United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 16-01-2012, 12:13 AM   #11
NamikazeWay
newbie
INI AVATAR AMA PROFIL PIC UDAH
KETUKER PULAK!!
 
 
NamikazeWay's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 18
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
NamikazeWay Ready for being a real United Indonesia
Visit NamikazeWay's Facebook Visit NamikazeWay's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Trezz Kiko View Post
jaelah kak, uda berapa kali di promosiin forum ini, tp gak juga ada yg mau, ada yg mau pun tp cuma skedar buat akun aja. trus gak pernah msuk lg.
jedeeeng!!
Tersindir..=="
NamikazeWay is offline  
Old 16-01-2012, 12:19 AM   #12
NamikazeWay
newbie
INI AVATAR AMA PROFIL PIC UDAH
KETUKER PULAK!!
 
 
NamikazeWay's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 18
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
NamikazeWay Ready for being a real United Indonesia
Visit NamikazeWay's Facebook Visit NamikazeWay's Twitter
Default

thread yg menggugah..
Mengetarrrkan jiwa!!
I love Man United, no matter who's the opponent!!
Yeah.. Ntah lah sengaja atau nggak, mungkin ane pernah ambil bagian jadi fans2 macam itu..
But I'll fix my self!!
(ngomong di kaca)
NamikazeWay is offline  
The Following User Says Thank You to NamikazeWay For This Useful Post:
Old 16-01-2012, 03:47 AM   #13
ams666
reserve player
dingin...ngantuk....tapi kerja
 
 
ams666's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pekalongan
Posts: 669
Thanks: 68
Thanked 142 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ams666 has a spectacular aura aboutams666 has a spectacular aura about
Visit ams666's Facebook Visit ams666's Twitter
Default Re: ngefans UNITED atau lawannya????

Quote:
Originally Posted by marsitada View Post
selama season 2011-2012 sampai bulan januari ini alhamdulillah selalu dateng NONBAR apapun lawan UNITED
apa pernah saya absen kakak @ams666 ???
tolong ingatkan saya
kalo ngga slh smoga bnr
pas lawan basel kk @marsitada nun jauh dimata karena terpisah jarak, yg jd pertanyaan nonbarkah dikau disana???? hahahhahahhhhhh.....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
UNITED INDONESIA PEKALONGAN
ams666 is offline  
Old 16-01-2012, 03:52 AM   #14
ams666
reserve player
dingin...ngantuk....tapi kerja
 
 
ams666's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pekalongan
Posts: 669
Thanks: 68
Thanked 142 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ams666 has a spectacular aura aboutams666 has a spectacular aura about
Visit ams666's Facebook Visit ams666's Twitter
Default Re: ngefans UNITED atau lawannya????

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Nice thread omm..
Ini toh yg disindir opa @rondwisan tadi malem pas nonbar juga bareng om botak @Craze_26...
Sudah dieksekusi opahh

FYI, saya dateng ke venue itu tiap match, kecuali dapet lemburan dr kantor, biasanya nonton dikantor dmana itu superjarang terjadi. Kita ngga bisa nolak opini para fans dimana laga BIGMATCH itu emang ada dan eeuforianya jauh lebih bergengsi. Mungkin mereka nganggep kalo cuma lawan tim kecil kita masih bisa menang lah, dianggap kemenangan itu udah standard.

Ini hal yg lumrah ane rasa. Indonesia bertanding lawan Timor-Leste dibandingin Indonesia lawan Brasil pasti animonya beda. Ada yg nganggep mereka fans karbitan lah, glory hunterlah, dll. Tp ini kenyataannya, ini berkaitan ama loyalitas IMHO. Agak susah untuk mengukur sejauh mana loyalitas seseorang. Buktinya, sejauh ini game yg mengundang penonton terbanyak di Old Trafford adalah saat United melawan Wolves (pekan ke 20 kemarin). Ini slh 1 bukti bahwa sepertinya ada beberapa faktor lain yang bikin seseorang itu niat untuk nonton united. Jlas ane suka united, toh siapapun musuhnya, mo maen di carling kek, fa kek, tim divisi antah berantah kek, sejauh ini gk pernah kelewatan

Btw untuk kalimat TS yg bertulskan 'siapapun lawannya pasti mereka akan serius menghadapinya' saya kurang setuju, sering kok Sir Alex bikin statement setelah kekalahan atau hasil mengecewakan dimana dia berkata bahwa 'Kami terlalu meremhkan lawan' seperti setelah menelahn kekalahan lawan Crystal Palace di Carling beberpa waktu lalu.

Hanya aja, memang kalo lawan tim gede penonton selalu lebih banyak. Bahkan pake tiket masuk spt yg TS bilang. Untuk ini kembali ke diri masing2, yg pasti untuk pertanyaan TS, jawabannya adalah saya fans United dan terus menyaksikan laga United tanpa terlewatkan 1 matchpun sejauh ini

hehehehhhhh...bener jg sih om kadang SAF bikin statment kyk gitu, tp mgkin mksdnya adalah buat memompa semangat anak asuhnya untuk lebih baik kedepannya dan sepertinya sesaat setelah SAF mengeluarkan statment yg bgtu langsung berimbas pd pertandingan United berikutnya
itu yg kdg membuat kita bingung sbg fansnya krn dia emg SUPERB BRILLIANT
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
UNITED INDONESIA PEKALONGAN
ams666 is offline  
Old 16-01-2012, 04:06 AM   #15
ams666
reserve player
dingin...ngantuk....tapi kerja
 
 
ams666's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pekalongan
Posts: 669
Thanks: 68
Thanked 142 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ams666 has a spectacular aura aboutams666 has a spectacular aura about
Visit ams666's Facebook Visit ams666's Twitter
Default Re: ngefans UNITED atau lawannya????

Quote:
Originally Posted by ncut_lgx View Post
guwe bukan pendukung sejati #UNITED,apalagi pendukung lawan #UNITED
guwe pendukung JAM TEMBOK yah kalo konteksnya nonbar yah..
kalo match-nya sih hamdalah bin insyaALLAH semuanya guwe usahain nonton
*kecuali lagi terombang ambing di kapal laut tanpa tivi dan sinyal*

tapi kalo soal nonbar, CEWE DAPET JAM MALEM #eaaaaa #curhat
kalo cuma ampe jam 10-11-12 malem sih bisa *maksa* ngesot ke TKP nonbar
kalo match pagi,macam CC atau UCL yah kudu buat tiga rangkap surat ijin deh..
terkadang *kalo besoknya libur* guwe nonbar juga deh kata setengah tiga pagi
kalo gak libur yaaaaahhhhhhh~ pasrah nikmatin tipi di rumah..

kalo lawannya wigan jam 7 malem sih bakal lebih guwe bela2in ketimbang lawan chelsea tapi jam setengah 3 pagi..jadi guwe glory hunter gak tuh?? walopun tentu aja kalo bigmatch di jam gak manusiawi guwe rela ngemis ama ortu biar dibolehin nonbar *biasanya cuma dapet gelengan kepala* ;p ;p ;p kalo dibilang ngefans ama tim lawan?? bisa aja kalo #UNITED vs barca atau vs juventus, kan guwe juga fans barca+juve #eaaaaa apalagi kalo di tim lawan banyak yang kece-kece lumayan buat cuci mata XDDD

jadi tadi apa judul tretnya?? "ngefans UNITED atau lawannya????"
guwe sih ngefans #UNITED yaaaaa~ auk deh kalo yang lain~~~
siapapun lawannya minumnya teh botol sos*o tetep #UNITED donk dukungnya
sekian dan terimakasih..



*colek babes yg suka nonbar ah @dee_vee7 @tyquack @sellamanyaunited @Dani @red_girl_mia XD*

adakalanya kendala ikut nonbar adalah karena faktor jam tanyang terutama buat para babes UI, itu msh bs dimaklumi koq kk momod krn masyarakat di negara kita msh menjujung tinggi norma" kesusilaan, seorang perempuan yg keluyuran (diluar rumah) sampai tengah mlm sangatlah tabu (bisa" dicap cewe ngga beres) dan kbetulan pula utk musim ini setiap big match adalah jam" yg ideal dmn smua United fans bs berkesempatan utk dtg ke nonbar
yg gw heran buat kaum adam yg biasanya nongkrong+begadang koq ya bisa"nya pas waktu ada United match ada aja alasan buat ngga hdr di acara nonbar tapi pas ada big match tanpa diundangpun mrk pasti hadir
harapan gw suatu saat Indonesia bs mengejar ketertinggalan waktu dari Inggris biar para babes UI bs sering ikut nonbar (nahh looo....bisa kiamat tuh)
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
UNITED INDONESIA PEKALONGAN
ams666 is offline  
Old 16-01-2012, 04:09 AM   #16
ams666
reserve player
dingin...ngantuk....tapi kerja
 
 
ams666's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pekalongan
Posts: 669
Thanks: 68
Thanked 142 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ams666 has a spectacular aura aboutams666 has a spectacular aura about
Visit ams666's Facebook Visit ams666's Twitter
Default Re: ngefans UNITED atau lawannya????

Quote:
Originally Posted by Mahesa_Jenar View Post
Nggak pernah non Bar sih..
Tapi kalau United main, siapapun lawannya, pasti nonton (one way or another), biar kata musti berantem sama orang rumah yang doyan sinetron geblek, biar kata dibela belain streaming (kalau kagak disiarin tivi lokal).. kalau United yang tanding, nonton is a must...!!

This is United Man...!!
apakah kk dipasung ato emg jarak dari rumah ketempat nonbar jauh yaaa???? hahahahahahahhhhh.....stidaknya msh ada perjuangan buat nonton match United. tp akan lbh sempurna jika kk bisa merasakan knikmatan saat nonbar
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
UNITED INDONESIA PEKALONGAN
ams666 is offline  
Old 16-01-2012, 04:39 AM   #17
ams666
reserve player
dingin...ngantuk....tapi kerja
 
 
ams666's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pekalongan
Posts: 669
Thanks: 68
Thanked 142 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ams666 has a spectacular aura aboutams666 has a spectacular aura about
Visit ams666's Facebook Visit ams666's Twitter
Default Re: ngefans UNITED atau lawannya????

Quote:
Originally Posted by Trezz Kiko View Post
wow, saya sendiri baru ngomongin ttg ini ama temen pas nonbar kmarin. mgkin ya karena ya masih love united doang. cma skedar ucapan. tp loyalitas & rasa ingin utk ngeliat walaupun lwat TV masih kurang. malah ada salah 1 temen saya yg uda jd member, tp baru 1x ikut nonbar, & itupun waktu vs chelsea 3-1 kmarin. stelah itu dia gak pernah ikut nonbar lg sampai skrg. ckck.
btw saya ijin copas ya om. mau paste di grup UIBNA. biar sadar member yg selama ini cuma dtg kalau big match, sindiran keras
silahkan disedot om
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
UNITED INDONESIA PEKALONGAN
ams666 is offline  
Old 16-01-2012, 06:54 AM   #18
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: ngefans UNITED atau lawannya????

Wah gw bakal kena juga kl inget2 ampir ga tw nonbar subuh nya UCL... Mslhnya gresik-surabaya lumayan berasa juga kalau subuh2

Humm ga semua orang bisa selalu hadir nonbar krn alasan tertentu pastinya... Ya yg penting buat gw di usahakan aja lah dtg nonbar pas bisa bukan pas lawannya siapa...
ferly_Liemz is offline  
Old 16-01-2012, 07:19 AM   #19
arson pelipus
first team
TORAJA
 
 
arson pelipus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Makassar
Posts: 2,306
Thanks: 592
Thanked 236 Times in 151 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
arson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of light
Default Re: ngefans UNITED atau lawannya????

sy skrg dimusim ini punya target utk menonton semua match UNITED, baik disiarkan di TV lokal,TV pasca bayar, maupun streaming ....sampe sejauh ini belum ada match yg terlewatkan nonbar bareng anak2 UI chapter makassar.....
tetapi sama yg dikatakan om ferly, mudah2an ngga ada halangan yg mendesak utk nonbar...LOVE UNITED, LOVE UNITED INDONESIA......still TRUE REDS
__________________
ARTSON BECKHAM
UNITED MENUJU TITLE 20

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
arson pelipus is offline  
The Following User Says Thank You to arson pelipus For This Useful Post:
Old 16-01-2012, 08:12 AM   #20
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,192
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 24 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
rio vander vidic will become famous soon enough
Talking Re: ngefans UNITED atau lawannya????

topik yang savalas nih

kalo gue sih jelas (ngaku-ngaku) dukung UNITED lah, dan amit-amit kalau sampe

berpindah ke lain hati...hehe

tapi kalo soal nonton bareng (walau belom pernah sekalipun nonbar bareng UI)

gue sih lebih ke arah budget (yang keseringan emang tipis) hehehe..

jadi kalo gue nonton bareng itu ya tergantung uang, bukan tergantung

lawan..hehe..

glory..glory..man.united..

telah bebas negeri kita..indonesia merdeka..
rio vander vidic is offline  
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 23
ardisury4, azisfirdaus, cynta, Decky14, dhodoadrian, Diaz Izxux, dudut, dyan_giggs, fredrian.seven, Fuad Azhari, Indriagind, joule27, lee martin, m taufiq hidayat, mcdani4, Muhammad Nizar, paperprime, rangge fantom, Rean, tafta, threeck, Zulfan, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pernahkah Posting Twittermu dibalas atau diretweet oleh Player / Legend Man United ? Andi Istiabudi United Lounge 28 30-04-2019 12:17 AM
[Statistik] Hat-tricks (3 gol atau lebih) Man United players AdministratoR United History 73 24-03-2014 07:56 AM
Rival sejati United - Liverpool atau City rondwisan United Lounge 12 13-01-2013 05:41 AM
Web, situs atau forum yang recomended soal Man United Ucup Carrick United Lounge 23 20-08-2011 05:49 AM



All times are GMT +8. The time now is 04:09 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia