United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Banten, Jabodeka > Depok

Old 10-01-2011, 03:45 PM   #1
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,297
Thanks: 70
Thanked 786 Times in 368 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

Salam Olahraga....

Bersama ini kami selaku Manejemen tim Futsal United Indonesia Chapter Depok (UICD) Memohon do'a restu dan dukungan teman2 semua warga United Indonesia dalam rangka tampil nya tim kami dalam turnamen futsal yang bertajuk :

LA LIGHTS GOLDEN SPORT CENTER (GSC) III CUP 2011

15-16 Januari 2011

adapun turnamen ini adalah kalender resmi tahunan dari Pengcab PSSI Kota Depok dan Golden Sport Center, sebagai juara futsal antar komunitas kota depok maka United Indonesia siap ambil bagian dalam open tournament futsal yg pertama bg UICD ini.

Turnamen ini akan di ikuti 64 tim dari berbagai latar belakang di kota depok (open tournament), kami akan berusaha tampil maksimal dan memberikan yg terbaik untuk nama baik United Indonesia tentu nya...

sekali lagi mohon dukungan dan doa restu temen2 semua...
__________________
UICD Never Die!! - www.effendisyahputra.com
Diego is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2011, 10:39 AM   #2
Ngupil enak
newbie
-
 
 
Ngupil enak's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 61
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
Ngupil enak has no contributions yet
Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

hayoh galuh... mana nih... kemaren gue liat member baru pada ciamik main futsalnya
Ngupil enak is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2011, 12:26 PM   #3
chicharito07
reserve player
mr seven 07
 
 
chicharito07's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: the RAIN city
Posts: 621
Thanks: 102
Thanked 59 Times in 43 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
chicharito07 Ready for being a real United Indonesia
Visit chicharito07's Twitter
Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

HAYUU GALUH... BERSAMA KITA BISA....
walah selogannya MAntaF kan Gal
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

LOVE UNITED HATE GLAZER
chicharito07 is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2011, 12:47 PM   #4
Supernan
first team
dope
 
 
Supernan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Rip City
Posts: 4,173
Thanks: 1,528
Thanked 1,534 Times in 637 Posts
Mentioned: 118 Post(s)
Supernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of light


Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

Mantab bang semangat ya, bawa pulang piala lah ke depok
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Individual Win Games, But Teams win Titles
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Supernan is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2011, 12:51 PM   #5
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,297
Thanks: 70
Thanked 786 Times in 368 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

Quote:
Originally Posted by Supernan View Post
Mantab bang semangat ya, bawa pulang piala lah ke depok
yoi, doain bro, mohon dukungan dan doa nya aj, soalnya bw nama besar United Indonesia...
supaya nama United Indonesia makin berkibar trutama di depok.....

hehehehe.....kl modal nya kenceng sih bisa ikut LPI bro, tp krna pas2an eksis di futsall aja kite, hahahahhaa......
__________________
UICD Never Die!! - www.effendisyahputra.com
Diego is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2011, 11:38 PM   #6
novafajaraditya
academy
-
 
 
novafajaraditya's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: selalu di hati mu
Posts: 477
Thanks: 35
Thanked 42 Times in 8 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
novafajaraditya will become famous soon enough
Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

moga2 juara
novafajaraditya is offline   Reply With Quote
Old 13-01-2011, 08:22 AM   #7
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,379
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

Mantap.. galuh, om diego cs
Semangat United Indonesia Depok
Max25 is offline   Reply With Quote
Old 13-01-2011, 03:18 PM   #8
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,297
Thanks: 70
Thanked 786 Times in 368 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

sesuai hasil tehnical meeting td malam. United Indonesia akan turun bermain di lapangan 1, ada pukul 13.20 WIB..
melawan tim dengan nama AGATA, gw ga tau ni tim, tp yg pasti tim United Indonesia sudah siap tempur...
kalau menang United Indonesia akan melangkah ke babak 32 Besar pd hari Minggu juga di pukul 13.20....

di mohonkan support temen2 united indonesia, trutama rekan2 United Indonesia Depok, karena pemain berlaga adalah pemain UICD yg membela UICD ketika menjadi juara turnamen intern dan turnamen antar komunitas depok 2010.....jgn smpai yg menjadi suporter tim United Indonesia malah nanti temen2 dari indomanutd seperti turnamen antar komunitas dulu, hehehehhee......

saudara tua Indomanutd juga akan turun namun sayang nya mereka di lapangan dua, sehingga kemungkinan untuk bertemu hanya di babak final, semoga saja hal itu terjadi,amin......

untuk perwakilan komunitas sendiri hanya di wakili oleh United Indonesia dan Indomanutd, selain itu adalah tim2 perwakilan dr rumah2 futsal di seluruh depok, jg dr berbagai komunitas futsal depok.....

kepada tim diberitahukan bahwa pertandingan menggunakan peraturan futsall terbaru, diantara nya:
1. back pass ke kiper hanya bole 2 kali (clear kl kiper lewatin batas tengah)
2. corner 4 detik, lewat 4 detik goal kick
3. tendangan lngsung dr titik tengah (memulai permainan) tanpa sentuhan apapun dan bola masuk dianggap tidak gol (harus ad sentuhan)
4. lupa tar tanya aja lg sm panitia, hehehhe.....pokoknya aturan internasional futsall.....

no pemain profesional atau yg pernah tmpil dlm kejuaraan yg di gelar BFN, kl pemain pro dari lapangan konvensional bole, makanya bnyk pemain persikad depok dan persikabo pengangguran yg ikut ky nya, hahahhaa.....

ok guys mohon doa restu, semoga United Indonesia berjaya, amin......
__________________
UICD Never Die!! - www.effendisyahputra.com
Diego is offline   Reply With Quote
Old 14-01-2011, 12:48 PM   #9
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,297
Thanks: 70
Thanked 786 Times in 368 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

Jgn lupa besok siang jam 1, dukung tim futsal United Indonesia di turnamen GSC Cup III...dukungan,doa,dan support tmn2 sgt berarti buat perjuangan anak2 tim futsal besok....
Diego is offline   Reply With Quote
Old 15-01-2011, 12:24 PM   #10
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: DEPOK - Turnament Futsal GSC III Cup 2011

semoga bisa menang dalam turnamen ini
chayooo UICD....
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 4
afrisandhy, eikurachyta, fryan7, ucuperzz
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Penajam - Turnament Futsal Antar Chapter Kaltim ady_penajam Penajam 3 08-03-2015 12:24 PM
Penajam - Turnament Futsal Ramadhan Cup Juli 2013 abdul rahman Penajam 0 24-01-2014 06:14 PM
DEPOK - Futsal anitha_reddevil Depok 746 09-11-2011 10:13 PM
[GATNAS] Turnament Futsal United Indonesia Archives 745 03-08-2010 10:01 PM
DEPOK - Juara Turnamen Futsal Antar Fans Club Depok GL zone Depok 58 27-07-2010 09:01 PM



All times are GMT +8. The time now is 07:27 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia