United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United News > Archives > Archives 2012/2013

Old 13-06-2012, 07:31 AM   #1
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Manchester United Squad 2012-13

Mo share info aja... skuad United buat musim 2012/2013 plus keterangan yang bisa didaftarin maen di BPL.

Skuad di atas 21 tahun saat ini:
1. David De Gea (K)
3. Patrice Evra (B)
5. Rio Ferdinand (B)
6. Jonathan Evans (B)
8. Oliveira Anderson (T)
9. Dimitar Berbatov (D)
10. Wayne Rooney (D)
11. Ryan Giggs (T)
12. Chris Smalling (B)
13. Ji-Sung Park (T)
14. Javier Hernandez (D)
15. Nemanja Vidic (B)
16. Michael Carrick (T)
17. Luis Nani (T)
18. Ashley Young (T)
19. Danny Welbeck (D)
20. Fabio Da Silva (B)
21. Rafael Da Silva (T)
22. Paul Scholes (T)
23. Tom Cleverley (T)
24. Darren Fletcher (T)
25. Antonio Valencia (T)
34. Anders Lindegaard (K)
40. Ben Amos (K)
- Shinji Kagawa (T)

Pemaen skuad utama U-21:
4. Phil Jones (B)
- Macheda (D)
- Powell (T)
- Tunniclife dan semua skuad reserve dan U-18 (biar ringkas)

Ket: (K) = Kiper, (B) = Bek, (T) =Tengah, (D) =Depan

Total 25 pemaen sesuai batas pemaen yang bisa didaftarin.

Berba dan Fabio sementara aku masukin list coz sampe saat ini masih terdaftar sebagai pemaen United meski kuat beredar kabar klo mereka bakal cabut (dijual dan dipinjamkan).

Fletcher juga masih aku masukin meski blom ada kabar kesiapan fisiknya buat tampil musim depan.

Asumsi klo Berba dan Fabio akhirnya keluar dari list maka skuad United yang bisa di daftarin ada 23 pemaen atau masih kurang 2 pemaen dari jumlah maksimal. Komposisi pemaen di atas 21 tahun dengan asumsi Berba dan Fabio out adalah 3 kiper, 6 Bek (+1 Jones), 11 Tengah (+1 Powell), dan 3 Depan (+1 macheda).

Klo dihubungkan dengan isu pembelian pemaen maka United masih punya kesempatan beli hanya 2 pemaen di atas 21 tahun lagi. Hal itu sesuai dengan posisi yang aku rasa paling dibutuhkan tambahannya yaitu CM dan LB.

Cuma merangkum aja dari website BPL plus redcafe. Klo ada yang salah atau kurang tolong di ingatin ya...

Last edited by fredrian.seven; 13-06-2012 at 08:28 AM..
fredrian.seven is offline  
Old 16-08-2012, 10:12 AM   #2
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Manchester United Squad 2012-13

Update terakhir sesuai rilis manutd.com

Skuad di atas 21 tahun saat ini:
1. David De Gea (K)
2. Rafael Da Silva (B)
3. Patrice Evra (B)
5. Rio Ferdinand (B)
6. Jonathan Evans (B)
7. Antonio Valencia (T)
8. Oliveira Anderson (T)
9. Dimitar Berbatov (D)
10. Wayne Rooney (D)
11. Ryan Giggs (T)
12. Chris Smalling (B)
13. Anders Lindegaard (K)
14. Javier Hernandez (D)
15. Nemanja Vidic (B)
16. Michael Carrick (T)
17. Luis Nani (T)
18. Ashley Young (T)
19. Danny Welbeck (D)
20. Robin Van Persie (D)
22. Paul Scholes (T)
23. Tom Cleverley (T)
24. Darren Fletcher (T)
26. Shinji Kagawa (T)
33. Bebe (T)

Pemaen skuad utama U-21:
4. Phil Jones (B)
27. Macheda (D)
25. Powell (T)
31. Wotton (B)
34. Cole (T)
35. Lingard (T)
36. Vermijl (B)
37. Brady (T)
38. M. Keane (B)
39. Thorpe (B)
41. King (D)
42. Blackett (B)
45. Petrucci (T)
46. Tunnicliffe (T)
48. W. Keane (D)
49. Veselli (B)
50. Johnstone (K)

Ket: (K) = Kiper, (B) = Bek, (T) =Tengah, (D) =Depan

Total 24 pemaen sesuai batas pemaen yang bisa didaftarin.

Masih ada 1 jatah pemaen di atas 21 tahun yang bisa di daftarin buat "maybe one more".

Last edited by fredrian.seven; 18-08-2012 at 01:02 AM..
fredrian.seven is offline  
The Following 3 Users Say Thank You to fredrian.seven For This Useful Post:
Old 18-08-2012, 12:56 AM   #3
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,048
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 567 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default #MUFC 2012/13 Squad Numbers

17/08/2012 16:41 - ManUtd.com, Adam Marshall

United reveal shirt numbers



Manchester United have announced the team's squad numbers for the 2012/2013 campaign.


There is confirmation*of the numbers for new signings Robin van Persie (20), Shinji Kagawa (26) and Nick Powell (25) while Antonio Valencia has moved into the famed No7 jersey vacated by Michael Owen.

Rafael takes the No2 slot, the traditional number for a right-back, Tyler Blackett has been handed the shirt previously occupied by Paul Pogba and*Anders Lindegaard replaces Ji-sung Park at No13.

Darren Fletcher is registered*as he continues to battle against ulcerative colitis*in his bid*for a*return to first-team action.

Squad numbers: 1: De Gea (GK), 2: Rafael, 3: Evra, 4: Jones, 5: Ferdinand, 6: Evans, 7: Valencia, 8: Anderson, 9: Berbatov, 10: Rooney, 11: Giggs, 12: Smalling, 13: Lindegaard (GK), 14: Chicharito, 15: Vidic, 16: Carrick, 17: Nani, 18: Young, 19: Welbeck, 20: Van Persie, 22: Scholes, 23: Cleverley, 24: Fletcher, 25: Powell, 26: Kagawa, 27:*Macheda, 31: Wootton, 33: Bebe, 34: Cole, 35: Lingard, 36: Vermijl, 37: Brady, 38: M.Keane, 39: Thorpe, 41: King, 42: Blackett, 45: Petrucci, 46: Tunnicliffe, 48: W.Keane, 49: Veseli, 50: Johnstone (GK).
rondwisan is offline  
Old 18-08-2012, 02:53 AM   #4
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: #MUFC 2012/13 Squad Numbers

udah ngarep2 RVP make nomer 9 eh biar lgs nyari jersey MU eh doi make nomer 20 juga it's okay laah, tp kalo berbatov cabut calon2 nya ganti lg nih nomernya
dery pramudito is offline  
Old 18-08-2012, 05:50 AM   #5
acuyaldi
newbie
TANGSEL ;;)
 
 
acuyaldi's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Dihatimu :3
Posts: 17
Thanks: 5
Thanked 3 Times in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
acuyaldi has no contributions yet
Default Re: #MUFC 2012/13 Squad Numbers

semoga aja dengan adanya RVP dengan nomor punggung 20 itu berarnti tanda musim ini United bakal dapet gelar yang ke 20 AMIN!
acuyaldi is offline  
Old 18-08-2012, 08:47 PM   #6
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: #MUFC 2012/13 Squad Numbers

maaf agak oot, kok blom ada foto skuad MU secara keseluruhan ya bersama staff dan pelatih untuk musim 2012 / 2013?
dery pramudito is offline  
Old 23-08-2012, 09:30 AM   #7
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Manchester United Squad 2012-13

Update...

Skuad di atas 21 tahun saat ini:
1. David De Gea (K)


2. Rafael Da Silva (B)


3. Patrice Evra (B)


5. Rio Ferdinand (B)


6. Jonathan Evans (B)


7. Antonio Valencia (T)


8. Oliveira Anderson (T)


9. Dimitar Berbatov (D)


10. Wayne Rooney (D)


11. Ryan Giggs (T)


12. Chris Smalling (B)


13. Anders Lindegaard (K)


14. Javier Hernandez (D)


15. Nemanja Vidic (B)


16. Michael Carrick (T)


17. Luis Nani (T)


18. Ashley Young (T)


19. Danny Welbeck (D)


20. Robin Van Persie (D)


22. Paul Scholes (T)


23. Tom Cleverley (T)


24. Darren Fletcher (T)

26. Shinji Kagawa (T)


28. Alexander BŁttner (B)
33. Bebe (T)

Pemaen skuad utama U-21:
4. Phil Jones (B)


25. Powell (T)


27. Macheda (D)


31. Wotton (B)


34. Cole (T)
35. Lingard (T)
36. Vermijl (B)

37. Brady (T)


38. M. Keane (B)
39. Thorpe (B)
41. King (D)
42. Blackett (B)
45. Petrucci (T)
46. Tunnicliffe (T)
48. W. Keane (D)
49. Veselli (B)

50. Johnstone (K)



Ket: (K) = Kiper, (B) = Bek, (T) =Tengah, (D) =Depan

Total 25 pemaen sesuai batas pemaen yang bisa didaftarin.

Skuad utama yang bisa di daftarin dah pas 25 pemaen. Jadi klo mo ada tambahan pemaen baru musti ada yang dijual. Klo dilihat dari isu2 yang ada #9 yang paling mungkin dilepas.

Sekalian minta tolong ke moderator buat merge thread ini ke thread #MUFC 2012/13 Squad Numbers

Thanks....

Last edited by fredrian.seven; 24-08-2012 at 05:04 PM..
fredrian.seven is offline  
The Following User Says Thank You to fredrian.seven For This Useful Post:
Old 23-08-2012, 03:52 PM   #8
ichan.
newbie
11
 
 
ichan.'s Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Jakarta
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ichan. has no contributions yet
Visit ichan.'s Facebook
Question Re: Manchester United Squad 2012-13

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Update...

Skuad di atas 21 tahun saat ini:
1. David De Gea (K)
2. Rafael Da Silva (B)
3. Patrice Evra (B)
5. Rio Ferdinand (B)
6. Jonathan Evans (B)
7. Antonio Valencia (T)
8. Oliveira Anderson (T)
9. Dimitar Berbatov (D)
10. Wayne Rooney (D)
11. Ryan Giggs (T)
12. Chris Smalling (B)
13. Anders Lindegaard (K)
14. Javier Hernandez (D)
15. Nemanja Vidic (B)
16. Michael Carrick (T)
17. Luis Nani (T)
18. Ashley Young (T)
19. Danny Welbeck (D)
20. Robin Van Persie (D)
22. Paul Scholes (T)
23. Tom Cleverley (T)
24. Darren Fletcher (T)
26. Shinji Kagawa (T)
33. Bebe (T)
-. Alexander BŁttner (B)

Pemaen skuad utama U-21:
4. Phil Jones (B)
27. Macheda (D)
25. Powell (T)
31. Wotton (B)
34. Cole (T)
35. Lingard (T)
36. Vermijl (B)
37. Brady (T)
38. M. Keane (B)
39. Thorpe (B)
41. King (D)
42. Blackett (B)
45. Petrucci (T)
46. Tunnicliffe (T)
48. W. Keane (D)
49. Veselli (B)
50. Johnstone (K)

Ket: (K) = Kiper, (B) = Bek, (T) =Tengah, (D) =Depan

Total 25 pemaen sesuai batas pemaen yang bisa didaftarin.

Skuad utama yang bisa di daftarin dah pas 25 pemaen. Jadi klo mo ada tambahan pemaen baru musti ada yang dijual. Klo dilihat dari isu2 yang ada #9 yang paling mungkin dilepas.

Sekalian minta tolong ke moderator buat merge thread ini ke thread #MUFC 2012/13 Squad Numbers

Thanks....
Menurut isu" terbaru, #17 juga mau dilepas ya gan..? ke club Zenit St Petersburg kalo kaga salah. bener ga tuh gan..?
ichan. is offline  
Old 23-08-2012, 05:45 PM   #9
zudomiriku
moderator
Happy New Year 2023
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 24,492
Thanks: 5,047
Thanked 1,785 Times in 921 Posts
Mentioned: 274 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Manchester United Squad 2012-13

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post

Skuad utama yang bisa di daftarin dah pas 25 pemaen. Jadi klo mo ada tambahan pemaen baru musti ada yang dijual. Klo dilihat dari isu2 yang ada #9 yang paling mungkin dilepas.
Quote:
Originally Posted by ichan. View Post
Menurut isu" terbaru, #17 juga mau dilepas ya gan..? ke club Zenit St Petersburg kalo kaga salah. bener ga tuh gan..?
menurut isu seh #9 lagi diincer Fiorentina, si #17 mo dilepas karena gaga nego gaji. yah kemana aja lah, soalnya skuad agak gemuk di depan & tengah IMO. apalagi kalo Fletcher dah fit & masuk ke tim utama lagi. Rooney, RVP, Welbeck kan tipe2 yg bisa bermain disayap juga walaupun kadang gak maksimal
__________________
UNITED INDONESIA GO GREEN
zudomiriku is offline  
Old 24-08-2012, 12:15 AM   #10
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Manchester United Squad 2012-13

Quote:
Originally Posted by zudomiriku View Post
menurut isu seh #9 lagi diincer Fiorentina, si #17 mo dilepas karena gaga nego gaji. yah kemana aja lah, soalnya skuad agak gemuk di depan & tengah IMO. apalagi kalo Fletcher dah fit & masuk ke tim utama lagi. Rooney, RVP, Welbeck kan tipe2 yg bisa bermain disayap juga walaupun kadang gak maksimal
Sejauh ini sih #9 yang bakal dilepas... yang lain sih sebatas gosip. Buat Fletcher sih rasanya bakal tetep di daftarin meski blom fit. Jaga2 mungkin dibutuhkan tim. Selain itu, #33 mungkin juga layak di lepas...

Last edited by fredrian.seven; 24-08-2012 at 12:18 AM..
fredrian.seven is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 79
Abe7, acuyaldi, ainunagyfani, alansachlan, alba, ali_iyan, amed_aja, Andi Istiabudi, ANDRE INX, arymashuda, Azisawldn, b3ck_23_wan, Blacklist7, Bulma, capt_gunts, copoholic, David De Ardi, DeE_, dery pramudito, ekawds, endhy_cantona, fadilbedil, fatzzjoe, Febribule, febza, Ferdy Aurelio, fey777, fikrirf, fredrian.seven, h-ANG, hendrikYP, irfan_mancunianred, irfi_1, Irham Schmeichel, Jmiko, Jodirama, Kurniawan Bagus Saputra, maxtotti2010, MichaelMU, mowtown, MUFC1878, ncut_lgx, oldark, ollacarla, pankipenk, prahmono, pukimax, Pure_red, Ramdan, Ray Undap, Rean, RedMachine, redoane, Redsbusby, rio vander vidic, rkhadzky, ronald hars, ronysnaja, RyanRezha, sanjaya.pande, scholesy18, sepatu_ancur, SR 7, Supernan, taz_devil_utd, Triguna Wibawa, UNITED1878, unreal, unromantic_dio, VaDLi, vikry tokek, waynehanks, wira_ozora, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[2018/2019] Manchester United Squad Numbers Andi Istiabudi Archives 2018/2019 2 13-08-2018 09:45 AM
[2017/2018] Manchester United Squad Numbers penk22_ Archives 2017/2018 22 04-09-2017 08:34 PM
[2016/2017] Manchester United Squad Numbers penk22_ Archives 2016/2017 12 10-08-2016 09:23 AM
[2015/2016] Manchester United Squad Numbers Redsbusby Archives 2015/2016 14 09-08-2015 03:31 AM
Man United - Squad Numbers Season 2011/2012 Redsbusby Archives 2011/2012 27 22-10-2011 07:13 PM



All times are GMT +8. The time now is 06:00 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia