United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Jatim > Surabaya

Old 02-10-2011, 07:39 PM   #1
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default UICS EVENT Season 2011/2012

maaf kalau sudah ada Threadnya nanti di tertibkan aja yaa buat para Satpol PP ..

Nobar BPL

mau sumbang saran and ide nie, untuk nonton bareng kan kita akan Break 2 pekan untuk pertandingan internasional,dan pertandingan BPL selanjutnya kita akan menghadapi 2 Laga penting yaitu menghadapi Liverpool dan City....

Saran saya sih kita bikin Event Nonbar Bigmatch dengan sistem Terusan......

Terusan maksudnya disni adalah dalam hal kerja sama sponsorship dan juga tiket penonton...

Dengan sistem terusan ini pihak sponsor akan memperoleh keuntungan ganda karena hanya dengan 1 deal mereka dapat 2 event besar sekaligus, nilai kontrak perjanjian juga bsa jadi lebih ekonomis bagi mereka karena kita bisa satu paket dealnya....

untuk Venue Nobar harapannya sih kita bisa masuk ke lapangan futsal, karena mau memakai 2x event, semoga harga sewa venue bisa ditekan sehingga jadi lebih ekonomis.,,didalam bisa kita setting ministage yang bisa digunakan untuk MC dan acara hiburan ( Ga perlu yang mewah2, yg penting meriah dan penonton terhibur ).

Waktu 2 minggu saya rasa cukuo untuk menyiapkan konsep acara dan mencari sponsor ( 1 minggu ) kemudian minggu ke-2 kita genjot aktivitas promosinya baik lewat media yg salama ini kita gunakan kalau perlu pakai jasa sebar brosur.

Estimasi target jumlah penonton tiap kali Nobar adalah 500 orang, dan tiket dipatok bisa kita patok IDR 15.000 - 20.000. Harapan saya sih semoga dari Sponsorship saja sudah bisa menutupi biaya operasional acara, UICS sudah punya modal berharga untuk menggaet Sponsor besar, beberapa kali kita mengadakan Event besar alhamdulillah tidak npernah sepi peminat, Target penonton 800 orang yang dateng 1200 orang sudah pernah kita alami.... dokumentasi kegiatan sebelumnya bisa jadi senjata utama kita menggaet Brand sponsor baru, dan mempertahankan Brand - Brand yang sudah menjadi mitra UICS selama ini......

Ditunggu respon positifnya Dholor,,,,,,,
__________________
"Masa muda adalah masa yang berapi - api" -Bang Haji Rhoma Irama-
f3bry is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to f3bry For This Useful Post:
Old 02-10-2011, 09:42 PM   #2
bimbim
reserve player
@bimo___
 
 
bimbim's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: where i belong ....
Posts: 626
Thanks: 472
Thanked 89 Times in 44 Posts
Mentioned: 40 Post(s)
bimbim is a jewel in the roughbimbim is a jewel in the roughbimbim is a jewel in the rough
Visit bimbim's Twitter
Default Re: UICS EVENT Season 2011/2012

ikutan berpendapat ah...

asik nih usul om feb , menurutku venue tetap di tempat biasanya ga usah masuk ke dalam dulu tp pake kiri kanan di setting sedemikian rupa kursinya dan diramaikan dengan semacam "dekorasi" bendera,spanduk,atau apapun yg bisa menggambarkan itu sebuah "party" nobar sebuah partai big match..

monggo dilanjut om2 semua....diskusi ini menarik...
bimbim is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 4
andiancha, AR7, de_javu, dizzydevils
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
UICS - All Event Season 2009-2010 bang_zak Surabaya 39 18-07-2019 02:04 PM
UICS Charity Program 2011-2012 sir_otz Surabaya 34 21-09-2011 10:43 PM
UICS - Program 1000-1 Goal Season 2011/2012 sir_otz Surabaya 5 15-08-2011 10:27 AM
[Pre-Season] Season 2011 - 2012 (Scholes Testimonial) sir_otz Archives 2011/2012 183 08-08-2011 11:47 AM
UICS - Saran Usulan Event dan Kegiatan Season 2010-2011 bang_zak Surabaya 116 09-05-2011 11:39 PM



All times are GMT +8. The time now is 04:40 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia