United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > General Football > Club Watch

Old 31-07-2009, 03:40 PM   #1
bang_zak
first team
Contract Status : Expired
 
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Post AC Milan - News and Rumors

Milan dalam berita.....
bang_zak is offline   Reply With Quote
Old 31-07-2009, 03:46 PM   #2
bang_zak
first team
Contract Status : Expired
 
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Default

Pato: Maaf, Teman
Arya Perdhana - detiksport

Reuters
Munich - AC Milan dibuat bertekuk lutut oleh Boca Juniors di play-off tempat ke-3 dan ke-4 Audi Cup. Sebagai 'biang kerok' kegagalan, Alexandre Pato pun meminta maaf pada rekan-rekannya.

Unggul terlebih dahulu, Milan akhirnya kalah 5-4 melalui adu penalti dalam pertandingan yang dilangsungkan di Stadion Allianz Arena, Jumat (31/7/2009) dinihari WIB.

Dua penendang Milan, Pato dan Andrea Pirlo, gagal mengemban tugasnya. Bukan cuma menyesal tidak bisa mengeksekusi penalti dengan baik, Pato juga minta maaf karena gagal menjadi penentu kemenangan Rossoneri di waktu normal.

"Saya sangat menyesal gagal menendang penalti. Juga untuk kegagalan mencetak gol yang bisa jadi menyelesaikan pertandingan," cetus Pato seperti dikutip Goal.

"Saya harus jujur bilang kalau di titik ini saya baru berlatih sangat sedikit. Sebenarnya, saya cuma tiga kali latihan, dengan satu di antaranya bersama seluruh tim," sambung pemuda 19 tahun itu.

Dua kekalahan di Audi Cup, yakni saat ditekuk Bayern Munich 1-4 dan kalah adu penalti dari Boca, menjadi tanda peringatan bagi Milan yang berambisi menjadi juara di Seri A lagi.

"Kami harus terus bekerja keras. Milan harus tumbuh menjadi sebuah klub yang kuat lagi. Niat saya adalah ingin membantu tim ini meraih hasil yang terbaik yang mereka bisa," tekad Pato.


( arp / a2s )
bang_zak is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2009, 01:10 AM   #3
RedRob
first team
Foothell, bloody ball.
 
 
RedRob's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: right there between Giggsy and Scholesy
Posts: 2,709
Thanks: 963
Thanked 658 Times in 277 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
RedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the rough


Default

IMHO, Milan masih perlu melakukan beberapa pembelian yang efektif... sama seperti United, permainan Milan di Audi Cup kemarin ini memperlihatkan bahwa sedikit-banyak ketergantungan terhadap pemain bintang yang hengkang (Kaka & CR7) tetap terasa... pemecah kebuntuan dengan improvisasi-improvisasi yang unik gak ada lagi di tim ini... dan adaptasi harus segera dilakukan.... (goes to United as well)...
RedRob is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2009, 02:21 AM   #4
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,235
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default

wah bisa jadi sinyal berbahaya nih buat pelatih milan
selama uji coba musim ini milan blm pernah merasakan kemenangan...

benar2 masih ketergantungan sama kaka seperti ny
GL zone is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2009, 09:34 AM   #5
bang_zak
first team
Contract Status : Expired
 
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Default

Ya mungkin semuanya buth proses kan yach...

sama seperti UNITED jga...milan memerlukan waktu untuk "melepas" ketergantungan itu...

pertanyaannya sekarang adalah..berapa lama??
bang_zak is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 01:46 AM   #6
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default

'Semua Rumor Tentang Pirlo adalah Salah'
Narayana Mahendra Prastya - detiksport



(AFP)
Milan - Presiden AC Milan, Silvio Berlusconi gerah dengan maraknya rumor hengkangnya Andrea Pirlo. Berlusconi pun menegaskan bahwa semua rumor tentang hengkangnya Pirlo adalah salah.

Jumat (31/7/2009) malam WIB, koran Corriere dello Sport memberitakan bahwa Chelsea telah sukses menggaet Pirlo. Kabarnya, Chelsea mengeluarkan uang sebesar Rp 354 miliar untuk bisa mengangkut Pirlo ke Stamford Bridge.

Selain uang sebesar 24 juta euro yang harus dibayarkan, The Blues konon juga melepas striker Peru Claudio Pizarro serta bek timnas Inggris U-21 Michael Mancienne ke San Siro.

Pirlo akan diikat dengan kontrak berdurasi tiga tahun di Chelsea. Tidak ada keterangan tentang berapa gaji yang akan didapat oleh gelandang 30 tahun itu di Chelsea.

24 jam berselang, Berlusconi turun tangan menepis kabar itu. "Semua cerita itu tidak ada yang benar," seru Berlusconi seperti dikutip dari Telegraph.

"Saya tidak tahu apa-apa soal itu. Saya tidak pernah bicara dengan Galliani. Saya mengetahui informasi itu dari media dan saya sangat terkejut," tutup presiden Rossoneri itu.
( nar / krs )
finza_13 is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 06:29 PM   #7
scoty_and
newbie
a-pradana.net
 
 
scoty_and's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: a-pradana.net
Posts: 76
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
scoty_and Ready for being a real United Indonesia
Default

aku yakin ac milan bisa bangkit
scoty_and is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2009, 01:07 AM   #8
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,779
Thanks: 573
Thanked 558 Times in 162 Posts
Mentioned: 165 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default

wah kasian neh milan...
hasil pra-musim nya tidak menggembirakan...

efek kehilangan kaka neh...
tumpal_oneunited is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2009, 04:17 AM   #9
angga_depitianto
academy
-
 
 
angga_depitianto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depok
Posts: 315
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
angga_depitianto Ready for being a real United Indonesia
Default Re: AC Milan - News and Rumors

mohon maap kepada semua pendukung milan...
tapi gue sangat ragu dengan apa yang milan punya saat ini milan bisa finish 4 besar...
materinya masih sangat kadaluarsa buat kompetisi di seri A dan UCL,,,

kiper masih ngandelin dida, kalac, storari,,
kalo ditambahin umurnya mereka ber-3 jadinya 105 tahun!!!! [36+37+32]
gila ga tuh???

untuk bagian bek..
sepeninggal legenda hidup mereka, paolo maldini, kayaknya milan masih goyang,,,
masih ada oddo, favalli, jankulovski, nesta sih..
tapi umur mereka brapa??
tambahan bek baru macam onyewu dan thiago silva mungkin bisa ngebantu kalo dikasih kesempatan...
silva bahkan udah golin di beberapa friendly...

ditengah ronaldinho, pirlo, seedorf,gattuso masih jadi andelan...
ada flamini dan kapten baru ambrosini sebagai tukang aer...
perginya kaka bisa jadi kerugian terbesar mereka di sektor ini...
milan sangat butuh penyegaran di sektor tengah,,
kayak juventus aja udah beli diego ribas..

didepan pato masih terlalu muda,,
boriello masih belon balik formnya dari injured...
inzaghi sepertinya masih yang terbaik buat milan di sektor ini..
tapi apa iya inzaghi bisa maen konsisten sepanjang musim??
dan lagian inzaghi butuh supply memadai dari lini tengah..
hal yang dulu disediakan dengan baik oleh kaka,,,

hal2 tersebut plus pelatih debutan leonardo, adalah kombinasi yang "sempurna" buat milan...
pelatih dengan umur 40 tahun, yang mungkin buat beberapa pemaen bedanya cuman 2-3 tahun ama mereka,,,
pep guardiola juga debutan dan lebih muda dari leonardo bisa ngebawa barca treble winners...
tapi pep membawa materi yang jauh lebih muda dari skuad milan saat ini..
dan skuad barca jauh lebih lapar gelar daripada milan yang pastinya kenyang dengan semua gelar mereka,,,,

so dengan apa yang gw paparkan di atas..
mungkin, IMO, milan ga bakal lolos UCL buat musim depan,,,
kecuali ada perubahan signifikan di sisa transfer window musim ini,,,
dan leonardo bisa bikin miracle,,,
angga_depitianto is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2009, 02:24 PM   #10
KaRaPaRon78921_q2
academy
May the odds be ever on your f
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Cianjur
Posts: 149
Thanks: 3
Thanked 5 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
KaRaPaRon78921_q2 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: AC Milan - News and Rumors

MILAN !!! MILAN !!!! MILAN!!! MILAN!!!

huhuhuhuhuhu.....DASARRRR DUO BOTAK !!!!! Kaka aja ampe kaget pas tau Berlusconi berniat menjualnya..... eeeuuuurrhhhhhh.....
KaRaPaRon78921_q2 is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 54
Aba_MaczUnited, adnan44, aleeyswifta326, alfiandrmwn, ali_iyan, Andi Istiabudi, Billy.Sutoyo, Blacklist7, bombom, dhany_kai, dulsun, eikurachyta, fernandokryst, FirdaAnnisa, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, Geary_7, h-ANG, holy, iamsetia, Imron Setyo C, janevans, jifortin, kingherooney, MCR7, Mohammad Fardhan, mspxxs4z, ollacarla, Om Juna, penk22_, piko, prahmono, qfsddwrda9, Raihan_UKI27, RerTuberrolla1, rio vander vidic, Riskur, rizluq, sepatu_ancur, sompretz, stamansa, Stevenson Meyki, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, UNITED1878, Van_Munandar, word89vkodv, Yayat Dg Kulle, yudhaprmna, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PSG - News and Rumors zudomiriku Club Watch 67 14-08-2021 10:31 PM
Ligue 1 - News & Rumors Red Army General Football 27 25-05-2021 09:44 AM
Eredivisie - News and Rumors rondwisan General Football 29 08-02-2021 01:38 PM
AS Monaco - News and Rumors troy andreas Club Watch 34 23-07-2020 10:18 AM
ENGLAND - U21 & U19 News and Rumors rondwisan General Football 40 17-07-2017 11:50 AM



All times are GMT +8. The time now is 08:49 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia