United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   United News (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Manchester United - News and Rumors (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=71)

bang_zak 31-07-2009 04:50 PM

Manchester United - News and Rumors
 
Sir Alex: Ini yang Kami Perlukan
Narayana Mahendra Prastya - detiksport

Manchester - Meski kalah dari Bayern Munich di laga final Audi Cup, manajer Manchester United Sir Alex Ferguson mengatakan timnya mendapatkan sesuatu yang mereka perlukan.

MU ditaklukkan Bayern lewat drama adu penalti dengan skor 6-7, dalam pertandingan yang digelar Jumat (31/7/2009) dinihari WIB. Dalam laga itu, Bayern menguasai permainan.

MU bisa memberikan ancaman di tiga puluh menit terakhir. Namun peluang-peluang yang dimiliki Michael Owen, Paul Scholes, dan Wayne Rooney masih belum bisa merobek gawang FC Hollywood.

"Hasil dari adu penalti tidak bisa ditebak. Kali ini kami tak beruntung," kata Ferguson menyikapi kekalahan, seperti dilansir dari Manchester Evening News.

Meski kalah, namun Sir Alex mengaku timnya telah mendapatkan sesuatu yang mereka perlukan. "Laga ini merupakan laga yang kompetitif. Pertandingan seperti inilah yang kami butuhkan. Di babak pertama Bayern lebih baik. Kami gagal mengimbangi mereka," kata Ferguson.

"Selanjutnya, ketika kami bisa bermain lebih agresif, maka terciptalah permainan yang terbuka. Kami punya beberapa kesempatan bagus. Pertandingan semacam ini akan membawa kami mencapai hasil yang baik," tutup manajer berkebangsaan Skotlandia itu. ( din / krs )

RedRob 01-08-2009 01:31 AM

Quote:

"Hasil dari adu penalti tidak bisa ditebak. Kali ini kami tak beruntung," kata Ferguson menyikapi kekalahan, seperti dilansir dari Manchester Evening News.
hmm.... dengan menunjuk Evra sama Evans kayanya membuat hasil adu penalti jadi mudah ditebak.. hehehe..

gw ga habis pikir, kenapa gak Valencia aja yang jadi salah satu penendangnya ya..?

GL zone 01-08-2009 03:52 AM

'MU Ada di Jalur yang Tepat'
Kris Fathoni W - detiksport


Munich - Manchester United baru saja menuai kekalahan dari Bayern Munich di ajang Audi Cup. Namun, bek MU Rio Ferdinand tetap menilai 'Setan Merah' menuju arah yang benar.

Musim panas dilalui MU dengan tur ke Asia. Segera setelah itu, mereka langsung berhadapan dengan Boca Juniors dan Bayern di ajang Piala Audi.

Di turnamen eksebisi itu, MU memetik kemenangan 2-1 atas Boca sebelum akhirnya bertekuk lutut saat adu tos-tosan dari Bayern, setelah bermain 0-0 di waktu normal.

"Saya pikir kami memperlihatkan perbaikan. Saya pikir tur Asia sudah menjadi latihan yang sangat bagus buat kami secara fisik, dan kemarin (Boca) dan hari ini (Bayern) kami menghadapi lawan yang levelnya setingkat lebih baik," katanya di Soccernet.

"Secara fisik, kami berada di jalur untuk mencapai yang kami mau untuk awal musim nanti. Saya pikir Asia adalah tur yang panjang secara fisik, kami sangat lelah setelahnya," imbuh dia.

Untuk musim yang baru nanti, MU telah dinanti Chelsea dalam laga Community Shield sebagai partai pembuka Liga Primer yang akan mulai bergulir sekitar dua pekan dari sekarang.

"Sekarang kami mendapatkan waktu istirahat beberapa hari, dan kemudian kembali berlatih dan bekerja keras, tapi kami ada di jalur yang tepat," demikian bek tengah tersebut.

tothenator 02-08-2009 03:46 AM

semoga UNITED selalu terdepan deh :peace:

Red Devils 07 02-08-2009 04:18 AM

mudah-mudahan setelah gagal memenangi Audi Cup... opa SAF bisa mengevaluasi kekurangan yang masih dimiliki dalam skuad maupun permainan United...

in SAF we trust...

angga_depitianto 02-08-2009 04:44 AM

Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 259)
hmm.... dengan menunjuk Evra sama Evans kayanya membuat hasil adu penalti jadi mudah ditebak.. hehehe..

gw ga habis pikir, kenapa gak Valencia aja yang jadi salah satu penendangnya ya..?

ga ada bedanya rob,,
kalopun si valencia nendang..
toh kan akhirnya si evans mesti ambil penalti juga,,,
same aje gagal juga tuh penalti,,,

btw, evans aja gagal apalagi cathcart yakk?
padahal gue pengen liat VDS nendang penalti tuh,,,
belon pernah seumur-umur,,

RedRob 02-08-2009 05:30 AM

Quote:

Originally Posted by angga_depitianto (Post 658)
ga ada bedanya rob,,
kalopun si valencia nendang..
toh kan akhirnya si evans mesti ambil penalti juga,,,
same aje gagal juga tuh penalti,,,

btw, evans aja gagal apalagi cathcart yakk?
padahal gue pengen liat VDS nendang penalti tuh,,,
belon pernah seumur-umur,,

at least kalo valencia masukin beban si evans gak berat2 amat....

iya tuh, gw jg pengen liat VDS ngambil penalti.. sayang gak kesampean.... :malu:

richoles 02-08-2009 11:28 AM

sayang waktu d audi cup VDS gga ngambil keputusan loncat ke kanan setiap penendang dri munich mengeksekusi penalti, cba cara itu keluar, mungkin bakal sukses kali ya kya final UCL lawan chelsit ntu..

park_devil13 02-08-2009 12:42 PM

Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Ferguson Incar Pemain Muda Turki

Minggu, 2/8/2009 | 05:08 WIB
LONDON, KOMPAS.com - Pelatih Manchester United Sir Alex Ferguson mengincar bakat baru asal Turki, Sercan Yildirim. Ferguson mendesak MU segara memboyong striker 19 tahun itu.

Menurut Daily Star, Ferguson sudah lama memerintahkan pencari bakat yang ditunjuknya untuk memantau pemain Bursaspor itu. Pelatih asal Skotlandia tersebut juga siap mengeluarkan dana sebesar 3,5 juta poundsterling atau Rp 58 miliar untuk membawa Yildirim ke Old Trafford.

Saat ini Yildirim sudah dua kali membela tim nasional Turki dan sebelumnya selalu menjadi pilihan di timnas junior. Kehadirannya di Manchester akan memberi alternatif bagi Ferguson, yang akan mengubah gaya permainan MU setelah mereka melepas Cristiano Ronaldo dan Carlos Tevez.

Di lini depan, Yildirim akan bersaing dengan sejumlah pemain depan yang sudah dimiliki Ferguson sebelumnya. Selain Wayne Rooney dan Dimitar Berbatov, MU memiliki Michael Owen, Danny Welbeck, serta Federico Macheda.

pringz 02-08-2009 01:14 PM

Bener ga ya? Belum mau percaya ah kalo belom nongol di website resmi, :malu:

pringz 02-08-2009 01:16 PM

Gw baca di Pollnya manutd.com, Evra termasuk salah satu calon penendang free kick yang diusulin sama opa Fergie buat gantiin Ronaldo..

Tapi koq gw blom pernah liat dia ngambil set pieces gitu ya selama ini? Apa gw yang kurang perhatian? :crazy:

Red Devils 07 02-08-2009 03:43 PM

klo ini benar kejadian... stok striker muda United makin banyak aja...
asal gak kalah bersaing aja seperti Manucho...

darryldevils 02-08-2009 03:54 PM

kalo kayak gini kayaknya harus ada persamaan antara pemain muda sama pemain senior jangan kayak arsenal ya hehehe :happy:

cause we're different :peace:

go go :muscarf:

cr7lover 03-08-2009 01:53 AM

Quote:

Originally Posted by pringz (Post 915)
Gw baca di Pollnya manutd.com, Evra termasuk salah satu calon penendang free kick yang diusulin sama opa Fergie buat gantiin Ronaldo..

Tapi koq gw blom pernah liat dia ngambil set pieces gitu ya selama ini? Apa gw yang kurang perhatian? :crazy:

sama gue jg ga pernah liat Evra take set piece....aneh juga kalo Fergie ngusulin Evra bwt gantiin CR freekick....
gue sih suka fk Hargo, sayang orgnya cedera!

Red Devils 07 03-08-2009 02:23 AM

United linked with Valencia's Silva

from the news of the world

MANCHESTER UNITED will tell Valencia to name their price for David Silva this week.

Although boss Sir Alex Ferguson claims United are not in the market for further signings, they are prepared to deal at the right price.

United will meet Valencia officials before Wednesday's prestige friendly at Old Trafford, but will have to pay £25million to land the Spain midfielder.

Silva's Valencia team-mate David Villa also remains on their radar, but the striker has always maintained that he wants to remain at the Mestalla.

Silva, 23, can play in a number of midfield positions, but has been used in a deep-lying role behind the main striker at Valencia.

Although Ferguson maintained during United's pre-season tour of Asia that they had finished their transfer business for the summer, they lack goals.

The United chief has challenged his team to break the 100-goal barrier once more this season and Silva can help provide them.

Villa remains a target for United and Liverpool, but Ferguson is unwilling to blow the transfer budget on a player who does not want to leave Spain.

Meanwhile, French club Le Havre say United have behaved "lamentably" in signing 15-year-old sensation Paul Pogba.

Le Havre are going to make an official complaint to FIFA.

Club president Jean-Pierre Louvel added: "I am fed up with clubs doing certain things without punishment."

======================================

klo silva jadi dibawa ke OT...
ada pemain tengah yang harus dikorban kan nie...

angga_depitianto 03-08-2009 04:11 AM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
silva???
hoax kah??
masa sih SAF mo ada new big signings??

silva itu cocoknya maen di sayap kiri, CMIIW,,,
selama friendly kemaren sayap kiri sering diisi ama nani, giggs, tosic ama park...
kecuali park yang emang paling oke,yg laennya mungkin dirasa masih kurang gigit,,,

giggs jelas mending maen di tengah aja deh, spertinya stamina udah ga oke maen di kiri,,
tosic masih jauh dari harapan kita semua, kecuali saat dia golin lawan cina...
nani?? cuman jago lawan asia,pas audi cup keliatan lagi aselinya yang ga konsistennn...

jadi mungkin aja emang bener SAF butuh left winger,,,
dan after all SAF masih punya a lot of cash to spend kok,,
so nothing to worry about..

angga_depitianto 03-08-2009 04:33 AM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
striker??
buat apa ya beli striker baru??
si macheda ama wellbeck aja blon dapet kesempatan yang cukup...
padahal tuh 2 orang lumayan talented,,,

daripada nasibnya kayak frazier campbell dan manucho,,
mending kaga usah dibeli dah daripada buang2 duit,,
kecuali emang nih orang segitu jagonya yakk,,
kalo begitu yah silakan lah dibeli,,,

Oom Panda 03-08-2009 12:00 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
lagi2 striker.. we need a creative midfielder, strong, hard worker and experience midfielder...

ecly_watchaa 03-08-2009 12:01 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
hahhaa...asal gak bw2 pisau tuh pemain,..
org2 Turki terkenal bw2 sajam kemana2...gubrakkk

Oom Panda 03-08-2009 12:02 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
lagi2 rumornya berkembang.. ini udah berapa lama sih timbul lenyap dari peredaran....
yah.. moga2 aja bener.. tapi kok sayap lagi??

finza_13 03-08-2009 12:42 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
Quote:

Silva, 23, can play in a number of midfield positions, but has been used in a deep-lying role behind the main striker at Valencia.
klo pun jd join ke United,bakalan berubah lg niy formasi Opa ga murni pke 4-4-2 lagi....:siul:

Bayu*Lazuardy 03-08-2009 12:43 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
kok sayap terus si SAF??
DMFnya athu...

finza_13 03-08-2009 01:15 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
mau ditaruh dimana niy orang klo gabung United..?:crazy:

yoshiharu_kubo10 03-08-2009 01:27 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Quote:

Originally Posted by ecly_watchaa (Post 2210)
hahhaa...asal gak bw2 pisau tuh pemain,..
org2 Turki terkenal bw2 sajam kemana2...gubrakkk

bukan cuma orang Turki yang suka bawa senjata tajam kemana-mana...

memang bro Edy ga bawa ya "senjatanya"...:ngacir:

otonk reddevilz 03-08-2009 01:29 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Opa mungkin mau bereksperimen dengan menjadikan bebrapa striker ke gelandang..:D:D
kita liat ajalah jadinya gimana kalo bener di rekrut...toh kalo tetap striker..opa juga mungkin belum terlalu yakin ma lini depan MU seperti Berba..CMIIW

ecly_watchaa 03-08-2009 01:34 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Quote:

Originally Posted by yoshiharu_kubo10 (Post 2408)
bukan cuma orang Turki yang suka bawa senjata tajam kemana-mana...

memang bro Edy ga bawa ya "senjatanya"...:ngacir:

hahaha....tuh bukan sajam sapul wkwkwk...

btw, emang gmn seh maennya tuh orang Turki yg diincer...:crazy:

SandalbolonG 03-08-2009 01:53 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Quote:

Originally Posted by Red Devils 07 (Post 1153)
klo ini benar kejadian... stok striker muda United makin banyak aja...
asal gak kalah bersaing aja seperti Manucho...

kalo emang jadi dibeli manucho bakal wassalam kayanya...
lumayan kan buat uang jualnya buat nutupin beli si turki..:siul:

SandalbolonG 03-08-2009 02:21 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Quote:

Originally Posted by ecly_watchaa (Post 2430)
hahaha....tuh bukan sajam sapul wkwkwk...

btw, emang gmn seh maennya tuh orang Turki yg diincer...:crazy:

kira2 kaya gini ni bro maennya..
http://www.youtube.com/watch?v=GQmOm7HLYGM">http://www.youtube.com/watch?v=GQmOm7HLYGM" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="300">

koq ga nongol yah videonya?

nu_reccayasha 03-08-2009 04:50 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
United & Chelsea Rebutan Aguero
Senin, 3 Agustus 2009 - 12:52 wib
Hendra Mujiraharja - Okezone


MANCHESTER - Manchester United kembali berusaha untuk membujuk Sergio Aguero. Chelsea ikut bergabung dalam perburuan tanda tangan bomber Atletico Madrid tersebut.

Ya, seperti diberitakan The Daily Mail, Senin (3/8/2009), dua pelatih tersebut Sir Alex Ferguson dan Carlo Ancelotti memang sudah sangat bernafsu ingin mendatangkan Aguero.

Sebenarnya, bomber asal Argentina itu meminta kepada United dan Chelsea untuk membayarnya dengan gaji sebesar 200 ribu poundsterling per pekan.

Jika, Aguero memang ingin merasakan ketatnya persaingan di Premier League, maka bomber 22 tahun itu harus mengurangi permintaan gajinya tersebut.

Aguero adalah salah satu bintang masa depan Argentina. Dia pernah digadang-gadang sebagai The New Maradona.

================================================== ========
berita ini terus berkembang

iCarus 03-08-2009 05:45 PM

Re: Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Mungkin ini yg di maksud permainan nya anak turki itu?

maap kl salah... :peace:





Link : Sercan Yildirim Bursaspor



:beer:

angga_depitianto 03-08-2009 06:12 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
wah telat kalo mo beli aguero,,,
kan udah dapet owen,,,
buat apaan beli aguero lagi,,
ntar susah kasih kesempatan maennya buat striker2 yang ada,,,
rooney-berba-owen-macheda-wellbeck,,,

choliffa 03-08-2009 06:29 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
wah beritanya masi simpang siur gini ya.
aguero kok matok gajinya mahal banget siy?
hati kecil ini tidak ingin ada superstar semacam CR lagi di tim.
lagian kok FWD lagi sih?
mending fokus pada proposal pembelian Ribery.
must got player nih.
sepertinya siy bakalan alot.
moga2 Ribery-nya antusias untuk gabung ke UNITED. amiiiin....
dan semoga Muenchen nggak pasang harga gila-gilaan.


Ribery Masih Dikejar-kejar
Andi Abdullah Sururi - detiksport


(AFP/Oliver Lang)
Munich - Bayern Munich sampai 'kacau' dengan maraknya pemberitaan Franck Ribery akan meninggalkan mereka. Masalahnya, hingga kini bintang papan atas Prancis itu masih saja dikejar-kejar peminat besarnya.

Menurut berita yang dilansir The Sun, Jumat (31/7/2009), Manchester United tengah menyiapkan proposal pembelian Ribery untuk dilayangkan pada Bayern dua minggu ke depan. Nilai proposal itu konon 35 juta poundsterling atau sekitar 40 juta euro atau setara Rp 560 miliar.

Kenapa dua minggu lagi, itu karena MU menunggu kontrak Ribery 'aktif' lagi, di mana pada 14 Agustus ia akan menerima bonus dari Bayern. Setelah itu ia diharapkan meminta transfer request dari klub raksasa Jerman itu.

Jika pemain itu resmi minta dijual, boleh jadi peluang sebuah tim untuk membeli pemain tersebut sedikit membesar. Di situlah MU ingin masuk dan memberi sebuah penawaran pada FC Hollywood.

Tak hanya 'Setan Merah', Chelsea pun kabarnya tetap tertarik untuk menjajaki kemungkinan memboyong Ribery ke Stamford Bridge. Apalagi sejauh ini manajer baru Carlo Ancelotti belum "menguras" kantong Roman Abramovic terlalu dalam, karena pemain-pemain baru yang telah direkrut relatif tidak mahal dan bukan bintang kelas satu.

Sebelumnya, terdengar laporan dari harian L'Equipe bahwa tiga minggu lalu Bayern menolak pinangan Real Madrid untuk Ribery senilai 80 juta euro.

Urusan Ribery ini memang membuat Bayern dalam status siaga penuh. Pemain yang mereka gaet dari Marseille pada musim panas 2007 ini betul-betul menjadi sorotan utama, berkat penampilan menawannya dalam dua musim bermain di Bundesliga.

Dampaknya, sempat terjadi "ketegangan" interen ketika Franz Beckenbauer menyindir Ribery dan menganggapnya terlalu memikirkan kepentingan pribadi. Ini terjadi setelah "Si Codet" ditengarai melontarkan pernyataan ingin bergabung ke Madrid.

Direksi klub seperti Karl-Heinz Rummenigge dan Uli Hoeness lalu membela Ribery, demi menghindari semakin turunnya moral si pemain untuk bertahan di Allianz Arena.

Belakangan, Beckenbauer memperbaiki opininya tentang Ribery, dan menyatakan bahwa Bayern hanya layak melepas dia jika ada yang menawar 94 juta euro, atau setara dengan rekor transfer Madrid saat membeli Cristiano Ronaldo dari Manchester United.

nu_reccayasha 03-08-2009 06:58 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
beritanya makin banyak n beragam
y maklumlah mendekati transfer yang mau ditutup
rumor2 terus bermunculan

dHioL_13 03-08-2009 07:06 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
Kalo liat pra musim yg udah dijalanin kmrn ini hasil akhir emang cuma kalah lewat adu penalty.

Bagian depan bisa dibilang sudah mumpuni lah, stock juga udah banyak banget, tapi winger yg punya kemampuan penetrasi ke tengah kurang greget neh. Faktornya ya jelas gara" CR7 ganti baju jadi CR9.

Gol Valencia kmrn cukup sedikit mengobati. Tapi pelapis atau penyeimbangnya ini yg jadi masalah.
RIBERY 4 UNITED.

finza_13 03-08-2009 08:27 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
rumor..again..?:crazy:

Premier League transfer gossip - August 3
Manchester United are about to tell Valencia to name their price for midfielder David Silva, a player they have been chasing for some time.

And United manager Sir Alex Ferguson will enquire about Silva and striker David Villa when Valencia arrive at Old Trafford for Wednesday's friendly.

Manchester United are also preparing a £35m offer for Atletico Madrid striker Sergio Aguero.

Manchester United manager Sir Alex Ferguson is ready to call off the propsosed £7m deal for Gremio midfielder Douglas Costa because of concerns about the 18-year-old’s private life

ahadin 03-08-2009 09:16 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
yah semoga dengan hasil ini bisa dijadikan evalusi
apalagi minggu depan udah ketemu chelsit..

ganbatte United:beer::beer::beer::beer:

Shorrty 03-08-2009 10:21 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
siapapun hrs mengisi lini tengah united....
supplai bola dr tengah sangat kurang...
in fergie we trust..??? hope we got the 19th....!!!
Glory United....

ayokitabelajar 03-08-2009 10:38 PM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
Quote:

Originally Posted by Shorrty (Post 3356)
siapapun hrs mengisi lini tengah united....
supplai bola dr tengah sangat kurang...
in fergie we trust..??? hope we got the 19th....!!!
Glory United....

setuju bro!!
mu butuh pemain tengah yg bisa nyuplai bola ke depan atau pemain depan yang bisa ngambil bola dari tengah...
mudah2an aguero dan silva jadi pindah ke united...
amin...

ridho_htrk 04-08-2009 01:51 AM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
macem macem nih beritanya...

Aguero, Ribery terakhir duo Valencia Silva dan Villa....
Siapa yang bergabung?? We'll see....
Tapi pribadi, gw prefer Aguero dan Silva... Ribery kemahalan, Villa takut ga bisa adaptasi di Inggris apalagi katanya mau tetep di spanyol...

ridho_htrk 04-08-2009 01:54 AM

Re: Manchester United - News and Rumors
 
dari manutd.com
Quote:

Papers: Silva service
03/08/2009 08:25
David Silva (Spain)

Reds eye Silva deal
Manchester United are set to approach Valencia for Spain international midfielder David Silva. Despite Sir Alex Ferguson calling an end to transfer dealing after the arrival of Luis Antonio Valencia, the United hierarchy will pay up to £25million for the 23-year-old's signature. The deal for Silva could be tied up before the two teams meet at Old Trafford on Wednesday in a friendly. Liverpool have also been linked with the midfielder, and Ferguson would enjoy a pre-season coup against United's great rivals. The versatile midfielder would add guile to a United side devoid of Cristiano Ronaldo, while rumours persist about the future of Silva's team-mate at the Mestalla, David Villa. It is unlikely that Ferguson will break the bank on the striker, however, with Villa unlikely to leave his native Spain.
Staff reporter, Daily Mail


All times are GMT +8. The time now is 05:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia