United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

View Poll Results: He's back on the field, menurut Loe ... ?!?!?!
setuju setuju aja sih 29 70.73%
kagak setuju 8 19.51%
tauk deh ... (option ababil) 4 9.76%
Voters: 41. You may not vote on this poll

Old 09-01-2012, 11:28 AM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Return of the Ginger Prince

Return of the Ginger Prince

Secara mengejutkan, Paul Scholes ikut dalam sesi warming up di Etihad Stadium kemaren malem, n pada pertengahan babak kedua, dengan mengenakan jersey bernomer punggung 22, dia pun masuk lapangan menggantikan Nani.

rasanya mix nih, dari seneng akan kembalinya sang legend, tapi juga sedih dan prihatin atas respon opa Alex atas kondisi team sekarang ini

Dari bbrp musim lalu, gua dah pernah mengangkat masalah Old Crack (sampe kapan), kemudian bergantian, Gary, VDS n Scholes retired, tinggal Oom Giggsy yg masih bertahan

Eh lha kok skrng ini Scholes dipanggil kembali untuk mengisi lini tengah United

Gw sih kurang setuju dengan langkah emergency tsb, klo toh United keukeuh gak mo beli new players, setidaknya pemain2 muda yg mestinya diberi jam terbang lebih banyak untuk mengisi kekosongan yang ada, IMO

Nah, klo menurut teman-teman gimana nih .. ?!?!

Sok atuh, silakeun ...
rondwisan is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 11:31 AM   #2
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: Return of the Ginger Prince

Opsi terbaik di tengah krisis pemain, ketimbang beli pemain udah pasti memperkecil peluang pemain mudah buat berkembang, lain hal kalo Scholes mungkin hanya bermain ketika emergency saja..
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
The Following User Says Thank You to theater of dream For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 11:36 AM   #3
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,550
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Return of the Ginger Prince

Welcome back Scholes !

Andi Istiabudi is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to Andi Istiabudi For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 11:49 AM   #4
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Return of the Ginger Prince

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Opsi terbaik di tengah krisis pemain, ketimbang beli pemain udah pasti memperkecil peluang pemain mudah buat berkembang, lain hal kalo Scholes mungkin hanya bermain ketika emergency saja..
Quote:
Originally Posted by wira_ozora View Post
Gw rasa Opa SAF punya alasan khusus knpa Scholes dipanggil balik. Merekrut pemain baru,,akan memberikan beban bwd pemain itu sendiri.Kenapa...karna pemain itu harus sebagus Clev ato bs ganti'in Scholes...blm lg hrs tune-in sm pemain2 tengah n depan United...berat bgd bebannya.Mknya...Opa milih mggl Scholes lg,,cz dy msh tune-in sm pemain2 United yg lain.
Setuju ma 2 pendapat diatas

Sebenernya sih sangat berharap fergie beli pemaen, tapi melihat pendapat di atas rasanya keputusan "manggil" Scholes ada positifnya. Tapi ya ini untuk jangka pendek aja... dan tetep nggak menutup harapan beli pemaen baru seandainya keberadaan Scholes tidak cukup membantu.
fredrian.seven is offline  
The Following 3 Users Say Thank You to fredrian.seven For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 12:00 PM   #5
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: Return of the Ginger Prince

Yap, kalo untuk jangka pendek aja gw setuju..
Masalahnya kan cuma dr kesempatan aja yg kurang untuk para youngster semacam pogba ama morrison...

Udah pernah kan artikelnya diberitain di rumor transfer dimana fergie ngerasa bahwa pemain muda united baal dikasih jam terbang lebih, ditambah bulan transfer januari ini ngga ada pemain yg sesuai dgn kebutuhan klub terutama diliat dr harganya..

Jd ini pilihan bijak dr fergie untuk ngakalin stok lini tengah yg minim... clev kan kabarnya 3 minggu lg baru latian bareng tim utama...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 12:00 PM   #6
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: Return of the Ginger Prince

Yap, kalo untuk jangka pendek aja gw setuju..
Masalahnya kan cuma dr kesempatan aja yg kurang untuk para youngster semacam pogba ama morrison...

Udah pernah kan artikelnya diberitain di rumor transfer dimana fergie ngerasa bahwa pemain muda united baal dikasih jam terbang lebih, ditambah bulan transfer januari ini ngga ada pemain yg sesuai dgn kebutuhan klub terutama diliat dr harganya..

Jd ini pilihan bijak dr fergie untuk ngakalin stok lini tengah yg minim... clev kan kabarnya 3 minggu lg baru latian bareng tim utama...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 12:00 PM   #7
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Return of the Ginger Prince

Bagaimana dengan opsi mengorbitkan pemain muda ...

belakangan udah gerah aja liat Oom Giggs sering nyangkut passingnya ..., siap2 nambah cenat cenut nih. geregetan match dengan Duo Macan

Btw, masih sangat respect ama mereka semua lho ya ...
(Dari pada ditimpukin rame2)
rondwisan is offline  
The Following User Says Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 12:01 PM   #8
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: Return of the Ginger Prince

enakan di debate room aja nih......biar seru....

klo gw pribadi...lebih senang scholes tetap pensiun....

pogba dan morrison harus lebih di kedepankan.....

walaupun nanti nya tdk mendapatkan hasil positif .....
at least sudah memberikan jam terbang lebih kepada youngster tsb...

gw menilai dgn kembalinya scholes.....kayaknya miris juga ya....
klo gw sih berkesan...kayaknya opa tidak percaya sepenuh nya dengan gelandang2 yang ada sekarang......
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline  
The Following User Says Thank You to Sir Alsep Ferguson For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 12:18 PM   #9
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 439
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: Return of the Ginger Prince

United masih hidup dalam "bayang-bayang" seorang Scholes . Hal yg memprihatinkan , ketika United bergantung pada kaki pemain berumur 37 thn dan 38 thn ( Welsh Wizard ) .

Comebacknya "Ginger Prince" memang opsi yg realistis di bursa tengah musim . Namun , di sisi lain , tetap saja menunjukkan bahwa United tidak bisa/tidak mampu mendatangkan CM kelas dunia ke Old Trafford , yg punya kelas sama atau lebih dr Scholes .

Sampai kapan Fergie bernostalgia dng Class of 1992 nya ? Skrg sudah thn 2012
red_devilz is offline  
The Following User Says Thank You to red_devilz For This Useful Post:
Old 09-01-2012, 12:57 PM   #10
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: Return of the Ginger Prince

mgkn masalah timing jg penting, fergie yg lbh tau kpn saat pemain muda siap tampil

contoh danny welbeck, inget kan waktu dia bikin gol spektakuler lwn sunderland di season 08-09 kalo ga salah, dan welbeck ga otomatis dpt kesempatan tampil lbh bnyk, berselang 3 musim br dia nongol di first team dg fondasi permainan yg lbh matang tentunya

jd mgkn saat ini menurut fergie bbrp pemain muda yg disebut2 calon penerus legend, msh 'blm siap' utk naik kelas

opsi terbaik jelas Paul Scholes, setelah sang pemain sendiri menyatakan berminat utk kembali dr masa pensiunnya
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to and1 For This Useful Post:
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 26
Al Hasani, arymashuda, cynta, dannyboy, fadilbedil, fatzzjoe, ferly_Liemz, fredrian.seven, Hendy, mayarararocks, MUFC1878, ncut_lgx, ollacarla, panda777, pemula, Rean, Redsbusby, robin18, s.h.a.r.a.z, theater of dream, vanmuujii, yhue nueszz AR
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
REDS Return to Turkey rondwisan United History 13 17-09-2012 10:39 PM
[G] Paul Scholes, The Ginger Prince rondwisan Legends 30 16-09-2012 06:48 PM
[G] Still Unbeaten and Return to the Top Redsbusby Archives 2010/2011 2 17-01-2011 03:35 AM
[G] Return Of The Kings @ Old Trafford Stadium (Manchester United 3-1 Tottenham) drivemein Archives 2009/2010 13 25-04-2010 04:38 PM



All times are GMT +8. The time now is 01:32 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia