayanya) ..., sementara saat diloan Pique malah jadi pilihan utama (starter), ya untuk terus mengasah kemampuannya mau gak mau Pique minta dijual deh ...
Jadi yg 'sabar' kudu dari dua belah pihak, pemain ama pelatih (management)

Cleverley beruntung sih, dia sedikit yg bisa sama-sama bersabar, sedangkan yg menghuni reserve n academy khan bejibun, ya logikanya emang nggak akan semua kepake di 1st team
Yup... klo masalah Pique sih emang dia nggak sabar. Didepannya salah satu duet CB terbaik jadi ya udah. Karena itu aku nggak tau apa arti "wrong" itu. Apa karena Fergie nggak percaya atau kurang kesempatan aja?

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
De Gea, Rafael, Smalling, Jones, Cleverley, Welbeck
Berapa usia mereka ?

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
DDG 21, Rafael 21, Smalling 22, Jones 20, Cleverley 23 dan Welbeck 22.

Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Oh btw, SAF ga bisa ngasih mereka (yang muda2 dari academy) kesempatan karena persaingan di BPL yang sangat ketat.. tidak waktu sedikit pun untuk kesalahan... kompetisi sudah tidak seperti jaman dulu lagi, dimana masih banyak pemain inggris di setiap kulb.. skrg semuanya barang impor... daging lokal susah bersaing.. yang biasa2 aja ga bisa dpt kesempatan untuk jadi yg luar biasa...
Dan yang luar biasa pergi juga,he... yup aku juga sadar alasan itu. Kesempatan pemaen muda saat ini cuma di Carling dan beberapa di FA Cup.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 14-04-2013, 12:21 AM   #115
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: SAF on youngsters: Fear, trust or what?

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
De Gea, Rafael, Smalling, Jones, Cleverley, Welbeck
Berapa usia mereka ?

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
okelah TRUST utk De Gea dan Rafael
Smalling dan Jones banyak terganggu oleh cedera, jadi belum bisa termasuk kategori FEAR/TRUST
nah Cleverley 'kalah' dari Giggs dan Welbz 'kalah' dari Chicharito
Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Oh btw, SAF ga bisa ngasih mereka (yang muda2 dari academy) kesempatan karena persaingan di BPL yang sangat ketat.. tidak waktu sedikit pun untuk kesalahan... kompetisi sudah tidak seperti jaman dulu lagi, dimana masih banyak pemain inggris di setiap kulb.. skrg semuanya barang impor... daging lokal susah bersaing.. yang biasa2 aja ga bisa dpt kesempatan untuk jadi yg luar biasa...
dan sialnya adalah justru pemain yang (tidak lagi) muda-lah yang melakukan kesalahan
__________________
777
Victory is offline   Reply With Quote
Old 17-04-2013, 06:50 AM   #116
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: SAF on youngsters: Fear, trust or what?

Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Would love to see Januzaj and Petrucci on first team...
Januzaj umur saat ini 18 tahun prospek cerah karena cepat banget dipromosi dari U18 ke U21. Sampe ane baca di twitter beberapa waktu lalu dari reporter2 di United mereka bilang bakal sulit untuk kembali menemukan pemain muda dari akademi yang dipromosikan secepat Januzaj.

kalau Petrucci, manutdreserve bilang uda pesimis dengan doi, karena umur sudah 23 tapi terus dipinjamkan dan gak ada kepastian akan dipromosikan. Kalau melihat penampilan Davide Petrucci sejauh ini di Petersbrough (maaf kalau salah ketik) doi jadi andalan Ferguson junior disana. Namun gak tau dengan penilaian Ferguson senior. Ditambah ada Ryan Tunnicliffe ane juga ikut pesimis dengan nasib Davide di United.

Quote:
Originally Posted by Victory View Post
okelah TRUST utk De Gea dan Rafael
Smalling dan Jones banyak terganggu oleh cedera, jadi belum bisa termasuk kategori FEAR/TRUST
nah Cleverley 'kalah' dari Giggs dan Welbz 'kalah' dari Chicharito

dan sialnya adalah justru pemain yang (tidak lagi) muda-lah yang melakukan kesalahan
Iya bro, ane juga cemburu mengapa nasib Clev gak sebagus nasib Wilshere di Arsenal. Padahal di timnas dua- duanya sudah beberapa kali diduetkan. Soal kreatifitas, skill dll Clev juga gak jelek- jelek amat, namun opa SAF masih belum percaya dengan Clev.

hanya beberapa kali kok bro
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 17-04-2013, 08:57 PM   #117
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 439
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: SAF on youngsters: Fear, trust or what?

Davide Petrucci nggak beruntung sama rangkaian cidera selama 2 thn (kalau gak salah pas thn 2010 dan 2011) , makanya progressnya lamban . Di Peterborough , sama si Darren Ferguson , Petrucci malah diubah posisinya jadi Deep-Lying Playmaker . Mirip peran Carrick di United saat ini .

IMHO, Petrucci bakal balik lagi ke Italia . Masih banyak pemain muda lain yg antri kesempatan di tim Utama . Dan seperti yg dibilang di postingan sebelumnya , Adnan Januzaj punya kans lbh besar utk promosi ke tim Utama . Pertimbangannya : Masalah umur , progress , dan konsistensi Januzaj selama di tim Akademi + Reserve .

Ada satu nama yg saya harap bisa menembus tim Utama : Tyler Blackett

Tinggi + Fisik kekar , Versatile (bisa jadi bek tengah , bek kiri , dan gelandang sayap kiri), dan asli Inggris . Left Footed player mulai jarang di tim utama . Mudah2an Blackett gak silap duit seperti Zeki Fryers .
red_devilz is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2013, 08:42 AM   #118
stamansa
first team
BLACK JULY
 
 
stamansa's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manado, Sulawesi Utara
Posts: 1,425
Thanks: 120
Thanked 167 Times in 108 Posts
Mentioned: 121 Post(s)
stamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the rough
Visit stamansa's Facebook Visit stamansa's Twitter
Default Re: SAF on youngsters: Fear, trust or what?

Mungkin agak susah untuk memakai pemain Italia. Bisa dilihat dari dulu semuanya akhirnya dilepas ke klub lain. Lebih baik utamakan pemain lokal
stamansa is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2013, 03:27 PM   #119
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: SAF on youngsters: Fear, trust or what?

Up... up... up... waktunya naikkan thread ini. Dengan 4 pertandingan sisa yang tidak menentukan posisi United di klasmen akhir rasanya waktunya Fergie kasih kesempatan buat pemaen muda-nya. Nggak harus starter sih tapi di bench udah cukup dengan kemungkinan kesempatan tampil di beberapa menit akhir pertandingan.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 24-04-2013, 08:11 AM   #120
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: SAF on youngsters: Fear, trust or what?

Quote:
Originally Posted by red_devilz View Post
Davide Petrucci nggak beruntung sama rangkaian cidera selama 2 thn (kalau gak salah pas thn 2010 dan 2011) , makanya progressnya lamban . Di Peterborough , sama si Darren Ferguson , Petrucci malah diubah posisinya jadi Deep-Lying Playmaker . Mirip peran Carrick di United saat ini .

IMHO, Petrucci bakal balik lagi ke Italia . Masih banyak pemain muda lain yg antri kesempatan di tim Utama . Dan seperti yg dibilang di postingan sebelumnya , Adnan Januzaj punya kans lbh besar utk promosi ke tim Utama . Pertimbangannya : Masalah umur , progress , dan konsistensi Januzaj selama di tim Akademi + Reserve .

Ada satu nama yg saya harap bisa menembus tim Utama : Tyler Blackett

Tinggi + Fisik kekar , Versatile (bisa jadi bek tengah , bek kiri , dan gelandang sayap kiri), dan asli Inggris . Left Footed player mulai jarang di tim utama . Mudah2an Blackett gak silap duit seperti Zeki Fryers .
Potensi Petrucci sih gede, namun yah itu dia faktor cedera. Semoga Petrucci meraih sukses dengan klub lain jika pindah dari United dan gak kejangkit Tevez & Pogba yg seperti kacang lupa akan kulitnya.

Kalau Ando, Nani/ Valencia dijual ada satu slot untuk Adnan Januzaj

Soal Tyler Blackett, di U21/ reserve doi uda jarang dipake sama om Warren. Namun jika Tyler bisa berkembang, ane juga berharap Tyler juga bisa dipromosikan ke tim utama walau hanya jadi penambal Fabio/ Buttner maupun sbg penambal bek tengah.

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Up... up... up... waktunya naikkan thread ini. Dengan 4 pertandingan sisa yang tidak menentukan posisi United di klasmen akhir rasanya waktunya Fergie kasih kesempatan buat pemaen muda-nya. Nggak harus starter sih tapi di bench udah cukup dengan kemungkinan kesempatan tampil di beberapa menit akhir pertandingan.
Masih ada obsesi opa SAF ngejar rekor poin Chelsky, sepertinya masang pemain muda belum jadi agenda utama sebelum match lawan Arsenal & Chelsky selesai, faktor gengsi kali. Dua match terakhir kayanya posible ada satu atau dua pemain muda dimainkan. Siapa tau Powell, Lingard & Januzaj bisa dikasi kesempatan
troy andreas is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 76
Aba_MaczUnited, AdministratoR, adri77, Agoenk Mancunian, andiancha, andy kurniawan, arymashuda, azisfirdaus, bucay deathbat, Bulma, Bunghasan90, byebye21, CharlieRomeo, christof_ww, datte_boy, Decky14, Deddy Hernandez, dudut, edgani, evergreenghie, fadilbedil, fadlysyah, fajrinited, Febribule, ferly_Liemz, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, GaLih_04, goodmin, gundamwingpilot, h-ANG, Hairul_Vfc, hendiplast, iamsetia, jansonh, Jerome Morrow, jifortin, kingherooney, manutd1111, MUFC1878, muhammadraka, mYa United, Nadyan24, NdeGue, oldark, Oom Panda, panda777, puntondul_UICHATA, Rean, Red Stain, Redsbusby, red_devilz, revald, Rico Baringbing, RyanRezha, sepatu_ancur, SR 7, stamansa, Syarifeghy, takidimas, theater of dream, tumpal_oneunited, Ucky vidic, Ucup Carrick, UdyMUFC, UNITED1878, UnitedIsRed, vanmuujii, Victory, wira_ozora, Zhacc20, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
DM on Youngster: chance, fear and trust troy andreas United Lounge 73 17-03-2014 05:27 PM
JOINT MUST - Manchester United Supporter Trust gravedigga United Lounge 19 01-08-2013 05:34 AM
UISmd - SAmarinda Trust United "SATU" Anniversary icalace Samarinda 76 19-06-2012 11:19 AM
United Youngsters Nominated for Award Redsbusby Archives 2010/2011 23 12-11-2010 04:34 PM



All times are GMT +8. The time now is 01:42 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia