United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > General Football

Old 06-08-2009, 08:49 AM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [Non United] Transfers - News and Rumors

Liverpool agree Aquilani deal



Liverpool have agreed a fee, thought to be Ł20million, with Roma for the transfer of Italy midfielder Alberto Aquilani.
__________________________________________________ __

Bent seals Sunderland switch
Club record deal for striker



Darren Bent has completed his protracted move to Sunderland from Tottenham.
__________________________________________________ __

Pompey swoop for Piquionne



Portsmouth have captured Lyon striker Frederic Piquionne on a season-long loan deal.
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 09:11 AM   #2
raditz7
newbie
-
 
 
raditz7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: bekasi
Posts: 20
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
raditz7 has no contributions yet
Default Re: Summer '09 Transfer Up date, news and rumors

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
Liverpool agree Aquilani deal



Liverpool have agreed a fee, thought to be Ł20million, with Roma for the transfer of Italy midfielder Alberto Aquilani.
__________________________________________________ __
wah pool bergerak cepat nih, smoga United juga bergerak cepat merekrut one of those david from valencia
raditz7 is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 09:43 AM   #3
zudomiriku
moderator
#PrayForIndonesia
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 22,404
Thanks: 5,034
Thanked 1,783 Times in 919 Posts
Mentioned: 271 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Summer '09 Transfer Up date, news and rumors

nambahin punya opa


Bent Resmi Milik Sunderland
Narayana Mahendra Prastya - detiksport



London - Setelah sempat tertunda dan berlarut-larut, striker Darren Bent akhirnya hijrah ke Sunderland. The Black Cats akan mengontrak pemain yang diboyong dengan nilai Rp 168 miliar itu selama empat musim.

Melalui situs resminya, Kamis (6/8/2009) dinihari WIB, Tottenham Hotspur dan Sunderland mengkonfirmasi proses transfer Bent.

"Kami telah mencapai kesepakatan dengan Sunderland soal transfer Darren Bent. Kami berterimakasih untuk Darren atas kontribusinya dan berharap ia meraih sukses di masa depan," demikian pernyataan Tottenham Hotspur.

"Pemain internasional Inggris, Bent, 25 tahun, telah meneken kontrak selama empat tahun setelah kedua klub setuju nilai transfer sebesar 10 juta poundsterling," demikian keterangan Sunderland.

Musim lalu, ia tampil 79 kali untuk The Lilywhites dan mendonasikan 37 gol. Proses transfer Bent sendiri sempat mengalami sejumlah ganjalan.

"Hasil yang baik datang bagi mereka yang sabar menunggu. Saya tahu bahwa situasi yang terjadi di Spurs soal Darren tidaklah tenang-tenang saja," ujar manajer Sunderland Steve Bruce seperti dilansir dari AFP.

Bruce memuji pembelian terbarunya. "Ia mencetak 50 gol di 100 laga Liga Primer. Itu sebabnya kami mendatangkannya. Ia pernah bersaing dengan nama-nama seperti Dimitar Berbatov, Robbie Keane, dan Jermain Defoe. Namun ia membuktikan kapasitasnya," kata manajer yang bergabung di Sunderland pada pertengahan tahun ini.

"Ia berbeda. Ia punya kekuatan, kecepatan, muda, orang Inggris, dan haus gol," tutup pria berusia 48 tahun itu

Bent merupakan pemain keempat yang direkrut The Black Cats pada musim ini setelah Frazier Campbell, Lorik Cana, dan Paulo da Silva. Ia menjadi pemain termahal di Stadium of Light, mengalahkan rekor Craig Gordon yang diboyong dari Hearts dengan nilai 9 juta poundsterling pada tahun 2007.

__________________________________________________ ________________________

The Reds Gaet Aquilani
Arya Perdhana - detiksport



Liverpool - Liverpool dipastikan menggaet gelandang AS Roma Alberto Aquilani. Seorang gelandang yang diproyeksikan mengisi tempat di lini tengah The Reds pasca kepergian Xabi Alonso.

Kesepakatan dengan gelandang 25 tahun itu tercapai hanya sekitar sehari setelah Alonso hijrah ke Madrid. Tidak ada keterangan dari Liverpool mengenai nilai transfer Aquilani.

"Alberto adalah seorang pemain yang sangat bagus dan kami senang kami sudah mencapai kesepakatan dengan Roma untuk transfernya," demikian manajer Liverpool Rafa Benitez di situs klub.

Aquilani selanjutnya akan menjalani tes medis di Liverpool pekan depan sebelum resmi mengenakan kaos merah-merah kebangaan The Merseyside.

"Alberto punya mentalitas seorang pemenang dan banyak pengalaman baik di Seri A maupun di Liga Champions," ulas Benitez tentang transfer keduanya musim ini setelah Glen Johnson itu.

Kehadiran Aquilani memang sangat diharapkan Benitez setelah kehilangan Alonso. Meski begitu, Aquilani punya sedikit perbedaan karakter dengan Alonso karena Aquilani lebih agresif.

"Dia telah lama dianggap sebagai bakat besar di Italia; mengapteni negaranya di U-19 dan U-21 sebelum mantap menapak i timnas senior," pungkas Benitez.
zudomiriku is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 02:10 PM   #4
der_emperor
first team
freekick.us
 
 
der_emperor's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung, Jakarta, Jatinangor
Posts: 3,118
Thanks: 215
Thanked 647 Times in 310 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
der_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of light
Visit der_emperor's Twitter
Default News transfers & rumours

let share about transfers & rumours

Quote:
Alberto Aquilani tinggal menjalani uji medis dan menandatangani kontrak bersama Liverpool dalam beberapa hari ke depan. Pelatih Luciano Spalletti sudah menyampaikan ucapan perpisahannya kepada Aquilani.
Quote:
Sheffield United berhasil meminang Glen Little, winger asal Portsmouth.
Quote:
Birmingham diam-diam ternyata membidik striker klub asal Prancis Le Havre yakni Amadou Alassane.
Quote:
Fiorentina kabarnya melirik gelandang Napoli asal Uruguay, Walter Gargano.
Quote:
Agen Christian Poulsen menampik kabar bahwa Lyon berminat terhadap kliennya. Poulsen memang ingin meninggalkan Juventus musim ini.
Quote:
Juventus ternyata masih belum mendapatkan defender Barcelona Martin Caceres. Pasalnya, negosiasi di antara kedua klub masih belum menemui kata sepakat.
der_emperor is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 02:15 PM   #5
der_emperor
first team
freekick.us
 
 
der_emperor's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung, Jakarta, Jatinangor
Posts: 3,118
Thanks: 215
Thanked 647 Times in 310 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
der_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of light
Visit der_emperor's Twitter
Default Re: News transfers & rumours

gw heran, kenapa Fergie gk ngelirik Vedad Ibicevic yah??
padahal kan nih pemain bagus bgt, masih muda lagi...
musim kemarin aj di Hoffenheim 48 kali main 23 gol. sayang doi cidera di akhir musim...
ini dia profile lengkapnya:



der_emperor is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 02:19 PM   #6
zudomiriku
moderator
#PrayForIndonesia
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 22,404
Thanks: 5,034
Thanked 1,783 Times in 919 Posts
Mentioned: 271 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: News transfers & rumours

trit berita transfer udah dibuat opa disini, mending dimerge aja
zudomiriku is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 02:20 PM   #7
der_emperor
first team
freekick.us
 
 
der_emperor's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung, Jakarta, Jatinangor
Posts: 3,118
Thanks: 215
Thanked 647 Times in 310 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
der_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of light
Visit der_emperor's Twitter
Default Re: News transfers & rumours

Ooh.. oke.. sip...
Mimin.. tolong di merge aj ni thread!!!
der_emperor is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 03:06 PM   #8
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: Summer '09 Transfer Up date, news and rumors

Anak Roma Masuk Anfield Gank
Mohammad Resha Pratama - detiksport

Roma - Sepanjang karir bahkan selama hidupnya Alberto Aquilani nyaris tak pernah jauh-jauh dari kota Roma. Kini ia harus meninggalkan ibukota Italia dan Giallorossi untuk memulai petualangannya bersama The Anfield Gank.

Dalam proses yang relatif cepat, Aquilani setuju dijual Roma ke Liverpool, yang membutuhkan gelandang baru setelah Xabi Alonso dilepas ke Real Madrid. Belum ada keterangan mengenai nilai transfer tersebut, namun diperkirakan berkisar di angka 20 juta pound atau sekitar Rp 335 miliar.

Hijrahnya gelandang internasional Italia itu ke Liverpool menjadi akhir dari tujuh tahun perjalanannya bersama Il Lupo, sebagaimana ia lahir dan besar di kota 'Serigala', pada 7 Juli 1984.

Karir profesional Aquilani diawali bersama Roma pada usia 18 tahun, menjelang akhir musim 2002/2003, ketika tim tersebut masih ditangani Fabio Capello. Pemunculan "sekilas" itu berlanjut dengan dipinjamkannya Aquiani ke klub Seri B, Triestina, selama musim 2003 / 2004.

Semusim berikutnya ia pulang ke Olimpico dan Aquilani mulai membangun reputasinya sebagai salah satu gelandang masa depan Italia, seiring performanya yang menanjak di klub. Ia dan Daniele de Rossi disebut-sebut sebagai masa depan Roma setelah nanti ditinggal Francesco Totti.

Hanya saja, meski dibekali kemampuan hebat dalam dalam mengatur permainan serta passing yang akurat, Aquilani termasuk pemain yang rentan cedera. Contohnya musim lalu, ia lebih banyak berkutat di ruang perawatan akibat cedera lutut. Alhasil ia hanya turun ke lapangan 20 kali dan mencetak dua gol di seluruh kompetisi yang diikuti Roma.

Total ia sudah berlaga sebanyak 102 kali bagi Roma dan mengoleksi sembilan gol. Sumbangannya buat Roma adalah dua trofi Copa Italia (2007 dan 2008).

Di level timnas, Aquilani memulai debutnya dalam pertandingan persabatan Italia melawan Turki pada 15 November 2006. Piala Eropa 2008 menjadi turnamen besar pertamanya, di mana ia main di babak kedua melawan Prancis di babak grup, lalu starter ketika Italia disingkirkan Spanyol di perempatfinal.

Sampai tahun ini, pemain bertinggi badan 186 cm itu telah berkostum Azzurri sebanyak 11 kali dan mencetak dua gol.

"Kami harus menerima semua ini (kepindahan Aquilani), dan sekarang kami harus melakukan semua yang kami bisa untuk menciptakan beberapa pemain yang cukup baik untuk meraih gelar juara di masa depan," tutur pelatih Roma Luciano Spalletti kepada Corriere dello Sport yang dikutip Goal.

"Kami doakan yang terbaik untuknya," sambung pelatih . "Tapi kami pun harus tetap fokus pada pemain yang kami punya saat ini karena dengan merekalah kami bekerja."

Segera setelah Aquilani menjalani tes medis di Liverpool, ia pun akan berganti kostum dari merah-kuning (IL Giallorossi) menjadi merah-merah (The Reds). Si anak Roma pun akan menjadi bagian dari klub besar di kota pelabuhan di Inggris, bermain di Anfield yang tersohor itu. ( mrp / a2s )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

rentan cedera tuh...jangan2 ntar dipake' alasan lg klo aquilani cedera ga bisa juara...
finza_13 is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 06:11 PM   #9
bang_zak
first team
Contract Status : Expired
 
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Default Re: Summer '09 Transfer Up date, news and rumors

Hmmmm.....

kurang terkenal....nggak oke nggak mantaph....itu sih kata mas gufron..

tapi kita liat aja perjudian benitez yang ini..apakah dia berhasil....kan biasanya beli pemain yang ga jelas terus di parkir di bench....
bang_zak is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2009, 09:48 AM   #10
zudomiriku
moderator
#PrayForIndonesia
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 22,404
Thanks: 5,034
Thanked 1,783 Times in 919 Posts
Mentioned: 271 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Summer '09 Transfer Up date, news and rumors

Spurs Angkut Bassong
Arya Perdhana - detiksport



London - Sebastien Bassong batal menghabiskan musim depan di Championship Division bersama Newcastle United. Tottenham Hotspur menyelamatkan karir bek berkebangsaan Prancis itu.

Spurs membeli Bassong dari Newcastle seharga 8 juta poundsterling (Rp 133 miliar) tanpa menyebutkan durasi dan nilai kontraknya. Demikian dilansir Reuters mengutip situs resmi Spurs.

"Kami dengan gembira mengumumkan bahwa kami telah mencapai kesepakatan dengan Newcastle terkait transfer Sebastian Bassong menyusul dilakukannya tes medis dan persetujuan kontrak pribadi," tulis Spurs.

Perekrutan Bassong akan mengokohkan lini belakang Spurs. Bek berusia 23 tahun itu fasih bermain di kiri atau tengah dan bisa mengisi posisi Johathan Woodgate, Michael Dawson dan Ledley King yang cedera.

"Woodgate tidak fit dan saya pikir dia butuh operasi. Saya pikir dia harus operasi hernia lagi," ujar manajer Spurs Harry Redknapp. "Saya lihat Dawson atau Woody tidak akan fit di permulaan musim."

Meski begitu, Spurs tidak bisa memakai jasa Bassong di dua pertandingan pertama; termasuk di laga pembuka kontra Liverpool. Sebabnya, Bassong memiliki sisa hukuman skorsing dua pertandingan dari musim lalu.

Musim lalu, Bassong yang didatangkan Newcastle dari Metz pada Juli 2008, mencatatkan 34 kali tampil berseragam The Toon Army . Meski terpilih sebagai pemain terbaik Newcastle, Bassong tidak sanggup menghindarkan klubnya dari degradasi.
zudomiriku is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 208
29may, @edosarag1h, Aba_MaczUnited, adhe united macz, Adriandian, alfiandrmwn, ali_iyan, Alphin Ambo, Anak.Kecil, Andi Istiabudi, andiancha, ANDRE INX, AndreasBelitung, ANDREE UI KDI, andrydjemb4, Anugerah Agung, arik_, arnaldo_x1, arthaphore, arymashuda, asby_ansya, Aso Chrisjefta, asririzky, ayahocta, Ayunda, Aziiz_rachman, B.P.W, Baby_Faced_Assassin, badehul, Bagasspa, banadegea, beckz_on7, bendhol, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bombom, bucay deathbat, christof_ww, clawrider6, dalasviggi, dannyboy, Darmian M, Deddy Hernandez, DeriEdmon17, der_emperor, dhany_kai, dhodoadrian, dimasssar, dirzagalih, dudut, ecly_watchaa, edroid, Efri Loebay, EGnxPEthtx, Eka UPC, fadilbedil, Fajar_, fajrinited, farhaanongehhMUFC, fatzz07, fatzzjoe, FauCAN7ONA, Febribule, ferly_Liemz, fey777, fickarardana, finza_13, FirdaAnnisa, franky winata, fredrian.seven, frengkysme182, frmnsyh_KEANO, FZwrLUcoom, ghopoereds, goodfron, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, HaHa, Hairul_Vfc, Hamka Husain Pasonai, handa budi, hansmanan, HaRrY-UIK, hendra giggsy, Hendy, HenryRooney07, herzgiggsy, HMzqLWaylr, holy, Hwang23, hwstars94, iamsetia, id4y, iqballe, irfan_mancunianred, irfan_thered, irfi_1, irhamutd, irulrozikin, ivanzferdinand, jifortin, Jodirama, jojo poenya, jun sa, junpriadi, jusri, kautsarsenja, kecoa, kingherooney, Kurniawan Ani, Lang25, leonite, loveUNITED, marsel david, MCR7, MFTH, mousetrap, mspxxs4z, Naen ERROR, naufalhilmy, ncut_lgx, nobitanta, noerdiana 11, octus, ollacarla, Om Juna, omink_08, Oom Panda, OSziXXoztn, paiman, penk22_, Popay_UKI04, prahmono, rangge fantom, Red Devils 07, Redsbusby, red_girl_mia, Rendi Pardi, revald, reza willya, richoeka, rio vander vidic, Riskur, rizkimn11_, rizluq, rndr_UICSumenep, robby7beckham, Robiescream, rohibur rizqi, ronald hars, RPM, rutche, Ryan_lallo, Said_Uikobar, SatriaRedArmy, sepatu_ancur, setiawans001, sirmattbusby16, SR 7, stamansa, steve.crowford, stevenazure, stevygita, Subagio U. Arra, taz_devil_utd, theater of dream, tito, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, uicb-dyz, united7, unreal, utdMaleoLuwuk, VaDLi, Vanilla.Float, vankyoet, vanquish, Vanz Wazza, Van_Munandar, Victory, wakhid ronaldo, waynehanks, wazza_ampuh, Welki red devils, Wengge Schmeichel, wira_ozora, word89vkodv, xkeiszglf34, Yayat Dg Kulle, yudha septian, zan_mufc, Zee de Wazza, zudomiriku, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Manchester United - Biz, Financial news 'n rumors rondwisan United News 926 07-10-2021 09:34 AM
PSG - News and Rumors zudomiriku Club Watch 67 14-08-2021 10:31 PM
Manchester United - News and Rumors bang_zak United News 1640 07-06-2021 09:57 AM
AC Milan - News and Rumors bang_zak Club Watch 384 06-08-2019 01:59 PM
Manchester United Youngster - News and Rumors finza_13 Archives 2015/2016 478 25-05-2016 01:52 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:06 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia