United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United News

Old 31-07-2009, 03:50 PM   #1
bang_zak
first team
Contract Status : Expired
 
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Thumbs up Manchester United - News and Rumors

Sir Alex: Ini yang Kami Perlukan
Narayana Mahendra Prastya - detiksport

Manchester - Meski kalah dari Bayern Munich di laga final Audi Cup, manajer Manchester United Sir Alex Ferguson mengatakan timnya mendapatkan sesuatu yang mereka perlukan.

MU ditaklukkan Bayern lewat drama adu penalti dengan skor 6-7, dalam pertandingan yang digelar Jumat (31/7/2009) dinihari WIB. Dalam laga itu, Bayern menguasai permainan.

MU bisa memberikan ancaman di tiga puluh menit terakhir. Namun peluang-peluang yang dimiliki Michael Owen, Paul Scholes, dan Wayne Rooney masih belum bisa merobek gawang FC Hollywood.

"Hasil dari adu penalti tidak bisa ditebak. Kali ini kami tak beruntung," kata Ferguson menyikapi kekalahan, seperti dilansir dari Manchester Evening News.

Meski kalah, namun Sir Alex mengaku timnya telah mendapatkan sesuatu yang mereka perlukan. "Laga ini merupakan laga yang kompetitif. Pertandingan seperti inilah yang kami butuhkan. Di babak pertama Bayern lebih baik. Kami gagal mengimbangi mereka," kata Ferguson.

"Selanjutnya, ketika kami bisa bermain lebih agresif, maka terciptalah permainan yang terbuka. Kami punya beberapa kesempatan bagus. Pertandingan semacam ini akan membawa kami mencapai hasil yang baik," tutup manajer berkebangsaan Skotlandia itu. ( din / krs )

Last edited by bang_zak; 31-07-2009 at 03:52 PM..
bang_zak is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to bang_zak For This Useful Post:
Old 01-08-2009, 12:31 AM   #2
RedRob
first team
Foothell, bloody ball.
 
 
RedRob's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: right there between Giggsy and Scholesy
Posts: 2,709
Thanks: 963
Thanked 658 Times in 277 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
RedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the rough


Default

Quote:
"Hasil dari adu penalti tidak bisa ditebak. Kali ini kami tak beruntung," kata Ferguson menyikapi kekalahan, seperti dilansir dari Manchester Evening News.
hmm.... dengan menunjuk Evra sama Evans kayanya membuat hasil adu penalti jadi mudah ditebak.. hehehe..

gw ga habis pikir, kenapa gak Valencia aja yang jadi salah satu penendangnya ya..?
RedRob is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2009, 02:52 AM   #3
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,235
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default

'MU Ada di Jalur yang Tepat'
Kris Fathoni W - detiksport


Munich - Manchester United baru saja menuai kekalahan dari Bayern Munich di ajang Audi Cup. Namun, bek MU Rio Ferdinand tetap menilai 'Setan Merah' menuju arah yang benar.

Musim panas dilalui MU dengan tur ke Asia. Segera setelah itu, mereka langsung berhadapan dengan Boca Juniors dan Bayern di ajang Piala Audi.

Di turnamen eksebisi itu, MU memetik kemenangan 2-1 atas Boca sebelum akhirnya bertekuk lutut saat adu tos-tosan dari Bayern, setelah bermain 0-0 di waktu normal.

"Saya pikir kami memperlihatkan perbaikan. Saya pikir tur Asia sudah menjadi latihan yang sangat bagus buat kami secara fisik, dan kemarin (Boca) dan hari ini (Bayern) kami menghadapi lawan yang levelnya setingkat lebih baik," katanya di Soccernet.

"Secara fisik, kami berada di jalur untuk mencapai yang kami mau untuk awal musim nanti. Saya pikir Asia adalah tur yang panjang secara fisik, kami sangat lelah setelahnya," imbuh dia.

Untuk musim yang baru nanti, MU telah dinanti Chelsea dalam laga Community Shield sebagai partai pembuka Liga Primer yang akan mulai bergulir sekitar dua pekan dari sekarang.

"Sekarang kami mendapatkan waktu istirahat beberapa hari, dan kemudian kembali berlatih dan bekerja keras, tapi kami ada di jalur yang tepat," demikian bek tengah tersebut.
GL zone is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 02:46 AM   #4
tothenator
first team
berani MATI takut LAPAR
 
 
tothenator's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: diantara surga dan neraka
Posts: 1,641
Thanks: 253
Thanked 127 Times in 87 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
tothenator is just really nicetothenator is just really nicetothenator is just really nicetothenator is just really nicetothenator is just really nice
Default

semoga UNITED selalu terdepan deh
tothenator is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 03:18 AM   #5
Red Devils 07
reserve player
@adhitya_RD07
 
 
Red Devils 07's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 798
Thanks: 153
Thanked 88 Times in 54 Posts
Mentioned: 37 Post(s)
Red Devils 07 has a spectacular aura aboutRed Devils 07 has a spectacular aura about
Default

mudah-mudahan setelah gagal memenangi Audi Cup... opa SAF bisa mengevaluasi kekurangan yang masih dimiliki dalam skuad maupun permainan United...

in SAF we trust...
Red Devils 07 is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 03:44 AM   #6
angga_depitianto
academy
-
 
 
angga_depitianto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depok
Posts: 315
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
angga_depitianto Ready for being a real United Indonesia
Default

Quote:
Originally Posted by RedRob View Post
hmm.... dengan menunjuk Evra sama Evans kayanya membuat hasil adu penalti jadi mudah ditebak.. hehehe..

gw ga habis pikir, kenapa gak Valencia aja yang jadi salah satu penendangnya ya..?
ga ada bedanya rob,,
kalopun si valencia nendang..
toh kan akhirnya si evans mesti ambil penalti juga,,,
same aje gagal juga tuh penalti,,,

btw, evans aja gagal apalagi cathcart yakk?
padahal gue pengen liat VDS nendang penalti tuh,,,
belon pernah seumur-umur,,
angga_depitianto is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 04:30 AM   #7
RedRob
first team
Foothell, bloody ball.
 
 
RedRob's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: right there between Giggsy and Scholesy
Posts: 2,709
Thanks: 963
Thanked 658 Times in 277 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
RedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the rough


Default

Quote:
Originally Posted by angga_depitianto View Post
ga ada bedanya rob,,
kalopun si valencia nendang..
toh kan akhirnya si evans mesti ambil penalti juga,,,
same aje gagal juga tuh penalti,,,

btw, evans aja gagal apalagi cathcart yakk?
padahal gue pengen liat VDS nendang penalti tuh,,,
belon pernah seumur-umur,,
at least kalo valencia masukin beban si evans gak berat2 amat....

iya tuh, gw jg pengen liat VDS ngambil penalti.. sayang gak kesampean....
RedRob is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 10:28 AM   #8
richoles
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 17
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
richoles has no contributions yet
Default

sayang waktu d audi cup VDS gga ngambil keputusan loncat ke kanan setiap penendang dri munich mengeksekusi penalti, cba cara itu keluar, mungkin bakal sukses kali ya kya final UCL lawan chelsit ntu..
richoles is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 11:42 AM   #9
park_devil13
reserve player
ulat bulu dah naik daun
 
 
park_devil13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: pekanbaru - bumi melayu
Posts: 846
Thanks: 11
Thanked 33 Times in 30 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
park_devil13 Ready for being a real United Indonesia
Default Ferguson Incar Pemain Muda Turki

Ferguson Incar Pemain Muda Turki

Minggu, 2/8/2009 | 05:08 WIB
LONDON, KOMPAS.com - Pelatih Manchester United Sir Alex Ferguson mengincar bakat baru asal Turki, Sercan Yildirim. Ferguson mendesak MU segara memboyong striker 19 tahun itu.

Menurut Daily Star, Ferguson sudah lama memerintahkan pencari bakat yang ditunjuknya untuk memantau pemain Bursaspor itu. Pelatih asal Skotlandia tersebut juga siap mengeluarkan dana sebesar 3,5 juta poundsterling atau Rp 58 miliar untuk membawa Yildirim ke Old Trafford.

Saat ini Yildirim sudah dua kali membela tim nasional Turki dan sebelumnya selalu menjadi pilihan di timnas junior. Kehadirannya di Manchester akan memberi alternatif bagi Ferguson, yang akan mengubah gaya permainan MU setelah mereka melepas Cristiano Ronaldo dan Carlos Tevez.

Di lini depan, Yildirim akan bersaing dengan sejumlah pemain depan yang sudah dimiliki Ferguson sebelumnya. Selain Wayne Rooney dan Dimitar Berbatov, MU memiliki Michael Owen, Danny Welbeck, serta Federico Macheda.
park_devil13 is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 12:14 PM   #10
pringz
newbie
-
 
 
pringz's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 32
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
pringz has no contributions yet
Default

Bener ga ya? Belum mau percaya ah kalo belom nongol di website resmi,
pringz is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to pringz For This Useful Post:
Reply


(View-All Members who have read this thread : 578
4ntdarma, ::THE KING::, @edosarag1h, a. syah rizal, A.Per Utd, AAM SR14, aan nevil, Aba_MaczUnited, ABCers, AbdoelWhae, abnk prihadi, abu kitta, achiell, achmad.zaky, ad13t, adesaktiTRK, AdhiX, Adi 182, adibusby, aditWP, adi_Giggsy, adjie7, adriano_ronaldo, agaVan, agie555, AgoestRedDevils, agunglistyo, Ahmad Amirrudin, ahmad nawawi, ainunagyfani, Al farizi, aldiansyah, Aldi_Rizal, aldosyapta, aldysetiabudi, alexanderjoshua, alfiandrmwn, alfinwuchyka, algaapsara, aliem-bachrie, ali_iyan, Alphin Ambo, Amar26, amed_aja, anandyabayu, anangsahroni, and1, Andi Istiabudi, andiancha, andiwsftg, andluthfi, Andramaul, andra_vidic, ANDRE INX, anggreawan achmad, anharis rh, Anto MJ, anugrahfirman, Ardhie Nemanja, Ardiey11, ardi_14, arief_oct, Arif Budiono, Arif VDS, ariflukman678, arik_, arnaldo_x1, arrif_yuya, arsa_chicha, artistik74, arymashuda, Aso Chrisjefta, asrye young, atatsuuu, Attaqwawa, ayahocta, Ayunda, Aziiz_rachman, Azisawldn, azisfirdaus, Azrul Red United, B.P.W, b3ck_23_wan, babol cantona, Baby_Faced_Assassin, badbatak, badehul, bangkit, bawadharmawan, Bayu Prasetya, benatbenat, Bertu'z, bhaktif, bhiemantara, bhowz, billywarouw, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bmanutd, boimKosim, bombom, Boston™, boyz33, brownice, bucay deathbat, budum, Bulma, byebye21, cahya3nugraha, capt_gunts, chafor, Chandra Agusta, chandradias, chandramerpati, chincarito, christof_ww, CindyDevina, clsenz, coepoe, comocr7, crazygurlz, CRvidi, cupen7, CurlHargo, cynta, d10neladitya, Dafabet, DanielWazza, dannyboy, darmanutd11, dayat_5, Deddy Hernandez, DeE_, DeJu, dekepiks, delorenzo, deni krosiawan, DenisRadiansyah, dery pramudito, der_emperor, devil_heart, DhaniGiggsy, Dhanny09, dhikaans, dHioL_13, dhodoadrian, Diaz Izxux, Didal_United, didymargi, Digman, dika rachmat, dims23, dimz23, dindalovers, Dino De Gea, DJ.DuNDee, donnycleverley, Dony17, Dosol, doushite, dudut, dwi.cleverley23, dwitri27, dyigoel, ebol, ecly_watchaa, edoardo, edroid, Efri Loebay, eggi, eggy hillman, Eggy Octaviady, ehhhnatra, ejhawa, ekanata, eki red devils Jr, elephantdelf, Elim Rau, ellen risna, Elpiji, eMJi_197, emotionbleu, endhy_cantona, Eni Casyanti, erickhermawann, erin, Erwin_UIPARE2, eyeofday, Fadhash, fadilbedil, fadnaticdevils, fahlevysred, fahranjie, fajrinited, fansofkobies, fany, fathya, fdeenand, Febribule, febza, Federico27, felly_liu, Fendy setyawan, ferly_Liemz, ferry11, fey777, fickarardana, Fikuri, finza_13, FirdaAnnisa, firdaus juanda, FitraHaryadi39, flying_dutchman, for_the_last, franky winata, frdy, fredi purnama, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, Fuad Azhari, galiih, ganta, GeaErang, gegeH, genggerr, Genk's007, georgie best, Gerard, gerger1986, ghopoereds, giggs26, gilangqidra, Gledies Anggy, glorymanutd, goodfron, goodmin, Gothic, Grace Naibaho, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, HaHa, hairos, Hairul_Vfc, Haji Paidin, Hamitabachan21, Hand_rooney, hansmarley, hanung ahmad, hari.s.seno, HaRrY-UIK, harylicious, hasbie, havidz7, hell13, hendiplast, hendra giggsy, hendrikYP, HendroWildy, HenryRooney07, herdi, herulramadan, hery's, Hidayat de Roy, holydragoon, hombreng, hwstars94, hzent, iamsetia, ibaay, icalace, iCarus, ichalTJ, ichan., id4y, ijuul, ilhamsiddak, il_capitano, imamghazali, imanunited, Indriagind, inhyd, irfi_1, irhamutd, irvannwahyuu, irwan red army, IskandarJool, ivanzferdinand, J. A. Adji, jaxians, jebow, jefryardiann, jengroro3, jie_bazz, jifortin, jodie_1704, Jodirama, Johnny Depp, jojo poenya, Jovan Anwar, jratualang, Juni HW, junsa, JustUnited, kaikai, kedangsul, kesebuga, Kevin_Anggie, kierisan, KingEga, kingherooney, kingjanuzaj, King_Cantona, Klemun UIP, kobe1928, kokobase_6, L1C, lacake, LAM ILHAM, Lang25, larukuga, Lautindah123, Legolash, Leonard jimmy, leonite, Les Diables Rouges, Lingard_35, machookeii, mahersal123, Mahesa_Jenar, malle, marfrihendry, maroonfea, marsel david, marvey, marviel, matthewsamad, maxtotti2010, mayarararocks, mbah mangun, MCR7, mechanic1989, MichaelMU, miracleeeee, misteraxen, moesick, morieza, moumin, mousetrap, MU Selalu, MUFC1878, MUFCBOLANGMUFC, muflih, Muhammad Nizar, MuhFher, mYa United, mygalzbiatch, Nachir_79, Naen ERROR, Nanang_munandar, nandaade, nandz, naygitu, ncut_lgx, Nemanje, neugrand, Nickz09, noerdiana 11, normansyahrizal, novanprihasa, NovantoAP, novher, nugheV, Nurdin Q, nurw16, obet, oldark, olegend, ollacarla, Om Juna, om tato, omink_08, oneboel, ongen Vidic, Oom Panda, Opecahya, Originally, OSziXXoztn, Ozzie Manchunian, paiman, panda777, pankipenk, Peace_Devils, peewee, penk22_, Pery#24, Peter marto Schmeichel, Peter Quill, Phaman dom, pijakbumi, Popay_UKI04, prahmono, Prayoga, Prayoga009, psichopat, puji purnawan, pukimax, pung91, putri twoone puthree, rachmat, raditdinata, rahmatedi, randiex, ranggarach, Ray Undap, Rean, Red Army, Red Stain, reddevilmaniac, redoane, Redsbusby, renandez, Rendi Pardi, Respati, Restinges, revald, reviak, reza willya, Rhw, riccohead, richoeka, richoles, Rijat, rikki, rio vander vidic, Riskur, Rissal, risyadfardy, Riyan_Bharqah52, rizaforfreedom, rizky ananda, rizkyawan, rizkyfauzi26, rizluq, robby7beckham, Romance20, ronald hars, ronysnaja, RPM, rsturahayu, Rudy Lojoy, ruffy3rd, Ruudje, Ryan Smith, Ryan_lallo, Sapril Jones, Satyayuga, sepatu_ancur, Septiansyah, Septiko Aji, setiawans001, setto1979, Shi no Gekai, shiasss, sinagareiner, Sir Alex Kopler, Sir Busby Ferguson, skunk19, smile_boy, sompretz, SR 7, stamansa, stefano_will, stevanushalim28, suderson, sudrab, suhuwenz, sunawang, Supernan, surya_chata, suryo adi, Syarifeghy, t10 CR, take68, tamiCarrick, tasho, Taufik Alansory, taufikdevil, taz_devil_utd, Tevan, the iceman, The.CopraL, theater of dream, ThianCJP, thianRedlovers, tothenator, tovanokristan, Trezz Kiko, Triguna Wibawa, triiclevz, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, uicb-dyz, unai cantona, united#11, UNITED1878, united7, UnitedCrazyCom, unreal, unromantic_dio, utdMaleoLuwuk, Uwie_andriana, VaDLi, vankyoet, vannes, Vanz Wazza, Van_Munandar, vdgquintana, vhio, Victory, victory II, Vietransyah, Vino17, vivasoilsolid, vorovosky, waynehanks, wazza ui, Wibiebintang, wibowo.hr93, widihendrik, widy, widyaepop, wikanpre, wildanunited, william metta, wimastio.aryo, Wira Atman, wira_ozora, word89vkodv, xkeiszglf34, xShugo, yanagizawa, Yanu Becks, Yayat Dg Kulle, Yo.Manutd, yockel_777, yog, yogo, yohannes.sb, Yudhahduy, yudhiekasaputra, yudith, yudi_prastowo, yuri machdany, yuyuy bz, zan_mufc, Zee de Wazza, zudomiriku, Zulfan, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Non United] Transfers - News and Rumors rondwisan General Football 1434 03-08-2021 10:26 PM
Manchester United - Biz, Financial news 'n rumors rondwisan United News 922 18-06-2021 09:48 AM
Liverpool - News and Rumors bang_zak Club Watch 1944 27-05-2021 11:47 AM
PSG - News and Rumors zudomiriku Club Watch 66 20-05-2021 09:47 AM
Manchester United Youngster - News and Rumors finza_13 Archives 2015/2016 478 25-05-2016 01:52 PM



All times are GMT +8. The time now is 11:17 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia