United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   United News (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Manchester United - News and Rumors (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=71)

pringz 02-08-2009 01:16 PM

Gw baca di Pollnya manutd.com, Evra termasuk salah satu calon penendang free kick yang diusulin sama opa Fergie buat gantiin Ronaldo..

Tapi koq gw blom pernah liat dia ngambil set pieces gitu ya selama ini? Apa gw yang kurang perhatian? :crazy:

Red Devils 07 02-08-2009 03:43 PM

klo ini benar kejadian... stok striker muda United makin banyak aja...
asal gak kalah bersaing aja seperti Manucho...

darryldevils 02-08-2009 03:54 PM

kalo kayak gini kayaknya harus ada persamaan antara pemain muda sama pemain senior jangan kayak arsenal ya hehehe :happy:

cause we're different :peace:

go go :muscarf:

cr7lover 03-08-2009 01:53 AM

Quote:

Originally Posted by pringz (Post 915)
Gw baca di Pollnya manutd.com, Evra termasuk salah satu calon penendang free kick yang diusulin sama opa Fergie buat gantiin Ronaldo..

Tapi koq gw blom pernah liat dia ngambil set pieces gitu ya selama ini? Apa gw yang kurang perhatian? :crazy:

sama gue jg ga pernah liat Evra take set piece....aneh juga kalo Fergie ngusulin Evra bwt gantiin CR freekick....
gue sih suka fk Hargo, sayang orgnya cedera!

Red Devils 07 03-08-2009 02:23 AM

United linked with Valencia's Silva

from the news of the world

MANCHESTER UNITED will tell Valencia to name their price for David Silva this week.

Although boss Sir Alex Ferguson claims United are not in the market for further signings, they are prepared to deal at the right price.

United will meet Valencia officials before Wednesday's prestige friendly at Old Trafford, but will have to pay 25million to land the Spain midfielder.

Silva's Valencia team-mate David Villa also remains on their radar, but the striker has always maintained that he wants to remain at the Mestalla.

Silva, 23, can play in a number of midfield positions, but has been used in a deep-lying role behind the main striker at Valencia.

Although Ferguson maintained during United's pre-season tour of Asia that they had finished their transfer business for the summer, they lack goals.

The United chief has challenged his team to break the 100-goal barrier once more this season and Silva can help provide them.

Villa remains a target for United and Liverpool, but Ferguson is unwilling to blow the transfer budget on a player who does not want to leave Spain.

Meanwhile, French club Le Havre say United have behaved "lamentably" in signing 15-year-old sensation Paul Pogba.

Le Havre are going to make an official complaint to FIFA.

Club president Jean-Pierre Louvel added: "I am fed up with clubs doing certain things without punishment."

======================================

klo silva jadi dibawa ke OT...
ada pemain tengah yang harus dikorban kan nie...

angga_depitianto 03-08-2009 04:11 AM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
silva???
hoax kah??
masa sih SAF mo ada new big signings??

silva itu cocoknya maen di sayap kiri, CMIIW,,,
selama friendly kemaren sayap kiri sering diisi ama nani, giggs, tosic ama park...
kecuali park yang emang paling oke,yg laennya mungkin dirasa masih kurang gigit,,,

giggs jelas mending maen di tengah aja deh, spertinya stamina udah ga oke maen di kiri,,
tosic masih jauh dari harapan kita semua, kecuali saat dia golin lawan cina...
nani?? cuman jago lawan asia,pas audi cup keliatan lagi aselinya yang ga konsistennn...

jadi mungkin aja emang bener SAF butuh left winger,,,
dan after all SAF masih punya a lot of cash to spend kok,,
so nothing to worry about..

angga_depitianto 03-08-2009 04:33 AM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
striker??
buat apa ya beli striker baru??
si macheda ama wellbeck aja blon dapet kesempatan yang cukup...
padahal tuh 2 orang lumayan talented,,,

daripada nasibnya kayak frazier campbell dan manucho,,
mending kaga usah dibeli dah daripada buang2 duit,,
kecuali emang nih orang segitu jagonya yakk,,
kalo begitu yah silakan lah dibeli,,,

Oom Panda 03-08-2009 12:00 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
lagi2 striker.. we need a creative midfielder, strong, hard worker and experience midfielder...

ecly_watchaa 03-08-2009 12:01 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
hahhaa...asal gak bw2 pisau tuh pemain,..
org2 Turki terkenal bw2 sajam kemana2...gubrakkk

Oom Panda 03-08-2009 12:02 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
lagi2 rumornya berkembang.. ini udah berapa lama sih timbul lenyap dari peredaran....
yah.. moga2 aja bener.. tapi kok sayap lagi??


All times are GMT +8. The time now is 04:06 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia