United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

View Poll Results: kalo dihadapkan pada 2 pilihan ini, sapa yg kalian pilih
David De Gea 29 96.67%
Gareth Bale 1 3.33%
Voters: 30. You may not vote on this poll

Old 30-12-2014, 05:24 PM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

De Gea or Bale, lah kok gk match ya ...

Setelah beberapa bulan lalu santer pertukaran Mata dengan Vidal, setelah merampungkan setengah musim kompetisi, berhembus lagi acara pertukaran yg lain,

Sudah sejak lama memang berhembus kabar ketertarikan Madrid pada sosok Golie Spain, De Gea, apalagi musim ini De Gea menjadi salah satu pemain penting United untuk kembali meraih posisi papan atas di EPL, berkali2 pula berita2 tersebut dibantah, tapi kembali menyeruak ke permukaan media, bahkan kali ini dihubung-hubungkan dengan Gareth Bale.

Bale sendiri (yg didatangkan ke Madrid oleh Mourinho) dinilai beberapa pengamat tidak terlalu cocok dengan peracik strategi Madrid yg skrng, Don Carlo.

Terlepas dari semua rumor2 yg terus berkembang, gimana dengan temen2 di forum ini, jika dihadapkan pada 2 pilihan tersebut, who's your choice ??? David De Gea or Gareth Bale
rondwisan is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 30-12-2014, 06:41 PM   #2
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

DDG... mencari kiper sebagus DDG jauh lebih sulit dibanding mencari winger seperti Bale.

Sebenernya ada 2 hal lain yang bikin menolak pertukaran itu.

1. Aku bener2 muak sama Madrid. Terlalu mendominasi dan seolah2 semua pemaen mau ke sana. Udah itu seolah United jadi pemasok Madrid. Pemain bagus diambil semua. Jadinya seolah Madrid > United.

2. Bale dinilai seharga 120jt pound? Tidak... Klo nggak butuh pemaen ya udah turunin harga, tidak klo lebih mahal. Tidak klo United harus menebus Bale lebih mahal dari harga yang Madrid keluarkan pas beli Bale. Lebih2 melibatkan DDG.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to fredrian.seven For This Useful Post:
Old 30-12-2014, 08:50 PM   #3
badehul
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 21
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
badehul has no contributions yet
Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

De Gea.

setuju poin ke 2 atas ane.
klub2 yang pemainnya jadi inceran MU jadi latah matok harga gak wajar.biarin aja Bale di madrid ampe kontraknya mentok,ntar juga pas tinggal se-taon lagi,madrid bakalan panik tuh...klo emang gak cocok sama skema,sparo harga beli juga bakalan di lepas.
fokus belakang aja dehh..
badehul is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to badehul For This Useful Post:
Old 30-12-2014, 09:05 PM   #4
penk22_
Divisi IT
penk@unitedindonesia.org
 
 
penk22_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Soemenep - Soerabaja
Posts: 10,042
Thanks: 926
Thanked 1,007 Times in 578 Posts
Mentioned: 535 Post(s)
penk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond repute
Visit penk22_'s Facebook Visit penk22_'s Twitter
Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

I prefer to choose De Gea, opa
Selama ini posisinya tak tergantikan, setelah pensiunnya Van Der Sar dia jadi kiper nomor 1 United dan performanya selalu membaik.
Kalau De Gea pergi, bisa-bisa United kesulitan lagi mencari sosok pengganti.
Kontrak De Gea berakhir 2016 kan ya? Semoga kesepakatan perpanjangan kontrak segera tercapai
__________________
When you think you can, you can !
penk22_ is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to penk22_ For This Useful Post:
Old 31-12-2014, 06:44 AM   #5
fajrinited
first team
-
 
 
Join Date: Sep 2012
Location: Soerabaja
Posts: 2,441
Thanks: 378
Thanked 406 Times in 246 Posts
Mentioned: 68 Post(s)
fajrinited is a glorious beacon of lightfajrinited is a glorious beacon of lightfajrinited is a glorious beacon of lightfajrinited is a glorious beacon of lightfajrinited is a glorious beacon of lightfajrinited is a glorious beacon of lightfajrinited is a glorious beacon of light
Visit fajrinited's Facebook Visit fajrinited's Twitter
Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

at this time..penampilan apik De Gea sering dikaitkan dengan performa buruk lini belakang United. Rasa-rasanya bila rumor ini menjadi nyata, United melakukan blunder.
fajrinited is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to fajrinited For This Useful Post:
Old 31-12-2014, 07:29 AM   #6
arson pelipus
first team
TORAJA
 
 
arson pelipus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Makassar
Posts: 2,306
Thanks: 592
Thanked 236 Times in 151 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
arson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of light
Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

Pilihan yg sulitttt....semua ada untung ruginyaa....
Tapi dengan melihat kondisi United yg skrg memang kita smua pasti memilih David De Gea karena dengan penampilan doi saat ini bisa menutupi kelemahan pertahanan United yg musim ini kurang solid sepeninggal twin tower Rio ferdinand + vidic

smoga ini tidak bakalan terjadi.....
arson pelipus is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to arson pelipus For This Useful Post:
Old 31-12-2014, 08:38 AM   #7
Gustar_UIBontang
first team
Member Bontang - Balikpapan
 
 
Gustar_UIBontang's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Sekarang di Balikpapan
Posts: 1,013
Thanks: 116
Thanked 120 Times in 91 Posts
Mentioned: 24 Post(s)
Gustar_UIBontang has a spectacular aura aboutGustar_UIBontang has a spectacular aura about
Visit Gustar_UIBontang's Twitter gustar
Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

Vote David De Gea

karena apa ?? kita semua tau penampilan DDG musim ini terbilang "ajaib" dan yang terpenting si doi konsisten di tiap match ( yaaa terkadang tetep ajah kebobolan dan kalah )

MU masih sangat butuh si doi si bawah mistar melihat penampilan lini bertahan kita yang masih belum maksimal dan konsisten di tiap match

walaupun GB juga merupakan pemain yang puya talenta besar.

IMO
__________________
#I'mUnitedIndonesiaBontang#
Gustar_UIBontang is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Gustar_UIBontang For This Useful Post:
Old 31-12-2014, 02:22 PM   #8
LAM ILHAM
Korwil Kalimantan II
#MenolakLupa
 
 
LAM ILHAM's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: MAKASSAR - NUNUKAN PP
Posts: 925
Thanks: 570
Thanked 245 Times in 169 Posts
Mentioned: 100 Post(s)
LAM ILHAM has a spectacular aura aboutLAM ILHAM has a spectacular aura about
Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

david de gea

not
for
sale
LAM ILHAM is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to LAM ILHAM For This Useful Post:
Old 01-01-2015, 03:39 AM   #9
HaRrY-UIK
reserve player
bagi waktu sama yg disebelah
 
 
HaRrY-UIK's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Area Jatim - Plat AG Kota
Posts: 720
Thanks: 209
Thanked 456 Times in 62 Posts
Mentioned: 192 Post(s)
HaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud of
Visit HaRrY-UIK's Twitter
Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

De Gea lah... syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah, tetap jalani hidup ini *nyanyi*

Kalo bisa sih angkut Bale juga tanpa menyertakan De Gea dalam transfernya
__________________
'I can't believe it. I can't believe it. Football. Bloody hell.' Sir Alex Ferguson
HaRrY-UIK is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to HaRrY-UIK For This Useful Post:
Old 01-01-2015, 04:55 AM   #10
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,550
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [Rumor] David De Gea or Gareth Bale ???

Thread ini sepertinya bakal berakhir deh ...

Bahagia di Madrid, Bale Tak Akan Pindah ke MU

Meylan Fredy Ismawan - detikSport



Dubai - Gareth Bale dengan tegas menepis spekulasi kepindahannya ke Manchester United. Bale mengaku sangat bahagia di klubnya sekarang, Real Madrid.

Sejak mendarat di Santiago Bernabeu pada musim panas 2013, Bale menunjukkan performa yang sangat baik. Pemain asal Wales itu musim lalu membukukan 22 gol dan 19 assist untuk mengantarkan Madrid menjuarai Copa del Rey dan Liga Champions.

Musim kedua Bale dalam seragam Madrid juga masih berjalan relatif mulus. Sudah tampil di 22 pertandingan, Bale menyumbang 11 gol, termasuk di final Piala Dunia Antarklub yang menempatkan Los Blancos sebagai kampiun.

Akan tetapi, masa depan Bale belakangan ini dispekulasikan. Penampilan impresif Isco dan James Rodriguez membuat posisinya di Madrid kabarnya tak lagi tak tersentuh. Dia kemudian disebut-sebut akan kembali ke Premier League dan bergabung dengan MU.

Menanggapi isu tersebut, Bale menyatakan bahwa dirinya tak punya masalah di Madrid. Dia bahkan ingin memperpanjang kontraknya dengan Los Merengues.

"Manchester United? Saya bahagia di Madrid. Saya menyukai kotanya, cuaca, dan klub. Saya ingin memenangi lebih banyak trofi di sini," ujar Bale kepada Marca, seusai laga friendly melawan AC Milan di Dubai.

"Saya punya kontrak sampai 2019 dengan Real Madrid dan bisa saja bertahan lebih lama lagi setelah kontrak itu habis," katanya.
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Andi Istiabudi For This Useful Post:
Reply


(View-All Members who have read this thread : 53
Aba_MaczUnited, and1, Andi Istiabudi, andiancha, ANGGAHERRERA, Ardiey11, badehul, bahar_six, Bloody "Devil" R3d, bmanutd, Bulma, cecepuchino, chincarito, Cupy, dekepiks, ecly_watchaa, fajrinited, finza_13, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, gelovige_53, Gustar_UIBontang, h-ANG, HaRrY-UIK, herdy1878, id4y, ivanzferdinand, J. A. Adji, jifortin, Juni HW, LAM ILHAM, Lang25, matthewsamad, noerdiana 11, penk22_, Rean, revald, rio vander vidic, ronald hars, Ryan_lallo, scar721, sepatu_ancur, SR 7, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
David de Gea Quintana rondwisan Players 1751 28-04-2020 11:23 AM
David May rondwisan Ex United 18 20-11-2019 08:55 AM
[what's your choice] BALE or RONALDO rondwisan Debate Room 110 16-04-2014 06:12 AM
[G] David Beckham rondwisan Legends 141 24-11-2013 08:19 PM
Put Evra As Left Winger Just Like Gareth Bale...?? Ucup Carrick United Lounge 46 03-11-2010 06:10 PM



All times are GMT +8. The time now is 07:33 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia