United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   United News (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Manchester United - News and Rumors (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=71)

finza_13 03-08-2009 12:42 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
Quote:

Silva, 23, can play in a number of midfield positions, but has been used in a deep-lying role behind the main striker at Valencia.
klo pun jd join ke United,bakalan berubah lg niy formasi Opa ga murni pke 4-4-2 lagi....:siul:

Bayu*Lazuardy 03-08-2009 12:43 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
kok sayap terus si SAF??
DMFnya athu...

finza_13 03-08-2009 01:15 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
mau ditaruh dimana niy orang klo gabung United..?:crazy:

yoshiharu_kubo10 03-08-2009 01:27 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Quote:

Originally Posted by ecly_watchaa (Post 2210)
hahhaa...asal gak bw2 pisau tuh pemain,..
org2 Turki terkenal bw2 sajam kemana2...gubrakkk

bukan cuma orang Turki yang suka bawa senjata tajam kemana-mana...

memang bro Edy ga bawa ya "senjatanya"...:ngacir:

otonk reddevilz 03-08-2009 01:29 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Opa mungkin mau bereksperimen dengan menjadikan bebrapa striker ke gelandang..:D:D
kita liat ajalah jadinya gimana kalo bener di rekrut...toh kalo tetap striker..opa juga mungkin belum terlalu yakin ma lini depan MU seperti Berba..CMIIW

ecly_watchaa 03-08-2009 01:34 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Quote:

Originally Posted by yoshiharu_kubo10 (Post 2408)
bukan cuma orang Turki yang suka bawa senjata tajam kemana-mana...

memang bro Edy ga bawa ya "senjatanya"...:ngacir:

hahaha....tuh bukan sajam sapul wkwkwk...

btw, emang gmn seh maennya tuh orang Turki yg diincer...:crazy:

SandalbolonG 03-08-2009 01:53 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Quote:

Originally Posted by Red Devils 07 (Post 1153)
klo ini benar kejadian... stok striker muda United makin banyak aja...
asal gak kalah bersaing aja seperti Manucho...

kalo emang jadi dibeli manucho bakal wassalam kayanya...
lumayan kan buat uang jualnya buat nutupin beli si turki..:siul:

SandalbolonG 03-08-2009 02:21 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Quote:

Originally Posted by ecly_watchaa (Post 2430)
hahaha....tuh bukan sajam sapul wkwkwk...

btw, emang gmn seh maennya tuh orang Turki yg diincer...:crazy:

kira2 kaya gini ni bro maennya..
http://www.youtube.com/watch?v=GQmOm7HLYGM">http://www.youtube.com/watch?v=GQmOm7HLYGM" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="300">

koq ga nongol yah videonya?

nu_reccayasha 03-08-2009 04:50 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
United & Chelsea Rebutan Aguero
Senin, 3 Agustus 2009 - 12:52 wib
Hendra Mujiraharja - Okezone


MANCHESTER - Manchester United kembali berusaha untuk membujuk Sergio Aguero. Chelsea ikut bergabung dalam perburuan tanda tangan bomber Atletico Madrid tersebut.

Ya, seperti diberitakan The Daily Mail, Senin (3/8/2009), dua pelatih tersebut Sir Alex Ferguson dan Carlo Ancelotti memang sudah sangat bernafsu ingin mendatangkan Aguero.

Sebenarnya, bomber asal Argentina itu meminta kepada United dan Chelsea untuk membayarnya dengan gaji sebesar 200 ribu poundsterling per pekan.

Jika, Aguero memang ingin merasakan ketatnya persaingan di Premier League, maka bomber 22 tahun itu harus mengurangi permintaan gajinya tersebut.

Aguero adalah salah satu bintang masa depan Argentina. Dia pernah digadang-gadang sebagai The New Maradona.

================================================== ========
berita ini terus berkembang

iCarus 03-08-2009 05:45 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Mungkin ini yg di maksud permainan nya anak turki itu?

maap kl salah... :peace:





Link : Sercan Yildirim Bursaspor



:beer:


All times are GMT +8. The time now is 05:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia