United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   United News (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Manchester United - News and Rumors (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=71)

bang_zak 31-07-2009 03:50 PM

Manchester United - News and Rumors
 
Sir Alex: Ini yang Kami Perlukan
Narayana Mahendra Prastya - detiksport

Manchester - Meski kalah dari Bayern Munich di laga final Audi Cup, manajer Manchester United Sir Alex Ferguson mengatakan timnya mendapatkan sesuatu yang mereka perlukan.

MU ditaklukkan Bayern lewat drama adu penalti dengan skor 6-7, dalam pertandingan yang digelar Jumat (31/7/2009) dinihari WIB. Dalam laga itu, Bayern menguasai permainan.

MU bisa memberikan ancaman di tiga puluh menit terakhir. Namun peluang-peluang yang dimiliki Michael Owen, Paul Scholes, dan Wayne Rooney masih belum bisa merobek gawang FC Hollywood.

"Hasil dari adu penalti tidak bisa ditebak. Kali ini kami tak beruntung," kata Ferguson menyikapi kekalahan, seperti dilansir dari Manchester Evening News.

Meski kalah, namun Sir Alex mengaku timnya telah mendapatkan sesuatu yang mereka perlukan. "Laga ini merupakan laga yang kompetitif. Pertandingan seperti inilah yang kami butuhkan. Di babak pertama Bayern lebih baik. Kami gagal mengimbangi mereka," kata Ferguson.

"Selanjutnya, ketika kami bisa bermain lebih agresif, maka terciptalah permainan yang terbuka. Kami punya beberapa kesempatan bagus. Pertandingan semacam ini akan membawa kami mencapai hasil yang baik," tutup manajer berkebangsaan Skotlandia itu. ( din / krs )

RedRob 01-08-2009 12:31 AM

Quote:

"Hasil dari adu penalti tidak bisa ditebak. Kali ini kami tak beruntung," kata Ferguson menyikapi kekalahan, seperti dilansir dari Manchester Evening News.
hmm.... dengan menunjuk Evra sama Evans kayanya membuat hasil adu penalti jadi mudah ditebak.. hehehe..

gw ga habis pikir, kenapa gak Valencia aja yang jadi salah satu penendangnya ya..?

GL zone 01-08-2009 02:52 AM

'MU Ada di Jalur yang Tepat'
Kris Fathoni W - detiksport


Munich - Manchester United baru saja menuai kekalahan dari Bayern Munich di ajang Audi Cup. Namun, bek MU Rio Ferdinand tetap menilai 'Setan Merah' menuju arah yang benar.

Musim panas dilalui MU dengan tur ke Asia. Segera setelah itu, mereka langsung berhadapan dengan Boca Juniors dan Bayern di ajang Piala Audi.

Di turnamen eksebisi itu, MU memetik kemenangan 2-1 atas Boca sebelum akhirnya bertekuk lutut saat adu tos-tosan dari Bayern, setelah bermain 0-0 di waktu normal.

"Saya pikir kami memperlihatkan perbaikan. Saya pikir tur Asia sudah menjadi latihan yang sangat bagus buat kami secara fisik, dan kemarin (Boca) dan hari ini (Bayern) kami menghadapi lawan yang levelnya setingkat lebih baik," katanya di Soccernet.

"Secara fisik, kami berada di jalur untuk mencapai yang kami mau untuk awal musim nanti. Saya pikir Asia adalah tur yang panjang secara fisik, kami sangat lelah setelahnya," imbuh dia.

Untuk musim yang baru nanti, MU telah dinanti Chelsea dalam laga Community Shield sebagai partai pembuka Liga Primer yang akan mulai bergulir sekitar dua pekan dari sekarang.

"Sekarang kami mendapatkan waktu istirahat beberapa hari, dan kemudian kembali berlatih dan bekerja keras, tapi kami ada di jalur yang tepat," demikian bek tengah tersebut.

tothenator 02-08-2009 02:46 AM

semoga UNITED selalu terdepan deh :peace:

Red Devils 07 02-08-2009 03:18 AM

mudah-mudahan setelah gagal memenangi Audi Cup... opa SAF bisa mengevaluasi kekurangan yang masih dimiliki dalam skuad maupun permainan United...

in SAF we trust...

angga_depitianto 02-08-2009 03:44 AM

Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 259)
hmm.... dengan menunjuk Evra sama Evans kayanya membuat hasil adu penalti jadi mudah ditebak.. hehehe..

gw ga habis pikir, kenapa gak Valencia aja yang jadi salah satu penendangnya ya..?

ga ada bedanya rob,,
kalopun si valencia nendang..
toh kan akhirnya si evans mesti ambil penalti juga,,,
same aje gagal juga tuh penalti,,,

btw, evans aja gagal apalagi cathcart yakk?
padahal gue pengen liat VDS nendang penalti tuh,,,
belon pernah seumur-umur,,

RedRob 02-08-2009 04:30 AM

Quote:

Originally Posted by angga_depitianto (Post 658)
ga ada bedanya rob,,
kalopun si valencia nendang..
toh kan akhirnya si evans mesti ambil penalti juga,,,
same aje gagal juga tuh penalti,,,

btw, evans aja gagal apalagi cathcart yakk?
padahal gue pengen liat VDS nendang penalti tuh,,,
belon pernah seumur-umur,,

at least kalo valencia masukin beban si evans gak berat2 amat....

iya tuh, gw jg pengen liat VDS ngambil penalti.. sayang gak kesampean.... :malu:

richoles 02-08-2009 10:28 AM

sayang waktu d audi cup VDS gga ngambil keputusan loncat ke kanan setiap penendang dri munich mengeksekusi penalti, cba cara itu keluar, mungkin bakal sukses kali ya kya final UCL lawan chelsit ntu..

park_devil13 02-08-2009 11:42 AM

Ferguson Incar Pemain Muda Turki
 
Ferguson Incar Pemain Muda Turki

Minggu, 2/8/2009 | 05:08 WIB
LONDON, KOMPAS.com - Pelatih Manchester United Sir Alex Ferguson mengincar bakat baru asal Turki, Sercan Yildirim. Ferguson mendesak MU segara memboyong striker 19 tahun itu.

Menurut Daily Star, Ferguson sudah lama memerintahkan pencari bakat yang ditunjuknya untuk memantau pemain Bursaspor itu. Pelatih asal Skotlandia tersebut juga siap mengeluarkan dana sebesar 3,5 juta poundsterling atau Rp 58 miliar untuk membawa Yildirim ke Old Trafford.

Saat ini Yildirim sudah dua kali membela tim nasional Turki dan sebelumnya selalu menjadi pilihan di timnas junior. Kehadirannya di Manchester akan memberi alternatif bagi Ferguson, yang akan mengubah gaya permainan MU setelah mereka melepas Cristiano Ronaldo dan Carlos Tevez.

Di lini depan, Yildirim akan bersaing dengan sejumlah pemain depan yang sudah dimiliki Ferguson sebelumnya. Selain Wayne Rooney dan Dimitar Berbatov, MU memiliki Michael Owen, Danny Welbeck, serta Federico Macheda.

pringz 02-08-2009 12:14 PM

Bener ga ya? Belum mau percaya ah kalo belom nongol di website resmi, :malu:


All times are GMT +8. The time now is 07:21 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia